2-0
Qarabag
18' D'Ambrosio
85' Icardi

22:58 Vi diamo appuntamento ai prossimi live targati TMW e vi auguriamo un buon proseguimento di serata.
22:58 Match finito: l'Inter vince soffrendo ma vola a punteggio pieno nel girone. Decidono i gol di D'Ambrosio e Icardi.
90'+5
Ammonito Muarem.
90'+3 Inter che chiude in attacco.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' Ultimi squilli per il Qarabag, ma la mira degli azzeri è imprecisa.
86' Inter che nonostante non abbia giocato benissimo è vicina alla seconda vittoria su due partite in Europa League.
85' Contropiede fulminante di Osvaldo che serve Icardi, diagonale perfetto sul secondo palo e Inter che chiude la partita.
85'
ICARDI RADDOPPIA !!!
84'
Giallo anche per Medel.
82' Icardi sfiora il raddoppio: assist di Obi per l'argentino che angola troppo da ottima posizione.
80'
Giallo per Juan Jesus.
79' Juan Jesus serve un retropassaggio per Carrizo che manca il controllo e rischia il pasticcio poi recupera.
77' L'Inter cerca di controllare il match, Qarabag che prova gli ultimi assalti.
75' Inter che ha esaurito i cambi, Icardi stringe i denti e torna in campo.
74' Zoppicca il centravanti dell'Inter, anche lui vittima di crampi.
73' Anche Icardi dolorante a terra. In questi minuti più giocatori a terra che azioni pericolose.
72'
Dentro Obi e fuori Hernanes.
71' Pronto Obi, Hernanes esce in barella dolorante.
70'
A terra anche Hernanes, dolorante per i crampi.
69' Fase del match senza troppe emozioni. Girandola di cambi e nessuna azione da gol.
68'
Non ce la fa Gurbanov, al suo posto Sadygov.
66'
Crampi per Gurbanov
63'
Dentro Osvaldo, fuori Guarin. Inter con due punte di ruolo.
62' Pronto anche Osvaldo.
61'
Esce un deludente George, dentro Taghiyev.
59'
Esce Kuzmanovic ed entra Medel.
57' Grande destro di Icardi dal limite, Sehic respinge goffamente in corner.
57' Pronto ad entrare Medel.
56' Qarabag senza timore, Inter che soffre la vivacità degli ospiti.
55'
Primo cambio per gli ospiti: entra Nadirov ed esce Yusifov.
53' Bel lancio di Kuzmanovic per D'Ambrosio che sbaglia inizialmente il controllo e perde l'attimo per il cross al volo.
51' Prova a scuotersi Guarin con un'azione personale, ma viene atterrato sulle trequarti.
47' Si scaldano Osvaldo, Medel e Obi.
47' Qarabag subito propositivo.
46' Si riparte per la ripresa!
22:05 Squadre che tornano in campo.
21:50 Finisce il primo tempo. Inter in vantaggio con D'Ambrosio, ma Qarabag vicinissimo al pareggio nel finale di tempo con Reynaldo.
43' Reynaldo mette i brividi a Carrizo: contropiede fulmineo, scatto bruciante su Juan Jesus ma il tocco sotto è sbagliato e pallone a lato.
42' Papera di Sehic che si fa sfuggire un pallone innocuo, Guarin perde tempo a calciare e la difesa azzera libera.
39' Inter che abbassa il suo baricentro e Qarabag che riprende coraggio e prova il forcing.
35' Occasione ospite con Reynaldo che riceve in area, ma è ancora una volta lento nel girarsi e calciare. Segnali di risveglio per il Qarabag.
33' Gli ospiti hanno preso paura dopo lo svantaggio e non riesco più a proporsi in avanti. Inter in controllo.
28' Il gol ha sbloccato i neroazzurri che ora sembrano padroni del campo.
26' Ancora Inter pericolosa: Hernanes vola a prendere un pallone di testa ma Sehic blocca sicuro.
26' Ci prova Guarin dalla distanza, pallone in curva.
21' Inter ancora pericolosa: bella girata al volo di Ranocchia in area, palla alta di poco.
18' Grandissimo gol dell'esterno ex Toro che calcia dal limite e trova l'incrocio dei pali. Terzo gol in Europa League per D'Ambrosio. Inter in vantaggio.
18'
GOL, D'AMBROSIO !!! INTER IN VANTAGGIO!
14' Rischio per l'Inter: Andreolli sbaglia la rimessa laterale servendo Reynaldo che s'invola verso la porta ma perde l'attimo per calciare.
10' Senza paura gli ospiti: si difendono con ordine e provano anche a giocare il pallone senza timori riverenziali.
7' E' Guarin che appoggia l'azione offensiva e accompagna Icardi, unica punta. Occasione importante questa sera per il colombiano.
5' Qarabag che si desta e prova a mettere in difficoltà l'Inter.
2' Inter subito in pressing a tutto campo.
1' Partiti, primo possesso per il Qarabag.
21:02 Inno dell'Europa League per le due squadre. Inter con la terza maglia azzurra, ospiti in bianco.
20:59 Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco.
20:37 L'Inter entra in campo per il riscaldamento.
20:19 Le formazioni ufficiali: INTER (3-5-1-1): Carrizo; Andreolli, Ranocchia, Juan Jesus; D'Ambrosio, Kuzmanovic, M'Vila, Hernanes, Nagatomo; Guarin; Icardi. QARABAG (4-2-3-1): Sehic; Gurbanov, Teli, Guseynov, Agolli; Qarayev, Yusifov; Muarem, Almeida, George; Reynaldo
18:45 Il Qarabag arriva dalla sconfitta esterna in campionato e vuole provare a sorprendere i ragazzi di Mazzarri.
18:45 Nella cornice di San Siro, l'Inter dovrà rialzare la testa dopo la sconfitta rimediata contro il Cagliari.
18:44 Benvenuti al live del match di Europa League tra Inter e Qarabag.