63' Icardi
90' Icardi
  Suso 56'
Handanovič(A) 81'
22:41 L'Inter vince 3-2 contro il Milan e si porta a quota 22 punti, a +10 sui cugini rossoneri e a -2 dalla capolista Napoli.
22:39 Non c'è più tempo: finisce qui! L'Inter batte 3-2 il Milan! Che partita! Bellissima!
90'+4
Giallo per Eder che ha fatto fallo tattico su Locatelli: ultima chance da punizione per il Milan.
90'+3
Applausi per Icardi, che esce per far posto a Santon: questo l'ultimo cambio per Spalletti.
90'+1 Colpo di testa di Bonucci, pallone comodo per Handanovic che ora mantiene palla e fa trascorrere secondi decisivi.
90'+1
Giallo ad Icardi che festeggia togliendosi la maglietta.
90'
ICARDI!!! GOL DELL'INTER! Spiazzato Donnarumma e l'argentino festeggia per la tripletta che vale il 3-2! Partita infinita!
89'
RIGORE PER L'INTER! Fallo di Rodriguez che strattona D'Ambrosio: giallo per il difensore del Milan. Momento chiave del match!
88' EDER! SALVA RODRIGUEZ! Vecino si fa quaranta metri palla al piede, poi serve Icardi che di tacco suggerisce per l'ex Samp: tiro a botta sicura ma l'esterno rossonero salva col corpo. Angolo per l'Inter!
88' Bonaventura supera Cancelo e poi inventa per Cutrone: assist delizioso in area ma Handanovic esce e anticipa la punta.
87' Secondo intervento deciso di Locatelli, l'arbitro fischia fallo ma, nonostante la richiesta dei giocatori nerazzurri, richiama solo verbalmente il centrocampista.
86' Il Milan gestisce la palla e dà l'impressione di avere più benzina per tentare un nuovo assalto alla porta di Handanovic.
85'
Ultimo cambio per l'Inter: entra Eder ed esce Borja Valero.
84' Rodriguez controlla e calcia dalla lunghissima distanza: pallone a lato. Rimessa per Handanovic.
82' Azione confusa: inizialmente aveva esultato Bonaventura ma il replay ha spiegato che la deviazione decisiva è stata di Handanovic.
81'
AUTOGOL DI HANDANOVIC!! PAREGGIA IL MILAN! Cross di Borini dalla destra, inserimento di Bonaventura: la palla sbatte sul palo e poi sul portiere dell'Inter, che involontariamente sigla il 2-2.
79'
Ammonito Perisic che, in corsa, colpisce al volto Silva: rumoreggia il popolo nerazzurro del Meazza.
78'
Secondo cambio per il Milan: entra Locatelli al posto di Romagnoli.
77' Colpo di testa di Perisic da corner, stacco potente ma centrale: para Donnarumma.
76' Spunto di Cancelo sulla destra, dribbling e cross, deviazione di Romagnoli: corner per l'Inter.
75' Cancelo mura il cross di Bonaventura dalla sinistra ma il Milan continua ad attaccare a testa bassa.
73'
Primo cambio per l'Inter: esce tra gli applausi Candreva ed entra al suo posto Cancelo.
72' Cross di Borini dalla destra, testa di Rodriguez che anticipa l'arrivo del pallone: la sfera finisce alle sue spalle.
71' ROMAGNOLI! Tiro di Suso, una deviazione favorisce il centrale che, in area, calcia alto da buona posizione.
70' Fallo di Borja Valero su Biglia, il Milan si avvicina lentamente in area e conquista punizione dai trenta metri.
69' Momento decisivo del match: il Milan attacca per pareggiarla, l'Inter riparte per blindarla. Può succedere di tutto.
67' Borini recupera palla e crossa, Silva riceve in area: stop e tiro sporco che termina a lato.
66'
Borini sfugge via a Gagliardini, che lo stende: giallo per il centrocampista dell'Inter.
65' Bonaventura riceve dal limite, tiro col destro deviato: corner per il Milan.
64' Troppo morbida la difesa del Milan: Musacchio lascia andare Perisic e Bonucci si dimentica di Icardi, solissimo in area.
63'
ICARDI!!! GOL DELL'INTER! Stavolta è Perisic ad andare sul fondo e crossare, mancino sporco dell'argentino che è solo, in area, e sigla il 2-1!
62' BONAVENTURA! CHE OCCASIONE! Tiro in area dalla sinistra col destro, grande parata di Handanovic che salva l'Inter!
61' Biglia riceve dalla lunga distanza, si coordina e calcia: pallone potentissimo ma alto.
60' VECINO! CHE OCCASIONE! Candreva va via sulla destra, cross per l'ex Fiorentina che è solo, dal limite, ma calcia a lato. Si salva il Milan!
58' Cross di Borini ma Handanovic esce ed anticipa Cutrone: la partita è diventata bellissima.
57' Grandissimo movimento di Suso che, fingendo di andare a destra, ha trovato il varco per indovinare il tiro che vale l'1-1.
56'
SUSO!!! GOL DEL MILAN! Lo spagnolo è sempre decisivo nei derby: s'è procurato lo spazio per il mancino a giro che dal limite s'insacca all'angolino!
56' Numero magico di Bonaventura che sfugge a due uomini ma poi Vecino lo anticipa e l'Inter riparte. La partita, ora, è molto bella.
55' CUTRONE! Cross di Rodriguez, anticipo dell'attaccante su Skriniar: esterno della rete per il talento rossonero.
54' André Silva sfugge a Miranda, che lo stende: bravo il portoghese a proteggere palla conquistando buona punizione.
53' Ingenuo Rodriguez che serve Cutrone non accorgendosi fosse ampiamente in fuorigioco.
52' Grandissimo avvio di ripresa da parte del Milan che ha creato tre occasioni in due minuti dopo aver faticato nel primo tempo.
51' BORINI! Dal corner di Bonaventura la palla arriva all'ex Roma che, dal limite, calcia col sinistro: parata di Handanovic sul primo palo.
50' SUSO! Bolide dello spagnolo da oltre venti metri, Handanovic respinge il pallone mandandolo in corner.
50' Proteste del difensore del Milan che, però, era nettamente oltre la linea dei difensori.
49' PALO DI SILVA! Il portoghese vince un rimpallo e calcia col sinistro, pallone sul legno e poi Musacchio fa gol ma era in fuorigioco.
48' Vecino ci prova dalla lunga distanza: pallone a lato con Donnarumma che l'ha accompagnata sul fondo.
47' Ottimo recupero di Bonaventura su Candreva: rimessa laterale per il Milan.
46'
Entra Cutrone ed esce Kessié: questa la prima mossa del Milan.
46' Partiti: inizia la ripresa del derby!
21:48 Ci sarà subito un cambio per il Milan: Montella cambia in attacco per acciuffare il pari.
21:48 Le due squadre rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:37 Fine primo tempo: squadre al riposo sull'1-0 per l'Inter. Decide, fin qui, la rete di Icardi.
44' BORINI! CHE OCCASIONE! Kessié va via a Gagliardini e serve l'esterno a destra: tiro parato da Handanovic e sulla respinta l'ex Roma manda a lato di testa.
42' Ci prova Vecino dal limite: mancino potente ma centrale, para senza problemi Donnarumma.
41' Candreva rientra col mancino e crossa, Bonucci svirgola ma poi rimedia spazzando di testa: la palla, però, viene regalata all'Inter, che resta in zona offensiva.
40' Cross di Kessié dalla destra, pallone regalato ad Handanovic: il Milan non riesce a costruire una sola azione pericolosa.
39' Fallo di Vecino, che la tocca col braccio: i giocatori del Milan protestano per il mancato giallo che valeva il rosso all'ex Fiorentina.
38' Grandissima difficoltà per Donnarumma, che butta palla fuori per non rischiare di perderla: caos tattico per il Milan.
37' Fallo di Rodriguez su D'Ambrosio, che resta a terra sofferente: punizione per l'Inter che sta gestendo senza affanni il vantaggio.
36' Icardi viene pescato tra le linee da Miranda, è tutto solo e calcia col destro: para Donnarumma.
35' Icardi riceve in area da Nagatomo, sponda dell'argentino per Perisic che calcia dal limite: pallone altissimo.
34' Dribbling di Bonaventura ai danni di Skriniar, abile a superarlo con un doppio passo: punizione dal vertice sinistro dell'area per il Milan.
33' Perisic riceve in area, finte e tiro col mancino murato da Musacchio: l'Inter, però, recupera subito la palla.
32' Nagatomo lancia subito per Icardi, che scatta in posizione regolare ma, come prima, la palla è troppo lunga.
30' Cross di Rodriguez dalla sinistra, spazza Skriniar che concede solo corner: va Bonaventura sul pallone.
29' Esplode di gioia la parte nerazzurra del Meazza: grande esultanza per la rete di Icardi. Da segnalare l'ottimo recupero di Borja Valero in occasione del gol.
28'
ICARDI!!! GOL DELL'INTER! Cross perfetto di Candreva, l'argentino anticipa Musacchio e nell'area piccola beffa Donnarumma col destro: è 1-0!
27' Suso batte la punizione, tiro centrale che rimpalla sulla barriera: riparte l'Inter che conquista fallo per ponte di Borini su Icardi.
26'
S'infiamma il match: fallo di Vecino su Bonaventura e giallo per lui, ma prima Tagliavento aveva lasciato correre dopo un tocco di mano di Biglia.
25' Numero di Biglia che stoppa palla in un centimetro e supera Borja Valero, che lo stende: punizione per il Milan a centrocampo.
24' Lancio lungo di Nagatomo, pallone improponibile per Icardi che corre a vuoto: la palla è di Donnarumma.
23' MIRANDA! Cross dalla sinistra di Perisic, testa del brasiliano col pallone che esce di pochissimo alla sinistra di Donnarumma.
22'
Romagnoli stende Candreva: ammonito il difensore, secondo giallo del match dopo Miranda.
21' Grandissimo intervento di Perisic, che ripiega nella propria metà campo: riparte l'Inter a destra con Candreva.
20' Suso riceve dal limite e calcia col sinistro da oltre venti metri: tiro potente ma impreciso che si spegne sul fondo.
19' Ennesimo corner per il Milan perché Vecino svirgola su cross di Borini, concedendo nuova chance dalla bandierina per i rossoneri.
18' Miranda regala palla di testa a Bonaventura che s'inserisce e tenta il cross: deviazione e corner per il Milan.
17' Non altissimi i ritmi, partita molto tattica interrotta solo dalla traversa di Candreva, prima e unica vera emozione del match.
15'
Fallo di Miranda su Silva: primo giallo del match ai danni del brasiliano.
13' TRAVERSA DI CANDREVA! Numero di Borja Valero che, dalla destra, serve l'esterno al limite: tiro angolato ed il legno salva Donnarumma.
13' Nulla di fatto dalla bandierina: Bonaventura per Rodriguez, quindi Suso che crossa dalla trequarti tra le braccia di Handanovic.
12' Brutta palla persa da Miranda, André Silva gliela soffia ed alimenta un'azione che, poi, sfocia in corner: attacca il Milan.
11' Riprende il gioco con Kessié che d'esterno prova a servire Suso: pallone lungo e il Milan riparte.
10' Gioco momentaneamente fermo: problemi allo stomaco per Borini, colpito in pieno dal compagno Musacchio.
9' D'Ambrosio arriva sul fondo ma, come Candreva prima, sbaglia il cross, che termina direttamente fuori.
8' Ottimo intervento in anticipo di Bonucci, che in spaccata impedisce ad Icardi di raggiungere il pallone: solo rimessa per l'Inter.
7' Possesso palla per l'Inter che muove la sfera coi suoi difensori per far aprire la difesa rossonera.
6' Mobile Suso che, in questo momento, staziona a centrocampo giocando palla tra le linee.
5' Cross di Candreva dalla destra, pallone sbagliato che termina direttamente sul fondo.
4' Bonaventura riceve sulla sinistra e crossa, deviazione e primo corner per il Milan: va proprio il 5 dalla bandierina.
3' Lancio lungo di Candreva per Icardi, che scatta in posizione irregolare: punizione per il Milan.
1' Prime indicazioni tattiche: c'è Borja Valero alle spalle di Icardi e Vecino in mediana.
20:45 I due capitani sono a centrocampo: scambio di gagliardetti, palla o campo e poi sarà solo derby.
20:43 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, tutto pronto e si comincia. Quasi.
20:20 Bellissima atmosfera allo stadio Meazza, che continua a riempirsi: sarà una festa di colori, come sempre.
20:09 Antonio Candreva, esterno dell'Inter, ha parlato ai microfoni di Premium Sport prima della partita: "La settimana è stata lunga, ora finalmente arriva la partita e siamo pronti. Si è parlato tanto, la partita è importante, noi vogliamo far bene e dare continuità a quanto fatto finora. Siamo pronti. Non devo essere pronto soltanto io, facciamo parte di una squadra. Siamo un gruppo e vogliamo vincere essendo noi stessi. Abbiamo preparato la partita nel migliore dei modi e non vediamo l'ora che inizi".
20:08 Ricardo Rodriguez, terzino del Milan, ha parlato ai microfoni di Premium Sport prima del derby contro l'Inter: "Per noi è importante dimostrare che possiamo essere una squadra importante e che le ultime due sconfitte sono state un caso. Faremo di tutto per rendere felice la gente del Milan e vincere questa partita".
20:02 Nel Milan tutto confermato: c'è Borini a destra per Conti mentre in attacco, dato il forfait di Kalinic, agirà Suso alle spalle di André Silva, ancora a caccia del primo gol in campionato.
19:59 Subito una novità di formazione per l'Inter: dopo Brozovic, infatti, Spalletti perche anche Joao Mario per tonsillite acuta. Al suo posto agirà Vecino con l'inserimento di Gagliardini al fianco di Borja Valero.
19:55 Sono già sette i punti di distanza tra le due squadre: 19 per l'Inter, che vincendo diventerebbe seconda da sola a -2 dal Napoli, e 12 per il Milan, reduce da due ko consecutivi con Sampdoria e Roma.
19:53 Pienone a San Siro per il derby "cinese" tra due squadre che in estate hanno cambiato pelle e volto: tanta curiosità per una partita aperta a qualsiasi risultato.
19:50 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale del derby Inter-Milan, posticipo serale ella domenica dell'ottava giornata del campionato di Serie A