Parma
89' Martínez
105' +7 Acerbi
  Juric 38'
105'+23 Da San Siro è tutto! L'Inter vola ai quarti di finale di Coppa Italia mentre il Parma saluta a testa altissima.
105'+20 FINISCE QUI! L'INTER BATTE IL PARMA 2-1 DOPO TANTA SOFFERENZA!
105'+20 Vazquez al cross e l'Inter respinge. Partita verso la fine...
105'+19 Ultimo minuto di gara, Parma in avanti con la forza della speranza.
105'+18 Sono due i minuti di recupero concessi da Prontera. Si giocherà fino al 122'.
105'+17 Tanto cuore per il Parma, quando manca circa un minuto alla fine del match.
105'+16 Ultimi giri di orologio, la partita scorre verso la conclusione.
105'+14 Camara per Vazquez, che cade dopo un contatto con De Vrij. Per Prontera non c'è nulla e l'Inter riparte.
105'+12 A terra Lautaro Martinez, dolorante. Sanguina dal labbro il Toro, dopo un contatto con Circati.
105'+10
SESTO CAMBIO NELL'INTER: fuori Correa e dentro Skriniar.
105'+9 Corre ai ripari Inzaghi: entrerà Skriniar per Correa.
105'+8 Rimonta completata per la squadra di Inzaghi, con un gol stranissimo dell'ex centrale della Lazio. Dimarco arriva al cross, Buffon respinge al limite dell'area dove arriva Acerbi, che colpisce di testa angolando e battendo l'estremo difensore del Parma. 2-1 Inter, rimonta completata.
105'+7
ACERBIIIIIII! L'INTER PASSA IN VANTAGGIO!
105'+5 BELLANOVA DI TESTA! Cross dalla sinistra di Dzeko per l'ex terzino del Cagliari, che stacca bene di testa ma non angola. Para Buffon.
105'+4 Grande cross di Dimarco in area piccola, Circati salta tutto.
105'+3
SESTO ED ULTIMO CAMBIO NEL PARMA: esce Valenti per Circati.
105'+3 RIPARTE IL SECONDO SUPPLEMENTARE! Ultimi 15' di gioco.
105' Si chiude il primo tempo supplementare. Resiste l'1-1 dei 90'. A breve il via del secondo supplementare.
104'
AMMONITO DIMARCO: fallo tattico del terzino, che stende Delprato per evitare la ripartenza del Parma.
103' DIMARCO AL VOLO! Sinistro di prima per l'esterno dell'Inter, che sfiora la porta e il vantaggio nerazzurro.
102' Fallo di Balogh ai danni di Lautaro Martinez, calcio di punizione per l'Inter che fa salire i saltatori.
101' HAINAUT AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gagliardini regala palla al francese, che calcia da fuori e sfiora il palo alla destra di Onana. Super occasione per il Parma.
99' Camara cerca lo sprint palla al piede, ma entrato nella metà campo nerazzurra perde la palla.
98' Buon lavoro difensivo del Parma, che con Mihaila fa carambolare il pallone su Bellanova e ottiene un rinvio dal fondo.
97' De Vrij non sta benissimo ma continua a restare in campo. Allertato Skriniar in panchina, che nel momento in caso di necessità è pronto ad entrare.
96' Fischiato un fallo di mano a Delprato, calcio di punizione per l'Inter.
95' Bellanova in campo aperto cerca Lautaro a centro area: l'argentino fa il velo per Correa, ma il Parma copre e fa sua la sfera.
94' Partito benissimo il Parma, che prova a sfruttare la stanchezza dell'Inter in questa fase di gara.
93' CAMARA! Occasione per il Parma, stavolta è bravo Onana a respingere la conclusione dell'ivoriano.
92' Punizione battuta malissimo da Mihaila ma Onana è distratto e concede il corner.
92' Correa cade in area di rigore dopo presunto contatto con Balogh: Prontera fa segno che si può proseguire.
91' Riprende la contesa, nessun cambio.
Primo tempo supplementare
22:57 Si chiude qui la sfida, almeno per quanto riguarda i tempi regolamentari. A breve spazio al primo supplementare.
90'+5 Angolo battuto nel cuore dell'area di rigore e Parma che respinge ancora.
90'+4 Ultima azione della partita, Inter in possesso palla e calcio d'angolo guadagnato.
90'+3 Ultimo giro di orologio a San Siro, supplementari molto vicini.
90'+2 BUFFON PAZZESCO! SALVA TUTTO! Parata fenomenale del portiere del Parma, che salva tutto su un tiro a botta sicura di Dzeko. Immortale Gigi.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi.
90' Parma tutto dietro, il cross di Bellanova arriva a Lautaro che stoppa e calcia: palla deviata che finisce all'incrocio. Pareggia l'Inter.
89'
LAUTARO MARTINEEEEEEEZ! HA PAREGGIATO L'INTER!
88' Altro cross di Bellanova da destra e altro colpo di testa di Osorio a liberare. Un gigante il venezuelano.
87' Correa si invola in area di rigore, arriva al cross per Dzeko ma Buffon fa sua la palla in presa.
86' Tutta in avanti l'Inter, con Inzaghi che urla ai suoi dando indicazioni. Parma rintanato nella sua metà campo.
85' Altro cross di Bellanova e ottima copertura di Valenti, che tiene in campo il pallone e lancia lungo per Inglese.
84' Brutto cross di Bellanova, che dal fondo cerca in area Dimarco ma spedisce il pallone nel settore dedicato ai tifosi dell'Inter.
83' Hainaut riparte in contropiede e prova a perdere qualche secondo prezioso dalla bandierina, perdendo palla.
82' Inter a trazione anteriore, Parma tutto dietro: meno di dieci minuti alla fine a San Siro.
81'
QUINTO CAMBIO NELL'INTER: entra Acerbi per Gosens.
81'
QUARTO CAMBIO NELL'INTER: entra Darmian per D'Ambrosio.
81'
QUINTO CAMBIO NEL PARMA: esce Sohm ed entra Mihaila.
81'
QUARTO CAMBIO NEL PARMA: esce Bernabé ed entra Hainaut.
80'
AMMONITO CAMARA: punito in precedenza un fallo del neo entrato, ai danni di Gagliardini.
79' Altro cross in mezzo e altra respinta del Parma. Poi fallo subito da Bernabé e crociati che respirano.
78' PERICOLO INTER! Cross in area e deviazione di Balogh ad anticipare Correa, che per poco non beffa Buffon. Ancora angolo Inter.
77' Meno di un quarto d'ora alla fine a San Siro, l'Inter in possesso alla caccia del pareggio.
76' Dimarco va in porta e Buffon respinge in qualche modo. La palla resta a disposizione dell'Inter, che non riesce a calciare. Il Parma respira.
75' Calcio d'angolo per l'Inter, Osorio anticipa ancora Lautaro Martinez.
74'
TERZO CAMBIO NEL PARMA: esce Estevez ed entra Camara.
73' Dimarco ancora al cross, Buffon respinge con i pugni.
72' Inter in forcing: cross di Dimarco per Lautaro, anticipato da Valenti. Rimessa laterale per i nerazzurri.
71' Pennellata di Dimarco in area di rigore, Osorio respinge e il Parma respira. Possesso ancora per l'Inter.
70' Calcio di punizione per l'Inter che fa salire i saltatori in area Parma.
69' Schema scellerato da corner dell'Inter: Dimarco cerca Asllani che viene anticipato e il Parma parte in contropiede tre contro uno, ma Bernabé sbaglia il passaggio decisivo.
68' Doppio rimpallo in area Parma e azione confusa: Buffon cerca di evitare un corner ma la palla varca la linea. Angolo Inter.
67' Più offensivi ora i nerazzurri, mentre il pubblica rumoreggia.
66'
TERZO CAMBIO NELL'INTER: entra Bellanova per Dumfries.
66'
SECONDO CAMBIO NELL'INTER: entra Dzeko per Mkhitaryan.
66'
PRIMO CAMBIO NELL'INTER: esce Bastoni per Dimarco.
65' Si vede ancora avanti il Parma, che perde il possesso.
64' Pronti due cambi nell'Inter, con Inzaghi che cambierà gli esterni: dentro Bellanova e Dimarco, a fine azione.
63' Altro cross di Sohm da destra, la difesa dell'Inter allontana.
62' Ancora tantissimi fischi per Gigi Buffon, che ora staziona davanti alla Curva Nord dei tifosi dell'Inter.
61' Cross sul primo palo per Lautaro Martinez, che prova a girare con il destro ma non trova la porta.
60' Intervento in ritardo di Lautaro Valenti ai danni di Mkhitaryan e punizione da zona molto pericolosa per l'Inter. Ingenuità dell'argentino, che interviene con troppa foga.
59' Vicini al quarto d'ora di gioco, resiste il vantaggio del Parma nonostante un'Inter più aggressiva.
58' Bell'azione in ripartenza del Parma, sull'asse Vazquez-Sohm. Lo svizzero viene liberato in area e cerca un pallone a rimorchio per un compagno al centro, ma l'Inter respinge.
57' Vazquez recupera palla su un errore di Bastoni e la sfera arriva a Sohm, che però è in posizione di fuorigioco. Riparte l'Inter con un calcio di punizione.
56' Cross di Gosens nell'area piccola e Buffon fa sua la sfera, anticipando anche il compagno Balogh.
55' Si sgancia Bastoni, che arriva al cross e trova una deviazione. Ancora angolo Inter, che ora spinge di più.
54' D'Ambrosio cerca una palla lunga per Gosens, ma il lancio non è preciso. Palla a Buffon e Parma in possesso.
53' Benedyczak largo a sinistra, cerca un cross con la trivela per Sohm e Onana fa sua la sfera in due tempi.
52' MKHITARYAN! Dumfries spinge a destra, serve a rimorchio l'armeno che scivola al momento del tiro, e non riesce a trovare la porta da ottima posizione.
51' Calcio d'angolo per l'Inter battuto da Asllani, respinge la difesa del Parma.
50' Lautaro salta Bernabé che ammonito non può commettere fallo. L'argentino cerca Correa in profondità, ma Osorio ci mette una pezza.
49' Contrasto duro a centrocampo tra Lautaro Martinez e Balogh, per Prontera è fallo dell'ungherese. Possesso Inter, che batte a metà campo.
48' Rimessa lunga di Bastoni, quasi fosse un corner con le mani, e colpo di testa di Lautaro, che non sorprende Buffon.
47' Prova a rendersi pericolosa l'Inter, che attacca a sinistra con Correa e Gosens, ottenendo una rimessa laterale in zona d'attacco.
46' VIA ALLA RIPRESA! Possesso Inter: nessun cambio rispetto al primo tempo.
22:02 Squadre pronte a rientrare in campo. Vedremo se ci saranno cambi in questo inizio ripresa.
21:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! A sorpresa il Parma è in vantaggio, con merito. Decide fin qui un siluro di Stanko Juric.
45'+3 Punizione battuta nel cuore dell'area di rigore da Asllani, ma il Parma respinge ancora.
45'+2
AMMONITO BERNABE: lo spagnolo stende Correa poco fuori l'area di rigore. Punizione Inter e giallo per lo spagnolo.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Corner per il Parma battuto da Estevez, Onana respinge anticipando ancora Juric.
44' BENEDYCZAK! ANCORA PARMA PERICOLOSO! Sinistro al volo del polacco, che si coordina perfettamente e calcia: Onana respinge in tuffo in angolo.
43' Cross dalla destra dei nerazzurri e Parma che respinge ancora. Possesso per gli uomini di Pecchia.
42' Buono stop di Dumfries, che poi crossa (sbagliando) e mette in difficoltà Buffon. Angolo per l'Inter.
41' Rumoreggia San Siro, deluso dall'approccio dell'Inter. Tanti errori per gli uomini di Simone Inzaghi.
40' Vantaggio che ai punti è anche meritato per il Parma, partito meglio dell'Inter e pericoloso in un paio di circostanze. A San Siro una sorpresa, ora l'Inter cerca la riscossa.
39' Gol pazzesco del centrocampista croato, stupendo. Tacco di Sohm per il neo entrato, che da venticinque metri fa partire un solido imprendibile che spegne la sua corsa all'incrocio dei pali. Parma in vantaggio a San Siro, super gol di Juric.
38'
STANKOOOOOOO JURIIIIIIIIIC! IL PARMA È IN VANTAGGIO!
37' CORREA A PORTA VUOTA SBAGLIA! Clamoroso errore del Tucu, che servito da Mkhitaryan spedisce fuori a porta sguarnita. Per sua fortuna l'arbitro fischia un fuorigioco.
36' Azione lunghissima dell'Inter, che muove palla ma non guadagna metri. Parma compatto, lascia pochi spazi.
35' Gran palla di Asllani per Gosens, l'Inter si rivede in attacco.
34' Calcio d'angolo respinto ancora dalla squadra di Pecchia, che con Bernabé guadagna una punizione che fa respirare i crociati.
33' Dumfries vince un rimpallo con Estevez ed entra in area: cross basso a centro area e il Parma respinge in angolo.
32' Parma molto alto in pressing e Inter in difficoltà: buonissima mezz'ora da parte dei crociati fin qui.
31' Rientra in campo Bernabé, seppure sembri zoppicare. Già un cambio speso per Pecchia, non fortunato anche in questa occasione.
30' A terra un altro giocatore del Parma, Adrian Bernabé. Dolorante lo spagnolo, esce dal campo zoppicante. Da capire se potrà proseguire.
29' Bernabé trova Benedyczak in uno contro uno con D'Ambrosio: il polacco prende il tempo al difensore, che con esperienza riesce poi a sbrogliare una situazione pericolosa.
28' Gosens a contrasto con Delprato, l'interista ottiene una rimessa laterale e l'Inter riparte da dietro.
27' Calcio di punizione per l'Inter battuto da Asllani: Osorio respinge di testa, poi il gioco viene fermato per un fuorigioco dei nerazzurri.
26'
PRIMO CAMBIO PER IL PARMA: fuori l'infortunato Dennis Man, al suo posto Stanno Juric.
25' Cambio congelato in casa Parma: Juric pronto ad entrare, ma nel frattempo Man è ancora in campo.
24'
A terra Dennis Man, che è zoppicante. È pronto ad entrare Stanno Juric, ha chiesto un cambio il rumeno.
23' GAGLIARDINI! Grande occasione per il centrocampista, che arriva al tiro dal limite dell'area dopo un passaggio a rimorchio di Gosens. Quasi un rigore in movimento per il numero 5, che non centra la porta.
22' Corner respinto dal Parma, che riparte in contropiede con Bernabé. Lo spagnolo vede Man muoversi in campo aperto ma sbaglia il pallone in profondità e perde il possesso.
21' Grande giocata di Lautaro, che salta secco Bernabé e poi apre per Dumfries. Benedyczak respinge, l'Inter resta in possesso e guadagna un calcio d'angolo.
20' Azione pericolosa di Sohm, che si mette in proprio e si fa cinquanta metri palla al piede saltando Mkhitaryan, entrando in area ma venendo chiuso da De Vrij.
19' Dalla bandierina va lo stesso Man, ma il pallone è lento e Onana fa sua la sfera in presa alta.
18' Man punta Asllani e va al cross: deviato, calcio d'angolo per il Parma.
17' Tanto traffico nel mezzo, l'Inter cerca di farsi vedere sulle fasce ma il pressing del Parma è aggressivo. Poche idee fin qui per la squadra di Inzaghi.
16' Lancio in profondità dalla difesa dell'Inter, esce fuori dall'area Buffon che di testa spedisce in rimessa laterale.
15' Benedyczak cerca spazio sulla sinistra ma viene accompagnato sul fondo da Dumfries. La palla passa all'Inter.
14' Tante indicazioni dalla panchina di Pecchia per i suoi uomini. Il Parma in possesso palla.
13' Doppio cross da sinistra di Asllani, il Parma rinvia senza problemi e cerca l'azione offensiva, senza trovare sbocchi.
12' Calcio d'angolo per l'Inter, guadagnato dal Tucu Correa. Salgono i saltatori di Inzaghi.
11' Errore di Dumfries, che cerca Gagliardini ma sbaglia la misura del passaggio. Il pallone scivola sul fondo per la rimessa di Buffon.
10' Primi dieci minuti che scorrono sul cronometro, resiste lo 0-0 a San Siro. Ritmo non elevato, buon approccio del Parma.
9' Palla in profondità di Osorio a cercare Sohm sulla corsa. Lo svizzero accenna uno scatto, rendendosi conto che il pallone è imprendibile. Rimessa per l'Inter.
8' Fischiatissimo Gigi Buffon, nel giorno del suo ritorno a San Siro. Si tratta della cinquantesima partita in carriera dell'ex numero uno della Nazionale sul campo milanese.
7' Errore in uscita di Dumfries che passa palla a Bernabé: il Parma riparte da dietro.
6' Muove palla l'Inter, ora stabilmente nella metà campo del Parma da un minuto pieno. Si cerca un varco nella difesa di Pecchia.
5' Pressato molto alto Lautaro Martinez, seguito a uomo da Osorio. Costretto ad abbassarsi molto l'argentino campione del mondo.
4' Partito aggressivo il Parma, che si è presentato a San Siro senza paura. Ha poco da perdere la squadra di Pecchia, che gioca a viso aperto.
3' OCCASIONE PARMA! D'Ambrosio sbaglia tutto e regala palla a Vazquez, che dal limite dell'area non trova l'angolo e si fa bloccare il sinistro da Onana. Prima grossa occasione del match.
2' Muove palla l'Inter, oggi in tenuta completamente gialla.
1' SI PARTE! Comincia Inter-Parma, primo possesso per i crociati.
20:57 Scendono in campo le due squadre, che si schierano a centrocampo. Tra pochi istanti il via del match.
20:50 Tutto pronto a San Siro, squadre nei tunnel pronte a scendere in campo: a breve si parte.
20:45 Ricordiamo anche il regolamento di questi ottavi di finale di Coppa Italia: le sfide si disputano in gara secca, per questo se al novantesimo il risultato sarà quello di pareggio si proseguirà con i supplementari ed eventualmente con i calci di rigore.
20:40 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida, a partire dall'arbitro designato, il signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna. Il fischietto emiliano sarà coadiuvato dagli assistenti Ciro Carbone di Napoli e Alessandro Giallatini di Roma 2, con il quarto ufficiale che sarà il signor Davide Ghersini di Genova. Al VAR Valerio Marini di Roma 1, coadiuvato dall'AVAR Federico Longo della sezione AIA di Paola.
20:35 Nel Parma Pecchia ritrova dall'inizio il suo capitano, Gigi Buffon, che torna a San Siro dopo due anni e guida una difesa a quattro con Valenti terzino sinistro e Delprato a destra, con Balogh e Osorio centrali. A centrocampo Bernabé in regia con Estevez e Sohm ai suoi lati, mentre in avanti ancora il Mudo Vazquez falso nueve, con Man e Benek ai suoi fianchi.
20:30 Presentiamo ora anche le formazioni che scenderanno in campo questa sera, a partire dall'Inter padrona di casa. Inzaghi opta per un ampio turnover, mantenendo solo 4 giocatori reduci dalla disfatta di Monza. Onana tra i pali (visto il forfait di Handanovic), retroguardia composta da D'Ambrosio-de Vrij-Bastoni. A centrocampo grandi novità, con Gagliardini e Asllani a prendere il posto di Barella e Calhanoglu, mentre le fasce saranno rivoluzionate con Dumfries e Gosens dal 1'. In attacco spazio a Correa e Lautaro.
20:25 Il Parma a Milano riporta Gigi Buffon a San Siro. Il capitano dei crociati, di rientro da un infortunio piuttosto lungo, torna ad affrontare l'Inter, per la quarantaduesima volta in carriera, la seconda squadra più incrociata in carriera dopo il Milan (a quota 47 match).
20:20 Inter e Parma tornano ad affrontarsi dopo oltre un anno, dalla sfida di Serie A che vide i nerazzurri imporsi al Tardini per 1-2. Era marzo 2021, l'anno in cui i crociati poi retrocessero in Serie B.
20:15 Si apre questa sera il quadro degli ottavi di finale di Coppa Italia con la prima partita di questa tre giorni, Inter-Parma. I nerazzurri sono i campioni in carica, mentre i crociati sono l'unica squadra, con il Genoa, a rappresentare la Serie B.
20:10 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Inter-Parma, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 21.00.