Serie A TIM (2016-2017)

Inter
1-3
Roma
81' Icardi   Nainggolan 12'
Nainggolan 56'
Perotti 85'
22:41 Grazie per aver seguito con noi il match. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
90'+2 Ci saranno 4 minuti di recupero.
89'
Cambio nella Roma: entra Vermaelen, esce Peres.
86' Freddo Perotti, spiazza Handanovic e regala il 3-1 alla Roma.
85'
GOL! PEROTTI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO: 1-3!
84' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Fallo di Medel su Dzeko in area di rigore, scivolata pericolosa del difensore nerazzurro.
84'
Spalletti tira fuori dalla mischia un esausto De Rossi per far posto a Paredes.
84'
Ammonito anche Fazio per un litigio con Murillo nell'occasione precedente.
83'
Giallo per Murillo, per uno scontro aereo con Dzeko.
82' Adesso ci crede l'Inter: San Siro spinge!
81'
GOL! ICARDI ACCORCIA LE DISTANZE! 1-2!
79' Partita intelligente della Roma, che adesso va sul velluto in possesso palla.
78' Arrivano i primi "olè" dei tifosi della Roma sul possesso palla.
75'
Fuori Candreva, entra Gabigol nell'Inter.
74' Pronto Gabigol nell'Inter.
73' Contropiede pericoloso di Perotti, serve Dzeko ma il bosniaco sbaglia in area di rigore.
72' Eder va giù in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire. Da rivedere
71' I giallorossi non cambiano nulla a livello tattico.
70' Adesso a San Siro si sentono solo i tifosi della Roma: in prospettiva scudetto sarebbe una vittoria fondamentale per non perdere il passo della Juventus.
68' Joao Mario fa ripartire l'Inter, chiude la Roma sulla sinistra difensiva con Peres.
66' L'Inter prova a caricare a testa bassa: non è facile scardinare il sistema difensivo della Roma.
64' Girata di Icardi dall'interno dell'area di rigore: palla alta.
64' Medel chiude su Dzeko che dalla destra era riuscito ad accentrarsi.
63' La Roma in contropiede sembra poter essere ancora molto pericolosa.
62' Luciano Spalletti chiede spesso a Bruno Peres di spingere di più.
60' Sponda di Dzeko per Salah, chiude l'Inter. Dopo il gol del 2-0 meglio la Roma.
60' Una doppietta di Nainggolan sta regalando, per ora, tre punti pesantissimi alla Roma.
58' Pioli continua a incitare la propria squadra.
58' Salah sulla sinistra cerca Dzeko in area di rigore, Gagliardini chiude bene.
56' Un altro gol bellissimo di Nainggolan che riparte dalla propria trequarti, fa 50 metri e dal limite calcia forte e preciso. Meravigliosa doppietta del numero 4 giallorosso.
56'
GOL! RADDOPPIA NAINGGOLAN! DOPPIETTA DEL CALCIATORE BELGA, 0-2!
55' Probabilmente adesso Eder andrà a far coppia con Icardi, e Joao Mario dovrebbe agire da trequartista.
54' A breve dovrebbe entrare Eder nell'Inter.
52' La Roma controlla le sfuriate dell'Inter, cercando di colpire in contropiede.
50' Joao Mario cerca un cross lungo in area di rigore: misura del passaggio completamente sbagliato.
50' Occasione pazzesca per l'Inter: Perisic tutto solo in area di rigore controlla bene ma si fa recuperare da Peres, che devia in corner in scivolata.
48' Brozovic dalla destra cerca un cross che non trova nessun compagno.
48' Perisic scambia con Joao Mario sulla destra, azione prolungata dell'Inter, che arriva alla conclusione con Candreva e conquista un corner.
47' L'Inter sembra aver avuto un buon approccio alla gara in questo secondo tempo.
46' Nessun cambio rispetto ai 22 che avevano iniziato il match.
46' Inizia la ripresa!
21:48 Le squadre sono pronte a riprendere il match: è questione di minuti.
21:35 Le squadre tornano negli spogliatoi: a risentirci per la ripresa tra 15'.
21:34 Finisce il primo tempo: Roma in vantaggio a San Siro in virtù di una rete meravigliosa di Nainggolan.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Dzeko fa la sponda in area di rigore per Salah, bravo Gagliardini in ripiegamento difensivo a chiudere.
44' Ultimi minuti a buon ritmo per l'Inter: chiusa la Roma nella propria metà campo.
41' Occasione Inter: Icardi di testa su corner spedisce alto.
40'
Ammonito DeE Rossi per un intervento in ritardo su Gagliardini.
40' Bruno Peres prova l'incursione per vie centrali: fermato al limite dell'area di rigore avversaria.
39' Contestatissimo il signor Tagliavento da San Siro in questi minuti.
39' Scontro in area di rigore tra Fazio e Icardi, l'arbitro lascia correre: da rivedere.
37' Soddisfatto Spalletti per quanto visto fin qui.
37' Sul corner la difesa dell'Inter libera ma non riesce a ripartire.
36' Strootman arriva al limite, serve Dzeko sulla sinistra: conclusione velenosa del bosniaco, risposta straordinaria di Handanovic, che si rifugia in corner.
35' Servito Nainggolan in progressione, bravo Gagliardini a recuperare e poi uscire palla al piede.
35' Fallo di Juan Jesus su Candreva, riparte l'Inter con un calcio di punizione dalla propria metà campo. Candreva protesta perché il brasiliano gli aveva impedito la ripresa veloce del gioco.
32' Bruno Peres sulla trequarti offensiva commette fallo di mano, proteste di Medel: l'arbitro prima lascia proseguire, poi fischia il fallo.
31' Errore di De Rossi in possesso palla ma c'è l'uscita di Szczesny su Joao Mario, che commette fallo sul portiere.
29' Intervento duro su De Rossi, rimane giù il capitano giallorosso.
28' Da posizione improbabile Salah calcia direttamente in porta: sul fondo.
27' Dzeko prova ad andare via sulla destra, probabilmente viene anche trattenuto: proteste dell'ex Manchester City.
25' Fin qui sta facendo la differenza il pressing forsennato della Roma, che va a raddoppiare ogni volta che un calciatore dell'Inter ha la palla tra i piedi.
23' Primi 23 minuti di altissimo livello per il belga.
20' La Roma prova ad abbassare i ritmi per gestire un vantaggio fin qui meritato.
20' Cercato Dzeko in profondità sulla sinistra, chiude Medel
19' L'Inter ha reagito di rabbia, ma oltre la conclusione di Joao Mario non ha avuto altre occasioni.
17' Partita equilibrata tra due squadre molto propositive in fase di possesso palla.
15' Primo quarto d'ora meraviglioso di partita: l'Inter cerca subito la reazione, ma la Roma è pericolosa.
14' Azione insistita della Roma sulla destra, esce palla al piede Joao Mario.
14' La Roma fa girare la palla per cercare di gestire il vantaggio, ma quando i giallorossi vanno in velocità si rivelano sempre pericolosi.
12' Bellissima partita fin qui!
12'
GOL! NAINGGOLAN! ROMA IN VANTAGGIO A SAN SIRO: 0-1.
11' Tanti errori in alcuni passaggi semplici per l'Inter nei primi 10'.
11' Salah prova a sfondare sulla sinistra, chiude bene la retroguardia nerazzurra.
10' Murillo sbaglia il fraseggio con Joao Mario. L'Inter sembra adesso subire la manovra dei giallorossi.
8' Dzeko serve Salah in velocità, l'egiziano entra in area e scarica un violento destro: respinge Handanovic.
7' Sugli sviluppi della punizione Salah arriva alla conclusione due volte: respinte entrambe.
6'
Ammonito Perisic, che per fare un retropassaggio ad Handanovic aveva alzato la palla in palleggio per poi passarla di testa al proprio portiere. Da regolamento è giallo e calcio di punizione a due dall'interno dell'area di rigore per la Roma.
6' Lancio lungo per Bruno Peres, buona la fase difensiva di Perisic.
5' Perisic prende qualche rischio in fase difensiva ma salta Salah.
4' Partita molto vivace da queste primissime battute!
4' Icardi in posizione regolare arriva in area di rigore, bravissimo Fazio nella chiusura. Sarebbe stata un'occasione gigantesca per l'Inter.
3' Nainggolan dalla destra va in area con un tocco morbido: blocca Handanovic.
2' Ritmi subiti molto alti tra le due squadre.
1' Inter in campo in maglia nerazzurra, Roma in tenuta giallorossa.
1' INIZIA LA PARTITA!
20:46 "Ora di nerazzurro il cielo si colora" recita la coreografia dei tifosi interisti: salgono i decibel a San Siro.
20:45 Bella coreografia da parte dei tifosi dell'Inter: atmosfera da big match a San Siro.
20:44 I calciatori sono nel tunnel degli spogliatoi.
20:42 I 48 punti dell’Inter dopo 25 giornate sono il miglior risultato per i nerazzurri dal 2009/10
20:41 Le squadre a breve entreranno in campo: bella cornice di pubblico a Milano.
20:36 Nella Roma 4-2-3-1, con Bruno Peres largo sulla trequarti. C'è Juan Jesus tra i titolari.
20:26 102esimo confronto a San Siro tra Inter e Roma: 57 vittorie dei nerazzurri, 27 pareggi e 17 affermazioni giallorosse.
20:26 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Roma da Giuseppe Andriani.