23' Candreva
51' Lukaku
  Karamoh 26'
Gervinho 30'
19:57 Finisce qui! E' 2-2 al Meazza tra Inter e Parma. I nerazzurri riescono a pareggiare con Lukaku dopo lo svantaggio del primo tempo, ma non riescono a completare la rimonta. Curiosamente, sia per l'Inter che per il Parma si tratta del primo pareggio stagionale in Serie A.
90'+7 ESPOSITO! Va lui di testa sul cross di Candreva, ma toglie il pallone dalla testa di Lukaku e spreca tutto!
90'+7 Iniziato l'ultimo minuto di gioco, Inter ancora in attacco.
90'+6 Ancora calcio d'angolo per l'Inter: l'ultimo tocco è di Pezzella, dopo una serie di rimpalli nell'area crociata.
90'+5 Il Parma provano un'ennesima ripartenza con Kulusevski, ma poi pecca di lucidità e non riesce a trovare l'attimo giusto per concludere l'azione. Lo svedese va comunque al tiro, ma non crea problemi all'Inter.
90'+4 Attacca ancora l'Inter, completamente riversata nella metà campo del Parma.
90'+3 ESPOSITO! Il 2002 ad un passo dal gol! Gran girata del gioiellino nerazzurro e il pallone sfiora solamente il palo.
90'+3 Ennesimo corner per l'Inter, con Dermaku che si immola e devia in angolo.
90'+2 Altra punizione per l'Inter sulla trequarti di campo.
90'+1 Finale di gara palpitante a San Siro. Attacca l'Inter, il Parma ormai pensa esclusivamente a difendere il pari.
90'
Ammonito anche Darmian per fallo su Barella, mentre sta per iniziare il recupero.
90' Ci saranno ben sette minuti di recupero.
89' DE VRIJ! Grande stacco dell'olandese, poi Lukaku non arriva puntuale per la deviazione sotto misura.
88'
Ammonito anche Sepe per perdita di tempo. Calcio d'angolo per l'Inter intanto.
87' POLITANO! Il tiro viene prima respinto dalla barriera, poi sulla respinta l'ex Sassuolo ha calciato fuori.
86' Punizione dal limite fischiata all'Inter dopo un fallo di Dermaku su Politano. Posizione molto golosa per Politano, che vuole calciare.
84'
Terzo ed ultimo cambio anche nel Parma, con Barillà che rileva Gervinho.
84'
Cambio Inter: Politano per Gagliardini.
81'
Cartellino giallo per Esposito: punita una gomitata su Scozzarella.
80' Trattenuta di Bastoni ai danni di Sprocati, con l'attaccante del Parma che così conquista un'interessante punizione dalla trequarti.
79' Si prepara Politano nell'Inter: sarà lui l'ultima mossa di Conte.
78' Ancora Inter al tiro con Lukaku, ma questa conclusione è meno pericolosa: Sepe può bloccare facilmente.
77' CANDREVA! Iniziativa personale del laterale dell'Inter, che conclude con una staffilata di sinistro ma non trova la porta di Sepe e il pallone si alza.
76' Adesso sembra calata anche la furia dell'Inter dopo il gol di Lukaku. I nerazzurri hanno comunque in mano il pallino del gioco.
74' Calcio d'angolo per il Parma, con Candreva che ha fatto una gran chiusura difensiva su Pezzella, appena entrato.
73'
Ecco il cambio: dentro Esposito, fuori Martinez.
72' Adesso è invece pronto Sebastiano Esposito, il classe 2002 dell'Inter. Per lui sarà il debutto in Serie A.
71'
Secondo cambio nel Parma: esce Karamoh, al suo posto Sprocati.
70' Altra bella azione del Parma, con Kulusevski che serve Karamoh. Tiro debole, facile per Handanovic.
69' HERNANI! Tentativo dalla distanza del brasiliano del Parma, ma il pallone finisce in curva.
68' Cerca di respirare la squadra ospite, mentre ci sono proteste da parte di Antonio Conte. Ammonito il tecnico dell'Inter.
66'
Cambio anche nel Parma: entra Pezzella al posto di Gagliolo, che non ce la fa.
66'
Intanto cambia l'Inter. Fuori Godin, dentro De Vrij.
65' Non entrerà Sprocati, ma Pezzella: l'ex Genoa si è tolto la pettorina.
65'
Gioco fermo intanto: crampi per Gagliolo.
64' Adesso però è assedio inter: doppio tentativo di Gagliardini, ma per due volte respinge la difesa del Parma.
63' GERVINHO! Prova a rispondere il Parma con una lunga ripartenza del trio offensivo Kulusevski-Karamoh-Gervinho, conclusa da quest'ultimo: blocca però Handanovic in presa bassa.
61' MARTINEZ! Altro colpo di testa dell'attaccante argentino sul suggerimento di Candreva: pallone alto.
59' Si prepara un cambio tra le fila del Parma: dovrebbe entrare Sprocati.
57' Adesso l'Inter è galvanizzata dopo il pareggio, mentre il Parma sembra avere un po' accusato il contraccolpo psicologico. Il punteggio è di 2-2.
56' LAUTARO! Occasionissima per l'Inter, con l'argentino che si era fatto trovare a tu per tu con Sepe, ma il recupero provvidenziale di Dermaku concede solo il corner ai nerazzurri.
55' CONFERMATO IL GOL! PAREGGIO DELL'INTER CON LUKAKU!
54' Attimi di tensione, si aspettano ulteriori indicazioni. Intanto Sepe fa notare a Chiffi come la bandierina del guardalinee fosse già su al momento del gol.
52' Intanto Chiffi dialoga con Calvarese al VAR alla ricerca di ulteriori conferme.
51'
GOL DI LUKAKU! Ma l'arbitro sembra voler annullare: Lukaku aveva messo in rete ma c'era la segnalazione di fuorigioco sul passaggio a Candreva.
50' Buon inizio dell'Inter in questo avvio di ripresa, con il Parma che non è ancora riuscito a oltrepassare la metà campo.
50' SKRINIAR! Gran tiro del centrale slovacco, ma la conclusione è centrale e Sepe è bravo a tenere lì il pallone.
48' Tanto caos all'interno dell'area del Parma, poi allontana Dermaku.
48' L'Inter sembra aver iniziato con un piglio più deciso, con la squadra di Conte che sta attaccando a testa bassa.
47' Non ci sono stati cambi all'intervallo.
46' Inizia il secondo tempo.
19:03 Le squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà la ripresa.
18:47 Non c'è recupero al Meazza. Parma in vantaggio alla fine del primo tempo, con Karamoh e Gervinho che hanno ribaltato il gol di Candreva per l'Inter.
44'
Ammonito anche Candreva: Chiffi ha considerato eccessive le proteste del laterale dell'Inter.
43' LAUTARO! Bel colpo di testa dell'argentino sul cross di Candreva, ma il tiro non centra la porta di Sepe.
42' Adesso è più minacciosa l'Inter: la squadra di Conte ha tutta l'intenzione di riversarsi nell'area del Parma in queste battute finali del primo tempo.
41' Contatto tra Iacoponi e Lautaro Martinez nell'area del Parma. Secondo Chiffi non c'è nulla.
39' Sta attaccando la squadra di Conte. Il Parma però presidia tutti gli spazi e la squadra di casa non riesce a trovare occasioni da gol. Evanescente sin qui Lukaku.
37' Un altro fattore del match sin qui è il 21 del Parma, Scozzarella. Il piccolo regista triestino è infatti molto libero di agire, ed è il perfetto collante nelle azioni difensive ed offensive del Parma, sempre e costantemente nel vivo del gioco.
34' Cerca di reagire la squadra di casa, colta di sorpresa dopo il rabbioso uno-due del Parma e che forse sta un po' subendo la stanchezza dopo la gara con il Borussia Dortmund.
33' Il vantaggio del Parma, a dire il vero, sembra meritato per quel che si è visto sin qui. Kulusevski in posizione di centravanti arretrato sta dando tantissimo fastidio a Brozovic in fase di impostazione ed è sin qui un fattore determinante del match.
31' Lancio lungo dalla difesa del Parma che sorprende la retroguardia interista schierata. Brozovic manca l'impatto di testa con il pallone, si infila Karamoh che poi regala un assist al bacio per Gervinho, che da lì proprio non può sbagliare: è 2-1 Parma a San Siro!
30'
GERVINHO! RADDOPPIO DEL PARMA!
29' GERVINHO! Ci prova anche l'ivoriano, che si crea lo spazio dopo il suggerimento di Kulusevski ma poi alza troppo la mira.
29' Karamoh non ha esultato al momento del gol, per rispetto dei suoi ex tifosi.
27' Retropassaggio suicida di Brozovic, si infila Karamoh che supera un difensore e da fuori area lascia partire un gran tiro a giro che sorprende Handanovic. Pareggio del Parma!
26'
KARAMOH! UN ALTRO GOL DELL'EX, HA PAREGGIATO IL PARMA!
24' Inter in vantaggio con il classico gol dell'ex firmato da Candreva. Su azione da corner, Candreva raccoglie il pallone da fuori area e calcia in porta: una doppia deviazione, prima di Kulusevski e poi di Dermaku, spiazza Sepe. Inter in vantaggio!
23'
CANDREVA! INTER IN VANTAGGIO!
23' Calcio d'angolo dell'Inter, che prova a salire d'intensità quando abbiamo superato la metà del primo tempo.
21' Tentativo velleitario da parte di Kucka, che ha cercato di sorprendere Handanovic dai trenta metri senza successo.
19' Altro rischio corso dall'Inter, con Kulusevski abile a soffiar palla a Godin. L'uruguayano però poi è bravo a recuperare su Gervinho.
18' Lungo possesso palla dell'Inter, con Lautaro Martinez che cerca di andare alla conclusione, rimpallata da Iacoponi. Darmian poi riesce ad evitare il calcio d'angolo.
16' Di nuovo Parma in contropiede, ma il suggerimento di Hernani per Karamoh è troppo profondo e finisce preda di Handanovic.
14' Altra azione interessante del Parma: Kucka serve Kulusevski che in scivolata allunga la sfera, che diventa una via di mezzo tra un tiro e un assist per Gervinho. L'attaccante ivoriano non riesce però a intervenire.
13'
Primo ammonito del match: il giallo è per Barella, che ha bloccato fallosamente la ripartenza di Kulusevski.
13' GAGLIARDINI! Bello scambio del centrocampista con Lautaro Martinez, ma Sepe devia il tiro di Gagliardini in corner.
12' Serie di palloni persi da una parte e dall'altra. L'Inter prova ad andare in contropiede con Lukaku, ma poi il cambio di gioco dell'attaccante belga non è preciso.
11' Resta in zona d'attacco il Parma, che sta affrontando l'Inter a viso aperto in queste prime fasi di gara.
10' DERMAKU! Gran botta di prima intenzione del difensore albanese, che impegna Handanovic a una difficile parata! Ancora calcio d'angolo per i crociati.
9' Strappo di Gervinho, che prova a seminare il panico nella difesa dell'Inter. Skriniar concede solo l'angolo.
8' KARAMOH! Occasione per il Parma! Sul calcio d'angolo di Scozzarella la difesa dell'Inter si perde Karamoh, che tutto solo colpisce di testa ma non centra la porta. Brivido per i padroni di casa.
8' Primo calcio d'angolo per il Parma, che si affaccia dalle parti di Handanovic.
7' Molto aggressivo il Parma in questi minuti, ma è l'Inter che cerca di fare la gara. I nerazzurri però non riescono a trovare spazi.
4' Rischia l'Inter. Kulusevski recupera un gran pallone su Brozovic, il pallone viene dato a Gervinho che però non riesce a penetrare nell'area nerazzurra.
3' Manovra molto l'Inter in queste prime battute di gioco: sono i nerazzurri a conquistare il primo calcio d'angolo dell'incontro.
1' Inizia il match di San Siro. Calcio d'inizio battuto dal Parma.
17:59 Squadre in campo, a breve si parte.
17:40 Per l'Inter questa gara rappresenta un'occasione d'oro. Da poco si è infatti conclusa la gara tra Juventus e Lecce, con i bianconeri bloccati sul pareggio dalla squadra di Liverani. Ciò significa che, con una vittoria, i nerazzurri potrebbero ritornare in vetta alla classifica.
17:26 Il Parma di D'Aversa va invece in campo con il 4-3-3, tipico modulo usato dall'allenatore abruzzese negli ultimi anni. Cambiano però gli interpreti, a causa delle tantissime assenze in casa Parma (solo 17 i convocati). In attacco non c'è un vero centravanti a causa degli infortuni di Inglese e Cornelius, così sarà Kulusevski a fungere da finto nove. La vera notizia è però il debutto da titolare dell'ex di turno, il franco-ivoriano Karamoh. In difesa confermato l'albanese Dermaku vista l'indisponibilità di Bruno Alves.
17:16 Iniziamo dall'Inter, con Conte che schiera il suo solito 3-5-2. In difesa c'è l'uruguayano Godin, che guiderà il pacchetto arretrato a tre completato dall'ex Bastoni e Skriniar. Sulle fasce ci sono Biraghi e l'altro ex Parma, Candreva, mentre in attacco è confermatissima la coppia Lukaku-Martinez. Panchina per il gioiello Esposito, che potrebbe trovare oggi il suo debutto in Serie A.
17:13 Buon pomeriggio, amici di TMW, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Inter e Parma. Tra poco andremo ad elencare le formazioni ufficiali della sfida.