Napoli
8' Fredy Guarin
39' Milito
  Edinson Cavani 54'
22:42 Finisce qui. Vince l'Inter che scavalca al secondo posto in classifica proprio il Napoli. Sfortunati i ragazzi di Mazzarri che questa sera a San Siro avrebbe meritato almeno il pareggio.
90'+2 Pallonata in faccia per Britos sulla conclusione di Palacio: Rizzoli ferma il gioco.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Conclusione a botta sicura di Cavani: l'Inter si rifugia in corner.
89' Inter vicina al gol: Palacio ci prova col sinistro da posizione defilata, pallone fuori di un soffio.
87' Pasticcio difensivo del Napoli: non ne approfitta Palacio che commette fallo su Cannavaro. Grande intensità in questi secondi finali.
87' Punizione di Insigne e colpo di testa di Maggio: pallone tra le braccia di Handanovic.
85' Minuti finali della partita: Palacio, il giocatore più avanzato dell'Inter, gioca sulla sua trequarti.
84' Napoli a un passo dal pareggio: sul cross di Cavani goffo intervento di Alvaro Pereira che sfiora l'autogol.
83'
Ultimo cambio per il Napoli: Mesto prende il posto di Hamsik. E' stato lo stesso slovacco a chiedere il cambio per problemi di crampi.
83' Pericolosa ripartenza dell'Inter: attento De Sanctis che ferma tutto in uscita.
81' Errore dalla bandierina di Insigne, il gioco riprende con il rilancio di Handanovic.
80' Ancora un angolo a favore del Napoli: nervi tesi in area, Rizzoli richiama Guarin e Britos.
79' L'Inter difende il vantaggio con tutti i suoi uomini: ennesimo calcio d'angolo a favore del Napoli.
78' Duro intervento di Behrami su Guarin: lo svizzero rischia il secondo giallo.
75' Pessima conclusione di Pandev che da ottima posizione calcia troppo debolmente: Handanovic fa sua la sfera.
74'
Fuori Milito, dentro Coutinho: cambio dell'Inter.
71' Ancora una ripartenza dell'Inter che ormai attacca solo in contropiede. Il Napoli non riesce più a essere rapido nella circolazione del pallone come nel primo tempo.
68' Fase confusionaria della partita. Ci prova Hamsik, calcio d'angolo a favore del Napoli.
68' Destro di Guarin da oltre 20 metri: pallone sopra la traversa.
65' Pericolosa ripartenza dell'Inter: provvidenziale intervento difensivo di Cannavaro che ferma Milito già pronto a calciare in porta a botta sicura.
63' Pericoloso cross dalla sinistra di Alvaro Pereira: Palacio non riesce a chiudere sul primo palo, Britos si rifugia in corner.
61'
Behrami ferma irregolarmente Milito: giallo per il centrocampista svizzero.
60'
Primo cambio per l'Inter: entra Palacio al posto di Cassano.
59'
Ammonito Pandev per proteste. Il macedone voleva un rigore per un intervento col braccio di Cambiasso in area non sanzionato da Rizzoli.
58'
Secondo cambio per il Napoli: fuori uno spento Inler, entra Dzemaili.
57'
Ora il Napoli attacca alla ricerca del gol del pareggio. Ammonito Gargano per un intervento pericoloso in mezzo al campo.
55' Il replay evidenzia una posizione di fuorigioco di Pandev, giocatore che ha partecipato all'azione del gol.
54'
IL NAPOLI RIAPRE LA PARTITA!!! Incredibile mischia nell'area dell'Inter sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La risolve Cavani...
53' Risposta del Napoli: preciso sinistro a giro di Inler, Handanovic si salva in calcio d'angolo.
51' Inter a un passo dal terzo gol. Cassano entra in area, punta Maggio e ci prova col sinistro: pallone sulla parte esterna del palo.
51' Ritmi bassi in questi primi minuti del secondo tempo.
49' Guarin ci prova col destro dalla distanza: conclusione potente, ma non precisa.
47' Prima mischia nell'area dell'Inter. Cavani ci prova in rovesciata, ma è in posizione di fuorigioco.
46'
Si riparte! Pandev in campo al posto di Gamberini.
21:52 Squadre in campo.
21:51 Cambierà il modulo del Napoli in questo secondo tempo. Pandev in campo al posto di Gamberini. La difesa passa a quattro: 4-2-3-1 il nuovo modulo degli azzurri.
21:49 Le squadre stanno tornando in campo. Pochi minuti e comincerà la ripresa. Si scalda Pandev, il macedone pronto a entrare.
21:38 Fredy Guarin al 45': "Il mio gol? E' stato importante segnare subito, è una gara difficile ma siamo concentrati. Abbiamo lavorato tanto, il mio gol l'ho dedicato a un mio ex compagno scomparso. Secondo tempo? Dobbiamo continuare così per vincere la gara".
21:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Finisce qui la prima frazione. Risultato bugiardo per quanto visto a San Siro. Bene il Napoli che, però, ha dovuto fare i conti col cinismo dei nerazzurri: due tiri, due gol.
45' Tre minuti di recupero.
44' Cavani sottotono, ci prova Insigne a riaprire i giochi: fuori misura la conclusione al volo del numero 24 del Napoli.
43'
Primo giallo anche per il Napoli: ammonito Gamberini per fallo su Milito.
42' Il raddoppio di Milito sembra aver spezzato le gambe al Napoli. Ora l'Inter amministra il doppio vantaggio.
39'
RADDOPPIO DELL'INTER!!! Guarin verticalizza per Milito che in area si libera della marcatura e calcia un rasoterra che De Sanctis riesce solo a sfiorare. due tiri, due gol: Inter spietata!
38' Buona idea di Hamsik che prova a servire sulla corsa un liberissimo Maggio: pallone troppo lungo, Handanovic fa sua la sfera.
34' Angolo Napoli, ribattuta corta della difesa dell'Inter. Il primo ad arrivare sul pallone è Inler che ci prova di prima: conclusione da dimenticare del centrocampista svizzero.
32' Bravissimo Juan Jesus a fermare la ripartenza di Cavani. Il brasiliano pochi secondi dopo perde il pallone e ferma con un intervento a forbice la nuova ripartenza del Napoli: l'arbitro lo grazia, nemmeno il giallo per lui.
31' Superata la mezz'ora di gioco. L'Inter difende il vantaggio, il Napoli attacca ma non trova il gol.
28' Assist di Maggio per Cavani che prova a calciare, ma viene anticipato da Cambiasso. Errore della cinquina arbitrale che non concede corner a favore del Napoli.
28' Con qualche secondo di ritardo il guardalinee ha invalidato la precedente azione per posizione di di fuorigioco di Cavani.
28'
Ammonito Handanovic per perdita di tempo.
27' Clamoroso errore di Cavani! Splendido assist di Insigne per il numero 7 del Napoli che colpisce di testa, ma non trova la porta.
26' Cassano ce la fa: rientrato in campo l'attaccante nerazzurro.
25' Cassano lascia il terreno di gioco in barella. Si scalda Palacio.
24' Cure mediche per Antonio Cassano: fermo il gioco a San Siro.
23' Scontro tra Cassano e Cannavaro nell'area del Napoli. A terra il fantasista nerazzurro.
21' Insigne-Cavani-Hamsik. Lo slovacco calcia da buona posizione, ma non trova la porta.
20' Napoli arrembante in questi minuti. La squadra azzurra sta attaccando in massa alla ricerca del pareggio.
18' Napoli a un passo dal pareggio. Hamsik verticalizza per Cavani che corre palla al piede e serve Insigne. Il numero 24 partenopeo prova il tiro a giro: pallone fuori di un soffio.
15' Due passaggi sbagliati in pochi secondi di Inler. L'Inter prova a ripartire, ma Cassano al momento della verticalizzazione è oltre la linea dei difensori.
14' Gioco fermo, Guarin a terra. Cassano ne ha approfittato per salutare Walter Mazzarri, suo allenatore ai tempi della Sampdoria.
13' Indicazioni dalla panchina di Stramaccioni: Nagatomo e Pereira quando si attacca devono puntare Zuniga e Maggio.
12' Il Napoli attacca, l'Inter riparte: questo il copione della gara dopo la rete di Guarin.
10' Risponde il Napoli. Maggio non centra la porta da posizione favorevolissima. L'azione era già ferma: Zuniga oltre la linea dei difensori al momento della verticalizzazione di Cavani.
8'
INTER IN VANTAGGIO!!! Sorpresa la difesa del Napoli sul calcio d'angolo nerazzurro. Guarin tutto solo calcia al volo e batte De Sanctis.
8' Intervento di Gamberini sul cross di Alvaro Pereira: primo calcio d'angolo a favore dell'Inter.
5' Pericolosa avanzata di Guarin: bravo Cannavaro a uscire dalla linea difensiva e a fermare l'avanzata del centrocampista colombiano.
4' Gamberini torna in campo dopo oltre tre minuti.
3' Prima azione dell'Inter: Nagatomo punta Zuniga, attento l'esterno colombiano.
2' Il Napoli è momentaneamente in dieci con l'ex viola a bordo campo per le cure mediche.
1' Gioco subito fermo: Gamberini a terra dopo un scontro con Cassano.
1' Si parte!
20:46 Le squadre in campo, pochi minuti al fischio d'inizio.
20:40 Temperatura intorno ai 0° a San Siro. Clima rigido a causa dell'ondata di gelo che ha colpito tutta l'Italia nelle ultime ore.
20:26 Il Napoli in campionato è reduce da due vittorie consecutive. L'Inter invece, ha battuto il Palermo dopo il ko di Parma. In classifica la squadra di Mazzarri ha due punti in più rispetto ai nerazzurri.
20:24 L'Inter è reduce dal pareggio in Europa League contro il Neftci. Peggio giovedì scorso ha fatto il Napoli che nella stessa competizione ha perso 3-1 contro il Psv Eindhoven. Entrambe le squadre, comunque, avevano già ottenuto il pass per il turno successivo.
20:14 Diverse sorprese in casa Inter: in attacco solo due punte con Guarin che ha vinto il ballottaggio con Palacio. Bocciato Silvestre che non scende in campo nemmeno stasera, nonostante l'indisponibilità di Samuel. Esteban Cambiasso al posto del connazionale al centro della difesa.
20:14 Tutto confermato in casa Napoli con Insigne che vince il ballottaggio sul rientrante Insigne.
20:11 Una calorosa buonasera da Tuttomercatoweb.com. Benvenuti alla diretta testuale di Inter-Napoli, sfida valida per la 16esima giornata di Serie A.