UEFA Europa League (2014-2015)

Inter
0-0
Saint-Étienne
22:59 Finisce la partita! Fischi a San Siro. Continua il periodo di convalescenza dell'Inter, che intanto sale a quota sette in classifica.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
Secondo ammonito in casa Inter. Hernanes perde palla in mezzo a tre favorendo il contropiede dei francesi, l'arbitro ferma il gioco e ammonisce il brasiliano per proteste.
89' Tiro di Hernanes dal limite, Ruffier dice di no!
88' Meglio il Saint-Etienne nel secondo tempo nella gestione del pallone.
86'
Terzo e ultimo cambio anche nel St. Etienne. Entra Cohade.
85'
Debutto stagionale anche per Khrin, che sostituisce Kuzmanovic.
85' Cross di Icardi verso Palacio, Ruffier perde il pallone e Baysse spara lontano.
84' Pronto ad entrare anche Khrin nell'Inter. Squadra un po' spaccata in due.
82' Cross di Dodò per Palacio, l'argentino viene anticipato in calcio d'angolo da Baysse.
80'
Ammonito Juan Jesus nell'Inter. Il brasiliano salva da ultimo uomo ma spara via il pallone dopo che supera la linea bianca.
78'
Secondo cambio anche nel Saint-Etienne. Non ce la fa Pogba, lascia il posto su Baysse.
76' Gioco fermo per i crampi di un paio di calciatori del Saint-Etienne.
74' Corner per l'Inter. Buon ingresso in campo di Palacio
70'
Entra Palacio nell'Inter, esce Guarin.
70' Si esaltano i tifosi del Saint-Etienne, Tabanou è sugli scudi.
69' Saint-Etienne vicino al vantaggio! Flipper in area, la palla arriva a Tabanou che scarica il sinistro di contro balzo: para Carrizo in due tempi.
65'
Primo cambio nel Saint-Etienne. Entra Monnet Paquet.
65' Kuzmanovic sfiora il gol! Ottima parata di Ruffier.
62' Grande entusiasmo per il Saint-Etienne. Clima piatto per l'Inter, con Mazzarri che prova a scuotere i suoi...
58' Manovra lenta ma l'Inter prova ora a mettere alle corde il Saint-Etienne. Cross di Mbaye, e Clement mette in corner.
54'
Primo cambio nell'Inter. Entra Hernanes ed esce M'Vila.
53' M'Vila intanto si tocca il ginocchio, pronto ad entrare Hernanes.
51' Meglio il Saint-Etienne in questo avvio di secondo tempo.
48' Si scalda Palacio nell'Inter
46' Episodio dubbio in area dell'Inter: taglio di Hamouma, Mbaye lo stende in ritardo. Per l'arbitro non c'è nulla
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi, l'Inter attacca da destra verso sinistra.
22:09 Le squadre stanno per rientrare in campo.
21:54 Finisce il primo tempo! Buon avvio dell'Inter che ha creato un paio di occasioni con Icardi. Alla lunga, invece, bene il Saint-Etienne che nel finale ha anche impegnato - con Tabanou - Carrizo.
45' Un minuto di recupero.
45' Grande parata di Carrizo! Sinistro terrificante di Tabanou su punizione da 35 metri, grande balzo del portiere argentino che dice no.
42'
E' Bayal Sall il primo ammonito della partita, per un fallo brutto su Kuzmanovic.
42' Buona azione in velocità dell'Inter, dribbling al limite dell'area di Kuzmanovic che scarica il sinistro: para Ruffier.
37' Destro in area di Theopile-Catherine sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla alta sopra la traversa.
35' Proteste dell'Inter per un presunto rigore: colpo di testa di Icardi, Bayal Sall colpisce il pallone tra braccio e petto. Per l'arbitro non c'è nulla.
34' E' il Saint-Etienne ora a fare la partita. Van Wolfswinkel colpisce di testa, palla alta.
31' Troppo lenta la manovra dell'Inter, che pressa poco sulla trequarti del Saint-Etienne.
27' Mazzarri prova a svegliare la sua squadra. Kuzmanovic e Mbaye devono aprire di più il campo secondo l'allenatore nerazzurro.
25' Carrizo resta sulla linea di porta, arriva da dietro Theopile-Catherine che non trova il gol per pochi centimetri.
24' Corner per il Saint-Etienne, dopo il destro di Pogba respinto dalla barriera.
23' Fallo di Andreolli su Hamouma, punizione da posizione ravvicinata per il Saint-Etienne.
21' Buon break di Andreolli, assist per Guarin che salta in tunnel l'avversario ma viene chiuso da Ruffier in uscita bassa.
19' Altro passaggio in verticale per Icardi, sinistro che si spegne sul fondo.
16' Molto attivo Guarin sulla trequarti, è rapido e veloce nel girarsi e servire in verticale Icardi.
12' Seconda occasione della gara per l'Inter. Guarin serve in verticale Icardi, destro violento e palla fuori.
10' Si muove molto Icardi, su tutto il fronte d'attacco.
8' Sinistro dalla distanza di Tabanou, Vidic respinge col mancino.
6' Saint-Etienne molto chiuso in difesa, è l'Inter che prova a fare la partita.
2' Prima occasione della partita per l'Inter. M'Vila recupera palla e serve Guarin: destro del colombiano e conclusione alta sopra la traversa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Inter che attacca da sinistra verso destra.
21:07 Tutto pronto per l'avvio della partita.
21:06 In campo lo striscione UEFA contro il razzismo.
21:04 Squadre in campo. Clima strano a San Siro dopo l'addio di Moratti.
20:40 Mazzarri lancia dall'inizio Kovacic e mette Hernanes in panchina.
20:34 E' il primo precedente storico tra le due formazioni.
20:32 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Inter-Saint Etienne, gara valida per la terza giornata del Girone F.