Juventus
68' Icardi
78' Perisic
  Lichtsteiner 66'
19:58 E' FINITA: VINCE L'INTER! Finisce a sorpresa 2-1 per i nerazzurri, che superano la Juventus in rimonta, reagendo dopo lo svantaggio!
90'+6
Ammonito Handanovic per perdita di tempo.
90'+4 Cross di Alex Sandro, Miranda svetta su tutti ma la Juventus continua ad attaccare.
90'+3 Dybala dalla trequarti crossa in area, ma non c'è nessuno: rimessa laterale per Handanovic.
90'+2 Scontro tra Handanovic e Khedira: i due restano a terra, l'arbitro fischia fallo in attacco.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1
Espulso Banega, che lascia i suoi in dieci in questi ultimi minuti di gioco.
90'+1
Fallo di Banega su Alex Sandro: secondo giallo per l'argentino.
90' Continua a pressare altissimo l'Inter, fin dentro l'area di rigore della Juventus.
88' Icardi svirgola al centro dell'area di rigore: riparte velocissima la Juventus.
87' Cross dal fondo di Banega, allontana Bonucci come può: l'Inter conquista un calcio d'angolo.
86' Attacca a testa bassa la Juventus, Inter rintanato nella propria metà campo, pronta a ripartire.
85' Miangue argina Dybala e strappa applausi: buono spunto del giovanissimo terzino dell'Inter.
84' PJANIC! Pallone morbido ma impreciso, che si spegne alto sopra la traversa: rimessa dal fondo per Handanovic.
83'
Ammonito Banega per proteste.
82' Fallo dal limite di Felipe Melo su Pjanic: punizione da ottima posizione per l'ex centrocampista della Roma.
81' HIGUAIN! CHE OCCASIONE! Cross di Sandro, torsione dell'argentino col pallone che sfiora il palo: la Juve ad un passo dal pari.
80'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Chiellini, entra Pjaca.
80' PERISIC! Doppio passo e conclusione mancina, para Buffon, poi nuova palla persa da Asamoah ma l'Inter non ne approfitta.
79'
SOSTITUZIONE INTER: entra Miangue al posto di Santon.
78'
PERISIC!!! VANTAGGIO INTER! Asamoah perde una palla incredibile, Icardi riceve in area da Candreva, crossa al centro per il croato che di testa sigla il 2-1!
77' Icardi allarga sulla sinistra per Perisic, che s'accentra ma perde l'attimo: recupera palla la Juve e riparte.
76' Primo guizzo di Higuain, che porta palla e fa salire Sandro sulla sinistra: cross impreciso.
75'
SOSTITUZIONE INTER: applausi per Medel, entra Felipe Melo.
74'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Higuain al posto di Mandzukic.
74' Asamoah perde palla, poi la recupera con un fallo su Candreva: punizione a centrocampo per l'Inter.
73' Cross di Santon, spintoni in area tra Chiellini ed Icardi, che resta a terra: proteste dei tifosi ma l'arbitro lascia correre.
72' Fallo di mano di Lichtsteiner: proteste vibranti dei nerazzurri perché lo svizzero è già ammonito.
71' Problemi fisici per Medel, che si rialza dopo pochi secondi.
70'
SOSTITUZIONE INTER: entra Perisic al posto di Eder.
69' Icardi segna ancora alla Juventus: sovrasta Mandzukic e Bonucci e sigla l'1-1, riaprendo il match.
68'
ICARDI!!! PAREGGIO INTER! Cross dalla bandierina di Banega, stacco di testa dell'argentino che batte Buffon e realizza l'1-1! Che bella partita!
68' Riparte l'Inter: corner per i nerazzurri con Icardi bravo a proteggere palla su Bonucci.
67' Concorso di colpe per l'Inter: Handanovic non esce e Santon non chiude su Lichtsteiner, che segna la rete del vantaggio nel momento peggiore della Juve.
66'
LICHTSTEINER!!! GOL DELLA JUVE! Fa tutto Alex Sandro: supera D'Ambrosio, sfonda a sinistra, cross in area per lo svizzero che ad un metro dalla linea di porta sigla l'1-0!
64' CANDREVA! CHE OCCASIONE PER L'INTER! Tutto nasce da un passaggio errato di Chiellini: Mario riparte, serve Icardi che apre a destra per l'ex Lazio, che conclude al volo ad incrociare. Il pallone sfiora il palo.
63' Cross di Icardi dalla sinistra, non c'è nessuno in area: Sandro serve Buffon col petto.
62' Errore in disimpegno di D'Ambrosio ma Asamoah fallisce lo stop: rimessa laterale per l'Inter.
61' Altro fallo ai danni di Miranda, ancora una volta preciso in chiusura su Mandzukic.
61' Miranda rischia in dribbling su Sandro, l'arbitro fischia: punizione per l'Inter.
60' Momento molto positivo per l'Inter, che continua ad attaccare, a spingere, a crederci.
59' Coast to coast di Icardi con Bonucci: aggressivo l'argentino che vince il duello e fa esplodere lo stadio.
58' Altissima l'Inter: quando la Juve recupera palla ci sono almeno 4-5 nerazzurri nella metà campo avversaria.
56' Bonucci anticipa Eder, rimessa per l'Inter che continua ad attaccare e guadagna metri.
55' Eder dalla distanza, pallone deviato: ennesimo corner per l'Inter, si scatena lo stadio.
55' Fallo di D'Ambrosio su Sandro, tra i migliori per i bianconeri: i tifosi applaudono l'Inter per l'impegno.
54' Male la Juventus in questa fase di gioco: c'è solo l'Inter in campo, che attacca a testa bassa.
53' Altro cross di Candreva su lancio preciso di Medel: Chellini mura in corner.
52' Tiro-cross di Candreva dalla destra, Buffon controlla in due tempi: riparte la Juventus.
50' Santon crossa col destro a rientrare, Icardi impatta di testa: pallone sul fondo.
49' Contropiede per l'Inter: Eder sulla sinistra, cross teso per Icardi ma Buffon anticipa l'argentino.
49' Santon perde palla, Dybala conclude dal limite: pallone murato, sarà corner per la Juve.
48' Un rischio di troppo in dribbling di Murillo, che poi se la cava subendo fallo da Mandzukic.
46'
Fallo di Medel su Alex Sandro: giallo per il centrocampista cileno.
46' INIZIATA LA RIPRESA.
18:50 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 0-0.
45'+1
Ammonito Asamoah per fallo su Joao Mario.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Miranda anticipa Mandzukic: vita dura, fin qui, per l'attaccante croato.
42' Fallo di Eder su Asamoah: grande grinta per i nerazzurri, che stanno tenendo bene il campo.
41' Timido pressing della Juventus, l'Inter riparte da Handanovic che rilancia lungo, sulla destra, per D'Ambrosio.
40' Tocco volontario con la mano di Joao Mario su Asamoah: punizione per la Juventus ma non c'è il giallo.
38' Azione fotocopia: Joao Mario per Eder, colpo di testa ma stavolta il pallone va a lato.
37' PJANIC! Super Dybala, che tiene in gioco un pallone e lo serve al limite per il bosniaco: conclusione a giro di un soffio a lato.
37' Joao Mario verticalizza per Eder, che spizza di testa ma, di fatto, la regala a Buffon.
36' Soffre la Juventus il pressing dell'Inter: i nerazzurri sembrano più tonici dal punto di vista fisico, più reattivi.
34' ICARDI! PALO! CHE OCCASIONE! S'infiamma il match: l'argentino vince il duello fisico con Chiellini, entra in area e dal vertice sinistro dell'area colpisce in pieno il legno.
33' KHEDIRA! CHE ERRORE! Cross al bacio di Sandro dalla sinistra, il tedesco è solo in area ma di testa la regala ad Handanovic.
32' Fallo di Murillo su Asamoah: la Juve riparte dalla propria metà campo. Meglio l'Inter fin qui, ma latitano occasioni da rete.
31' Fallo di Khedira su Mario: altra punizione dal limite dell'area per l'Inter.
30' Bolide di Candreva da calcio di punizione, pallone solo potente che termina in curva: nulla di fatto per l'Inter.
29'
Ammonito Barzagli: entrata in ritardo del difensore su Eder.
27' Cross dal fondo di Lichtsteiner, pallone deviato: corner dalla destra per la Juve.
26'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Benatia, entra Barzagli.
25'
Problemi seri per Benatia, che è costretto ad uscire: Allegri costretto al primo cambio.
24' Problemi fisici per Benatia, a bordocampo si sta già riscaldando con intensità Barzagli.
23' EDER! Primo tiro del match: fiammata dell'ex Samp che dal limite calcia col destro, pallone di un soffio a lato.
22' Bruttissima palla persa da D'Ambrosio centralmente, ma la Juventus non ne approfitta.
21' Dall'altra parte cross di Eder per Icardi, che cicca clamorosamente il pallone di testa da ottima posizione: spazza Bonucci.
20' Dybala si coordina in area al volo, mura l'Inter: tutto nasce da un banale errore in disimpegno di Mario.
19'
Ci pensa un attimo, Tagliavento, poi estrae il giallo: ammonito Lichtsteiner.
19' Lichtsteiner in ritardo su Miranda, che era in anticipo: fallo per l'Inter ma ci sono proteste per il mancato giallo.
18' Candreva verticalizza per Icardi, pallone troppo lungo per l'argentino: riparte la Juve con Buffon.
17' Cross completamente sballato di Santon, che dalla sinistra alza troppo il pallone, spedendolo in curva.
16' Medel da lontanissimo, pallone alto: buon momento per l'Inter, la Juve attende pronta a ripartire.
15' Nulla di fatto per i nerazzurri, riparte la Juventus con Buffon che rilancia corto.
14' Banega recupera su Dybala, percorre trenta metri palla al piede, poi allarga sulla sinistra per Eder: cross dal fondo, corner per l'Inter.
12' Cross di Asamoah dal fondo sinistro, Medel anticipa tutti: sarà corner per la Juventus.
11' Problemi alla schiena per Icardi: l'attaccante svetta su Bonucci ma non riesce ad impattare il pallone.
10' Cross di Banega, sponda di testa di Icardi ma il pallone scivola sul fondo.
10' Fallo su Candreva dopo il raddoppio di Sandro: punizione laterale, sulla destra, per l'Inter.
9' Lancio lungo di Chiellini a scavalcare il centrocampo: calibrato male il mancino del centrale della Juve.
7' Dybala alla battuta, cross teso che la difesa dell'Inter allontana: ripartono i nerazzurri.
6' Scontro fisico tra Miranda e Mandzukic: fallo del brasiliano, punizione sulla trequarti sinistra per la Juve.
5' Lancio lungo di Miranda per nessuno: pallone regalato alla Juventus, rimessa per gli ospiti.
4' Corto il cross dalla bandierina di Pjanic, riparte l'Inter con Eder ma Sandro anticipa bene Banega.
3' Dybala punta due avversari, entra in area dalla destra e conquista il primo corner del match.
1' Brutto fallo a centrocampo su Dybala, l'arbitro lascia correre, poi fischia fuorigioco a Khedira lanciato a rete: avvio super del match.
1' PARTITI: primo pallone controllato dalla Juventus.
18:03 Minuto di raccoglimento per ricordare Ciampi: ora è davvero tutto pronto.
17:58 Squadre nel tunnel che dagli spogliatoi conduce al campo: pochissimi minuti e avrà inizio il match.
17:20 Entrano in campo le due squadre: grande atmosfera allo stadio Meazza di San Siro, i tifosi e tutti i curiosi si aspettano un grande match.
17:04 Capitolo formazioni: detto dell'esclusione di Brozovic, De Boer rinuncia anche a Perisic con Eder a sinistra nel suo 4-2-3-1; per la Juve Pjanic titolare in regia e Mandzukic al posto di Higuain.
17:03 La Juventus è a caccia di conferme - con una vittoria tornerebbe in vetta - ma anche di riscatto dopo il pari all'esordio in Champions League contro il Siviglia (0-0).
17:02 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juventus, posticipo della 4^ giornata di Serie A.