56' Guarin
  Sansone 11'
Parolo 45' +1
Sansone 60'
22:37 TRIPLICE FISCHIO! Terzo pareggio consecutivo per l'Inter, che perde l'ennesima occasione per tornare in corsa per il terzo posto. Gara piena di gol e spettacolo, con l'Inter sotto due volte, poi avanti grazie alla rete di Guarin e infine raggiunta ancora da Sansone (doppietta per lui).
90'+1 CHE OCCASIONE PER L'INTER!!! Cambiasso calcia a botta sicura, Mirante con un riflesso risponde benissimo! Poi Belfodil calcia alto...
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' Sul corner successivo stacca Paletta, sarà ancora corner.
89' DESTRO DI BIABIANY! Deviazione decisiva e corner per il Parma, che vuole il 3-4!
89'
Fuori Guarin, dentro Taider.
87'
Fuori Sansone nel Parma, dentro Rosi.
87' Sansone chiede il rigore, ma la distanza era davvero troppo ravvicinata.
86' CHE SALVATAGGIO DI CAMPAGNARO! Biabiany mette in mezzo un gran cross per Sansone che calcia a botta sicura trovando la respinta del centrale argentino con il corpo.
85' Chiude in avanti il Parma, che vuole il gol vittoria. L'Inter non riesce più a ripartire.
83' OCCASIONISSIMA PARMA! BIABIANY! Tentativo a botta sicura con Ranocchia che chiude in angolo!
83'
Fuori Cassano, applaudito dal suo vecchio pubblico, dentro Amauri.
82' Malinteso Palacio-Belfodil, pallone in fallo laterale. Sprecata così dall'Inter una buona ripartenza.
82' DESTRO DI ACQUAH! Tentativo da parte del centrocampista ducale, Handanovic tocca in corner.
79' Belfodil si è posizionato in posizione defilata, di fatto nel ruolo lasciato libero da Jonathan. In questo momento sembra una difesa a quattro.
77'
Fuori Jonathan nell'Inter, al suo posto Belfodil.
76' Azione insistita di Paletta, che alla fine tenta un tiro da posizione defilata spedendo alto.
75' Pronto a entrare Belfodil nell'Inter.
74' Ci prova ancora Kovacic, destro dal limite che finisce largo.
73' Tentativo di testa di Palacio su cross di Alvarez, blocca Mirante.
70' Comunque applausi per il capitano nerazzurro, seppur non protagonista di una prova memorabile.
69'
E infatti fuori Zanetti, in difficoltà, dentro Nagatomo al rientro da una distorsione alla caviglia.
69' Guarin lancia Palacio, che però commette fallo su Paletta nel tentativo di liberarsi e involarsi verso la porta.
67' Alvarez cerca un colpo di testa improbabile, senza trovare la porta.
65' Ancora nessun movimento sulle due panchine.
64' Due gol su tre sono arrivati sulla fascia sinistra, quella difesa da Zanetti che appare ancora ben lontano dalla condizione migliore.
62' L'Inter si riversa in avanti, non è ancora finita!
60'
ANCORA PARMA!!! SANSONE!!! PARTITA INFINITA!!! Cross in mezzo di Cassani per Sansone, che anticipa Cambiasso e insacca di piatto la rete del 3-3! Partita ASSURDA a San Siro stasera.
59' L'asse Kovacic-Alvarez-Guarin adesso sta funzionando alla perfezione, con l'ausilio del solito Palacio che torna bomber implacabile dopo tre gare di digiuno.
58' Parma un po' scosso dai due gol subiti nel giro di due minuti, la formazione di Donadoni ora prova a riorganizzarsi.
56'
E L'INTER E' AVANTI!!! GUARIN!!! Torre di testa all'indietro di Palacio per Guarin, che dal limite calcia trovando anche la deviazione decisiva di Lucarelli! 3-2 dell'Inter, che ribalta il risultato in due minuti!
54'
PAREGGIA L'INTER!!! PALACIO!!! Gran cross di Alvarez dalla destra e stacco imperioso di Palacio, che sovrasta Lucarelli e insacca il 2-2!
53' Cassano prova a cambiare gioco per Biabiany, il pallone però non arriva a destinazione.
52'
Giallo per Ranocchia, fallo su Cassano.
50' Non sembrano esserci gli estremi per il rigore, ha visto bene l'arbitro.
49' Difficile capire l'entità della spinta di Aquah. Inter e Parma sono due delle formazioni che non hanno ancora beneficiato di un rigore a favore.
48' Alvarez finisce già sotto gli occhi di Valeri, l'arbitro lascia correre. Fra poco rivedremo l'episodio.
48' Jonathan prova a mettere dentro un bel cross, Gobbi lo chiude ma Inter ancora in zona d'attacco.
46' Non ci sono stati cambi all'intervallo. Ricordiamo che Donadoni ha già dovuto sostituire Gargano per infortunio, al suo posto è entrato Acquah che ha anche sfiorato il gol nel primo tempo.
46' VIA ALLA RIPRESA! Inter in possesso di palla.
21:37 Si chiude sull'1-2 un primo tempo divertente, che il Parma conduce meritatamente per 2-1. Al gol di Sansone aveva risposto Palacio, ma una papera di Handanovic ha spalancato a Parolo la porta per il nuovo vantaggio ducale.
45'+1
GOL IMMEDIATO DEL PARMA!!! PAROLO!!! MA CHE ERRORE HANDANOVIC... L'estremo difensore nerazzurro perde un bruttissimo pallone e lo consegna a Parolo che insacca il nuovo vantaggio ducale!
45' Si giocherà per un minuto aggiuntivo.
44'
PALACIO!!! IL PAREGGIO DELL'INTER!!! Ancora decisivo Jonathan che infila l'assist decisivo, pallone in mezzo per Palacio che stavolta da due passi non fallisce il tap-in! 1-1!
41' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL PARMA! ACQUAH! Cassano non impatta bene un cross dalla destra di Sansone ma il pallone resta in gioco e finisce tra i piedi di Acquah, Ranocchia salva a porta vuota!
39' Nulla di fatto sul corner successivo, ma l'Inter non riesce a ripartire: ancora Parma in possesos di palla.
39' Corner concesso da Zanetti al Parma, che torna ad attaccare.
37' Zanetti sta praticamente solo difendendo, evidentemente l'Inter teme troppo le sgroppate di Biabiany.
36' Gran palla di Cambiasso per Palacio che stacca ma non riesce a impattare!
34' Ritmi più bassi in questa fase di gara, l'Inter prova ad attaccare ma lo fa senza grossa lucidità.
33' Cross in mezzo di Guarin per Palacio, Lucarelli chiude bene e spazza. Ma l'Inter insiste.
31' Da qualche minuto l'Inter è in costante proiezione offensiva. Cross di Zanetti murato, prova a respirare il Parma.
30' Guarin vince un rimpallo tra due avversari e mette in mezzo un bel cross per Palacio, blocca Mirante in due tempi.
28' Si è finalmente acceso Mateo Kovacic, l'Inter ora sembra più convinta.
26' ANCORA KOVACIC!!! Stavolta il talentino croato cerca dalla distanza la sua prima rete in nerazzurro, bordata che esce non di molto!
25' OCCASIONISSIMA PER L'INTER!!! Giocata da urlo di Kovacic che serve Palacio, che in posizione defilata prova a rimettere in mezzo un cross che viene chiuso in angolo!
24' Troppo sterile la formazione nerazzurra in fase di non possesso, Palacio è troppo solo e Kovacic non sembra troppo a suo agio in posizione così avanzata.
22' Sul corner successivo Cambiasso prova a rimettere in mezzo un cross per Campagnaro, che nel frattempo era finito in fuorigioco.
21' L'Inter guadagna un corner.
20' Continua il periodo nero di Palacio, già a secco da tre gare.
18'
Subito un cambio forzato per il Parma: Gargano non ce la fa, al suo posto Acquah.
17' CHE ERRORE DI PALACIO!!! Jonathan apre per Guarin che mette in mezzo un cross fortissimo rasoterra per Palacio, che da pochi passi impatta il pallone ma spedisce alto! Il pallone era veloce, ma uno come lui da lì non può fallire!
16'
Problemi per Gargano, che non dovrebbe farcela a proseguire.
15' Approccio che ricorda il secondo tempo contro il Trapani. Nerazzurri molli, ducali molto più determinati e in palla.
13' Lapidario il commento di Mazzarri raccolto dal bordocampista Sky: "Non siamo nemmeno entrati in campo". Male l'Inter in avvio.
11'
GOL DEL PARMA!!! SANSONE!!! Clamoroso buco difensivo dell'Inter, con Ranocchia che esce troppo presto su Marchionni e Juan Jesus che non va a stringere. Il centrocampista può così mettere in mezzo per Sansone che da buona posizione non può sbagliare e insacca dunque l'1-0 ducale!
11' Intanto Parolo era diffidato, salterà la prossima sfida di campionato contro il Cagliari.
10' Sulla punizione successiva apertura di Kovacic per Jonathan che crossa in mezzo, trovando però solo maglie bianche.
9'
Tackle scomposto di Parolo su Campagnaro, primo giallo del match.
8' Il Parma è venuto a San Siro a giocarsela con personalità, Inter un po' contratta quando deve difendere.
7' Tiro cross di Sansone, forse diretto a Biabiany che però non può arrivarci. Parma molto propositivo in questo avvio di gara.
6' Nulla di fatto sul corner successivo, prova a ripartire l'Inter.
6' Guarin concede un altro corner, chiudendo su Cassano.
4' CHE OCCASIONE PER IL PARMA!!! PALETTA!!! Sul corner successivo bucano tutti, Parolo serve Paletta che da buona posizione sfodera un tiro centrale che Handanovic blocca a terra!
3' Tanti errori di misura, ora è Guarin a perdere palla. Poi Campagnaro concede un corner, il primo della gara, al Parma.
3' Stavolta è Cassano a perdere un brutto pallone, l'Inter riparte con Kovacic che serve Palacio, la cui conclusione dalla distanza non crea grossi pericoli a Mirante.
2' Sansone perde palla sull'attacco di Alvarez e l'Inter riparte, Gobbi però chiude bene su Guarin.
1' SI PARTE! Sansone e Cassano manovrano il primo pallone dell'incontro!
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match!
20:14 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:13 Secondo Sky sarà Kovacic ad agire alle spalle di Palacio, vedremo al fischio d'inizio come Mazzarri disporrà la sua squadra.
19:50 Nel Parma formazione annunciata, con il tridente Biabiany-Cassano-Sansone.
19:50 A livello di formazione c'è qualche novità solo nell'Inter: Ranocchia torna titolare con Rolando in panchina, Campagnaro in campo nonostante la diffida e Kovacic in mediana al posto di Taider. Dietro Palacio confermato Guarin.
19:48 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Parma, gara che chiude il quindicesimo turno di Serie A.