Serie A (2012-2013)

Inter
1-3
Roma
45' +2 Cassano   Florenzi 15'
Osvaldo 68'
Marquinho 81'
22:39 Finisce qui. La Roma batte meritatamente l'Inter per 3-1 grazie alle reti di Florenzi, Osvaldo e Marquinho. Inutile la rete di Cassano per il momentaneo pareggio.
90'+2 Stekelenburg ferma il connazionale Sneijder, che ha avuto la palla del 2-3.
90'+1
L'attaccante giallorosso salterà Roma-Bologna.
90'+1
Espulso Osvaldo per un fallo di mano che gli costa il secondo giallo.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
88' Lamela in mezzo per Totti, pallone lungo.
85' A questo punto l'Inter sembra non crederci proprio più.
81' Marquinho fa un gol incredibile dalla linea di fondo, Castellazzi non copre il palo!
81'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! MARQUINHO!
80' Dieci minuti più recupero per le speranze dell'Inter, che fin qui però fatica a produrre occasioni degne di nota.
77'
Ammonito Stekelenburg.
76'
Stramaccioni tenta il tutto per tutto: fuori Gargano, dentro Coutinho.
74' Erroraccio di Silvestre, che regala a Florenzi la palla del 3-1. Il giallorosso spreca
71'
Esce Destro, non granché la sua gara. Dentro Lamela.
69' Prova a rispondere subito l'Inter con Sneijder per Milito, nulla di fatto. Nerazzurri nel pallone.
68' Pallone pazzesco di Totti, lancio millimetrico per Osvaldo che da solo davanti alla porta avversaria s'inventa un pallonetto da urlo. 2-1 Roma!
68'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! OSVALDO!
66'
Ammonito Osvaldo per aver calciato il pallone dopo il fischio dell'arbitro.
66'
E infatti fuori Pereira, dentro Cambiasso.
65' Crampi per Pereira, potrebbe servire il cambio.
63' Tachtsidis da fuori area dopo un corner di Totti, il suo rasoterra finisce fuori.
60' Ancora un corner battuto malissimo e non sfruttato dai nerazzurri.
59' Stekelenburg para bene su Guarin, ancora corner per l'Inter.
55'
Anche Balzaretti ha chiesto il cambio, entra Taddei al suo posto.
55' Pericoloso Guarin, recupera benissimo Castan.
54' Ripartenze da entrambe le parti, gara di nuovo divertente.
51'
Esce proprio Cassano tra gli applausi del suo nuovo pubblico, dentro Palacio.
50' Cassano si fa tutto il campo di corsa e prova a servire Milito, pallone ancora una volta intercettato.
50' Tanti errori di misura da parte dei palleggiatori nerazzurri, che continuano a mancare di precisione.
49' Ancora grandissimo Ranocchia in copertura su Totti.
47' Osvaldo da posizione molto favorevole calcia altissimo.
47'
Ammonito Ranocchia per un fallo su Marquinho.
46' Comincia la ripresa, Inter in possesso di palla.
21:35 Finisce il primo tempo con il pareggio di Cassano proprio allo scadere. Inter e Roma sono ferme sull'1-1.
45'+2 Primo gol in nerazzurro per Cassano. Il numero 99 nerazzurro si libera di Castan e trova la deviazione di Burdisso, che beffa Stekelenburg. Il pallone finisce in porta, è 1-1 tra Inter e Roma.
45'+2
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! CASSANO!
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
44' L'Inter prova a chiudere in avanti, ma la punizione di Sneijder è troppo morbida e centrale.
40' Bella giocata di Nagatomo, che si accentra e tira a giro senza però trovare la porta.
37' Un altro pallone lungo per Milito: fin qui gliene sono arrivati pochissimi di giocabili.
35' L'Inter attacca ma lo fa senza lucidità, nessun pericolo fino a questo momento dalle parti di Stekelenburg.
33'
Ammonito Guarin per un fallo su Totti.
32'
De Rossi chiede il cambio, al suo posto entra Marquinho.
31' Non ce la fa De Rossi, probabilmente lascerà il campo.
29' Rientra De Rossi per il corner, sul quale Milito sfiora il gol di testa: il pallone esce di un soffio ma l'argentino reclama una trattenuta.
29' Azione insistita da parte dell'Inter, poi il cross di Sneijder viene deviato ancora in corner.
28'
De Rossi resta a terra in un contrasto e lascia momentaneamente il campo.
26' Totti prova il traversone, Destro non ci arriva e il pallone finisce sul fondo.
25' Gioco momentaneamente fermo, gli allenatori ne approfittano per dare qualche dritta ai rispettivi giocatori.
24' Fase un po' confusa della gara, tanti scontri in campo.
22' Cross arretrato di Nagatomo, Burdisso è ben posizionato e intercetta il pallone prima che arrivi a Milito.
22' Nulla di fatto sui due corner successivi, L'Inter non riesce a sfondare.
21' Milito conquista un corner, l'Inter vuole il pari.
20' Rientra in campo Nagatomo, intanto Pereira recupera un gran pallone ma non riesce a servire Milito con i tempi giusti: l'argentino finisce in offside.
18'
E' rimasto a terra Nagatomo, entrano in campo i sanitari nerazzurri.
17'
Ammonito Destro per un fallo su Nagatomo.
16' Si getta subito in avanti Milito, Stekelenburg esce alla disperata e lo ferma senza commettere fallo.
15' Gran cross in mezzo di Totti e colpo di testa di Florenzi, che stacca completamente solo e batte Castellazzi.
15'
GOOOOOOOOOOOOOLLLL DELLA ROMA!! FLORENZI!!
13' Non ci sono state grosse azioni da gol fino a questo momento, ma i ritmi sono abbastanza concitati.
12' Attento ancora Ranocchia, che vince il secondo duello in uno contro uno con Osvaldo.
11' Guadagnano campo i nerazzurri, senza però trovare grossi spunti offensivi.
10' Bella azione di contropiede dell'Inter avviata da Pereira, ma il tiro di Guarin viene murato.
7' Osvaldo riceve da Destro e prova ad andare in uno contro uno con Ranocchia, il tiro però è fuori misura.
5' Destro prova a crossare in mezzo, ma il pallone non passa. Ritmi forsennati in questo avvio di gara.
4' Prima azione per l'Inter: Guarin prova a far passare il filtrante per Milito, la difesa giallorossa non si fa sorprendere.
2' Tachtsidis serve De Rossi, che colpisce malissimo e spedisce il pallone in tribuna.
1' Prima incursione di Florenzi per Totti che cade al limite dell'area, non c'è fallo.
1' Comincia il match, primo pallone controllato dalla Roma.
20:14 Subito una sorpresa tra le fila nerazzurre: Alvaro Pereira va in campo dal primo minuto. Ma non in difesa bensì a centrocampo, al posto di Cambiasso. Per il resto formazione confermata, con Cassano che vince il ballottaggio con Palacio. Nella Roma Zeman sceglie Piris in difesa invece di Taddei. In attacco largo all'ex nerazzurro Mattia Destro, all'esordio in gare ufficiali con la maglia della Roma.