Inter
2-2
Rubin Kazan'
39' Marko Livaja
90' +2 Yuto Nagatomo
  Ryazantsev 17'
Rondon 84'
22:55 Finisce qui. Pareggio tutto sommato giusto, anche se l'Inter lo ha trovato solo grazie a Nagatomo in pieno recupero.
90'+2
GOL DELL'INTER! NAGATOMO! Milito mette in mezzo per Nagatomo, che da centravanti vero insacca!
90'
Ammonito anche Guarin.
88' L'Inter adesso sembra non crederci più, prosegue la maledizione San Siro.
88'
Ultimo cambio per i russi: Karadeniz lascia il posto a Kasaev.
84' Primo errore della gara da parte di Ranocchia, che si perde Rondon. Tiro sul secondo palo e 2-1 per i russi. Assist di Eremenko.
84'
GOL DEL RUBIN! RONDON!
82'
Secondo cambio per il Rubin Kazan: fuori Bocchetti, dentro Kaleshin.
81' L'Inter vuole il gol-vittoria, ma non riesce a trovare varchi.
78'
Ammonito Orbaiz.
77' Gran giocata di Milito che serve Coutinho, il brasiliano prova a calciare di punta in corsa ma non trova la porta.
75' Sul calcio di punizione successivo toccano in tanti, batti e ribatti, poi la difesa russa libera.
74'
Ammonito Marcano per un fallo su Zanetti.
72' Va Guarin, il pallone rasoterra esce di poco a lato!
71' Punizione per l'Inter, se la guadagna Guarin. Fallo di Marcano.
70'
Fuori Ryazantsev nel Rubin, dentro Orbaiz.
68'
Terzo e ultimo cambio per l'Inter: fuori uno stremato Cassano, dentro Pereira.
65' Ancora nessun pallone interessante dalle parti di Milito.
61'
Esce proprio Livaja - buono il suo esordio - dentro El Principe Milito.
60' Riparte Coutinho, che fa tutto bene ma scivola un attimo prima di entrare nell'area avversaria.
59' Sul corner successivo nessuno riesce a girare in rete, Handanovic blocca senza problemi.
59' Cross di Marcano, Zanetti devia in corner.
55' Tiro cross di Zanetti, pallone altissimo. Il capitano nerazzurro si guadagna comunque la sua dose di applausi.
53' Contropiede per l'Inter, gran palla di Cassano per Livaja che però non riesce a tenere basso il tiro a giro! Era una grande occasione!
51' Grande uscita di Handanovic su Karadeniz!
48' Ci prova Eremenko, para Handanovic.
46'
Si riparte! Subito un cambio per Stramaccioni: fuori Jonathan - molto male nel primo tempo - dentro Guarin.
21:51 Finisce qui il primo tempo. Non una grande Inter, che è andata in svantaggio per un'ingenuità di Jonathan. Pareggio a firma di Livaja, ma per vincerla servirà qualcosa in più nella ripresa.
45' Un minuto di recupero.
44' Palo di Ryazantsev, che sfiora la clamorosa doppietta!
43' Ci prova Eremenko su punizione, Handanovic accompagna il pallone fuori con lo sguardo.
40' Cross di Cambiasso dalla linea di fondo e colpo di testa di Livaja, che non sbaglia! Gol all'esordio per il giovane del vivaio nerazzurro.
39'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'INTER! LIVAJA!
38' Male anche in attacco Jonathan: ha tra i piedi la palla dell'1-1 e se la fa ribattere dalla difesa!
36'
Ammonito Bocchetti per un fallo su Cambiasso.
33' Si scalda già Milito, anche Stramaccioni sembra essersi reso conto che serve qualcosa in più in avanti.
31' Tanti errori in fase di disimpegno... L'Inter non riesce a riorganizzarsi.
28' Cassano prova a servire Cambiasso, nulla di fatto.
25' La formazione nerazzurra sembra scossa dallo svantaggio. Troppe palle perse, ancora zero le occasioni.
22' Ci prova ancora Cassano su punizione da lontanissimo, l'arbitro però ferma tutto per un fallo di Samuel
21' Adesso l'Inter deve provare a reagire, per ora San Siro si conferma un campo maledetto per le squadre di casa.
17'
GOL DELL'ANZHI! Handanovic para il rigore a Natcho, ma nulla può sulla ribattuta di Ryazantsev.
16' Rigore per il Rubin! Entrata veramente scellerata da parte di Jonathan su Karadeniz!
15' Una buona Inter, quella vista in questi primi minuti. Adesso il Rubin ci prova con Natcho, pallone ampiamente a lato.
10' Cassano mette in mezzo su punizione per Ranocchia, libera con qualche affanno la retroguardia russa.
9' Grande giocata di Coutinho, che si libera di due avversari e crossa basso in mezzo. Nessuno, però, va a chiudere.
5' Karadeniz crossa in mezzo per la testa di Rondon, ma Handanovic è attento e blocca facilmente a terra.
4' Rondon prova a farsi vedere dalle parti di Handanovic, ma non trova il supporto dei compagni.
3' Batte Cassano, blocca a terra il portiere avversario.
2' Subito bene Livaja, che si guadagna un calcio di punizione.
1' Partiti! Nerazzurri in possesso di palla!
21:04 Tutto pronto a San Siro, manca pochissimo.
20:45 Dopo i due turni preliminari, finalmente si fa sul serio. L'Europa League vera e propria comincia oggi per l'Inter di Andrea Stramaccioni, che rispetto a Torino cambia ancora una volta le carte in tavolta. In avanti, titolare a sorpresa il giovane Livaja, che va a completare un attacco abbastanza "leggero" con Coutinho e Cassano. In difesa torna titolare Samuel al fianco di Ranocchia.