Serie A TIM (2023-2024)

Inter
1-1
Lazio
88' Dumfries   Kamada 32'
19:58 È tutto dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:57 FISCHIO FINALE! Inter-Lazio termina 1-1. La sblocca Kamada, nel finale risponde Dumfries. 1 punto che serve a poco, soprattutto alla squadra di Tudor in ottica europea.
90'+4 Buchanan s'invola sulla sinistra, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo commesso in precedenza.
90'+3 Buchanan punta Marusic e dà la palla a Barella, che chiude male il triangolo spedendola sul fondo.
90'+2 Occasione per Castellanos, che in area tenta il tiro e viene murato da Frattesi.
90'+1 SANCHEZ! Servito da Buchanan, calcia da fuori area e per poco non trova lo specchio della porta.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Punizione dalla trequarti destra battuta da Sanchez, stacca in area Dumfries prevalendo su Marusic e di testa firma il pari.
88'
DUMFRIES!!!!!!!!!! PAREGGIO DELL'INTER!!!!!!!!!!!!
87' Felipe Anderson interviene su Dumfries: punizione in zona offensiva sulla destra per l'Inter.
85' CASTELLANOS! Ripartenza laziale affidata all'attaccante, che entra in area e viene chiuso da Pavard. Resta a terra, ma per l'arbitro non c'è nulla.
83' L'Inter si propone in avanti, ma fatica a trovare varchi tra le maglie biancocelesti.
81' Siamo ormai agli sgoccioli della gara: assalto finale dell'Inter, quantomeno per trovare il pari.
79'
CAMBIO NELLA LAZIO: fuori Gila, dentro Cataldi.
78' Vecino interviene duro su Pavard: punizione dal limite dell'area a favore dell'Inter.
77'
NUOVA MOSSA DI INZAGHI: Buchanan entra al posto di Dimarco.
76'
CAMBIO IN CASA INTER: fuori Calhanoglu, dentro Sanchez.
75' Siamo alla mezz'ora della ripresa: al di là del palo di Lautaro nei primi minuti, l'Inter fatica a creare palle gol.
73'
TUDOR CAMBA ANCORA: richiamato Kamada, dentro Felipe Anderson.
72'
CAMBIO NELLA LAZIO: Luis Alberto al posto di Zaccagni.
71' Fase di gara con ritmi bassi, dati dalla non grande spinta dell'Inter e del controllo delle operazioni da parte della Lazio.
69' Kamada mette un pallone in area, controllato in qualche modo da Pavard. C'era comunque fuorigioco.
67'
SECONDO CAMBIO PER LA LAZIO: Hysaj entra per Pellegrini.
66'
TUDOR RISPONDE: Guendouzi al posto di Rovella.
65'
TRIS DI SOSTITUZIONI IN CASA NERAZZURRA: Mkhitaryan lascia spazio a Frattesi.
64'
ALTRA MOSSA DI INZAGHI: Dumfries rileva Darmian.
63'
CAMBIO NELL'INTER: fuori Bastoni, dentro Carlos Augusto.
62' VECINO! Diagonale dal limite dell'area, con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Sommer.
61' Sponda di Thuram per Lautaro, che in area sulla sinistra mette in mezzo ed è sfortunato nel rimpallo con Patric.
59' PALO DI LAUTARO! Colpo di testa sugli sviluppi del corner e pallone sul legno, poi nuova deviazione in angolo di Casale.
58' BARELLA! Mkhitaryan in area sulla destra per Darmian, cross per Barella e colpo di testa con deviazione in angolo di Provedel.
57' La squadra di Tudor controlla agevolmente la reazione interista, non avendo la fretta di farsi vedere in avanti.
55' Mkhitaryan regala palla a Castellanos, ma si riscatta subito fermando sul nascere l'azione dell'attaccante laziale.
54' Inizio di ripresa vivace, con l'Inter che prova a siglare il pareggio e la Lazio attenta in fase difensiva.
52'
AMMONITO CASALE: fermata fallosamente la ripartenza di Acerbi, rimediando l'inevitabile giallo.
51' LAUTARO! Bastoni in area sulla sinistra per il Toro, che va via a Rovella e mette al centro per Dimarco ma Gila spazza via.
50' CALHANOGLU! Bolide di destro dalla distanza e palla che termina di poco sopra la traversa.
48' Risposta della Lazio affidata a Kamada, che tenta un servizio in area per Castellanos ma arriva l'anticipo di Pavard.
47' Calhanoglu vince il duello sulla destra con Patric e mette in mezzo in pallone interessante, allontanato di testa da Rovella.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:50 Termina il primo tempo di Inter-Lazio: punteggio sullo 0-1, decide Kamada.
45'+1 Concesso 1' di recupero.
45' BARELLA! Conclusione in area su assistenza di Darmian e opposizione da parte di Gila.
44' Flipper nell'area della Lazio, con Pellegrini che alla fine sbroglia il pericolo e allontana la sfera.
42' THURAM! Traversone di Dimarco per il francese, che di testa manda il pallone nettamente sul fondo.
40' Siamo alle fasi finali del primo tempo, con la Lazio che punta ad arrivare all'intervallo sopra di un gol.
38' Mkhitaryan va al cross dalla sinistra per Thuram, ma il pallone esce prima che il francese possa intervenire.
37' Premiata la crescita della Lazio nel corso del primo tempo, Inter talvolta distratta in fase difensiva.
35' ZACCAGNI! Kamada in area per l'altro trequartista laziale, che calcia da posizione defilata e prende l'esterno della rete.
33' Possesso palla prolungato della Lazio, chiuso con un sinistro del giapponese dal limite dell'area che trafigge Sommer.
32'
KAMADA!!!!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!!!!!
30' Punizione dai 30 metri sulla sinistra per l'Inter, che si mantiene in zona offensiva.
28' PROVEDEL SALVA DI NUOVO! E' sempre Dimarco l'esecutore, stavolta di un tiro da fuori area, il portiere laziale si fa trovare pronto e manda ancora l'Inter alla bandierina.
27' ANCORA DIMARCO! Imbucata geniale di Acerbi in area per Dimarco, che calcia a botta sicura ma Provedel e bravo a deviare in angolo.
26' DIMARCO! Lautaro tocca non al meglio per Thuram che, invece di andare sul pallone, vede l'arrivo di Dimarco e gli lascia il tiro che non va a buon fine.
25' Patric avanza sulla destra e va al traversone per Castellanos, che impatta male la palla di testa e la manda al lato della porta di Sommer.
24' L'Inter si fa rivedere nella metà campo avversaria, ma l'azione sfuma per l'errore di Mkhitaryan nel passaggio a Thuram.
23' Patric si propone in avanti e premia l'avanzata sulla destra di Marusic, ma con un pallone impreciso e che si spegne sul fondo.
21' Zaccagni allarga sulla sinistra per Pellegrini, cross in mezzo per Castellanos e anticipo da parte di Acerbi.
20' I ritmi si sono abbassati negli ultimi minuti, con più possesso della Lazio e l'Inter sempre pronta a ripartire.
18' La Lazio cerca di ragionare, dopo che nei primi minuti l'Inter si era fatta preferire per intraprendenza offensiva.
16' Pavard lancia in avanti per Thuram, ben contenuto da Patric che evita guai a Provedel.
14' CASTELLANOS! Erroraccio in disimpegno di Acerbi, che di fatto dà il pallone a Kamada. Assist in area per l'attaccante, che calcia ma trova la risposta di Sommer.
13' Punizione sulla trequarti destra affidata a Dimarco: palla in area e respinta della retroguardia di Tudor.
12' Zaccagni conquisa un pallone sulla sinistra e tenta una sorta di tiro-cross, che crea qualche problema a Sommer visto che respinge la sfera.
11' Mkhitaryan lancia sulla sinistra Dimarco, il cui pallone messo in area viene puntualmente allontanato da Casale.
9' Bastoni serve in area sulla destra Lautaro, che mette in mezzo un pallone arrivato poi a Dimarco. Conclusione non perfetta dell'esterno, ma che porta comunque Provedel ad alzare la palla sopra la traversa.
8' Inizio vivace da parte delle due squadre, vogliose di attaccare e non altrettanto attente in fase difensiva.
6' VAR! GOL ANNULLATO! Dura poco la gioia della Lazio, perché Castellanos era partito in posizione irregolare sul lancio di Kamada.
5'
Gol annullato (VAR) CASTELLANOS!!!!!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
4' Corner per l'Inter battuto da Dimarco, interviene di testa Lautaro e non trova la porta.
3' THURAM! Lautaro in verticale per il francese, che entra in area e a tu per tu con Provedel viene ipnotizzato dal portiere laziale che devia in angolo.
2' Kamada in area serve Gila, anticipato un istante prima del tiro da Pavard che spazza via la sfera.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Juan Luca Sacchi.
17:50 Le due squadre chiuderanno la stagione nel prossimo weekend, con l’ultima giornata di campionato. L’Inter sarà di scena a Verona, mentre la Lazio riceverà la visita del Sassuolo.
17:45 Due sfide anche domani, per chiudere la penultima giornata della massima serie. Alle 18.30 spazio a Salernitana-Verona, mentre in serata il Bologna giocherà in casa contro la Juventus.
17:40 Il 37^ turno ha avuto come prima gara in programma Fiorentina-Napoli, andata in scena venerdì e finita 2-2. Ieri, invece, prima l’Atalanta ha vinto per 0-2 a Lecce e poi il Torino ha superato tra le mura amiche il Milan con il punteggio di 3-1.
17:35 La domenica di Serie A è iniziata alle 12.30, con lo scontro salvezza tra Sassuolo e Cagliari vinto dai sardi per 0-2. Alle 15.00 sono andate in scena Monza-Frosinone e Udinese-Empoli (vittoria per 0-1 dei ciociari e pareggio per 1-1 tra friulani e toscani), mentre in serata il Genoa andrà a fare visita alla Roma.
17:30 Da quando ha intrapreso la carriera di allenatore, Igor Tudor è ancora a secco di vittorie contro l’Inter. Il tecnico della Lazio, nelle sue avventure precedenti alla guida di Udinese e Verona, ha affrontato i nerazzurri 4 volte raccogliendo 1 pareggio e 3 sconfitte.
17:25 Quella contro la Lazio non potrà mai essere una partita come le altre per Simone Inzaghi. L’attuale tecnico dell’Inter ha difeso i colori biancocelesti da giocatore, da allenatore delle giovanili e infine della prima squadra, conquistato in totale 13 trofei.
17:20 La Lazio è attualmente settima a quota 59 punti, con una lunghezza di svantaggio dalla Roma. In caso di successo dell’Atalanta in Europa League e di piazzamento dei bergamaschi al quinto posto in campionato, il sesto diventerebbe valido per qualificarsi alla prossima Champions League.
17:15 Dopo l’inattesa sconfitta a Reggio Emilia contro il Sassuolo, l’Inter è tornata a fare la voce grossa vincendo per 0-5 a Frosinone. I nerazzurri hanno 92 punti, con 2 vittorie nelle ultime 2 partite di campionato possono superare i 97 punti conquistati da Mancini nella stagione 2006/07.
17:10 Tudor risponde con il 3-4-2-1 con Provedel tra i pali e davanti Patric, Casale e Gila. In mezzo al campo Vecino e Rovella, mentre sulle fasce Marusic e Pellegrini. Tra le linee Kamada e Zaccagni, alle spalle di Castellanos.
17:05 Inzaghi schiera i suoi con il 3-5-2 piazzando Pavard, Acerbi e Bastoni davanti a Sommer. Calhanoglu in regia, con ai lati Barella e Mkhitaryan. Darmian e Dimarco sulle fasce, mentre in avanti Lautaro e Thuram.
17:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Lazio: match valido per la 37^ giornata di Serie A.