9' Marko Livaja
54' Marko Livaja
  Sadygov 52'
Canales 90'
22:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
22:54 TRIPLICE FISCHIO! L'Inter chiude il girone di Europa League con un pareggio che comunque non pregiudica la qualificazione, già ottenuta prima di questa gara.
90'+3
Fuori Imamverdiyev, dentro Abdullayev.
90'+3 Cassano su punizione prova a cercare il palo lontano, pallone fuori di un soffio.
90'
BENASSI PAREGGIA! DIFESA TRAGICOMICA DA PARTE DELL'INTER! Tiro dalla distanza di Bertucci, Belec respinge male sui piedi di Canales che firma un pari quasi storico!
89'
Ammonito Livaja.
88' Che giocata di Nagatomo, servito da Cassano! Conclusione dalla distanza, la traversa gli dice di no!
83' Adesso si gioca a una porta sola, con i nerazzurri intenzionati a trovare il gol della sicurezza.
81' Sul corner successivo cerca la conclusione dalla distanza Benassi, pallone ampiamente a lato.
80' Coutinho apre per Cassano, il cui cross viene respinto in angolo.
77'
Tra le fila azere fuori Sadygov, dentro Seyidov.
75' Nagatomo prova a replicare l'azione del gol servendo un gran cross a Livaja, che stavolta non ci arriva.
73' Dal replay sembra che il pallone di Livaja fosse già in porta quando il difensore lo ha respinto.
72' Che erroraccio di Livaja che si mangia letteralmente il 3-1 a due passi dalla porta! Sul corner battuto da Cassano, sponda di Cambiasso per il giovane attaccante che va con troppa leggerezza e non firma il 3-1.
70' Fase di stanca del match, ritmi davvero bassissimi in questa fase.
67' Gran giocata di Livaja per Cassano, che cerca la conclusione a giro e trova la deviazione da parte di un difensore. Palla in corner!
63'
Fuori Jonathan, che aveva già problemi nel finale di primo tempo, dentro Bandini.
62'
Ammonito Imamverdiyev per un fallo su Romanò.
60' Bertucci prova a pareggiare i conti, ma si trascina palla sul fondo.
56' Gran giocata di Cassano per Coutinho, palla fuori di un soffio! Grande Inter adesso!
56' Reazione immediata da parte dell'Inter e ottimo impatto sulla gara da parte del neoentrato Nagatomo.
54'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! ANCORA LIVAJA! Gran cross di Nagatomo per la testa dell'attaccante, che non sbaglia!
53'
Fuori Garritano, dentro Nagatomo.
52'
IL PAREGGIO DEL NEFTCHI! Un po' a sorpreesa pareggia Sadygov, eurogol il suo!
50' Poco da segnalare in questo avvio di ripresa.
48' I nerazzurri restano disposti a quattro dietro: arretra Pasa.
46'
Tra le fila azere fuori Shukurov, dentro Mehdiyev.
46'
Comincia la ripresa con due cambi: tra le fila dell'Inter esce Samuel ed entra Cassano.
22:04 Le squadre stanno rientrando in campo, dovrebbe entrare subito Cassano tra le fila dell'Inter.
21:50 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi senza recupero. L'Inter conduce per 1-0 sul Neftçi grazie alla rete messa a segno da Livaja, che si conferma bomber più che affidabile in Europa League.
45' Problemi per Jonathan, che potrebbe non rientrare in campo nella ripresa.
42' Coutinho quando parte mette in crisi la difesa azera, che deve fare gli straordinari per contenerlo.
41' Nulla di fatto sul corner successivo battuto da Benassi, che esce sul fondo prima di finire tra le braccia di Stamenkovic.
40' Molto attivo Jonathan in questo primo tempo, cross in mezzo e palla in corner.
39' Livaja prova a mettere in mezzo un cross per Coutinho, il rimpallo lo sfavorisce: pallone sul fondo.
35' A dieci minuti dalla fine del primo tempo poco da segnalare. La baby Inter sembra decisamente più rodata rispetto al match di Kazan, anche se manifesta ancora qualche difficoltà in fase di impostazione.
35' Ci prova l'Inter con una bella giocata di Garritano, destro sul fondo.
30' I ritmi si abbassano notevolmente.
28' Gran cross proprio di Coutinho su punizione, stacca bene Samuel che di testa manda fuori di un soffio!
27' Fallo di Bertucci su Coutinho, buon calcio di punizione in favore dei nerazzurri all'altezza dei 20 metri. Posizione defilata sulla destra.
25' L'Inter amministra bene il vantaggio in questa fase, con gli azeri che di tanto in tanto provano qualche timida incursione dalle parti di Belec.
23' Punizione da dimenticare di Bertucci, un tiraccio debole e a mezza altezza che si stampa sulla barriera.
21' Prova a venir fuori la formazione ospite.
18' Jonathan cerca il primo palo, buona la preparazione del tiro ma conclusione troppo debole respinta con i piedi da Stamenkovic.
17' Nulla di fatto sul corner successivo, ma la formazione azera prova a reagire.
16' Samuel regala il primo corner al Neftçi respingendo una conclusione di Canales.
15'
Ammonito Romanò per un fallo su Bertucci. Giallo giusto per il capitano della Primavera nerazzurra, un po' troppo falloso in questo avvio di gara.
13' Uno due fantastico tra Coutinho e Garritano, che con la loro velocità stanno facendo diventare matti i difensori del Neftçi, il portiere azero esce bene in anticipo sul giovane cosentino.
12' Bella accelerazione ancora da parte di Coutinho, Mitrevski lo chiude in qualche modo!
9'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! LA SBLOCCA IL BOMBER DI COPPA LIVAJA! Cross in mezzo per Garritano, doppio liscio da parte della difesa azera e pallone che finisce tra i piedi di Livaja, che non sbaglia!
8' Non ci sono state grosse occasioni in questo avvio di gara, ma i ritmi sono comunque gradevoli e i pochi spettatori presenti a San Siro si fanno sentire.
5' Romanò falloso su Flavinho in mezzo al campo, poteva starci forse il giallo.
4' Livaja prova a mettere in mezzo per Garritano, si salva ancora la retroguardia azera.
4' Buona accelerazione di Coutinho che si vede ribattere il tiro da un difensore, ma l'arbitro aveva già fischiato un fallo di mano di Romanò.
2' Si lotta in mezzo al campo in questo avvio di gara, ancora nessuna azione degna di nota.
1' Comincia il match! L'Inter manovra il primo pallone della gara.
21:03 Il pubblico non sembra quello delle grandi occasioni, non c'è un gran colpo d'occhio.
21:02 Squadre in campo, a San Siro risuona l'inno ufficiale dell'Europa League.
20:33 Come da previsioni della vigilia, Andrea Stramaccioni manda in campo una formazione giovanissima. Un po' d'esperienza solo in difesa, dove arretra Cambiasso al fianco di Samuel con Jonathan e Pereira sui lati. Linea mediana giovanissima con Romanò e Benassi, mentre Pasa, Garritano e Coutinho agiranno alle spalle del bomber di coppa Livaja.
20:27 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match tra Inter e Neftçi, gara ormai ininfluente per le sorti del girone di Europa League. I nerazzurri sono infatti già qualificati mentre la formazione azera è già matematicamente eliminata.