2-0
Pescara
31' Rodrigo Palacio
54' Fredy Guarin

22:38 Finisce 2-0 la gara del Giuseppe Meazza di Milano tra Inter e Pescara: diversi i motivi di soddisfazione per Stramaccioni che oltre a godersi l'esordio dal 1' del giovane Benassi, può ammirare i progressi Jonathan, Pereira ed il ritorno sui propri livelli di Cassano, Guarin e Palacio. Male il Pescara, mai in partita e fin troppo rinunciatario già nel primo tempo, quando ha superato la metàcampo davvero di rado. Buonasera a tutti ed appuntamento a domani con tutte le altre gare di Serie A del 20° turno!
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
88' Scatenato Pereira, che è dappertutto sulla sinistra. L'uruguaiano va al cross o al tiro con incredibile continuità.
88' Cross di Zanetti per Pereira, anticipato di un soffio da Bjanarson.
87'
Fuori Palacio e dentro Milito nell'Inter, col Principe che avrà a disposizione questi minuti finali per timbrare il cartellino.
85' Partita che si gioca su ritmi molto bassi ora.
82'
Fuori Weiss e dentro Caprari, è l'ultimo cambio di Bergodi.
80' Botta mancina di Alvaro Pereira e parata importante di Perin, che impedisce all'Inter di fare tris.
78'
Cambio anche per Stramaccioni: fuori Guarin e dentro Mudingayi.
77' Brutto errore di Chivu che regala palla a Jonathas: conclusione violenta del brasiliano che spara però altissimo.
77'
Abbruscato per Celik è la scelta di Bergodi nel tentativo di ravvivare la partita.
74' Bel cross di Alvaro Pereira a centro area, Rocchi devia di prima ma Perin para sicuro, favorito da una deviazione di un compagno.
73' Jonathas va via a Chivu sulla destra ma si lascia cadere e perde il pallone che rotola sul fondo.
69'
Ammonito anche Celik, per proteste.
68'
Fuori Cassano e dentro Rocchi nell'Inter, con l'ex laziale che colleziona il secondo gettone coi nuovi colori.
67' Conclusione del Pescara con Celik che stacca di testa su cross di Bjarnason: palla altissima.
66'
Giallo per Balzano, reo di un fallo di mano su passaggio di Benassi.
64'
Primo cambio per Bergodi che inserisce Cascione e toglie Nielsen.
60' Numero di Weiss che supera due avversari e prova il tiro: palla deviata in corner da Cambiasso.
59' Difesa del Pescara in bambola: Cassano riceve palla solissimo sulla sinistra ma sbaglia l'assist per Palacio, che recupera però la palla e la gioca per Guarin, tiro di destro e palla sul fondo.
57' Palla recuperata davanti all'area da Zanetti, inserimento laterale che porta ad un calcio d'angolo.
54' Il raddoppio dell'Inter grazie a Fredy Guarin! E' proprio il colombiano ad iniziare l'azione, palla per Jonathan che vede e serve il movimento di Palacio. Finta di corpo dell'argentino che fa fuori il diretto avversario e serve il solissimo centrocampista a centro area che a porta vuota da 2-0. Difesa delle belle statuine del Pescara.
54'
GUUUUUAAAAAAARRRRIIIIIIINNNNNNN!!!! INTER 2 PESCARA 0!
52' Guarin fa 30 metri palla al piede e cede a Jonathan al limite dell'area: conclusione violenta del brasiliano che fa la barba al palo a Perin battuto. Inter vicina al raddoppio in contropiede.
51' Il Pescara pare aver iniziato bene il secondo tempo: Inter rintanata nella propria metàcampo.
49' Cross di Weiss a centroarea e colpo di testa in chiusura di Cambiasso che regala così il corner al Pescara.
47'
L'argentino calcia ugualmente e viene ammonito, è il primo giallo della gara.
46' Fuorigioco fischiato a Palacio che si era liberato a tu per tu con Perin su assist di Guarin.
46' Via ai secondi 45'!
21:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Sull'errore del brasiliano finisce il primo tempo, con l'Inter in vantaggio meritatamente su un Pescata davvero troppo remissivo e rassegnato.
45'+1 Incredibile errore di Jonathan servito benissimo da Cassano sulla destra: l'esterno brasiliano sbaglia l'assist decisivo verso Palacio al centro.
45' Silvestre cerca il movimento di Palacio ma l'argentino finisce in fuorigioco. Segnalato un minuto di recupero intanto.
43' Balzano prova un velleitario tiro dai 40 metri: palla altissima.
41' Fallo di Guarin sugli sviluppi dell'angolo, palla che torna al Pescara.
41' Cross forte di Cassano al centro per Guarin, ma la traiettoria deviata mette in difficoltà Perin che mette in corner.
40' Conclusione di Colucci da calcio piazzato: Handanovic in due tempi para senza difficoltà.
38' Colpo di tacco geniale di Cassano per l'inserimento di Pereira, ma Balzano chiude la diagonale e rinvia.
36' Il Pescara prova a riaffacciarsi nella metàcampo avversaria ma l'Inter torna subito in possesso della palla.
33' Fallo di Silvestre e palla che torna agli ospiti.
32' Botta di Guarin dai 40 metri, palla deviata in corner! Ora l'Inter può cercare il raddoppio senza scoprirsi.
31' Lancio centrale e velo di Cassano che favorisce Palacio: Terlizzi è superato facilmente grazia alla differenza di stazza ed il destro a chiudere sul secondo palo è imparabile per Perin.
31'
PPPPPAAAAAAAAALLLLLLLAAAAACCCCIIIIIIIIIIOOOOO!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!
28' Intervento molto pericoloso di Bjarnason su Guarin sulla destra dell'area di rigore: Celi comanda angolo ma San Siro chiedeva la massima punizione.
25' Botta di Guarin con palla che si alza però troppo: palla alta.
23' Insiste l'Inter: bel cross di Jonathan sulla destra per Pereira anticipato di poco. Sulla prosecuzione dell'azione però fallo di Jonathas e punizione pericolosa per l'Inter.
23' Cambiasso è perfettamente ristabilito, il gioco riprende.
21' Cambiasso a terra per un colpo alla testa. Il replay evidenzia una testata involontaria subita da Jonathas.
17' Sugli sviluppi del corner Cassano riceve sulla sinistra, si accentra e prova il tiro: Perin è attento sul primo palo. Inter che rimane in attacco però.
16' Benassi prova il tiro dai 30 metri: palla deviata per il primo corner dei nerazzurri.
15' Buono scambio tra Pereira e Zanetti, col cross dell'argentino che non raggiunge però Palacio a centro area.
13' Altro errore di Palacio in fase di controllo su bella verticalizzazione di Guarin. Troppi errori per l'argentino, sicuramente il più cercato dai suoi.
13' Buona iniziativa di Chivu che scarica per Palacio, ma il tocco dell'argentino è sbagliato ed il Pescara torna in possesso della palla.
10' Jonathas prova il numero sul lato destro dell'area di rigore e prova il tiro-cross: palla che finisce in fallo laterale.
10' Inserimento di Pereira sulla sinistra e cross al centro ma Palacio è in ritardo ed il Pescara raccoglie e riparte.
9' Grande chiusura di Balzano su Palacio che sembrava lanciato a tu per tu con Perin.
9' Numero brasiliano di Jonathan sulla destra a liberarsi di due avversari, applausi di San Siro.
8' Lancio lungo di Colucci per Jonathas: Handanovic esce alto ed anticipa ogni pericolo.
6' Contropiede velocissimo dell'Inter con Benassi che porta palla, serve Guarin che a sua volta lancia Palacio: l'argentino si allarga e conclude a lato.
5' Mano di Zanetti e punizione per il Pescara a pochi metri dalla mezzaluna del corner.
5' Altro corner per il Pescara, conquistato da Weiss sulla destra.
5' La battuta viene allontanata da Palacio.
4' Risponde il Pescara: cross al centro per Jonathas anticipato da Cambiasso in corner. Il primo angolo della gara è per gli ospiti.
3' Bella verticalizzazione di Cassano per Pereira che attende il rientro in gioco di Palacio e poi lo serve: colpo di testa ad allungare la traiettoria che finisce ancora tra le mani di Perin.
3' Retropassaggio rischioso di Capuano, ma Perin esce ed anticipa l'intervento di Palacio, appostato in area piccola.
1' Via alla partita: primo pallone giocato dai padroni di casa.
20:30 Cristiano Bergodi: "Sarà una gara molto difficile. Dovremo avere molto coraggio, altrimenti sarebbe inutile scendere in campo. Le squadre importanti come l'Inter sanno riemergere. I recenti risultati favorevoli hanno permesso di aumentare la nostra autostima, i nerazzurri hanno grandi calciatori e per questo domani dovremo raddoppiare gli sforzi per ottenere un buon risultato. Dobbiamo stare con i piedi per terra, tanti elogi fanno male. Ho parlato in settimana con i miei ragazzi e sto cercando di far capire loro l'importanza della partita".
20:20 Andrea Stramaccioni: "Siamo vicini a recuperare tanti giocatori che nel fine 2012 non sono stati a disposizione. Parlo di Mudingayi, Obi, Coutinho. Ancora non sono pronti, ma rientrano nel gruppo. E questo è importante. Gargano l'ho convocato, ma mi lascio il dubbio fino a domani. Parlerò con il dottore. Ho parlato anche con Walter perché Pescara è importante, ma lo è di più il campionato. Il Pescara è una squadra organizzata, con attaccanti veloci che ti mettono sempre in difficoltà. Celik, Weiss sono elementi veloci che sanno far male. Non batti la Fiorentina se non hai dei valori".
20:15 Inter e Pescara si affrontano stasera reduci da risultati e stati d'animo opposti: i nerazzurri vengono da un punto in due gare e cercano nell'attacco gli uomini in grado di risollevare le proprie sorti, mentre gli abbruzzesi di punti ne hanno fatti 6 nelle ultime due sfide e dopo l'impresa di Firenze non vogliono più fermarsi. Ecco le dichiarazioni dei tecnici in conferenza stampa: