78' Martínez
83' Gosens
90' Martínez
  Anderson 30'
14:27 È tutto per la sfida tra Inter e Lazio, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
14:26 Termina una partita incredibile ribaltata dall'Inter soltanto nel finale. Doppietta di Lautaro Martinez e gol di Gosens, inutile la rete di Felipe Anderson. La Lazio rimane a 61, a quota 57 ora ci sono Inter, Milan e Roma.
90'+9 FINISCE IL MATCH!!! L'Inter vince 3-1 contro la Lazio!!!
90'+8
Romagnoli stende Dumfries, giallo per il difensore della Lazio.
90'+5 San Siro attende soltanto la fine, in caso di vittoria il Napoli può vincere il campionato già questo pomeriggio.
90'+3 PEDRO! L'ex Roma calcia, ma Onana respinge ancora.
90'+1 Sono stati assegnati sei minuti di recupero.
90'+1 Lautaro scippa un pallone maldestro di Vecino, prima cerca lo scavetto: il pallone resta lì, il rimpallo favorisce l'argentino che da due passi non sbaglia!!!
90'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LAUTARO CHIUDE IL MATCH!!!
89' Calcio di punizione dalla destra in favore della Lazio, ma Onana tiene un pallone pericoloso nell'area piccola.
86'
Esce anche Hysaj, al suo posto Lazzari.
86'
Doppio cambio in casa Lazio: Pellegrini entra al posto di Marusic.
86'
Cambio in casa Inter: entra De Vrij, esce Gosens.
84'
Nel frattempo Gosens rimane a terra dopo la rete segnata. Problemi alla spalla per il tedesco.
84' Palla tagliata di Lukaku sul secondo palo, arriva l'ex Atalanta che al volo trova la rete del 2-1!!!
83'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! GOSENS TROVA IL GOL DEL SORPASSO!!!
82' Pedro sbaglia un contropiede, tanti errori da entrambe le parti. Ma l'Inter vuole vincere il match.
81'
Marusic prova a tenere Lukaku, c'è fallo: cartellino giallo per l'esterno della Lazio.
80' Cross di Dimarco, Lautaro ci prova di testa: palla che resta lì, l'Inter spreca una buona occasione.
78' Lukaku protegge il pallone col fisico su Romagnoli, poi serve l'argentino: il numero 10 in scivolata supera tutti!!!
78'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LAUTARO PAREGGIA I CONTI!!!
77' La squadra di Inzaghi prova ad alzare il proprio baricentro, la Lazio attende nella propria metà campo.
75' LUKAKU! Il belga prende bene il tempo a Romagnoli, il colpo di testa esce di poco sul fondo!
74' Scorre il tempo, l'Inter è a un passo dalla quarta sconfitta consecutiva in campionato.
72' LAUTARO! Il numero 10 cerca il secondo rimbalzo, Casale chiude ancora: partita da applausi per il centrale della Lazio.
70'
Inzaghi cambia ancora: Gosens entra, esce Bastoni.
69' Casale chiude la porta ai nerazzurri, il numero 15 sta limitando come può il belga.
67'
Cambia ancora Maurizio Sarri: esce Immobile, entra Pedro.
66' DUMFRIES! L'olandese si coordina sul cross di Lukaku, ma colpisce male la sfera!
65' DIMARCO! Il numero 32 sgancia il mancino dal limite su tocco di Calhanoglu, Provedel devia in calcio d'angolo!
64' Sfera allontanata, l'Inter prova a rimanere in attacco. Ma la Lazio si è già ricompattata dietro.
64' Provedel si fa scappare un pallone rasoterra, calcio d'angolo regalato all'Inter.
62'
Bastoni commette fallo su Felipe Anderson, giallo per il difensore nerazzurro.
61'
In campo anche Calhanoglu, esce Mkhitaryan.
61'
Doppio cambio in casa Inter: esce Correa, entra Lautaro.
59' LUIS ALBERTO! Il centrocampista spagnolo cerca il piazzato, Onana risponde presente!
58' Lukaku anticipa tutti, calcio d'angolo per gli ospiti. Le torri rimangono in area di rigore nerazzurra.
55' BARELLA! Il centrocampista sardo cerca la conclusione di prima intenzione sul cross di Dimarco, palla però sul fondo.
54' Momento confusione in casa Inter, la squadra di Inzaghi prova ad alzare il ritmo.
51'
Cambio forzato in casa Lazio: Cataldi lascia il campo a Vecino.
50'
Cataldi rimane a terra, il difensore biancozzurro esce dal campo per un problema fisico.
49' Ritmi bassi, l'Inter prova a gestire il possesso del pallone.
46'
Primo cambio in casa Inter: Dumfries entra al posto di D'Ambrosio.
46' SI PARTE! L'Inter muove il primo pallone della sfida.
13:32 Le squadre stanno tornano in campo, tra pochi minuti il calcio d'inizio della ripresa.
13:26 Lazio in vantaggio dopo il primo tempo, ora l'Inter dovrà cercare di ribaltare il risultato per poter rimanere in zona quarto posto.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lazio avanti a San Siro grazie al gol di Felipe Anderson!
45'+1 DOPPIA OCCASIONE PER LA LAZIO! Acerbi scivola, Zaccagni affonda e serve Immobile: tiro del numero 17, Onana si oppone ma il pallone carambola su Felipe Anderson! Palla che però termina sul fondo.
44' Manca un minuto al fischio finale del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
41' La Lazio risponde immediatamente con Immobile, il numero 17 però è di nuovo in fuorigioco. Si ripartirà da Onana.
40' BARELLA! Lukaku si sgancia dalla marcatura e fa la sponda per il centrocampista sardo che si coordina e calcia di prima intenzione, palla di poco sul fondo!
38' Diversi errori in fase d'impostazione in casa Inter, San Siro mugugna.
37' MKHITARYAN! L'armeno ex Roma apre ancora il piattone, conclusione che sfiora la traversa di Provedel!
35'
L'Inter cerca il palleggio tra le linee, la Lazio attende. Zaccagni affonda, D'Ambrosio lo stende: giallo per il difensore nerazzurro.
33' Barella e Luis Alberto lottano a centrocampo, c'è fallo dello spagnolo: i due sorridono, si riparte subito a San Siro.
30' Felipe Anderson serve dal limite Luis Alberto, il numero 10 ridà la sfera al compagno che chiude il diagonale rasoterra e beffa Onana!!!
30'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! FELIPE ANDERSON SBLOCCA IL MATCH!!!
27' D'Ambrosio scippa il pallone a Luis Alberto e seve Correa, l'argentino alza la testa e appoggia a Mkhitaryan, che in area biancoceleste non sbaglia: il gol però viene annullato per una posizione di offside del Tucu.
25'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'INTER SBLOCCA IL MATCH!!!
24' Darmian si inserisce bene, cross teso in area ma Correa non riesce a coordinarsi: palla sul fondo, si ripartirà da Provedel.
22' Mkhitaryan affonda e cerca il piazzato, Provedel non si fa sorprendere.
20'
Zaccagni affonda su Barella, per Guida non ci sono dubbi: giallo per il numero 20 della Lazio.
20' Brozovic e D'Ambrosio non si intendono ancora: filtrante del croato, l'esterno azzurro non aggancia. Palla direttamente sul fondo.
18' Cross improponibile di Bastoni, palla sul fondo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.
17' Da qualche minuto l'Inter rimane in possesso della sfera, la Lazio però non lascia spazi.
15' Primi 15 minuti a San Siro, poche emozioni fino a questo momento.
12' Dimarco entra in area, il traversone però è impreciso. La Lazio ripartirà da una rimessa laterale.
10' Lukaku non sfrutta la sponda di Barella di petto sul limite dell'area laziale. Poi Zaccagni si guadagna un calcio di punizione per far rifiatare i suoi.
9' Brozovic e D'Ambrosio non trovano l'intesa, poi arriva Darmian a risolvere i problemi difensivi dell'Inter: fallo di Zaccagni in attacco, punizione per i nerazzurri.
8' Immobile si gira e calcia da posizione defilata, Onana si oppone con un ottimo intervento. Il gioco però è fermo per una posizione irregolare del numero 17 della Lazio.
7' Guida interrompe il gioco per un fallo di Acerbi su Milinkovic-Savic. Gara subito fisica, la Lazio tenta la costruzione dal basso.
5' DOPPIA OCCASIONE INTER! Brozovic prova il mancino piazzato dal limite, Provedel respinge! Sul pallone c'è Dimarco, ma il portiere della Lazio in presa bassa riesce a bloccare la sfera!
4' Si fa vedere anche l'Inter in attacco. Al momento però non ci sono spazi per sviluppare la manovra.
2' La Lazio prova subito a gestire il possesso del pallone. Ritmi bassi in questi primi momenti della sfida.
1' SI PARTE! La Lazio muove il primo pallone del match.
12:23 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco si parte!
12:11 Tutto il popolo napoletano seguirà la sfida di San Siro: se la Lazio non vince e il Napoli conquista i tre punti, la squadra di Spalletti diventerà campione d'Italia.
12:07 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 12.30. Il direttore di gara sarà Marco Guida di Torre Annunziata.
12:02 La Lazio risponde col classico 4-3-3: Immobile unica punta con Felipe Anderson e Zaccagni sugli esterni. In mediana spazio a Milinkovic, Cataldi e Luis Alberto.
11:57 Sono state ufficializzate le formazioni. L'Inter schiera il solito 3-5-2 con Lukaku e Correa che andranno a formare la coppia d'attacco. Lautaro e Dzeko, invece, partiranno dalla panchina.
11:53 La Lazio si è arresa al Torino nell'ultimo impegno casalingo. I biancocelesti sono a quota 61 punti, a +2 sulla Juventus, attualmente terza.
11:50 L'Inter è reduce dalla finale di Coppa Italia conquistata contro la Juventus. Un periodo complicato quello dei nerazzurri in campionato, serve un successo per poter rimanere agganciati al quarto posto.
11:46 Sette lunghezze di distanza, ma lo stesso obiettivo: conquistare tre punti per rimanere in zona Champions League. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Lazio, match valido per la 32a giornata di Serie A.