Serie A TIM (2013-2014)

Inter
1-1
Juventus
73' Icardi   Vidal 75'
19:52 Finisce senza né vincitori né vinti il big match di San Siro tra Inter e Juventus. Succede tutto nella seconda parte della ripresa, prima il gol di Icardi e poi il pari immediato di Vidal. 1-1, con l'Inter che dimostra di esserci.
90'+1 Saranno appena due i minuti di recupero.
88' CHE PARATA DI HANDANOVIC!!! Il portiere dell'Inter salva tutto su Tevez, poi Isla sulla ribattuta manda incredibilmente fuori da buonissima posizione!
87'
Fuori Pirlo nella Juventus, dentro Padoin.
86' Pogba perde un brutto pallone, recupera immediatamente palla l'Inter con la difesa bianconera che si salva in qualche modo.
85' Traversone di Nagatomo, ancora attento Buffon.
84' Pallone in mezzo per Quagliarella, che era in fuorigioco.
83' Potrebbe essere Belfodil l'ultimo innesto per Mazzarri, mentre i ritmi si abbassano notevolmente.
81'
Fuori Alvarez nell'Inter, dentro Kovacic.
80' Tra poco secondo cambio per Mazzarri: entrerà Kovacic per Alvarez.
79' Pogba prova il destro, pallone centrale e facile per Handanovic.
77' Match ancora vivissimo e aperto a ogni risultato.
76' La Juve sfiora il 2-1 con Tevez, che manda fuori di un soffio!
75'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! VIDAL!!! Gran pallone di Asamoah e sinistro fulminante di Vidal che insacca immediatamente la palla dell'1-1!
73'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER!!! ICARDI!!! Azione strepitosa si Alvarez, palla in mezzo per Icardi che da solo davanti a Buffon insacca la palla dell'1-0! L'ex doriano fa ancora male alla Juve!
72'
Fuori Vucinic, che non è al top, dentro Quagliarella.
70' Azione confusa, alla fine Tevez commette fallo su Campagnaro: punizione per l'Inter.
68'
Ecco il cambio: fuori Taider, autore di una buona prova, dentro Icardi. Inter con due punte in questa fase finale del match.
67' E' il momento di Mauro Icardi, che prenderà il posto di Taider.
66' Tiro-cross di Guarin, nessuno riesce a deviarlo in porta. Palla sul fondo.
64' Tra le fila nerazzurre si scalda anche Milito.
62'
Ripartenza mostruosa di Pogba, Ranocchia con un fallo lo ferma e rimedia un giallo.
61'
Giallo per Vidal, che stende Cambiasso.
59' Nell'occasione precedente c'era forse un fallo di Tevez, che si era liberato irregolarmente di Nagatomo.
58' CHE ERRORE DI VIDAL! La Juventus riparte con Tevez che serve in mezzo Vidal, il cileno da buona posizione manda clamorosamente fuori!
58' Traversone prevedibile di Taider, facile per Buffon.
56' Pirlo cerca la conclusione da lontanissimo, il pallone finisce ampiamente alto.
55' Movimento sulle panchine, si scaldano in tantissimi.
53' Grande azione di Guarin che mette in mezzo una gran palla per Palacio, Barzagli lo chiude all'ultimo!
52' Tenta il colpo di testa immediato Palacio, che era libero ma troppo lontano dalla porta. El Trenza aveva ricevuto un gran pallone da Cambiasso.
51' Bonucci chiude ancora bene su Taider, pallone in angolo. Sul corner successivo cross sballato di Nagatomo, che Buffon afferra senza problemi.
49' Traversone di Nagatomo, Bonucci mette fuori senza problemi. Poi Tevez commette fallo su Ranocchia.
48' Tacco di Vucinic per Isla, che non ci crede. L'azione si perde.
47' Pallone in mezzo di Palacio per Guarin, Buffon esce e anticipa tutti in presa bassa.
46'
Comincia la ripresa. Tra le fila bianconere c'è subito Isla al posto di Lichtsteiner.
19:04 Tra le fila bianconere entrerà subito Isla per Lichtsteiner, già ammonito e a rischio espulsione.
18:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:48 L'arbitro manda tutti a riposo senza concedere recupero. 0-0 il risultato all'intervallo.
42' Ripartenza favolosa di Alvarez che allarga per Taider, l'ex Bologna temporeggia poi decide di cercare il diagonale, Buffon chiude con le gambe in corner!
41' Pochi minuti alla fine di un primo tempo divertente, anche se non particolarmente ricco di occasioni anche grazie alla grande attenzione difensiva delle due squadre.
40' Filtrante di Palacio per Cambiasso, Buffon anticipa bene.
40' Punizione battuta malissimo da Guarin, ma l'Inter prova comunque a restare in pressione.
38' Sul calcio d'angolo successivo Juan Jesus non ci arriva di testa, il pallone sfila sul fondo.
37' Se ne va benissimo Palacio sulla destra, traversone in mezzo e Lichtsteiner anticipa in corner su Nagatomo!
35' Vucinic mette in mezzo un gran pallone, Campagnaro va ancora una volta in anticipo.
34' Lichtsteiner rischia la seconda ammonizione per un fallaccio su Taider, l'arbitro non estrae il cartellino ma Conte manda a scaldare Isla.
32' CHE OCCASIONE, STAVOLTA PER LA JUVE! Grande inserimento di Pogba, Handanovic salva tutto! Poteva forse fare meglio il francese, che era a pochi passi dalla porta.
30' Adesso la Juventus comincia a schiacciare l'Inter con maggior decisione.
29' Tevez prova a servire di tacco Vidal, Campagnaro chiude ancora!
28' Le due squadre continuano a difendersi molto bene e a non concedere praticamente nulla agli avversari.
26' Jonathan prova ad andarsene da solo, ma alla fine perde palla perché nessuno va a dargli man forte.
25' Calcio d'angolo, Ranocchia la spizza via ma l'arbitro concede solo rimessa da fondo campo.
25' La punizione successiva, battuta da Pirlo, viene deviata in angolo dalla barriera.
24' Pogba guadagna un buon calcio di punizione, posizione centrale sui 25 metri.
22' Si abbassano i ritmi, anche se il match resta vivo.
19' I replay sembrano evidenziare il cambio di giro del pallone sul tocco di mano di Vidal, la chiamata sembra dunque corretta.
18' Vidal cade in area in un contrasto con Taider, ma l'arbitro aveva già fischiato un fallo di mano del cileno.
17'
Giallo anche per Lichtsteiner che frena la ripartenza di Alvarez.
16' Ci prova Pirlo sulla punizione successiva, Handanovic attento.
15'
Primo giallo della partita, lo rimedia Campagnaro per un fallo su Tevez. Decisione corretta, l'entrata era dritta sulla caviglia.
13' CHE OCCASIONE PER L'INTER! Sugli sviluppi del corner successivo Buffon si supera sul sinistro al volo di Nagatomo dopo un rinvio corto di Pogba!
12' Bonucci recupera su Alvarez e concede il primo corner ai nerazzurri.
10' Taider prova a fare movimento ma viene chiuso bene da Vidal.
8' Tevez e Vucinic provano a scambiare al limite, la difesa nerazzurra si chiude bene. Dopo un avvio a mille all'ora i ritmi adesso sembrano calmarsi.
7' Le due squadre si chiudono bene e lasciano pochissimi varchi alla manovra avversaria, Mazzarri chiede calma ai suoi.
6' Guarin cerca ancora un pallone filtrante, la Juve si chiude bene e recupera.
5' Riparte bene Taider, ma la Juve si chiude bene. La palla finisce a Guarin, che perde palla. Tevez riparte e poi riesce a prendersi un buon fallo.
4' Bella diagonale di Asamoah che anticipa Jonathan, i ritmi restano forsennati.
3' Ancora Campagnaro bravissimo in anticipo su Vucinic.
2' Lo schema su punizione non riesce, riparte la Juve con Tevez che serve in mezzo Vucinic, Campagnaro salva tutto!
1' Subito fallo di Vucinic su Campagnaro, punizione per i nerazzurri dai 30 metri.
1' Orsato dà il via al derby d'Italia!
18:01 Via alle formalità di rito, poi comincerà il match!
18:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:55 Tutto pronto per il big match in un San Siro sold-out.
17:19 Nessuna sorpresa tra le due formazioni: Mazzarri conferma il 3-5-1-1 con Alvarez alle spalle di Palacio, mentre nella Juve sono titolari sia Barzagli che Vucinic.
17:16 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juventus, big match di questa terza giornata di Serie A. Le due formazioni si sfidano da pari in classifica, a caccia di una vittoria che possa permettere di proseguire nell'ottimo avvio di stagione.