Zaza
Morata
Pogba
Bonucci
23:34 E' tutto dal Meazza. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
23:32 Infallibili i bianconeri dal dischetto. Decisivo l'errore di Palacio, Juve in finale!
23:31 FINISCE COSI! LA JUVENTUS PREVALE AI RIGORI E APPRODA IN FINALE DI COPPA ITALIA!
23:30
BONUCCI REALIZZA! Rigore del 5-3, si chiudono così i rigori!
23:30
NAGATOMO SPIAZZA NETO! Si va sul 4-3!
23:29
POGBA NON SBAGLIA! Pallone sulla sinistra, spiazza Carrizo!
23:28
MANAJ SEGNA! Palla alla sua destra e in rete!
23:28
MORATA! Palla alla destra di Carrizo che viene spiazzato!
23:27 PALACIO SBAGLIA! L'argentino spara sulla traversa. Primo errore della lotteria!
23:26
ZAZA SEGNA! Non sbaglia l'ex Sassuolo!
23:26
BROZOVIC NON SBAGLIA! Pallone a destra, Neto non ci arriva!
23:25
BARZAGLI REALIZZA! Pallone centrale, Carrizo si tuffa e palla in rete!
23:25 Tirerà Barzagli il primo rigore, tutto pronto!
23:20 SI VA AI CALCI DI RIGORE! Non bastano 120 minuti, tra pochissimo assisteremo ai tiri dagli undici metri!
23:19 FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 MORATA! Tiro a giro dello spagnolo, grandissima parata di Carrizo! Ancora Morata poi ci riprova su un cross, ma Carrizo para ancora in due tempi!
120'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
120' Biabiany prova a salvare Alex Sandro in velocità, ma l'ex Porto prende posizione e sventa il pericolo.
119' Santon si salva nel disimpegno, facendo sbattere il pallone su Pogba. Rinvio dal fondo per Carrizo.
117' Perisic sfonda a sinistra col doppio passo. Traversone al centro, ma Manaj sbaglia il controllo.
116' Lemina prova ad aprire subito per Cuadrado, ma D'Ambrosio è bravo in chiusura.
115' Aggancio di Morata al limite dell'area, ma lo spagnolo perde poi l'attimo.
114' Si lotta su tutti i palloni. Manaj va subito in maniera irruenta su Sturaro e commette fallo.
113'
Sostituzione per l'Inter: fuori Eder, dentro il giovane Manaj.
111' EDER! Ottima percussione dell'oriundo sulla fascia sinistra, ma una volta arrivato in area tira centralmente: parata sicura di Neto.
110'
Intervento di Zaza su D'Ambrosio, travolto: giallo anche per lui.
109' Qualche problema fisico per Santon, che esce momentaneamente dal campo.
108' Lancio in profondità per Zaza, ma Carrizo in uscita lo anticipa.
107' POGBA! JUVE A UN PASSO DAL GOL! Cuadrado batte il corner, Pogba ha lo spazio per calciare al volo e spedire ad un passo dal palo alla sinistra di Carrizo!
107' Alex Sandro batte la posizione, ma al centro Medel anticipa tutti e mette in angolo.
106'
Fallaccio di Santon su Pogba: giallo per lui.
106' RIPARTITI DI NUOVO! Inizia il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
23:01 Finisce qui il primo supplementare, senza minuti di recupero. Subito cambio di campo, poi si continuerà ancora!
23:01 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Fine 1° tempo supplementare
105' Palacio vola a destra su Bonucci. Sembrava una palla persa, ma l'argentino con esperienza fa sbattere il pallone sull'ex Bari e guadagna un angolo.
104' ZAZA! Imbucata di Pogba a cercare Zaza, che calcia di prima intenzione ma non centra di pochissimo lo specchio della porta!
102'
Eder scalcia via un pallone a gioco fermo e si becca l'ammonizione.
101' ZAZA! CHE CHANCE PER LA JUVENTUS! D'Ambrosio perde il duello aereo contro Zaza. Quest'ultimo entra in area e spara di un nonnulla a lato!
100' Cuadrado su un tocco sulla sua fascia scaraventa in avanti.
99' Zaza riceve da fallo laterale, poi appoggia a Lemina al centro. Tiro di prima del francese, che non impensierisce Carrizo.
98'
Duro intervento di Pogba ai danni di D'Ambrosio: giallo per lui.
97' L'Inter fa girare il pallone ed è padrona del campo. La Juve attende.
96' Sugli sviluppi del corner Biabiany prova il traversone ma mette direttamente sul fondo.
95' PERISIC! Biabiany vola sulla destra, con un cross pesca Perisic, che svetta su Cuadrado, colpisce ma Neto non si fa sorprendere e devia in angolo!
93'
Eder prova a far ripartire i suoi, ma sul nascere del contropiede Lemina lo mette al tappeto e si becca l'ammonizione.
92' Morata supera Juan Jesus in velocità e il brasiliano lo stende, rischiando il secondo giallo.
91' RIPARTITI ANCORA! Inizia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
22:41 Non bastano i tempi regolamentari in questa sfida. In virtù del 3-0 dell'andata, si andrà ai supplementari!
22:40 FINE SECONDO TEMPO!
90'+2
Giallo anche per Cuadrado per la reazione.
90'+2
Scintille tra Cuadrado e Perisic dopo un intervento così così del croato: l'arbitro ammonisce l'interista.
90'+1
Cartellino giallo per D'Ambrosio per un fallo su Lemina.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
90' PERISIC! CHE OCCASIONE PER L'INTER! Grandissima giocata di Palacio a sinistra. Scambio con Nagatomo, cross sul primo palo dove arriva Perisic, che gira di prima intenzione ma Neto si supera e devi in angolo!
89' Eder appoggia in zona centrale a Brozovic. Il croato tenta un diagonale di sinistro che non impensierisce Neto.
88' PERISIC! Perisic accelera sulla sinistra. Sterzata, due tocchi e tiro a giro da lontanissimo, con la palla che esce non di molto!
87' Perisic con un doppio numero manda al bar Cuadrado. Cross al centro, ma Neto esce e blocca.
86'
Sostituzione per la Juventus: fuori Asamoah, rimpiazzato da Pogba.
85' Biabiany vola sulla sinistra. L'ex Parma arriva al cross, Bonucci ribatte in angolo.
84' Risultato incredibile al Meazza adesso. Se finisse così, si procederebbe con i tempi supplementari.
84' ZAZA! Pallone in profondità per l'attaccante lucano, che si libera di D'Ambrosio e ci prova da posizione defilata, mandando fuori!
83' Brozovic sceglie l'angolo alla sua destra. Neto tocca, ma la palla finisce in rete!
82'
GOL GOL GOL! BROZOVIC CALA IL TRIS!
81'
Perisic supera Rugani, entra in area e viene steso proprio dall'ex Empoli, che si becca anche il giallo!
81' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!
80' BIABIANY! Viene imbeccato in area, poi calcia l'ex Parma, trovando una deviazione. Sarà angolo.
78' Contatto tra Brozovic e Sturaro, quest'ultimo resta giù.
77' Alex Sandro prova a sfondare sulla sinistra, chiude Biabiany che si rifugia in fallo laterale.
75'
Sostituzione per l'Inter: fuori Ljajic, dentro Palacio.
74' L'Inter fa girare il pallone, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
73' D'AMBROSIO! CHE OCCASIONE PER L'INTER! Traversone in area su punizione, D'Ambrosio sbuca e colpisce di testa, mandando di un nulla sopra la traversa!
72' Eder vola sulla destra, Alex Sandro lo tiene ma commette fallo: punizione per l'Inter.
71'
Sostituzione in casa Juventus: dentro Lemina, fuori Hernanes.
70' Calcio di punizione per la Juventus per un fallo su Asamoah.
69' Tiro di Nagatomo dalla trequarti avversaria, palla che finisce lontana dallo specchio di porta.
67' Occasione Juve con Zaza che lanciato verso l'area di rigore prova a rendersi pericoloso, trovando però buona copertura da parte di Carrizo.
66' Inter che prova ad affondare nell'aria avversaria con Ljajic, ma la difesa della Juventus tiene bene.
65' Morata supera D'Ambrosio in velocità, ma poi lo spagnolo perde un tempo di gioco e anche il pallone.
64' Eder allarga tutto verso Santon, ma Alex Sandro capisce tutto e recupera la palla.
62' Cuadrado corre sulla destra. Spiovente verso il centro, ribatte via la retroguardia avversaria.
61' Perisic riceve da Eder, che tenta il tocco al limite dell'area per un compagno. Barzagli capisce tutto.
60' Santon avanza a destra, poi appoggia a Biabiany. Traversone basso verso Eder, ma Bonucci l'anticipa.
59' Rugani prova a lanciare Cuadrado, ma il passaggio è impreciso.
58' Zaza riceve largo a sinistra, poi appoggia a Cuadrado che cambia versante.
56'
Sostituzione per la Juventus: fuori Lichtsteiner, dentro Barzagli.
55' LJAJIC! CHE OCCASIONE PER L'INTER! Contropiede nerazzurro. Ljajic avanza palla al piede, arriva alla conclusione in diagonale, ma manda di un nulla a lato!
54' PALO DI ZAZA! Buco nella difesa dell'Inter. Morata fa correre Zaza, che entra in area e calcia, colpendo il legno alla sinistra di Carrizo!
53' Eder parte da sinistra, converge e prova a sfondare. La conclusione viene però murata.
52' Sturaro tenta con lo scavetto di servire Zaza tra le linee, ma il suo tocco è impreciso. Palla all'Inter.
50' Triangolazione tra Eder e Ljajic. L'ex Samp vola sulla destra, mette al centro basso e sul secondo palo Perisic spinge facilmente in rete!
49'
GOL GOL GOL! PERISIC RADDOPPIA!
48' Traversone di Perisic sul prosieguo dell'azione, blocca Neto in uscita.
48' Santon appoggia a Biabiany, che riesce a crossare, poi l'azione continua il suo sviluppo sulla sinistra.
46'
Cambio all'intervallo per l'Inter: fuori Kondogbia, dentro Biabiany.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Inter-Juventus!
21:52 Le due formazioni rientrano in campo in questo momento.
21:35 Una grande Inter va negli spogliatoi in vantaggio di un gol. Ne servirebbero altri due per la clamorosa rimonta sulla Juventus!
21:35 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 Traiettoria insidiosa di Ljajic dalla punizione, ma nessun compagno riesce a colpire in area di rigore.
45'+2 Asamoah perde palla su Eder, che sfonda poi a destra ma poi subisce fallo: calcio di punizione per l'Inter.
45'+1 Problemi fisici per Kondogbia, che richiede l'intervento dei medici.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
45' BROZOVIC! Cross di Santon, Lichtsteiner chiude bene ma sulla seconda palla arriva Brozovic, che calcia al volo e manda alto non di molto!
44' LJAJIC! Ottimo spunto di Eder a sinistra. Appoggio a Ljajic, che effettua due tocchi e ci prova da fuori. La palla accarezza l'esterno della rete!
43' Zaza difende il pallone su D'Ambrosio, ma nel controllo colpisce la palla con un braccio. Possesso all'Inter.
42' E' un giallo pesante per Bonucci. Diffidato, infatti, l'ex Bari salterebbe la finale in caso di qualificazione.
41'
Bonucci stende Eder con un intervento in ritardo e si becca il cartellino giallo.
40' Buon disimpegno della Juventus, con Bonucci che riesce a liberarsi dell'enorme pressione avversaria.
39' Hernanes va da Alex Sandro, che tenta subito di far correre Morata ma colpisce malissimo.
38' Sturaro serve Morata, che prova a prolungare di prima di testa verso Zaza, in ritardo rispetto ai difensori nerazzurri.
37'
Cartellino giallo per Sturaro, autore di un intervento scomposto su un avversario.
37' Cuadrado batte un calcio d'angolo, che pesca Rugani in area. Al difensore ex Empoli non riesce il controllo.
36' Lancio lungo per Eder, ma la difesa in due tempi riesce ad allontanare. Alla fine è Alex Sandro a spazzare via completamente.
35' Gara molto maschia in questa fase. Ancora pressione irruenta di Zaza su Medel, punizione a centrocampo per l'Inter.
33' Si rialza Morata, nessun problema grave per lui.
32' Resta a terra Morata, dopo uno scontro con un avversario. Entra lo staff medico.
31' Santon guadagna il fondo sulla destra, ma viene pressato poi da due uomini e perde la sfera.
30' Brozovic prova a far ragionare i suoi. Cambia il gioco, verso D'Ambrosio.
29' Gran disimpegno di Alex Sandro, che passa addirittura in mezzo a quattro, conquistando una rimessa laterale.
27' Pressione troppo irruenta di Morata su Medel. Lo spagnolo commette fallo.
26' Continua a piovere al Meazza. Condizioni meteorologiche che rendono più difficile il gioco alle due formazioni.
25' TRAVERSA DELL'INTER! Rugani sbaglia un passaggio orizzontale. Eder recupera e appoggia a Ljajic a sinistra. L'ex Fiorentina converge, calcia con classe ma la palla si stampa sul legno!
24'
Scontro aereo tra Juan Jesus e Zaza. Per l'arbitro è fallo del brasiliano, che si becca anche il giallo.
23' Bonucci prova a lanciare verso Cuadrado, ma il colombiano non arriva sulla sfera.
22' Ales Sandro prova a sfondare a sinistra, ma in due lo chiudono. Sarà rimessa laterale per gli ospiti.
21' Lichtsteiner fa correre Sturaro sulla destra. L'ex Genoa tenta il traversone, ma Juan Jesus ribatte in fallo laterale.
20' Ljajic, ingenuo, si fa rubare palla da Cuadrado, che poi tenta l'imbucata per Zaza ma la retroguardia nerazzurra intercetta.
18' Cuadrado lancia dentro Zaza, che tenta un improbabile rovesciata, sparando alto.
17' Hernanes si addormenta e sulla propria trequarti perde la palla. Medel gliela sradica, appoggia a Brozovic, che da si gira e calcia subito, battendo Neto alla sua sinistra!
16'
GOL GOL GOL! BROZOVIC PORTA IN VANTAGGIO L'INTER!
15' Santon tenta di lanciare Brozovic, ma Rugani s'intromette e spazza in out.
14' Ljajic prova a fare tutto da solo. Sfonda centralmente, ma al momento di entrare in area di rigore non passa.
13' Perisic con una volée serve Nagatomo, ma Cuadrado è attento nella chiusura.
12' L'Inter fa girare il pallone, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
11' PERISIC! La Juve concede troppo spazio all'ex Wolfsburg, che converge al centro, arriva sui trenta metri e scarica un sinistro radente che termina di poco fuori!
10' Lancio di Juan Jesus per Kondogbia, che poi appoggia a Perisic, ma il croato perde la palla.
9' Pallone in profondità dalla difesa a cercare direttamente Zaza, ma la sua posizione è irregolare.
8' Santon combina bene con Perisic. Cross basso verso Eder, che riesce ad agganciare ma soffre poi della pressione della difesa e perde la palla.
8' Inter stabilmente nella metà campo avversaria in questo avvio di gara.
6' Santon si appoggia su Ljajic. L'ex Roma punta Alex Sandro, bravissimo nell'interdizione.
5' Eder allarga a Ljajic, che tenta il cross basso ma trova un difensore avversario.
4' Sventagliata di Medel per Perisic, ma l'ex Wolfsburg sbaglia completamente il colpo di testa e mette direttamente in fallo laterale.
3' Hernanes vede il movimento di Morata e prova a servirlo, ma lo spagnolo, disturbato da D'Ambrosio, non ci arriva.
2' Subito bene l'Inter. Kondogbia esce palla al piede, tenta l'imbucata per Eder, ma c'è la chiusura della difesa che si rifugia in angolo.
1' PARTITI! E' iniziata Inter-Juventus!
20:45 Al Meazza risuona l'inno della Serie A.
20:44 Le due formazioni entrano in campo.
20:33 Qualche novità nelle formazioni ufficiali della sfida. La Juventus fa meno turnover del previsto. Confermati Lichtsteiner e Alex Sandro, in difesa c'è Rugani come novità. 4-4-2 per Allegri, con Cuadrado e Asamoah sulle fasce. 4-3-3 invece per l'Inter, con un adattato D'Ambrosio al centro della difesa. Medel a centrocampo e non Gnoukouri come si pensava. Infine in avanti Perisic, Eder e Ljajic.
20:24 Si riparte dal 3-0 per i bianconeri dell'andata. Per l'Inter sarà difficile ribaltare il risultato, ma nel Derby d'Italia tutto può succedere. Bella cornice di pubblico al Meazza.
20:10 Le squadre sono scese in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:00 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Juventus, ritorno delle semifinali di Coppa Italia.