2-0
Lecce
5' Darmian
70' Çalhanoğlu

22:43 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
22:41 Finisce con il risultato di 2-0 per l'Inter la sfida casalinga contro il Lecce. Prima vittoria stagionale per i nerazzurri che si portano a quota 4 punti. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per la squadra di Gotti che resta a quota 0 punti in classifica.
90'+6 Palla in area per Arnautovic che alza il pallone su Taremi. Gaspar allontana.
90'+5 Angolo per l'Inter. Asllani dalla bandierina la mette fuori per Bastoni che indietreggia e riparte da Sommer.
90'+4 Morente scambia con Gallo che tenta il cross. Pavard fa da scudo.
90'+3 Dalla parte opposta Berisha mette in mezzo il pallone. Terzo angolo per il Lecce che trova l'opposizione di Pavard che chiude tutti gli spazi.
90'+3 Dalla destra palla sul primo palo che finisce ancora in corner.
90'+2 Conclusione rasoterra di Berisha! Sommer costretto all'intervento e palla in angolo.
90'+1 Contropiede dell'Inter con Asllani che si fa recuperare da un avversario.
90' Vengono concessi 6' di recupero.
90' Bella iniziativa di Morente che si fa la fascia destra di corsa, ma finisce con il farsi rubare il pallone dagli avversari.
89' Di Marco ferma il gioco per verificare le condizioni di Acerbi rimasto a terra dopo uno scontro con Berisha.
87' Berisha offre un bel pallone per Dorgu che va alla conclusione con un tiro centrale! Sommer fa suo il pallone.
86'
Doppio cambio per gli ospiti: Coulibaly entra al posto di Krstovic.
85'
Cambio per il Lecce che manda in campo Berisha al posto di Pierret.
84' Asllani serve Arnautovic che apre per Mkhitaryan che calcia alto. L'arbitro segnala una posizione di fuorigioco.
82' Morente pescato sulla sinistra pesca Dorgu che entra in area e cade dopo essere stato ostacolato da Bastoni. Rimessa dal fondo.
82'
Inzaghi manda in campo Asllani al posto di Calhanoglu. Applausi di San Siro per il centrocampista turco.
80' Ripartenza del Lecce che si fa rivedere nella metà campo dell'Inter: Palla persa da Ramadani e nerazzurri di nuovo in possesso del pallone.
78' Fallo di Pierret su Calhanoglu a centrocampo.
77' Calhanoglu su calcio di punizione trova Arnautovic che sul secondo palo colpisce di testa. Palla fuori!
76'
Ancora un cambio per i padroni di casa: esce Thuram, entra Arnautovic.
74'
Terza sostituzione disposta da Inzaghi: Darmian lascia spazio a Dumfries.
73'
Secondo cambio per i nerazzurri: esce Barella, entra Frattesi.
72'
Primo cambio per l'Inter che manda in campo Carlos Augusto al posto di Dimarco.
71' Cooling break in corso.
70' Calhanoglu su calcio di rigore realizza il gol del 2-0 con grande freddezza!
70'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CALHANOGLU DAL DISCHETTO RADDOPPIA!
68' Inter di nuovo nella metà campo del Lecce: Barella mette un bel pallone in mezzo per Thuram che viene trattenuto! Rigore per l'Inter!
67' Dalla sinistra Gendrey batte corto. Mkhitaryan allontana. Sugli sviluppi dell'azione bella conclusione di Krstovic, ma Sommer fa buona guardia.
66' Lecce in pressione con Krstovic che tenta la conclusione e guadagna un calcio d'angolo prezioso.
64'
Seconda sostituzione per i salentini: Gotti manda in campo Morente al posto di Banda.
64'
Primo cambio per il Lecce: esce Rafia, entra Pierotti.
63' Ritmi decisamente più bassi nel secondo tempo, con i nerazzurri che praticano un pressing meno asfissiante rispetto alla prima frazione di gioco.
61' Bel pallone di Mkhitaryan per Thuram dalla sinistra: l'attaccante non impatta il pallone e Falcone lo fa suo.
60'
Cartellino giallo per Banda che rincorre Barella e lo ferma in maniera irregolare.
59' Il Lecce tenta ripetutamente di uscire dalla sua area di rigore, ma Barella costringe i salentini a indietreggiare.
59' Fallo di Baschirotto su Taremi a centrocampo. Acerbi serve Darmian che cerca Barella. Gallo chiude in rimessa laterale.
56' Rafia dalla destra cerca Krstovic in area, ma l'Inter allontana. Sulla ripartenza di Barella, Dorgu interviene in maniera fallosa.
55' Banda salta Pavard e serve Ramadani: conclusione di sinistro alta!
54' Angolo di Calhanoglu battuto in mezzo, palla sfiorata da Acerbi e allontanata dalla retroguardia giallorossa.
53' Batti e ribatti nell'area dell'Inter con il pallone calciato prima da Taremi e poi da Thuram. Proteste dei nerazzurri per un presunto fallo di Gaspar.
52' Fallo di Barella su Rafia nei pressi della linea laterale sulla sinistra. Punizione battuta dal Lecce che cerca spazio: la palla finisce sulla testa di Baschirotto che però è poco incisivo. Sommer fa suo il pallone.
50' Calhanoglu dalla bandierina mette un pallone basso in area. La difesa del Lecce allontana senza grandi difficoltà.
49' Conclusione di Thuram! Barella mette una palla morbida in area, ma l'attaccante di sinistro è impreciso e la mette fuori!
48' Gendrey batte in mezzo all'area dove Baschirotto non arriva sul pallone. Alla fine l'Inter recupera il pallone.
47' Ripartenza del Lecce che tenta l'affondo con Dorgu, anticipato da Darmian in rimessa laterale.
47' Ancora dalla bandierina di destra Dimarco questa volta sul primo palo a cercare Acerbi che viene anticipato.
46' Corner battuto da Dimarco che scambia con Barella: palla in mezzo e anticipo di Krstovic che la rimette in angolo.
46' Darmian parte subito in velocità, ma Gallo resiste e la mette in angolo.
46' Inizia il secondo tempo!
21:47 Le due squadre tornano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo di Inter-Lecce.
21:33 Termina sul risultato di 1-0 il primo tempo di Inter-Lecce, con i nerazzurri che hanno sbloccato il risultato dopo appena 5' con Darmian.
45'+2 Angolo battuto verso il primo palo, dove Baschirotto viene anticipato dalla difesa dell'Inter.
45'+2 Krstovic cerca Rafia in area che calcia! Calhanoglu mette fuori.
45'+1 Vengono concessi due minuti di recupero.
45' Conclusione di Dimarco dalla distanza. Palla completamente fuori dallo specchio della porta.
45' Dongu strappa un pallone, ma Calhanoglu glielo porta via. L'arbitro lascia giocare, nonostante qualche protesta tra i salentini.
44' Ancora Inter che fa girare palla senza trovare spazi. Pavard tenta un cambio gioco e regala il pallone agli avversari.
42' Banda scambia il pallone con Gallo e tenta la conclusione. Palla direttamente tra le braccia di Sommer!
40' Rimessa in avanti per i padroni di casa: Darmian poggia per Pavard che tenta il cross basso in area che però non trova nessun compagno.
38' Corner dalla destra battuto da Calhanoglu: il pallone attraversa tutta l'area e Gaspar recupera.
38' Bastoni serve Taremi in area che cerca Mkhitaryan. Baschirotto la mette in angolo.
37' Possesso prolungato dell'Inter che abbassa leggermente i ritmi.
35' Gendrey scavalca Acerbi con un bel pallone di Krstovic che si fa anticipare da Darmian. Il direttore di gara segnala un fallo dell'attaccante leccese.
34' Rimessa battuta corta da Darmian che scambia con Barella. Il centrocampista tenta la conclusione, ma Falcone è attento e recupera il pallone.
34' Bella palla di Rafia che però si fa anticipare da Dimarco. Barella riparte e pesca Thuram che calcia. Gallo la mette fuori. Rimessa laterale.
33' Pavard cerca Thuram che non controlla il pallone. Il Lecce allontana e lancia Dorgu che entra in area, ma è costretto a indietreggiare per la pressione di Mkhitaryan che non gli concede spazio.
32' Ancora angolo per i nerazzurri: dalla sinistra Dimarco calcia in mezzo. Falcone con la mano allontana.
31' Punizione per l'Inter nei pressi del vertice destro dell'area di rigore. Calcia Dimarco che trova la respinta di Falcone.
31'
Primo cartellino giallo del match per Gallo che entra in maniera dura su Darmian.
30' Bella iniziativa dell'Inter con Taremi che cerca di servire Thuram. Palla fuori e Inzaghi furioso.
28' Calcio d'angolo per i padroni di casa: dalla bandierina va ancora Calhanoglu. Palla in mezzo, Falcone di pugni allontana.
28' L'arbitro Di Marco fa riprendere il gioco.
25' Cooling break in corso.
24' Possesso del Lecce che si riversa nella metà campo avversaria, senza però trovare spazi. Rafia nel tentare di giocare il pallone, colpisce Darmian e concede un calcio di punizione all'Inter nei pressi della linea laterale.
23' Dalla bandierina Calhanoglu cerca Thuram che si fa anticipare da un avversario.
23' Dimarco si prende il pallone e serve Darmian dalla parte opposta: palla in mezzo per Taremi che tenta la rovesciata, ma non arriva sul pallone. Palla in corner.
20' Dongu scambia con Rafia che serve Krstovic: conclusione imprecisa che finisce alta sopra la traversa!
18' Dalla bandierina di destra si incarica della battuta Gendrey che trova la respinta di pugni di Sommer. Ramadani prova a rimettere la palla in mezzo, ma il portiere dell'Inter fa suo il pallone.
18' Dongu prende palla e cerca il fondo: deviazione di Dimarco in angolo.
16' Primo corner del match per l'Inter. Dalla bandierina Calhanoglu batte corto per Dimarco che gli restituisce il pallone. Palla in mezzo del turco, respinta da Falcone in fallo laterale.
15' Proteste del Lecce che chiede un calcio di rigore per presunto fallo di mano di Dimarco. Dopo il check del Var, l'arbitro fa riprendere il gioco.
14' Sgasata di Dimarco che crossa: Falcone respinge. Nel prosieguo dell'azione la palla finisce a Barella che calcia! Palla allontanata!
12' Fallo di Bastoni su Dongu a centrocampo.
11' Brividi per il Lecce! Taremi a tu per tu con Falcone non aggancia il pallone dopo aver superato Gaspar!
9' Fallo di Banda su Thuram a centrocampo. Punizione per i padroni di casa.
8' Contropiede dell'Inter con Mkhitaryan che però è in posizione di fuorigioco!
7' Reazione immediata del Lecce con una conclusione di Dongu che da fuori area calcia alto sopra la traversa!
6' Dimarco dalla sinistra mette una palla in mezzo all'area dove Taremi spizzica per Darmian che di testa non sbaglia e insacca la rete del vantaggio dell'Inter!
5'
GOOOOOOOOOOOOOL! DARMIAN!
4' Ripartenza del Lecce con Krstovic che viene fermato con un fallo a centrocampo da Barella.
3' Inserimento di Thuram che cerca di servire i compagni, ma viene chiuso bene dalla difesa del Lecce che allontana.
2' Palla gestita con qualche difficoltà da Acerbi che la spizza indietro. Sommer esce e recupera il pallone senza affanni.
1' Si inizia! Primo pallone giocato indietro dall'Inter.
20:43 Le due squadre entrano in campo.Tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:32 L'arbitro designato per la sfida è il signor Davide Di Marco, della sezione di Ciampino. Gli assistenti saranno Preti e Mokhtar, il quarto ufficiale sarà Fourneau, VAR dell'incontro Abisso, Assistente VAR Meraviglia.
20:23 Quella di oggi sarà la 37ª sfida in Serie A tra Inter e Lecce: il bilancio è di 28 vittorie dei nerazzurri contro le 4 dei giallorossi. 4 i match terminati in parità.
20:01 Il Lecce è chiamato a riscattarsi contro i campioni d'Italia dopo aver incassato un sonoro 0-4 casalingo contro l'Atalanta.
19:51 Esordio a San Siro per i nerazzurri dopo il pareggio per 2-2 in casa del Genoa alla prima giornata. Simone Inzaghi deve rinunciare al capitano Lautaro Martinez, alle prese con un problema muscolare. Al suo posto ci sarà Taremi ad affiancare Thuram dall’inizio.
19:44 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Lecce, match valido per la 2^ giornata del campionato di Serie A.