Juventus U19
76' Manaj
90' +4 Zonta
  Kastanos 34'
20:54 Vince 2-1 l'Inter, che conquista la vittoria della Primavera Tim Cup: all'andata era finita 0-1, doppia vittoria per i nerazzurri.
20:53 E' FINITA!!! L'INTER VINCE LA TIM CUP!
90'+4
ZONTA!!! GOL DELL'INTER! A porta vuota, in contropiede, il centrocampista nerazzurro sigla il 2-1: Audero era in area avversaria dagli sviluppi di corner.
90'+2 Fuorigioco segnalato a Pinamonti, riparte immediatamente la Juve nella propria metà campo: finale tutto da vivere.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE INTER: esce Baldini, entra Popa.
89'
Già ammonito, Manaj è costretto a lasciar il campo perché espulso: vibranti proteste dei nerazzurri nei confronti del direttore di gara.
88'
Contatto in area tra Manaj e Severin, l'albanese cade a terra e l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
87' MANAJ! Pinamonti tenta un dribbling in area ma viene chiuso, la sfera arriva all'albanese dopo un rimpallo ma Audero è bravo a chiudere lo specchio della porta.
85' Di Massimo a giro dal limite, il pallone scavalca la barriera ma termina alto. Ripartirà l'Inter con Radu.
84' Fallo su Di Massimo al limite dell'area, punizione da ottima posizione per la Juventus.
83' LIROLA! Conclusione violenta da posizione defilata, Radu smanaccia in corner: attacca la Juve.
81'
SOSTITUZIONE JUVE: entra anche Di Massimo, esce Zappa.
80'
SOSTITUZIONE JUVE: esce Bove, entra Toure.
78' La Juve ha bisogno di un gol per vincere la Tim Cup ed ora si riporta in attacco per reagire.
77'
Esultanza senza maglia per Manaj: giallo. Esplode il Meazza.
76'
MANAJ!!! CHE GOL! PAREGGIA L'INTER! Rete pazzesca dell'attaccante nerazzurro, che riceve in area, supera un avversario, mette a sedere Audero ed indovina l'angolino: 1-1!
76' Mezzora della ripresa in archivio, ancora Juventus in vantaggio: con questo risultato si andrebbe ai tempi supplementari.
74'
SOSTITUZIONE INTER: esce Kouame, entra Pinamonti.
73' MANAJ! CHE OCCASIONE! Sfonda centralmente l'albanese, supera tutti, vince un rimpallo e calcia al volo: pallone alto, si salva la Juve!
72' Inter pericolosa con Baldini, che calcia in area col mancino, pallone a lato: soffre la Juve.
71'
SOSTITUZIONE INTER: esce Bonetto, entra Bakayoko.
70' KOUAME! Girata al volo dell'attaccante dell'Inter, pallone a lato: rimessa da fondo per Audero.
69' Kouame ci prova in area, conclusione murata da Blanco: corner per l'Inter, che sta attaccando con insistenza.
68'
Ammonito anche Lirola: si infiamma il match.
65'
Spende il giallo Gravillon per fermare una ripartenza della Juve con Kastanos.
64' ZONTA! Altra chance per l'esterno nerazzurro, provvidenziale Audero: si salva la Juve.
63'
SOSTITUZIONE JUVE: esce Romagna, entra Severin.
63' Gyamfi dalla distanza, pallone a lato: si resta sullo 0-1 per la Juve.
62' ZONTA! CHE OCCASIONE! Cross al bacio di Miangue dalla sinistra, il pallone arriva a Zonta che calcia al volo ma Zappa, con una deviazione, manda in corner.
61' Bove scodella sulla destra per Macek, pallone impreciso per l'esterno bianconera: rimessa da fondo affidata a Radu.
60'
Ammonito Bonetto per fallo su Cassata.
59' Vadala a giro col mancino, il pallone gira ma è debole e Radu lo fa suo, senza problemi.
59' OCCASIONE JUVE! Cross di Lirola dalla destra, Gyamfi provvidenziale di testa ad anticipare Favilli.
58' Break di Manaj, che in area prova a farsi spazio per la conclusione, senza riuscirci: riparte velocemente la Juve.
57' Gnoukouri dalla distanza, pallone a lato, pessima esecuzione del centrocampista dell'Inter.
57' Altro numero di Baldini, che porta palla sulla sinistra e poi serve Kouame: l'ex Sassuolo si fa soffiare la sfera sulla trequarti.
55' Magia di Baldini, che col tacco prova a non far uscire il pallone sul fondo, senza riuscirci: rimessa per Audero.
54' Cambia modulo l'Inter, che passa al 4-4-1-1 con Kouame alle spalle di Manaj e Baldini esterno sinistro.
53' Sponda di Manaj per Kouame, che a sua volta serve Baldini sulla sinistra: cross teso, ma preda di Audero.
52' Gravillon anticipa di testa Favilli, rimessa Juve: in precedenza azione personale di Baldini, che perde palla senza fallo.
51' Riprende il gioco, nessun problema per Miangue: Juve in possesso del pallone nella propria metà campo.
49' Problemi fisici per Miangue dopo scontro con Macek: gioco fermo per qualche istante.
48' MACEK! OCCASIONE JUVE! Kastanos apparecchia per il centrocampista bianconero che calcia col destro sul primo palo: pallone fuori di un soffio.
47' Conclusione di Vadala ribattuta, ci riprova Favilli ma Badu fa buona guardia: avvio veemente della Juve.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte dall'1-0 per la Juve.
19:47 FINE PRIMO TEMPO: Juventus in vantaggio sull'Inter con gol di Kastanos.
45' L'Inter prova a chiudere in attacco il primo tempo, alla ricerca del pari: per adesso equilibrio totale in chiave vittoria finale.
44' Kouame serve Manaj, che conclude in area ma viene chiuso da Romagna: l'Inter resta in possesso del pallone.
43'
Primo giallo del match: ammonito Cassata per fallo su Baldini.
42' Baldini riceve sulla destra e crossa al centro, Manaj è in ritardo e Audero lo anticipa.
41' Break di Gravillon, che supera il centrocampo, dribbla due avversari e calcia col destro: pallone abbondantemente a lato.
40' Proteste di Miangue, richiamato verbalmente dall'arbitro: il terzino dell'Inter non era d'accordo con una decisione arbitrale.
39' Lirola entra in area e crossa col destro, chiusura di Miangue: ennesimo corner per la Juventus.
37' Siamo già dall'altra parte: Vadala avanza sulla sinistra e crossa al centro dell'area, allontana Gravillon. Non c'è un attimo di sosta.
36' MANAJ! OCCASIONE INTER! Reazione immediata dei nerazzurri, che hanno spazio e col centravanti attaccano a sinistra: conclusione deviata, Audero si distende e blocca.
35' Parità totale nei due confronti, se sarà questo il risultato finale si andrà ai tempi supplementari.
34'
KASTANOS!!! VANTAGGIO JUVENTUS! Conclusione col destro dal limite dell'area, pallone rasoterra a giro, nulla può Radu: cambia il risultato.
32' Ci prova dalla lunghissima distanza Blanco, pallone colpito con l'esterno destro: fuori.
31' Cross di Lirola dal fondo, pallone intercettato: sarà angolo per la Juventus.
29' Tiro-cross di Macek dalla destra, il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno riesce a deviarlo in rete: rimessa da fondo per Radu.
29' Gnoukouri prova a lanciare Baldini sulla destra, pallone impreciso, troppo lungo: riparte la Juve.
28' BALDINI! OCCASIONE INTER! Zonta entra in area sulla destra e crossa, pallone ribattuto, Gnoukouri lo recupera ed apparecchia per il 10, che calcia alto.
27' Dribbling di Baldini su Zappa, che lo ferma con un fallo: punizione per l'Inter nei pressi della linea centrale del campo.
27' Zonta arriva sull'out destro ma si allunga palla, crossando al centro quando la sfera era già uscita.
26' Doppio errore di Romagna, che perde palla in fase d'impostazione e poi commette fallo per rimediare: punizione a centrocampo per l'Inter.
25' Ancora un tentativo di Favilli dalla distanza, pallone impreciso, sopra la traversa: rimessa per Radu.
24' Intervento a gamba tesa di Baldini su un avversario, punizione per la Juve: si è visto poco, fin qui, l'attaccante dell'Inter.
23' Ci prova Kastanos dal limite dell'area, Della Giovanna interviene ed intercetta la sfera: sarà corner per la Juve.
22' Favilli riceve da Cassata, entra in area e conclude col mancino: conclusione sbilenca, pallone a lato.
20' MANAJ! CHE AZIONE! Dal nulla l'attaccante dell'Inter, su assist di Miangue dalla sinistra, gira col mancino al volo, sfiorando l'eurogol: applausi per lui, sfera a lato di un soffio.
19' FAVILLI! CHE OCCASIONE! Cross di Cassata dalla sinistra, un rimpallo favorisce l'attaccante della Juve che calcia a botta sicura ma Radu è provvidenziale in tuffo.
18' Giro palla lungo della Juve in difesa, l'Inter si difende con ordine, ci sono pochi spazi per i bianconeri.
17' KASTANOS! Break di Cassata, doppio dribbling ed assist per il centrocampista, che calcia col sinistro ma Radu para in tuffo. Occasione Juve!
15' Brivido in area dell'Inter, Radu esce in ritardo e Vadala prova ad anticiparlo, senza riuscirsi: pallone tra le braccia del portiere Inter.
14' Risposta della Juve affidata ad un cross dalla destra di Lirola, ma Gyamfi anticipa di testa Cassata.
13' MANAJ! OCCASIONE INTER! Errore grossolano del centravanti nerazzurro, che manda a lato da ottima posizione col mancino: si salva la Juve.
13' Gyamfi prova a tagliare il campo per Manaj, che finge il movimento in verticale ma poi si ferma: riparte la Juve.
11' Zonta riceve tra le linee ed allarga a sinistra per Miangue, pallone impreciso che coglie di sorpresa il terzino dell'Inter.
11' Cross di Cassata dal fondo sinistro, ma il pallone termina direttamente fuori: non si accende, fin qui, il match.
10' Duello fisico tra Gravillon e Favilli, vinto dal centrale dell'Inter, che ruba palla e riparte.
9' Lancio in profondità di Bove per Favilli, pallone lungo, esce Radu e fa sua la sfera.
8' Conclusione dalla lunga distanza di Cassata, pallone a lato, rimessa da fondo per l'Inter.
7' Taglio di Vadala in verticale, pallone impreciso per Favilli: riparte l'Inter.
5' Fallo di Romagna ai danni di Manaj, bravo a difender palla: punizione per l'Inter nella propria metà campo.
4' Pallone in profondità per Zappa, chiuso dal suo lato da Gyamfi: primo corner per la Juve.
3' Lancio lungo per Kouame, che controlla palla e, sulla sinistra, conquista rimessa laterale.
2' Prima interruzione di gioco: resta a terra Zonta dopo uno scontro fortuito con Cassata, ma si rialza dopo pochi istanti.
1' PARTITI: è iniziata Inter-Juventus.
18:58 Squadre in campo, discreta cornice di pubblico allo stadio Meazza: pochi minuti e avrà inizio il match.
18:31 Capitolo formazioni: confermati Gnoukouri e Manaj nell'Inter, nella Juve rientro dal primo minuto per capitan Romagna al centro della difesa.
18:31 Entrambe le squadre guidano i rispettivi gironi in campionato e la Juve di Fabio Grosso ha recentemente vinto il Viareggio Cup, battendo in finale il Palermo.
18:31 Novanta minuti (ed oltre, eventualmente) separano le due squadre dalla conquista di un importante trofeo: si ripartirà dall’1-0 dell’andata a favore dell’Inter, vittorioso allo Stadium grazie al bel gol di Bonetto.
18:31 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juventus, ritorno della finale di Tim Cup Primavera.