Palermo
16' Guarin
65' Icardi
88' Icardi

22:38 Finisce qui. L'Inter supera in scioltezza il Palermo e si rilancia in classifica.
90'+3 La gara ormai non ha più nulla da dire.
90' 4 minuti di recupero.
90' Handanovic in presa alta.
90' Juan Jesus chiude Belotti: sarà angolo per il Palermo.
88' Kovacic innesca Guarin, che scansa Daprelà e serve l'assist per Icardi. Incornata devastante e il tris è servito! Doppietta per il 9 nerazzurro.
88'
GOL GOL GOL! ICARDI!
86' Inter ora col 3-5-1-1.
84'
Fuori anche Shaqiri: ecco Kovacic.
83' ICARDI! Controlla in area, potrebbe calciare, ma l'esitazione gli è fatale e il Palermo si salva. Decisivo il recupero di Rigoni.
82'
Campagnaro per Palacio.
81' Nulla di fatto sul corner. Poi Shaqiri sbaglia il lancio per Icardi che erta tutto solo.
81' Dodò risolve mandando in angolo un cross basso di Barreto molto pericoloso.
80' Intanto Icardi è tornato regolarmente in campo.
79' SORRENTINO! Schema su punizione, con Shaqiri-Guarin e poi cross di Brozovic. Il portiere con un guizzo anticipa Palacio.
79' Applausi per Icardi che esce zoppicante. Ma non dovrebbe trattarsi di nulla di grave.
78'
Gonzalez duro su Icardi: ammonito. Salterà il Napoli.
77'
Ultimo cambio nel Palermo: Emerson per Lazaar.
76' Calcia proprio Shaqiri, Icardi ancora a svettare: sfera sul fondo.
76' Shaqiri va sulla sinistra, vuole il fondo e crossa: angolo.
75'
C'è Rispoli per Morganella.
72'
Giallo per Rigoni, duro su Icardi.
71' Il Palermo tenta la rimonta, ma l'Inter appare concentrata.
68' Ancora Inter. Dodò e Brozovic scambiano sulla sinistra, poi si libera al tiro Icardi: altissimo.
66'
Tutto per tutti Iachini: Belotti per Iachini.
65' Shaqiri premia l'inserimento di Guarin a destra, cross in mezzo e Icardi insacca dopo aver stoppato in solitaria. Bene anche Palacio che ha prolungato la traiettoria del cross.
65'
64' Shaqiri direttamente dalla bandierina sfiora l'incrocio dei pali!
64' Santon guadagna l'ennesimo corner: è il settimo.
62' Cross di Dodò per Palacio, che tutto solo non trova il controllo.
60' Ancora Inter. Brozovic trova Shaqiri in area. Lo svizzero controlla e serve Icardi al limite: destro altissimo.
59' RANOCCHIA! Cross dalla bandierina di Shaqiri, prende il tempo su tutti Ranocchia e sfera sulla traversa!
59' Daperlà in extremis su Palacio: angolo!
59' Altra chance Inter, con Palacio che prolunga sul secondo palo: si salva la difesa.
58' Cross di Guarin, ancora angolo per l'Inter.
57' ICARDI! Invenzione di Guarin, colpo di testa di Icardi dal limite con Sorrentino in uscita e la palla finisce sul palo interno! Poi Terzi mette in angolo.
55' Match più equilibrato, perché ora il Palermo si fa sentire.
51' DYBALA! Azione fantozziana del Palermo, che nasce da un erroraccio di Dodò. Handanovic si supera su Dybala, poi palo su tiro sporco di Vazquez e ancora Dybala alza la mira da zero metri!
50' Inter pericolosissima, ma Guarin sbaglia la verticalizzazione in 4 contro 3!
49' Il Palermo prova a fare la partita.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si riparte!
21:48 Squadre nel tunnel, si avvicina la ripresa.
21:33 Inter avanti al 45' con Guarin, che di testa ha insaccato al 16' su angolo di Shaqiri.
45'+1 Buona combinazione dell'Inter al limite con Brozovic e Shaqiri, ribattuto il cross di Dodò.
45' 1 minuto di recupero.
42' Guarin prova il destro, serie di deviazioni, alla fine libera Morganella.
41' Calcia Lazaar in area, fallo su Palacio. Punizione per l'Inter.
40'
Giallo per Juan Jesus per contatto con Dybala.
37' Juan Jesus risolve con un recupero prodigioso una situazione complicata in due contro uno con Morganella e Dybala.
36'
Ecco il cambio: Dodò per Nagatomo.
35' Inter momentaneamente in dieci uomini.
34' Problema muscolare per il giapponese.
34'
Nagatomo chiede il cambio, si scalda Dodò.
34' Il Palermo, dopo qualche minuto di riscossa, ora torna in apnea.
33' Altra topica di Guida: Daprelà saltato da Shaqiri rifila poi una sbracciata sul volto del nerazzurro: l'arbitro fa ancora correre.
30' PALACIO! Inter a un passo dal raddoppio: cross di Brozovic per Palacio, colpo di testa facile facile che però finisce fuori!
29' Fallo netto di Morganella su Icardi lanciato verso Sorrentino da Guarin! Guida lascia correre, sarebbe stato il secondo giallo per il palermitano.
27' Nagatomo vola via sulla sinistra e crossa. Shaqiri è anticipato in area.
26' Dybala viene lanciato sulla destra. L'argentino rientra su Nagatomo e cerca il mancino a giro: palla sul fondo.
25' RIGONI! Indecisione in disimpegno dei nerazzurri, Lazaar vede il compagno in area e lo serve con un cross radente. L'ex capitano del Chievo indirizza sull'esterno rete!
24' Jajalo si libera e da circa 30 metri ci prova: sfera sul fondo senza pretese.
22' Molto positiva fin qui la partita di Brozovic, all'esordio a San Siro.
20'
Giallo per Morganella.
20' Sorrentino prende la sfera in uscita su punizione di Shaqiri.
19' Santon va via sulla destra e Lazaar lo deve stendere. Punizione per l'Inter, una sorta di angolo arretrato.
16' Angolo di Shaqiri, Guarin stacca su tutti e Sorrentino non può nulla! Inter in vantaggio!
16'
GOL GOL GOL! GUARIN!
15' Inter ancora in attacco. Azione prolungata, poi Brozovic prova il tiro dalla distanza: deviazione, angolo.
14' DYBALA! L'argentino cerca la porta dal piazzato e la sfera non va lontana dallo specchio.
13'
Ammonito Medel per fallo su Vazquez. Ma il fallo era di Ranocchia.
11' Shaqiri prova la percussione, favorito da un rimpallo e poi cerca Palacio: suggerimento lungo, c'è Sorrentino.
10' Scambio corto, Medel sbaglia il passaggio e la sfera si perde sul fondo.
9' L'Inter preme. Shaqiri al cross, Lazaar chiude in angolo.
8' Angolo di Shaqiri, prolunga Palacio: si salva ancora la difesa ospite con affanno.
7' JUAN JESUS! Cross di Shaqiri, stacca il brasiliano e Sorrentino si salva in angolo sul colpo di testa!
7' Guida fa rettificare la posizione, ora la sfera è posizionata vicino alla linea laterale.
6' Palacio guadagna una punizione all'altezza del vertice alto dell'area di rigore rosanero.
4' Punizione per l'Inter, calcia Shaqiri in area. Sorrentino fa sua la sfera.
3' Nota tattica: l'Inter parte con un 4-3-1-2, con Shaqiri alle spalle di Palacio e Icardi.
1' Palla bassa, Medel allontana.
1' Angolo per il Palermo.
1' Partiti!
20:42 Squadre nel tunnel verso il terreno di gioco del Meazza.
20:39 Pochi minuti al calcio d'inizio.
19:59 Tra i nerazzurri gli assenti sono Vidic, Jonathan, D'Ambrosio e Andreolli, senza dimenticare lo squalificato Donkor.
19:58 Vitiello indisponibile, Andelkovic squalificato e Munoz è stato ceduto: Iachini ha certamente qualche problema nella linea difensiva. Stasera in campo nei tre c'è Daprelà, che di ruolo è in realtà esterno mancino. Mentre Terzi non gioca dal match con l'Empoli.
19:52 Iachini, invece, non offre sorprese. In campo il consueto 3-5-2, con Terzi e Daprelà ai fianchi di Gonzalez. Davanti tandem argentino Vazquez-Dybala.
19:51 Mancini conferma il 4-3-3, ma a sorpresa lascia in panchina Kovacic preferendogli Guarin. In difesa gli stessi di Napoli, con Santon in campo dal 1'. In attacco, Palacio e Shaqiri preferiti a Puscas e Podolski. Icardi punta.
19:50 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Palermo, match delicato soprattutto per quanto riguarda i nerazzurri.