Roma
15' Hernanes
88' Icardi
  Nainggolan 63'
22:38 Finisce qui! L'Inter batte la Roma 2-1 grazie alle reti di Hernanes ed Icardi. In mezzo, il pareggio di Nainggolan.
90'+5 Shaqiri in verticale per Podolski, Manolas devia in corner.
90'+4
Ammonito Handanovic per perdita di tempo.
90'+4
Giallo a Nainggolan che protesta per un fallo su Palacio.
90'+2 Palacio sfiora il tris! Siluro dell'argentino che di poco non trova la porta.
90'+2
Ammonito De Sanctis per proteste.
90' Quattro minuti di recupero
89'
Entra Doumbia al posto di De Rossi nella Roma.
88' Inter in vantaggio! Podolski in verticale per Icardi, che difende palla su Manolas e scarica il destro che batte De Sanctis.
88'
GOL DELL'INTER! GOL DI ICARDI!
87'
Terzo e ultimo cambio nell'Inter, entra Podolski al posto di Gnoukouri.
86'
De Rossi stende Icardi, giallo inevitabile per Orsato.
84' Grande palla gol per l'Inter! Icardi si presenta in area di rigore, difende palla mandando fuori tempo Manolas e Yanga-Mbiwa ma non trova la porta.
83' Sinistro di Keita dalla distanza, parata di Handanovic in presa sicura.
79'
Cambio anche nell'Inter. Entra Shaqiri al posto di Guarin
78'
Cambio nella Roma. Entra Iturbe al posto di Pjanic.
77'
Cartellino giallo per Gnoukouri che stende Ibarbo lanciato in contropiede.
76' Uscirà tra poco Pjanic nella Roma per infortunio, pronto Iturbe.
74' Alza il baricentro adesso l'Inter, la Roma sembra quasi volersi accontentare del pareggio.
71'
Primo cambio nell'Inter. Entra Kovacic al posto di Brozovic.
68' Tiro a giro di Pjanic, Handanovic respinge ma lascia lì il pallone e Vidic in maniera prodigiosa salva su Florenzi.
67'
Ammonito Ranocchia per proteste, salterà Udinese-Inter.
66' Altra buona giocata di Nainggolan che salta Juan Jesus e subisce fallo.
65' Icardi serve in verticale Palacio, Orsato lascia giocare per la regola del vantaggio verso l'accorrente Guarin ma il destro del colombiano è parato da De Sanctis.
63' Pareggio della Roma! Ranocchia sbaglia in fase di costruzione, Pjanic recupera palla e con l'esterno lancia Nainggolan: destro del belga e Handanovic battuto.
63'
GOL DELLA ROMA! GOL DI NAINGGOLAN!
60' Altra buona chance per la Roma, il tiro di Manolas termina fuori.
58' Grande occasione per la Roma! Pjanic serve Florenzi, palla altissima sopra la traversa da buona posizione.
54'
Cartellino giallo per Brozovic che ferma Holebas. Protesta il croato che non è d'accordo con la decisione di Orsato.
53'
Primo cambio nella Roma. Entra Keita al posto di Totti.
52' Altra palla in verticale per Icardi da parte di Guarin, il destro dell'argentino termina alto sopra la traversa.
50' Palla in verticale di Hernanes per Icardi, che però non serve Brozovic ma cerca la porta in maniera forse egoistica.
47' Fa possesso palla la Roma, l'Inter difende.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi
21:48 Rientrano in campo le due squadre
21:32 Finisce il primo tempo. Inter avanti 1-0, decide il gol di Hernanes.
45'+1 Cross al centro di Palacio verso Icardi, Yanga-Mbiwa non è perfetto e mette in corner.
45' Un minuto di recupero
42' Garcia chiede alla squadra di giocare in maniera più semplice. E poi uno tra Totti e Pjanic dovrà ostacolare la manovra di Gnoukouri.
40' Ottima giocata di Holebas sulla fascia sinistra, D'Ambrosio viene superato ma è Guarin a deviare in corner. Soffre l'Inter sulla sinistra.
39' Altro fallo contro Icardi, questa volta si lamenta anche il pubblico di San Siro.
38' Icardi scappa in velocità a Manolas, l'argentino si lamenta per un fallo di mano. Niente fallo per Orsato
36' Taglio di Nainggolan per Ibarbo, D'Ambrosio segue la diagonale e lo ferma.
34' Proteste dalla panchina dell'Inter, è il team manager Romeo che viene allontanato dal campo.
30' Buon break di Ibarbo che salta D'Ambrosio e Ranocchia ma non riesce a mantenere in campo il pallone.
28' Cross di Brozovic in area di rigore, esce De Sanctis in presa alta.
27' Lenta la circolazione di palla della Roma, l'Inter adesso controlla bene.
24' Si arrabbia Mancini con Guarin e Brozovic, chiedendo alla squadra di stare più alta sul terreno di gioco.
23' Assist di Palacio per Hernanes, Yanga-Mbiwa buca ma il brasiliano non trova la porta.
21'
Ammonito anche Yanga-Mbiwa per fallo su Icardi. Protesta il numero 2 giallorosso.
20'
Primo cartellino giallo della gara per Palacio, che ferma con un braccio la corsa di Nainggolan.
19' Roma vicina al pareggio! Totti cerca Gervinho, D'Ambrosio anticipa ma serve Ibarbo: sinistro che si stampa sul palo.
18' Chiede di alzare il ritmo invece Rudi Garcia. Messaggio rivolto a tutti, anche a Francesco Totti.
18' Gioca bene adesso l'Inter. E' Hernanes ad aver dato la luce al gioco nerazzurro.
16' Inter in vantaggio! Icardi recupera un pallone importante servendo Palacio, l'argentino passa ad Hernanes che con una doppia finta ubriaca Yanga-Mbiwa e col sinistro batte De Sanctis.
15'
GOL DELL'INTER! GOL DI HERNANES!
14' Aspettando le due squadre l'avversario. E' la Roma a giocare meglio dell'Inter, disposta più lunga in campo
10' Fa girare bene la palla la Roma, che la sposta rapidamente da destra a sinistra. Soffre l'Inter.
9' Gioca bene adesso la Roma che schiaccia l'Inter nella sua metà campo.
6' Primo tiro in porta della Roma con Daniele De Rossi, Handanovic ci mette i pugni.
4' Passaggio in verticale di Guarin per Icardi, Orsato fischia per fuorigioco.
3' Brozovic riesce a trovare spazio sulla trequarti e libera il destro. Palla alta sopra la traversa.
2' Buon avvio dell'Inter, il passaggio di D'Ambrosio per Palacio è troppo lungo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Inter che attacca da sinistra verso destra.
20:43 Entrano in campo le due squadre, grande clima a San Siro.
20:29 Garcia sceglie di mandare in campo sia Ibarbo che Pjanic, recuperati per la gara di San Siro.
20:07 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Inter-Roma, gara valida per la 32esima giornata del campionato di Serie A.