TIM Cup (2016-2017)

Inter
1-2
Lazio
84' Brozovic   Anderson 20'
Biglia 56'
22:42 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti sul match di questa sera.
22:42 La Lazio si qualifica per le semifinali di Tim Cup dove incontrerà la vincente di Roma-Cesena.
22:42 TRIPLICE FISCHIO AL MEAZZA!
90'+4 Mischia sugli sviluppi del corner, è proprio Handanovic a far fallo su Marchetti.
90'+3 Incursione sulla sinistra di Perisic, che guadagna l'ennesimo corner per l'Inter. Anche Handanovic in area.
90'+2 Scatto di Icardi su lancio di Joao Mario, Marchetti esce e fa sua la sfera.
90'+1
AMMONITO Brozovic per un gesto di stizza dopo un fischio dell'arbitro a sfavore dell'Inter a metà campo.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
87' Cross di Brozovic dalla sinistra, D'Ambrosio non riesce a girare a rete dopo aver arpionato la sfera. In questo momento è assedio Inter.
85' Cross di Perisic dalla sinistra, Kondogbia commette fallo su Hoedt in mezzo all'area e l'arbitro ferma il gioco.
84' Di testa il centrocampista dell'Inter approfitta di una sponda di Perisic e fa secco Marchetti sul secondo palo!
84'
GOOOOOOL DI BROZOVIC! L'INTER RIAPRE IL MATCH!
83' Squadre lunghissime in questi ultimi minuti di gioco. La stanchezza inizia a farsi sentire.
80' Joao Mario tenta la soluzione personale da posizione angolatissima direttamente da calcio piazzato, ma la palla è alta anche stavolta.
79'
AMMONITO Patric per fallo su Perisic.
78' Perisic tenta al volo di riaprire il match su cross di Brozovic, ma la palla termina ancora sul fondo!
78'
SOSTITUZIONE per la Lazio: Murgia lascia spazio a Wallace.
76'
ESPULSO il difensore della Lazio per somma di ammonizioni!
75'
SOSTITUZIONE ancora per la Lazio: Lulic lascia spazio a Lukaku.
74'
SOSTITUZIONE per la Lazio: Milinkovic prende il posto di Felipe Anderson.
73' Chance per l'Inter su calcio piazzato al limite dell'area della Lazio grazie al fallo di Hoedt su Icardi.
71' Si mette in proprio Ivan Perisic, che si porta la palla sul destro e va al tiro, ma la palla termina sul fondo.
69' Prova a pescare il jolly Murillo dai 30 metri, ma la palla termina abbondantemente sul fondo.
67' KONDOGBIA! Sugli sviluppi del corner successivo il francese ha sui piedi la palla per riaprire il match ma spara alto!
67' ICARDI! Di testa il capitano nerazzurro, in tuffo, si avventa su un cross di Perisic, ma non riesce a trafiggere Marchetti!
66' OCCASIONE PER L'INTER! Icardi non riesce a deviare in rete il cross basso di Perisic dalla sinistra, pericolo per la Lazio!
65' FELIPE ANDERSON! Sciupa il brasiliano la chance del 3-0 tutto solo davanti ad Handanovic su assist di Lulic!
64' Bel lancio di Hoedt a cercare l'inserimento di Immobile alle spalle di Murillo che però chiude con un gran recupero.
62' Prova Immobile a superare con un numero Medel in area di rigore dell'Inter, su imbeccata di Murgia, ma il cileno fa buona guardia e mette la sfera in angolo.
60' MURILLO! Colpo di testa del colombiano su corner di Joao Mario, palla che termina di poco alta!
58'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Medel prende il posto di Ansaldi. Pioli ridisegna i nerazzurri.
57' BROZOVIC! Squillo del croato, che va al tiro del limite dell'area ma non è preciso il suo tentativo!
56' Soluzione di potenza da parte del capitano della Lazio, che non lascia scampo ad Handanovic.
56'
GOOOOOOL DI BIGLIA!
55' C'è Lucas Biglia sul dischetto.
55'
ESPULSO Miranda per il fallo su Immobile!
54' Lancio di Murgia per Immobile, che s'infila fra le maglie della difesa nerazzurra e viene atterrato da Miranda!
54' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!
52'
AMMONITO Parolo per un evidente fallo ai danni di Ansaldi.
50' Si vede in avanti anche l'Inter, con Ansaldi che va sul fondo e prova a servire Icardi con un cross bloccato però da Marchetti.
49' Altra incursione di Felipe Anderson sulla destra, traversone al centro dell'area dove però nessun compagno si fa trovare all'appuntamento con il pallone.
48' Tiro a giro dalla distanza di Parolo, palla alta!
48' PAROLO! Il centrocampista della Lazio si divora il raddoppio su una respinta incerta di Handanovic dopo un colpo di testa di Hoedt!
47' Incursione di Felipe Anderson in area di rigore dell'Inter, Miranda in scivolata è preciso e mette la palla in corner.
46'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Joao Mario prende invece il posto di Banega.
46'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Icardi prende il posto di Palacio.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:52 Saranno Icardi e Joao Mario le due novità nerazzurre di questo inizio ripresa.
21:51 Anche gli ospiti in questo momento fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
21:49 L'Inter è già in campo, si attende il rientro della Lazio. Fra i nerazzurri potrebbero esserci subito della novità.
21:34 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1
AMMONITO Lulic per fallo da dietro su Murillo.
45'+1 Sul pallone va Perisic che però non riesce a tenere basso il pallone.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
AMMONITO anche il difensore dell'Inter.
44'
AMMONITO Radu per un battibecco con D'Ambrosio in seguito ad un calcio di punizione assegnato da Guida per fallo di Hoedt su Palacio al limite dell'area.
43' Filtrante di Perisic per Palacio, che in scivolata non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta di Marchetti.
39' Percussione di Ansaldi sulla sinistra, scarico su Perisic che va al tiro, murato dall'opposizione di Hoedt.
35' BROZOVIC! Squillo del croato dal limite dell'area della Lazio, Marchetti non trattiene e de Vrij spedisce lontano il pallone!
32' MIRACOLO DI HANDANOVIC! Lo sloveno salva l'Inter su Felipe Anderson, che si era presentato a tu per tu dopo aver sfruttato un ottimo suggerimento di Biglia.
31' IMMOBILE! Chance clamorosa per l'attaccante della Lazio, che non riesce a sfruttare un errore in chiusura di Miranda. Palla altissima!
30' Colpo di testa di Hoedt su calcio d'angolo battuto da Biglia, la palla termina sul fondo.
29' Contropiede della Lazio con Immobile che prova a servire Felipe Anderson con un cross che però risulta impreciso. Fa buona guardia Ansaldi nella circostanza.
27' Apertura di Kondogbia per Ansaldi che però arriva con un attimo di ritardo sulla sfera, che termina sul fondo.
23' Scambio fra Lulic ed Immobile che porta al tiro al volo dell'attaccante campano, ma la mira è imprecisa.
22' Cross di Candreva dalla destra, nessun compagno di squadra arriva sulla sfera al centro dell'area.
21' Cross di Lulic dalla sinistra, ottimo l'inserimento di Felipe Anderson che approfitta di una marcatura leggera di Ansaldi e trafigge Handanovic di testa!
20'
GOOOOOL DI FELIPE ANDERSON!
19' Pericolosa incursione di Ansaldi in area di rigore della Lazio, innescata da un tocco morbido di Palacio. Marchetti chiude con la collaborazione della difesa biancoceleste.
18' Ci prova anche Brozovic, di prima intenzione, su una sponda di Candreva. La palla termina molto alta.
16' KONDOGBIA! Vicino al gol il francese, che di destro colpisce il palo dal limite dell'area della Lazio dopo un errore in disimpegno di Biglia!
16' Botta di Candreva dai 25 metri, Murgia si oppone con il corpo.
13' Destro rasoterra di Banega dal limite dell'area della Lazio, Marchetti accompagna con lo sguardo il pallone che termina abbastanza lontano dalla porta biancoceleste.
12' Suggerimento di Felipe Anderson per Parolo, che colpisce la sfera in scivolata, ma non riesce ad imprimere la giusta forza!
7' Cross di Palacio a cercare l'inserimento di Perisic, anticipato però da Radu.
6' Davvero convincente il possesso palla dell'Inter, che guadagna un buon calcio di punizione dalla trequarti per fallo di Biglia su Candreva.
3' PERISIC! Pericolosa l'Inter con il croato che s'infila fra i due centrali della Lazio, imbeccato da un filtrante di Candreva, ma il suo tiro termina sul fondo.
3' Rischia grosso la Lazio in disimpegno, ma è bravo Marchetti ad anticipare i calciatori dell'Inter su una palla vagante in area di rigore.
1' INIZIA IL MATCH!
20:47 Tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:44 Le squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo accompagnate dal signor Guida della sezione di Torre Annunziata.
20:13 Manca poco più di mezz'ora al calcio d'inizio dell'incontro, i due allenatori hanno già annunciato le loro scelte. Leggero turnover per Pioli, che dovrà pensare anche alla partita di domenica sera in casa della Juventus, mentre Inzaghi dovrà fare i conti con le assenze annunciate alla vigilia.
20:13 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Inter-Lazio, quarto di finale di Tim Cup in programma questa sera allo stadio Meazza.