Serie A TIM (2016-2017)

Inter
1-1
Palermo
72' Icardi   Rispoli 48'
19:59 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a restare collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di giornata.
19:58 Termina fra i fischi il match di San Siro per l'Inter di De Boer, fermata sull'1-1 dal Palermo di Ballardini, fortunato in occasione del gol che ha sbloccato il match.
19:58 FINE PARTITA!
90'+4 Riprende il gioco, recupero prolungato.
90'+4 Gioco momentaneamente fermo.
90'+3 Problemi per Balogh, colpito col gomito da D'Ambrosio.
90'+1 CANDREVA! Girata volante dell'ala nerazzurra, che termina di pochissimo a lato.
90' Numero di Kondogbia sulla linea del fondo, palla al centro per D'Ambrosio che però non trova la porta.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Punizione di Banega dai trenta metri, palla troppo su Posavec che esce e abbranca il pallone in presa alta.
87' Tiro di Sallai dal limite dell'area, Handanovic blocca in due tempi.
86' Colpo di testa di Goldaniga in piena area di rigore nerazzurra, l'arbitro vede una trattenuta su Murillo e ferma il gioco.
85'
Terzo cambio per il Palermo, con Cionek al posto di Andelkovic.
85'
Ammonito Rispoli per perdita di tempo.
84' Tiro di prima intenzione dal limite dell'area di Candreva, che schiaccia il pallone, sugli sviluppi di un corner. Palla sul fondo.
82' Ci prova Banega, ma la palla è altissima.
81'
Punizione per l'Inter dal limite dell'area. Fallo di Sallai, ammonito dall'arbitro, su Eder.
79' Tentativo dai venticinque metri di Aleesami, blocca Handanovic in presa bassa.
77' EDER! Occasionissima Inter, con l'ex Sampdoria che di testa sfiora il raddoppio! Altro cross prezioso di Candreva.
76'
Secondo cambio per il Palermo. Ballardini manda in campo Norbert Balogh al posto di Nestorovski.
76'
Ammonito Murillo per fallo tattico su Sallai.
73' Parità ristabilita a San Siro con l'argentino bravissimo a sfruttare un gran cross di Candreva dalla destra.
72'
GOL DI ICARDI!
70' ICARDI! Inter vicinissima al pareggio con il suo capitano, che di testa però non trova la porta di un soffio su punizione di Candreva!
70'
Ammonito Gazzi per fallo tattico su Candreva.
69'
Doppio cambio in realtà per De Boer, che getta nella mischia il giovane Miangue al posto di Santon.
68'
Cambio per l'Inter. Esce Perisic per Candreva.
67' Punizione conquistata da Sallai al limite dell'area nerazzurra.
65' Rovesciata di Perisic sugli sviluppi del calcio piazzato a servire Icardi, che da posizione favorevole non trova l'impatto con il pallone.
64' Guizzo di Banega sulla sinistra, Vitiello è costretto a metterlo giù. Calcio di punizione interessante per l'Inter.
62' D'AMBROSIO! Missile del laterale nerazzurro dal limite del'area, Posavec si distende e mette in angolo.
61' Protesta l'Inter per un contatto fra D'Ambrosio e Andelkovic in area di rigore del Palermo. Russo lascia proseguire.
60' Tiro di Hiljemark dal limite dell'area, Santon chiude in angolo.
59' Azione insistita dell'Inter, con Eder al cross verso Medel. La torsione del cileno non trova lo specchio.
56' Tiene palla costantemente l'Inter, per il Palermo è sempre più difficile ripartire.
55'
Non ce la fa Quaison. Al suo posto in campo Sallai.
54' Colpo sotto di Banega ad innescare l'inserimento di Eder in area di rigore. Chiude bene la difesa del Palermo.
53' Riprende la partita con il Palermo momentaneamente in dieci uomini.
52' Problemi fisici per Quaison, che mette palla fuori e si accascia a terra.
51' Buona occasione per l'Inter, che porta al colpo di testa di Perisic dal cuore dell'area di rigore su cross di D'Ambrosio. Blocca Posavec.
51' Errore in fase di appoggio di Icardi, il Meazza rumoreggia.
48' A sorpresa ospiti in vantaggio con il loro laterale, fortunato a trovare la deviazione decisiva di Santon sul suo tiro dal limite dell'area.
48'
GOL DI RISPOLI!
47' Si distende bene l'Inter, ma il tiro dal limite dell'area di Eder è chiuso da Goldaniga.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:07 I ventidue si ridispongono in campo, non ci sono novità fra nerazzurri e rosanero rispetto alle formazioni di partenza.
19:05 Squadre nel tunnel, pronte a rientrare nuovamente in campo.
18:51 Risultato ancora bloccato a San Siro, l'Inter ha fatto sicuramente di più rispetto al Palermo ma non è bastato fino a questo momento. Squadre ora negli spogliatoi.
18:51 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' Rovesciamento di fronte che porta al tiro di Medel, su assist di tacco di Icardi. Tentativo a lato.
42' Altra occasione per l'Inter! Palla rasoterra di Perisic per Icardi, che però temporeggia troppo e si fa chiudere in angolo da Goldaniga.
39' MURILLO! Punizione battuta da Banega per la testa del colombiano, che non trova la porta per pochissimo!
39'
Altro ammonito per il Palermo. Stavolta è Aleesami a terminare sul taccuino di Russo, per trattenuta su Eder.
37' MIRANDA! Inter ancora una volta vicina al vantaggio, stavolta sugli sviluppi del corner. Il colpo di testa del brasiliano termina a pochissimi centimetri dal palo alla destra di Posavec.
37' PERISIC! Altra grande occasione per l'Inter, che porta al tiro del croato. Chiude Posavec, non benissimo.
36' Problemi per Eder, colpito duramente da Gazzi.
35' MEDEL! Tiro del cileno da posizione favorevolissima, la palla supera Posavec me viene respinta da Andelkovic sulla linea!
34' Tiro di Eder dal limite dell'area, ribatte Andelkovic in scivolata.
32' Azione insistita di Kondogbia sulla fascia sinistra. Palla persa, nessun fallo. Riparte il Palermo.
31' Punizione battuta da Banega sul secondo palo, ma Kondogbia non riesce a centrare di testa lo specchio della porta.
30' Calcio di punizione interessante per l'Inter, conquistato da Eder al limite corto dell'area di rigore. Fallo commesso da Gazzi.
30' Riprende il gioco.
28' Time-out intanto per le due squadre, che ne approfittano per bere.
26' Continua a far girare palla la squadra nerazzurra, completamente riversata nella metà campo del Palermo, ma non c'è spazio per arrivare dalle parti di Posavec.
23' Filtrante di Banega per Eder, ma il suggerimento del numero 23 dell'Inter per Icardi viene intercettato dalla difesa del Palermo.
22' Calcio di punizione per l'Inter dai trenta metri. Palla a Banega, ma l'arbitro vede una scorrettezza di Murillo in area e ferma il gioco.
20' Frank De Boer intanto ha invertito le posizioni di Eder e Perisic, con il croato alla destra e l'ex Sampdoria alla sinistra di Icardi.
19'
Bruttissimo intervento di Goldaniga su Icardi molto lontano dall'area di rigore del Palermo. Il signor Russo estrae il giallo.
16' Guadagna metri l'Inter con il passare dei minuti, ma i nerazzurri dovranno aumentare la velocità della manovra per creare problemi alla difesa del Palermo.
14' Ci prova l'Inter con un'azione insistita sugli sviluppi di un corner, ma Miranda viene pescato in fuorigioco dal direttore di gara.
10' Ottimo l'inserimento palla al piede di Quaison che, dopo aver fatto fuori Kondogbia, non riesce però a superare Miranda, pronto ad attenderlo al limite dell'area dell'Inter.
7' GOLDANIGA! Sugli sviluppi della punizione, il tracciante di Hiljemark pesca il difensore in piena area, lasciato tutto solo da Murillo, ma il suo tentativo finisce fuori!
6' Fallaccio di D'Ambrosio su Quaison sulla trequarti nerazzurra. L'arbitro fischia, ma non estrae il cartellino giallo.
4' Colpo di testa di Medel, su cross di Banega dalla sinistra. Palla che però non centra lo specchio.
3' Prima offensiva dell'Inter con Perisic, sul lato sinistro. Cross al centro del croato, intercettato da Icardi, ma con una mano. L'arbitro ferma il gioco.
1' E' l'Inter a manovrare il primo pallone dell'incontro, il Palermo compatto attende gli avversari nella propria metà campo.
1' PARTITI!
18:02 Minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto che ha colpito il centro Italia prima del calcio d'inizio.
18:01 Foto di rito e scambio di gagliardetti, fra poco si parte!
17:59 Formazioni pronte a scendere in campo. Inter in consueta tenuta nerazzurra, Palermo in divisa bianca da trasferta.
17:56 Annunciate in questo momento dallo speaker le formazioni ufficiali, mentre Zhang Jindong, numero uno di Suning, prende posto in tribuna. Con lui Thohir, Bolingbroke e il presidente federale Carlo Tavecchio.
17:53 Le squadre nel frattempo sono negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli prima dl calcio d'inizio.
17:52 Tutti in piedi i tifosi nerazzurri, ad applaudire Joao Mario, accompagnato in campo da Javier Zanetti in questo momento.
17:44 Riscaldamento in corso per le due squadre, a breve Joao Mario farà il suo ingresso in campo per salutare i suoi nuovi tifosi.
17:24 Prime parole da giocatore dell'Inter di Joao Mario, intervenuto ai microfoni di Premium Sport prima del calcio d'inizio: "Sono felice di essere qui. Io voglio giocare ai miei livelli per centrare gli obiettivi del club. Bisogna lavorare duramente. È una bella responsabilità, ma non voglio pensarci. Dobbiamo arrivare alla Champions League, che è il nostro obiettivo. Scudetto? Possiamo sognare, lavoriamo per questo ma bisogna fare un passo alla volta. È possibile se lavoriamo duramente, ma ora pensiamo alla Champions".
17:09 Per quanto riguarda il Palermo, invece, Ballardini ha preferito rinfoltire la mediana, inserendo un centrocampista in più rispetto al match di domenica scorsa con il Sassuolo. In avanti sarà Nestorovski a far coppia con Quaison.
17:08 Sono state rese note da poco le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Nessuna novità rispetto a quanto annunciato alla vigilia per l'Inter di Frank De Boer, che rispolvera Santon in difesa e si affida a Perisic in attacco, insieme ad Eder e Icardi, contrariamente a quanto avvenuto con il Chievo.
17:05 Carissimi amici di TMW, Daniele Vitiello vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Palermo, anticipo delle 18 di questa terza giornata di Serie A.