Serie A TIM (2012-2013)

Inter
1-2
Juventus
54' Palacio   Quagliarella 3'
Matri 60'
16:55 Finisce qui! La Juventus passa a San Siro e consolida il primato in classifica grazie alle reti di Quagliarella e Matri.
90'+4
Finisce male la partita per Cambiasso che rimedia un rosso.
90'+2 Nuova punizione per i nerazzurri. Tutti i giocatori sono nell'area della Juventus.
90'+2 Angolo per l'Inter, salve anche Handanovic...
90'+2 Ci prova Guarin: pallone sull'esterno della rete.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Ammonizione in casa Juventus: giallo per Giovinco.
90' Mucchio nell'area bianconera sugli sviluppi di una punizione da centrocampo: si salvano i difensori della Juventus.
84' Calato il ritmo della partita in questi minuti finali. La Juventus sta amministrando il prezioso vantaggio.
82'
Lascia il terreno di gioco Quagliarella: entra Giovinco.
80'
Andrea Stramaccioni tenta il tutto per tutto: fuori Gargano, dentro Rocchi.
75'
La Juventus resta in campo con un'unica punta: Pogba prende il posto di Matri.
73' Ora è l'Inter che sta provando a fare la partita. Cross di Guarin per Cassano, pallone leggermente troppo lungo.
69' Gran numero di Cassano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Attento Buffon sulla conclusione a botta sicura dell'attaccante barese.
68'
Ammonito Barzagli. Il difensore bianconero era diffidato e salterà la partita contro il Pescara.
66'
Sostituzione anche per l'Inter: Cambiasso prende il posto di Ranocchia.
63'
Primo cambio della partita: Peluso prende il posto di Asamoah.
63'
Secondo giallo per l'Inter: ammonito Ranocchia.
60' Vidal lancia Quagliarella che riesce ad arrivare sul pallone e a servire Matri che batte Handanovic e riporta avanti i bianconeri.
60'
GOL DI MATRI!! LA JUVENTUS TORNA AVANTI!!!
59' Reazione veemente della Juventus. Padoin ci prova con l'esterno destro sugli sviluppi di una manovra costruita sulla sinistra: Handanovic ci mette i guantoni.
58' Chiellini si spinge in avanti e prova il sinistro: pallone fuori dallo specchio della porta.
55' Decimo gol in campionato per l'attaccante argentino che sfrutta l'assist di Cassano inserendosi tra le linee e battendo Buffon con un preciso rasoterra.
54'
PAREGGIO DELL'INTER!!! PALACIO!!!
54' Libera il destro Padoin dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta.
48' Punizione di Pirlo e colpo di testa di Quagliarella: pallone fuori dallo specchio della porta.
46'
Esce Alvarez, entra Guarin: primo cambio della gara.
46' Si riparte!
15:47 Finisce qui la prima frazione. La Juventus è avanti grazie a uno splendido gol in apertura di Quagliarella.
44' Buon cross di Cassano per Palacio. L'argentino trova il pallone di testa, ma la sfera è troppo lenta per impensierire Buffon.
42' Pereira prova a imbeccare Alvarez con un cross dalla trequarti: perfetta diagonale di Chiellini che libera l'area con un preciso colpo di testa.
40' Pirlo ci prova col destro dopo un'azione costruita da Quagliarella e Marchisio. Il pallone rimbalza davanti ad Handanovic, ma è bravo il portiere dell'Inter a posizionare bene i guantoni.
38' Alvarez tenta il tiro da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
33' Scambio Pereira-Palacio: calcio d'angolo a favore dell'Inter dopo la deviazione di Barzagli.
29' Incredibile Vidal, Juventus vicina al raddoppio! Pirlo lancia il cileno che tutto solo davanti ad Handanovic è protagonista di uno stop non felice che favorisce l'intervento del portiere sloveno.
27' Alvarez prova a lanciare Palacio. Pallone leggermente troppo lungo, nessun problema per Buffon.
25' Gara molto spezzettata in questa fase: intervento duro di Vidal su Kovacic. Rizzoli, come in precedenza, non estrae il giallo.
24' Altro intervento in ritardo, questa volta è di Pereira su Padoin. Solo un richiamo verbale per lui.
22' Ci prova Pirlo, pallone deviato dalla barriera: calcio d'angolo a favore della Juventus.
21' Fallo di Alvarez su Vidal, punizione da buona posizione a favore della Juventus.
17' Altro colpo di braccio in area, questa volta è di Zanetti sulla sponda di Marchisio. Anche in questo caso Rizzoli lascia proseguire.
16'
Prima ammonizione della partita: intervento in ritardo di Gargano che si becca il giallo.
15' Capovolgimento di fronte, Matri tenta la conclusione al volo: pallone abbondantemente a lato.
13' Ancora Buffon, Palacio non trova il gol con un colpo di testa da pochi centimetri dalla linea di porta. Grande reattività del numero uno bianconero.
12' Inter vicina al pareggio! Una lunghissima azione nerazzurra sulla trequarti avversaria libera Cassano alla conclusione: Buffon toglie il pallone dall'angolino basso.
7' Inizio vibrante di partita! L'Inter è scoperta sulla ripartenza della Juventus. Vidal dalla trequarti serve Bonucci che colpisce di testa, ma in maniera troppo imprecisa per centrare la porta.
6' Episodio sospetto nell'area bianconera. Sul cross di Zanetti, Bonucci colpisce il pallone prima col ginocchio e poi col braccio. Rizzoli giudica l'intervento involontario e lascia proseguire.
4' Subito in vantaggio la Juventus con Fabio Quagliarella che tutto libero ai 25 metri piazza il pallone sotto l'incrocio dei pali: conclusione perfetta, non può nulla Handanovic. In colpevole ritardo la difesa dell'Inter nell'occasione.
3'
GOL DI QUAGLIARELLA!!!!
2' Splendida palla di Cassano per Palacio che con un controllo fortunoso mette fuori gioco Chiellini. Successivamente il difensore bianconero riesce a recuperare evitando il peggio.
1' Si parte!
14:59 Antonio Conte ha deciso di non schierare Sebastian Giovinco. In attacco Matri e Quagliarella con Vucinic out per un attacco influenzale. Turn over anche per Lichtsteiner in vista della sfida contro il Bayern Monaco: Padoin prende il suo posto.
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. In casa Inter non è al meglio Ranocchia che ha avuto un problema in settimana. L'ex Bari partirà comunque dal primo minuto con Samuel (per lui si tratta di un ritorno) e Chivu al suo fianco.
14:29 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juventus, sfida valida per la 30esima giornata di Serie A.