Inter
1-0
Palermo
74' Garcia(A)
90'+4 Finisce la partita, l'Inter torna a vincere a San Siro e non succedeva dal 31 ottobre, 3-2 alla Sampdoria. A decidere una maldestra atorete di Garcia a sbloccare una gara di rara bruttezza. Inter che ha avuto sicuramente più iniziativa ma quasi mai si resa pericolosa. Assolutamente inoperoso Handanovic.
90'+2 Accordati 4 minuti di recupero
87' Angolo di Coutinho che trova Ujkani subito pronto ad abbrancare in presa
87' Morganella controlla male un pallone regalando un calcio d'angolo all'Inter
81' La fascia di capitano passa a Samuel
81'
Spazio a Mariga per Cambiasso
79'
Cambio Palermo: fuori Dybala dentro Zahavi
79' Cambiasso da fuori spara alto
79' Si prepara Zahavi
76'
Esce Ilicic entra Budan
74' Autorete incredibile, fantozziana di Santiago Garcia che nel tentativo di deviare in corner supera Ujkani su innocuo traversone di Ranocchia
74'
GOL DELL'INTER!!!! AUTORETE DI GARCIA!
71'
Samuel ammonito per ostruzione su Dybala. Diffidato, salterà la sfida col Napoli
69' Coutinho tiro da fuori area sballato: palla fuori
69' Dybala ci prova da fuori ma spara altissimo
68'
Primo cambio per il Palermo: fuori Brienza dentro Giorgi
67' Nagatomo cerca Cambiasso ma la palla è troppo profonda ed è facile preda di Ujkani
65' Subito Guarin servito da Cambiasso ci prova e trova attento Ujkani
65' Fascia di capitano che passa a Cambiasso
64'
Fuori anche Zanetti, dentro Nagatomo
64'
A sorpresa fuori Milito, dentro Guarin
63' Cambio in vista anche per il Palermo
63'
Kurtic stende Coutinho e viene ammonito
62' Doppio cambio in vista per l'Inter
62' Ranocchia prova a verticalizzare ma non trova nessuno
59' Ranocchia ci prova due volte, prima di destro trovando la respinta di un difensore, poi di sinistro mandando alto
59' Dal corner ci prova Juan Jesus ma il tiro è murato
58' Iniziativa di Ranocchia che trova la chiusura in corner di von Bergen
54'
Garcia falloso su Pereira: cartellino giallo
53' Ilicic duetta con Dybala, prova la conclusione ma viene murato al limite
53' Ci prova l'Inter con Palacio il cui tiro finisce altissimo
46' Si riparte
45'+1 Finisce il primo tempo, partita orribile, giusto lo 0-0
45' Milito ci prova da posizione defilata ma trova le gambe di Pisano e il calcio d'angolo
44' Palacio prova a mettere in mezzo ma Coutinho perde l'attimo
42' Zanetti dalla destra pennella per Milito il cui colpo di testa non è dei migliori e finisce alto
40'
Pereira stende Morganella e rimedia il cartellino giallo
39' Pereira prova dalla sinistra il traversone trovando Ujkani in facile presa
37' Milito prova a mettere a centroarea ma trova Ujkani pronto
37' Palacio vede Zanetti incrociare in area ma è bravissimo Pisano a intervenire
34' Ilicic ci prova dal limite mandando fuori
32' Dagli sviluppi di un corner ci prova Cambiasso da fuori area ma il tiro è telefonato e Ujkani para facilmente
30' Milito si libera di von Bergen, prova il tiro a rientrare e manda fuori di poco. Prima vera occasione della partita
24' Morganella mette in mezzo dalla destra trovando Dybala in torsione di testa: palla fuori
23' Coutinho prova l'azione personale, sfuggendo via a tre giocatori ma venendo fermato al limite dell'area
20' Punizione di Pereira imbarazzante: touchdown
19'
Ammonito Barreto per un fallo su Coutinho
14' Ilicic vede Brienza la cui conclusione è murata al limite dell'area
12' Corner di Coutinho, Samuel di testa ci prova, Ujkani para facilmente
12' Milito lanciato a rete ottiene un calcio d'angolo con una conclusione deviata da Pisano
10' von Bergen stende Milito. Il giocatore viene redarguito solo verbalmente
9' Juan Jesus ferma al limite dell'area Ilicic
8' Kurtic cerca Dybala che viene fermato fallosamente da Ranocchia
7' Ranocchia mura Dybala alla conclusione, palla in fallo laterale
4' Zanetti dalla destra mette in mezzo, Palacio stacca di testa e Ujkani para facilmente
3' Il Palermo si fa avanti con Barreto che vede Morganella in buona posizione, ma la difesa nerazzurra chiude
2' Morganella stende subito Pereita: punizione Inter
1' Si parte, Inter con la consueta maglia nerazzurra e pantaloncini neri, Palermo in completo bianco con striscia obliqua rosanero sulla maglia
14:50 Benvenuti dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano dove fra pochi minuti scenderanno in campo Inter e Palermo. I siciliani a Milano hanno vinto soltanto una volta, nel 1980 in Coppa Italia. Grande assente Fabrizio Miccoli, autore di una tripletta nell'ultima sfida giocata nel capoluogo lombardo. Da parte dei nerazzurri squalificato Antonio Cassano