Burrai
Magnaghi
Stefani
Ciurria
23:45 Finisce la sfida, i nerazzurri volano ai quarti di finale. Gran prova da parte del Pordenone, che ha giocato un gran calcio.
23:45
YUTO NAGATOMO!!! L'INTER SI QUALIFICA!!!
23:44 Nagatomo deve segnare: sarà lui il rigorista dei nerazzurri.
23:44 PADELLI PARA!!! ERRORE DI PARODI!!!
23:44 Si avvicina al dischetto Giulio Parodi.
23:43
MATIAS VECINO!!! IL NUMERO 11 NON SBAGLIA!!! 4-4!!!
23:43 Vecino si presenta dagli undici metri.
23:43
PATRICK CIURRIA!!! PORDENONE ANCORA IN VANTAGGIO!!! 4-3!!!
23:42 Si prepara anche Ciurria: punteggio sul 3-3!!!
23:42
MAURO ICARDI!!! SI VA AD OLTRANZA!!!
23:42 Sul pallone va Mauro Icardi: l'argentino deve segnare.
23:41
MIRKO STEFANI!!! PORDENONE IN VANTAGGIO!!!
23:41 Dagli undici metri va anche Stefani.
23:41 PERILLI!!! ANCORA UNA PARATA DEL PORTIERE DEL PORDENONE!!! SI RESTA SUL 2-2!!!
23:40 Sul pallone va Gagliardini.
23:40 ALTO!!! LUCA LULLI SBAGLIA!!!
23:39 Arriva il momento di Luca Lulli.
23:39 PERILLI!!! GRAN PARATA!!! SI RIMANE SUL 2-2!!!
23:39 Per i nerazzurri è pronto Skriniar.
23:38
SIMONE MAGNAGHI!!! PALLONE SOTTO LA TRAVERSA!!! 2-2!!!
23:38 Il terzo rigorista del Pordenone sarà Magnaghi.
23:38
IVAN PERISIC!!! IL CROATO NON SBAGLIA!!! 2-1!!!
23:38 Secondo rigorista per l'Inter Ivan Perisic.
23:37
SALVATORE BURRAI!!! PORDENONE CHE PAREGGIA I CONTI!!!
23:37 Arriva il momento di Salvatore Burrai.
23:37
MARCELO BROZOVIC!!! 1-0 INTER!!!
23:36 Sul pallone Marcelo Brozovic: Perilli si prepara.
23:35 Il direttore di gara sta parlando con Perilli e Padelli. Tra poco si comincia.
23:33 Il match e la qualificazione si giocheranno ai calci di rigore. Momento davvero storico per quanto riguarda i Ramarri, i nerazzurri sono costretti a vincere la lotteria dagli undici metri.
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Finisce anche il secondo tempo: si andrà ai calci di rigore.
120'+1 Un minuto di recupero, si avvicinano i calci di rigore.
120' Calcio di punizione su Ciurria, passano altri secondi preziosi.
119' Ancora un pallone in area di rigore, ma De Agostini allontana nuovamente.
118' Pallone in mezzo calciato da Brozovic, pallone colpito da Vecino di testa: la sfera termina però sul fondo.
117' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei padroni di casa: salgono le torri.
116'
Ultimo cambio in casa del Pordenone: Nunzella esce tra gli applausi, al suo posto Parodi.
116' Gagliardini prova il traversone sul secondo palo, palla che termina sul fondo.
115' Perisic prova ancora il cross, ma la palla viene bloccata ancora da Perilli. Nunzella rimane a terra per via dei crampi, ma si rialza.
114' Continua il possesso palla infinito da parte dell'Inter, ma il Pordenone non lascia spazi.
112' Altro pallone in area di rigore, ma Burrai allontana. Vecino prova ancora da lontano, ma Perilli non si fa sorprendere.
110' Perisic prova ancora la conclusione da lontanissimo dopo l'ennesimo dribbling, pallone che termina sul fondo.
109' Cancelo finisce a terra dopo un controllo in area di rigore, ma Sacchi non fischia.
108' Brozovic va direttamente in porta, ma Perilli accompagna senza rischiare nulla.
107' Calcio di punizione dai 24 metri in favore dei nerazzurri, con il pallone leggermente decentrato sulla destra.
107' PERISIC! ANCORA UN'OCCASIONE! Il numero 44 riparte dopo un lancio di Padelli, entra in area e calcia di punta! Palla sull'esterno della rete!
106' Formiconi prova la giocata, ma non trova la deviazione. L'Inter riparte.
106' Si riparte! Il Pordenone muove il primo pallone del secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
23:15 Arriva il cambio campo, i due allenatori danno gli ultimi dettagli tattici. Si riprende tra pochi secondi.
Fine 1° tempo supplementare
105'+3 Altro corner per il Pordenone, ma non c'è più tempo. Si va al secondo tempo supplementare.
105'+2 Arriva il terzo corner in favore degli ospiti: si rivede anche il Pordenone.
105'+1 Sul successivo calcio d'angolo, il pallone termina tra le braccia dell'estremo difensore del Pordenone.
105' Brozovic prova ad affondare sulla sinistra: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore.
104' ICARDI! PALO DELL'INTER! Perisic prova il cross nel'area piccola, il numero 9 ci prova di testa! Sfera che impatta sul legno!
104' Possesso palla in favore dei nerazzurri, gli ospiti si difendono.
102' Palla bassa sul primo palo, Misuraca allontana in qualche modo. Poi sul successivo cross Ranocchia commette fallo su Perilli.
101' Altra deviazione dalla bandierina: salgono tutti in area di rigore.
101' Pallone allontanato: De Agostini riparte e recupera palla, ma commette fallo.
100' Arriva il sedicesimo corner in favore dell'Inter: sul pallone Brozovic.
100' EDER! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Pallone fortissimo, ma Perilli era sulla traiettoria!
98' Eder finisce a terra in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare il penalty.
97'
Secondo cambio per il Pordenone: Berrettoni esce, entra Ciurria.
97' Ancora un pallone che spiove in aria di Perilli: traiettoria troppo lunga, palla sul fondo.
95' Vecino prova l'apertura per Perisic, pallone che si perde in rimessa laterale.
94'
Perilli perde troppo tempo: cartellino giallo per l'estremo difensore ospite.
94' Éder, dal limite dell'area di rigore, prova la conclusione: palla che termina sul fondo.
93' Perisic prova ancora il cross, arriva il quindicesimo tiro dalla bandierina.
92' Buona verticalizzazione di Perisic, che lancia Icardi: il numero 9 prova la conclusione, ma la sua partenza era in posizione irregolare.
91' Si riparte! L'Inter muove il primo pallone del primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
22:54 Ricordiamo che l'allenatore del Pordenone ha a disposizione ancora due cambi.
22:53 L'Inter non ha trovato il gol, il match è ancora bloccato sullo 0-0. Si va ai tempi supplementari, ora i nerazzurri cercheranno di fare di tutto pur di portare a casa il risultato.
90'+4 Finisce il secondo tempo, match ancora bloccato sullo 0-0. Si va ai tempi supplementari.
90'+3 Perisic affonda sulla sinistra, si accentra e calcia dal limite: pallone che termina fuori dallo specchio della porta.
90'+2 Perisic prova il traversone basso, ma Perilli blocca in presa bassa.
90'+2 Prosegue il possesso palla da parte dell'Inter, nel frattempo Icardi ha qualche problema allo stomaco.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero: ultimi assalti da parte dell'Inter.
90' Il Pordenone riesce a conquistare il pallone e a trovare una buonissima rimessa laterale.
90' Cancelo prova il cross, Icardi cerca la girata: pallone deviato nuovamente in corner.
89' Ultimo giro di lancette a San Siro: si stanno avvicinando i tempi supplementari.
88' Il Pordenone riesce a ripartire nuovamente: i friulani stanno cercando di mantenere il possesso della sfera.
86' ICARDI! DA DUE PASSI SBAGLIA! Buon cross di Cancelo nell'area piccola, il numero 9 stacca e colpisce: palla che sorvola la traversa!
85' Vecino prova la conclusione dai 25 metri, ma il pallone è troppo centrale. Perilli blocca ancora.
84' De Agostini, dopo una buona circolazione di palla, prova la conclusione dalla distanza. Padelli blocca senza problemi e fa ripartire i suoi.
83' Continua il possesso palla da parte dei nerazzurri, ma il Pordenone è tutto rintanato nella propria area di rigore.
80'
Ultimo cambio per i nerazzurri: Mauro Icardi entra al posto di Dalbert.
79'
Primo cambio per quanto riguarda gli ospiti: Sainz-Maza abbandona il campo, al suo posto De Agostini.
79' Prosegue il possesso palla infinito da parte dell'Inter, il Pordenone si difende.
77' CANCELO! GRAN CONCLUSIONE AL VOLO! Dalbert trova il cross sul secondo palo, il numero 7 calcia di prima intenzione: palla bloccata da Perilli!
77' L'Inter tiene alle corde il Pordenone: gli uomini di Colucci soffrono.
76' Vecino prova ancora la conclusione dalla distanza, ma Perilli blocca senza problemi.
75' Tredicesimo corner in favore dell'Inter, deviazione in area piccola: sfera che però viene deviata da un giocatore dell'Inter.
74' Pallone allontanato, riparte il Pordenone con Berrettoni. Poi Dalbert recupera palla e fa scattare il contropiede.
74' Altro calcio d'angolo in favore dell'Inter, ora la pressione aumenta.
73' PERISIC! ANCORA UN'OCCASIONE PER I NERAZZURRI! Cancelo affonda sulla destra e trova Perisic con un passaggio che taglia l'area: il tiro del croato termina sul fondo!
73' Ennesimo traversone di Perisic in area che si perde sul fondo. Sale la preoccupazione in casa Inter.
72' Buona occasione per Magnaghi, ma si alza la bandierina. L'Inter riparte, ma la difesa ospite chiude ancora bene.
70' Gran pallone di Perisic in area di rigore, ma Éder non trova l'impatto in scivolata. Buon ingresso da parte del croato.
68' Si riparte da una rimessa di Perilli, i nerazzurri conquistano nuovamente la sfera.
68'
Secondo cambio in casa nerazzurra: Karamoh lascia il posto a Ivan Perisic.
67' PERILLI! ANCORA UN'OCCASIONE! Il numero 17 approfitta di un errore della difesa, palla respinta con i piedi da Perilli!
66' NUNZELLA! ALTRA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il numero 23 si accentra dalla sinistra e calcia dal limite, palla sull'esterno della rete!
65' Pallone che arriva ad Eder, ma la difesa del Pordernone allontana nuovamente. Fallo commesso su Berrettoni, i neroverdi tirano il fiato.
65' Ancora una giocata di Dalbert sulla sinistra, palla deviata in corner.
63' Arriva il decimo calcio d'angolo per i nerazzurri: palla giocata in velocità, ma il cross di Nagatomo è troppo fuori misura.
63' Intanto ci sono i primi movimenti sulle due panchine. Tra poco capiremo le contromosse dei due tecnici.
62' Karamoh prova ancora la giocata sulla sinistra, ma perde il pallone. Rimessa dal fondo in favore di Perilli.
61' Buona azione in ripartenza della squadra di Colucci, ma Lulli si fa anticipare da Cancelo. Ripartono i nerazzurri.
60' Buona triangolazione tra Cancelo e Brozovic: il croato prova la conclusione, ma il suo tiro è troppo impreciso. Palla sul fondo.
59' Éder salta in area di rigore, ma commette fallo. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
58' I nerazzurri giocano la sfera, gli ospiti cercano di chiudere ogni linea di passaggio.
57' Il Pordenone riesce a conquistare una buona rimessa dal fondo da una situazione scomoda.
56' Berrettoni apre per Misuraca, che prova ancora il cross sul secondo palo per il numero 10. Padelli anticipa tutti e fa ripartire i suoi.
56' Nunzella anticipa molto bene Nagatomo. Il Pordenone prova a ripartire in contropiede.
55' Buon colpo di testa di Misuraca, ma Padelli esce e blocca la sfera. L'Inter rischia ancora.
54' SAINZ-MAZA! PORDENONE VICINO AL GOL! Cross di Burrai, pallone che arriva a Sainz-Maza che calcia da dentro l'area di rigore! Palla deviata in corner!
53' Berrettoni affonda sulla corsia destra, Gagliardini commette fallo. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
52' Karamoh si porta il pallone sul fondo, rimessa in favore del Pordenone.
52' GAGLIARDINI! BUONA OCCASIONE PER I NERAZZURRI! Il numero 5 controlla dal limite e calcia, ma la palla sorvola di poco la traversa!
51' Sainz-Maza prova la verticalizzazione sulla corsia destra, ma Dalbert controlla. Inter decisamente meglio rispetto al primo tempo.
49' CHE OCCASIONE PER L'INTER! Karamoh conquista un buon pallone sulla sinistra, poi serve una gran palla: il numero 77 calcia all'altezza del dischetto, ma il pallone termina sul fondo!
48' Gagliardini calcia al volo dopo un'azione di Brozovic sulla destra, Perilli blocca in due tempi.
47' Arriva l'ottavo corner dell'Inter, ma la difesa ospite allontana nuovamente.
46' Nessun cambio in casa Pordenone, Colucci mette in campo gli stessi undici del primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Inter: Pinamonti esce, al suo posto Marcelo Brozovic.
22:02 Squadre nuovamente nel tunnel, tra poco si scende in campo per il secondo tempo.
21:56 Il Pordenone sta giocando un buon match: la squadra di Colucci cercherà di mantenere alto il ritmo anche nel secondo tempo.
21:54 Nell'Inter bene Gagliardini, tra i più propositivi in questo primo tempo. Da rivedere Karamoh, che ha sciupato troppe occasioni.
21:53 Bel primo tempo da parte del Pordenone, che sta bloccando l'Inter sullo 0-0. Due buone occasioni per Karamoh, mentre Magnaghi ha colpito il palo.
21:53 Simome Magnaghi, attaccante del Pordenone, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Rai Due: "Siamo contenti del cammino che abbiamo fatto, è un percorso importante e ci stiamo giocando questa grande occasione contro la capolista. Stiamo tenendo bene il campo, proveremo ad aumentare il ritmo".
45'+1 Finisce il primo tempo, match ancora bloccato sullo 0-0.
44' Gagliardini prova un lancio a scavalcare la difesa, ma Karamoh non aggancia. Palla sul fondo, si riparte nuovamente da Perilli.
43' KARAMOH! SECONDA OCCASIONE PER IL NUMERO 17! Nunzella sbaglia l'intervento su una palla di Cancelo, poi il francese calcia, ma Perilli copre tutto lo specchio: palla alta sopra la traversa!
42' Ennesima verticalizzazione di Cancelo, ma il tocco morbido è troppo lungo. Palla bloccata da Perilli.
41' Vecino prova un velo per Pinamonti, ma i due non si intendono. Buonissima prova difensiva da parte degli ospiti.
40' Buon azione sulla corsia destra per il Pordenone: Berrettoni prova il cross e trova Lulli, ma la sua deviazione si perde alta sopra la traversa.
39' Dalbert prova la conclusione dopo una serie di rimpalli, ma il pallone termina sul fondo.
38' Karamoh prova a superare ancora Nunzella, ma il numero 23 vince l'ennesimo contrasto.
37' Possesso palla prolungato sul perimetro da parte dell'Inter, poi Gagliardini prova l'imbucata per Pinamonti, ma Perilli esce e fa sua la sfera.
35' Lulli prova ad uscire palla al piede ma perde la sfera. Sacchi ravvisa successivamente un fuorigioco, calcio di punizione per il Pordenone.
34' I nerazzurri provano a giocare in velocità, Burrai anticipa ancora tutti e chiude in corner.
33' Nagatomo prova il lancio lungo per Karamoh, ma il pallone è troppo lungo. Il Pordenone riparte nuovamente.
31' MAGNAGHI! PALO DEL PORDENONE! Il numero 27 si gira dal limite e calcia di prima intenzione: gran botta, ma conclusione che impatta sul legno!
31' Il Pordenone non si tira indietro: buon possesso palla da parte della squadra di Leonardo Colucci.
30' Battuta veloce del pallone, poi Berrettoni prova il cross teso: Formiconi prova la deviazione, ma non trova l'impatto con la sfera.
29' Dalbert allontana malissimo un pallone che spiove in area: secondo corner per gli ospiti.
28' Due cross in area piccola del Pordenone, ma i due centrali di difesa non si fanno sorprendere. Poi Berrettoni conquista un buon calcio di punizione.
27' Berrettoni termina in fuorigioco. Calcio di punizione in favore dell'Inter.
27' Ranocchia prova la sponda, ma Perilli esce e blocca in due tempi. Possesso palla ancora in favore dei Ramarri.
26' Nunzella sporca un altro cross. Sesto tiro dalla bandierina per i nerazzurri.
25' Padelli esce con i pugni, ma l'Inter viene bloccata in ripartenza. Vecino prova a gestire il possesso palla.
25' Sainz-Maza prova la giocata sulla corsia esterna e trova il primo corner del match in favore del Pordenone.
23' Ancora un cross in area piccola, ma Perilli esce ancora e anticipa Ranocchia.
23' Pinamonti prova il tiro in porta, ma Bassoli devia nuovamente in calcio d'angolo.
22' Pallone nuovamente deviato in corner: sul successivo traversone, l'estremo difensore ospite esce e blocca la sfera.
22' PERILLI! GRAN PARATA SU KARAMOH! Il numero 17 parte dopo un errore di impostazione del Pordenone e si ritrova di fronte al portiere ospite, ma il numero 1 dei ramarri si oppone con tutto il corpo!
21' Buona azione manovrata da parte dell'Inter, ma gli ospiti sono ben posizionati in fase difensiva.
20' Burrai commette fallo, si riparte dal possesso palla in favore dei padroni di casa.
19' Gagliardini prova a dare la scossa ai suoi: il numero 5 calcia dalla distanza, palla che termina sul fondo.
18' Magnaghi prende posizione e subisce fallo, il Pordenone prova a ripartire dalla propria metà di campo.
18' Karamoh prova a sfondare sulla corsia destra, poi Nunzella lo ferma nuovamente.
17' Per il direttore di gara non c'è stata deviazione. L'Inter recupera il pallone dopo il rinvio di Perilli.
16' Cancelo prova una verticalizzazione, in qualche modo allontana in corner. Terzo tiro dalla bandierina per la squadra di casa.
16' Il Pordenone recupera l'ennesimo pallone in mezzo al campo, ma la squadra di Spalletti non si fa sorprendere.
15' Pallone troppo basso che impatta sulla barriera, gli uomini di Colucci provano a ripartire. In nerazzurri successivamente recuperano palla e provano a gestire la sfera.
15' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, con il pallone posizionato sulla trequarti: probabile un cross al centro.
14' Gagliardini apre sulla destra per Cancelo, il numero 7 prova il cross di prima intenzione: la difesa del Pordenone allontana in qualche modo.
13' Karamoh si ritrova la palla tra i piedi dopo un'azione confusa: l'esterno nerazzurro prova a sfondare sulla sinistra, ma il successivo tiro non impensierisce Perilli.
12' Buon cross di Éder in area di rigore, ma Formiconi allontana di testa. Buon inizio da parte degli uomini di Colucci.
10' Berrettoni prova ad accentrarsi: il numero 10 calcia dalla distanza, ma il pallone non trova lo specchio della porta.
9' Karamoh prova il cross dalla corsia sinistra, ma il suo traversone si perde direttamente sul fondo. Si ripartirà dal rinvio di Perilli.
8' L'Inter prova ad attaccare sulla corsia destra, ma il Pordenone si difende con tutti gli undici effettivi.
7' Buon inizio da parte degli ospiti, che stanno cercando di contenere le giocate dei nerazzurri.
5' Formiconi prova il cross al centro, ma l'ultimo tocco è il suo. L'Inter prova a ripartire.
4' Il Pordenone libera in qualche modo: gli ospiti provano a costruire in fase offensiva.
4' EDER! PRIMA OCCASIONE PER I NERAZZURRI! Cross in mezzo l'area di Cancelo, palla che arriva al numero 23: tiro dal limite dell'area, ma Perilli devia in corner!
3' Cancelo affonda sulla corsia destra: primo calcio d'angolo del match in favore dei nerazzurri.
2' Il Pordenone ha iniziato molto bene questa sfida: i neroverdi stanno facendo girare molto bene la sfera.
1' Si parte! Gli ospiti muovono il primo pallone della sfida.
21:01 Andrea Ranocchia e Mirko Stefani hanno effettuato il sorteggio: sarà il Pordenone a battere il calcio di inizio.
20:57 Le squadre sono nel tunnel: tra poco si scenderà in campo per il primo match degli ottavi di finale di Tim Cup.
20:54 Occhi puntati su Salvatore Burrai, centrocampista con il vizio del gol. Sono 3 le reti messe a segno in Coppa Italia, mentre in stagione ha messo a segno ben cinque marcature.
20:48 Luciano Spalletti non sottovaluta l'impegno. Panchina di lusso per i nerazzurri, con Perisic, Icardi, Handanovic, Borja Valero e Candreva in panchina. Il tecnico di Certaldo ha convocato anche Emmers e Lombardoni: entrambi fanno parte della formazione Primavera dei nerazzurri.
20:44 Oggi il Pordenone scenderà in campo con una speciale maglia bianca e inserti rossi. Sul petto ci sarà lo stemma del comune: la società ha voluto omaggiare un momento storico per tutta la città.
20:40 Saranno ben 4.000 i tifosi del Pordenone che sono arrivati allo Stadio San Siro: un match storico, la prima volta alla "Scala del calcio" per i Ramarri. Un'occasione da non perdere per la compagine neroverde.
20:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. La sfida è stata affidata al signor Juan Luca Sacchi, alla sua sesta presenza in Coppa Italia.
20:30 Luciano Spalletti ha vinto due volte la Coppa Italia da allenatore. Il tecnico di Certaldo ha conquistato la competizione sulla panchina della Roma nel 2007 e nel 2008: in entrambi i casi i giallorossi batterono proprio l'Inter.
20:25 La competizione manca da molto tempo in casa Inter: i nerazzurri non vincono la Tim Cup dal 2011, quando vinsero in finale contro il Palermo per 3-1.
20:20 Il Pordenone risponde con il 4-3-2-1 ipotizzato alla vigilia. Perilli va in porta, mentre Formiconi, Stefani, Bassoli e Nunzella si posizioneranno sulla linea difensiva.A centrocampo agiranno Misuraca, Burrai e Lulli. Sainz-Maza e Berrettoni andranno a supporto di Magnaghi.
20:15 Luciano Spalletti ha diramato la formazione ufficiale del match. Confermato il 4-2-3-1, con Padelli in porta. Skriniar e Ranocchia andranno al centro della difesa, con Nagatomo e Dalbert a completare il reparto. A centrocampo agiranno Gagliardini e Vecino, mentre Cancelo, Eder e Karamoh andranno sulla trequarti. Unica punta Andrea Pinamonti.
20:10 Momento davvero speciale per quanto riguarda il Pordenone, un match storico per i neroverdi. Nello scorso turno la squadra di Colucci ha superato il Cagliari, mentre ha iniziato il suo percorso battendo il Matelica. Le successive vittime sono state il Lecce e il Venezia: ora i Ramarri vogliono entrare nella storia cercando di fare una prestazione di livello anche a Milano.
20:05 I padroni di casa arrivano dal pareggio contro la Juventus e da un primato inaspettato ad inizio stagione. Ora la squadra di Luciano Spalletti vuole inaugurare con una vittoria questa edizione della Tim Cup.
20:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Pordenone, match valido per gli ottavi di finale di Tim Cup.