11' Vecino
19' Ranocchia
80' Perišić
86' Politano

22:49 Dal live testuale di Inter-Rapid Vienna è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:47 Finisce con un netto 4-0 il match tra Inter e Rapid Vienna. Due gol per tempo con i nerazzurri che chiudono la pratica già al 20° del primo tempo con le reti di Vecino e Ranocchia. Nella ripresa, poi, la squadra di Spalletti dilaga con i gol di Perisic e Politano che proiettano la squadra italiana agli ottavi di finale di Europa League
90'+1 Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' OCCASIONE INTER! Ci prova Nainggolan al volo sul cross di Politano, la palla sibila alla sinistra della porta austriaca
87' Azione in velocità dell'Inter con Nainggolan che serve Perisic sulla corsa, il croato mette indietro per l'accorrente Politano. Il suo sinistro da distanza ravvicinata non lascia scampo al portiere del Rapid Vienna
86'
POKER INTER! HA SEGNATO POLITANO!
85'
Non ce la a rientrare Murg, Rapid Vienna costretto a giocare in dieci gli ultimi minuti
84' Si attende solo il fischio finale dell'arbitro, la partita non ha più nulla da dire
82' Rimane a terra Murg, l'esterno del Rapid Vienna deve ricorrere alle cure mediche
80' Contropiede perfetto dell'Inter con Candreva che serve Perisic in campo aperto. Il croato salta il portiere e, con il cucchiao, evita anche il disperato intervento di Murg firmndo così il 3-0 che chiude definitivamente il match
80'
TRIS INTER! HA SEGNATO PERISIC!
78'
Ammonizione per Ranocchia che stende Schobesberger sulla trequarti
77'
Ultimo cambio anche nell'Inter: esce Skriniar, al suo posto Miranda
76' OCCASIONE INTER! Azione travolgente di Candreva che ne salta 3 e poi crossa in mezzo. Palla respinta dalla difesa ma sui piedi di Borja Valero che tira di destro spedendo sopra la traversa
75'
Ultimo cambio per il Rapid Vienna: esce Bolingoli, entra Schobesberger
73' Ljubicic ci prova dal limite, Handanovic blocca a terra senza problemi
72' Buono l'impatto di Politano sul match, l'esterno nerazzurro ha voglia di mettersi in mostra
69' PERISIC! Cerca gloria anche l'esterno dell'Inter che finta di calciare di destro, se la sposta sul sinistro e da dentro l'area cerca il palo lungo. Palla fuori non di molto
68' OCCASIONE INTER! Cross di Candreva per Perisic che anticipa Muldur e colpisce di testa. Bravo il difensore a rinvenire deviando in angolo
66'
Secondo cambio per l'Inter: esce Lautaro Martinez, tra gli applausi, dentro Politano
64'
Sostituzione per il Rapid Vienna: lascia il campo Knasmullner, entra Schwab
64'
Cambio per il Rapid Vienna: fuori Ivan, dentro Muldur
63' LAUTARO DI TESTA! Ci prova il numero 10 dell'Inter su cross di Asamoah senza però trovare la porta
61'
Sostituzione in casa Inter: fuori Brozovic, dentro Borja Valero
59' Assiste alla prestazione dei compagni anche Mauro Icardi, seduto in tribuna tra la moglie agente Wanda Nara e il padre.
57' Azione insistita del Rapid con Murg che riceve a destra, rientra sul sinistro e calcia. Palla altissima sopra la traversa
55' Ci prova il Rapid Vienna, troppo lenta la manovra austriaca per impensierire la difesa nerazzurra
53' RANOCCHIA! Ci prova il difensore dell'Inter con un colpo di testa, palla che esce non di molto alla sinistra di Strebinger
53' Prova l'iniziativa personale Asamoah, Pozmann lo stende concedendo un calcio di punizione interessante ai nerazzurri
50' Ritmi bassissimi in campo, la partita sembra già non avere più nulla da dire
47' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 iniziali
46' SI RIPARTE! Palla nei piedi del Rapid Vienna
21:45 Finisce 2-0 il primo tempo tra Inter e Rapid Vienna. In scioltezza i nerazzurri che dopo 20 minuti sono già sul doppio vantaggio grazie alle reti di Vecino e Ranocchia, sfiorando il 3-0 in più occasioni. Una partita a senso unico, qualificazione che sembra essere già in tasca
45' Non concede recupero l'arbitro che manda tutti negli spogliatoi
43' Si fa vedere in avanti anche il Rapid Vienna con un pallone tagliato in area interista, palla messa in angolo
41' OCCASIONE INTER! Perisic lavora un bel pallone sulla sinistra, rientra e calcia. Non eccellente la respinta del portiere avversario che consegna palla a Candreva: l'esterno deve solo appoggiare in rete ma incredibilmente manda alto sopra la traversa
38' Abbassa il ritmo l'Inter, gestiscono le energie i nerazzurri visto che la qualificazione sembra già in ghiaccio
35' Prova il cross Candreva, ma il suo tentativo è respinto in calcio d'angolo
33' Rischia Pozmann che sta vedendo le stelle contro Perisic: l'esterno austriaco entra in scivolata sul giocatore nerazzurro in area con il croato che rimane in piedi nonostante il colpo.
31' Si difende bene l'Inter che chiude ogni varco. La squadra di Spalletti non ha nessuna fretta e si limita a lasciare la manovra agli avversari per ripartire in contropiede
28' Sempre Perisic a gestire sulla sinistra, doppio passo e cross in mezzo ma la sfera è smorzata da Pozmann finendo tra le mani del portiere austriaco. Il croato da quella parte, però, fa ciò che vuole
26' BROZOVIC! Ancora Perisic a correre sulla sinistra, dribbling e palla indietro per l'accorrente Brozovic. Il centrocampista controlla e calcia, ma la palla si alza troppo finendo sopra la traversa
25' Cerca sempre di uscire palla al piede l'Inter, vuole cercare di costruire il gioco dal basso la squadra di Spalletti
23' OCCASIONE RAPID VIENNA! Liscio clamoroso di Ranocchia che sbaglia il rinvio e spiana la strada a Pavlovic tutto solo davanti ad Handanovic. Da posizione defilata, però, l'attaccante non trova neanche lo specchio della porta
21' Giro palla del Rapid che sta riordinando le idee, la squadra austriaca ha accusato il colpo
19' Gran destro al volo di Ranocchia dopo un batti e ribatti davanti l'area di rigore del Rapid Vienna: conclusione potente e precisa con Strebinger che non può fare nulla
19'
RADDOPPIA RANOCCHIA! BIS DELL'INTER!
18'
Arriva il secondo giallo del match, punito Hofmann per un intervento scomposto su Martinez
16' Cerca di rispondere per le rime il Rapid Vienna, ma gli attacchi portati dalla squadra austriaca non hanno avuto, per ora, nessun effetto sulla difesa interista
14'
Intervento in ritardo di Asamoah su Potzmann, giallo per il laterale nerazzurro
12' Perisic scappa sulla sinistra sfruttando l'errore di Potzmann, mette in mezzo per Candreva che liscia. La palla diventa buona per Vecino che calcia e trova l'angolino basso alla destra del portiere avversario che vale l'1-0.
11'
INTER IN VANTAGGIO! HA SEGNATO VECINO!
10' Non rinunciano a proporre gioco gli austriaci che cercano di ripartire velocemente sfruttando le avanzate nerazzurre
8' Si fa vedere in area il Rapid Vienna, la difesa nerazzurra chiude in calcio d'angolo
6' Colpo di testa di Perisic su sevizio di Candreva. Blocca a terra Strebinger, m l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
4' Erroraccio di Skriniar che rischia di perdere un pallone sanguinoso nella propria area, il Rapid Vienna guadagna un calcio d'angolo
2' Subito i nerazzurri a manovrare, la squadra di Spalletti vuole imporre il proprio gioco fin dalla battute iniziali
1' PARTITI! Sarà l'Inter a manovrare il primo pallone
20:50 Sono 3 i precedenti tra Inter e Rapid Vienna con due vittorie per i nerazzurri - compresa quella dell'andata - e una per gli austriaci. Proprio il doppio confronto della stagione 1990/91 evoca dolci ricordi nei tifosi milanesi visto che, dopo la sconfitta per 1-0 in terra austriaca, la squadra allora allenata da Trapattoni riuscì a ribaltare il risultato in casa vincendo per 3-1 iniziando così la cavalcata che portò l'Inter a vincere la Coppa Uefa.
20:40 Vuole proseguire la sua avventura l'Inter di Spalletti che, dopo l'eliminazione dalla fase a gironi di Champions League per mano di Barcellona e Tottenham, ha tutta l'intenzione di battere gli austriaci per accedere agli ottavi di finale di Europa League. Percorso diverso, invece, per il Rapid Vienna, qualificata come seconda nel girone G e chiamata all'impresa per non abbandonare la competizione.
20:30 Cerca l'impresa il Rapid Vienna che si schiera con lo stesso modulo dei nerazzurri con Strebinger tra i pali e la linea difensiva composta da Potzmann, Sonnleitner, Hofmann e Bolingoli. I due in mediana saranno Ljubicic e Glahovac mentre i tre che avranno il compito di imbeccare la punta Pavlovic saranno Ivan, Knasmullner e Murg.
20:20 Turnover ragionato quello di Spalletti che conferma il 4-2-3-1, ma cambia qualcuno degli interpreti. In porta Handanovic mentre sugli esterni largo a Cedric e Asamoh con la coppia centrale che sarà composta da Skriniar e Ranocchia che ha vinto il duello con Miranda. In mediana Vecino, preferito a Borja Valero, e Brozovic mentre i tre dietro l'unica punta Lautaro Martines saranno Candrava, Nainggolan e Perisic.
20:10 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Inter-Rapid Vienna, partita di ritorno dei sedicesimi di Europa League. Fischio d'inizio alle ore 21.00 allo stadio Giuseppe Meazza, arbitro il portoghese Artur Manuel Ribeiro Soares Dias.