Lopez 89'
22:38 Finisce 2-2 tra Inter e Verona. Fischi del Meazza, come sempre.
90'+3
Osvaldo per Icardi. Fischi del Meazza.
90'+3 Rafael allontana su Dodò dopo un cross di Nagatomo!
90'+1 Inter palesemente stanca, in dieci uomini da inizio ripresa.
90' 4 minuti di recupero.
90' Palla in profondità per Saviola, tacco e Nico Lopez piega le mani ad Handanovic.
89'
GOL GOL GOL! LOPEZ!
88' Agostini al cross dalla sinistra, traiettoria arretrata, Toni si stacca e sfera sul fondo non di molto.
87'
Esce Palacio stremato, dentro Obi.
87' Sempre Lazaros: calcia dalla distanza, destro alto sulla traversa.
86' Batte Lazaros, esce Handanovic che domina stasera sulle palle alte.
85' Martic al cross, Dodò lo chiude: angolo.
83' VIDIC! Angolo calciato benissimo, il serbo svetta su tutti e palla a fil di palo!
82' Marquez chiude in angolo su cross di Dodò da punizione.
82' Verona con quattro attaccanti puri in campo.
81'
C'è anche Nico Lopez per Ionita.
78' Calcia dalla bandierina Lazaros, Ionita devia sul fondo.
77' Ionita guadagna un angolo.
76' Ottimo break di Juan, che però poi affretta il cross: in area erano in due contro uno!
71'
Giallo anche per Moras, che commette fallo su Nagatomo in ripartenza in campo aperto.
67' LAZAROS! Il greco controlla in area una sponda di Toni e calcia a colpo sicuro: traversa e palla che rimbalza in campo!
65'
Nel Verona, Campanharo per Hallfredsson.
64'
Fuori Kovacic che zoppica, in campo Krhin.
64' Stavolta Toni anticipa sul primo palo, ma non trova lo specchio.
63' Altro corner, stavolta ha stoppato tutto Vidic.
63' Palacio devia, sarà ancora angolo.
63' Lazaros direttamente in porta: Handanovic mette ancora in ancolo.
63' Ranocchia su Lazaros: sarà angolo per il Verona.
61' Marquez cerca Gomez che la prolunga per Toni: sfera sul fondo.
60' Chance Verona. Agostini cerca in area Ionita, tiro alto del moldavo.
57'
Ammonito anche Martic.
56' Inter ora in inferiorità numerica, il Verona dovrà cambiare modo di giocare.
53' Meazza ora inferocito con Rocchi.
52' HANDANOVIC! Lo sloveno para il penalty di Toni!
51'
E' il secondo giallo: rosso Medel!
51'
Rigore per il Verona. E giallo per Medel! Gomez in area controlla e tira, il cileno si volta allargando le braccia. Grossi dubbi.
50' Cross forte di Hallfredsson, bravo Handanovic a bloccare.
49' Medel per Kuzmanovic, poi ancora MEdel. Palacio s'incunea e sul tiro-cross arriva il gol di Mauro Icardi: 2-1!
48'
GOL GOL GOL! ICARDI!
47' Cross ottimo di Dodò, Palacio e Icardi non arrivano di un soffio!
46' Inter subito all'attacco, Ionita commette fallo su Dodò. Si può provare un cross.
46' Nessun cambio nelle due squadre.
46' Si riparte al Meazza.
21:33 Parità al Meazza dopo il primo tempo, decidono fin qui Toni e Icardi.
45' 1 minuto di recupero.
44'
Ammonito Medel per fallo su Juanito Gomez.
43' HANDANOVIC! L'angolo non ha effetti, ma sul cross successivo di Lazaros il portiere sloveno è fondamentale e salva la porta.
42' Moras trova Lazaros sulla sinistra, Ranocchia chiude in angolo.
40' Sul corner, anticipato Ranocchia.
40' Palacio scatta e controlla in area, ma Agostini lo stoppa in angolo.
39' Vidic prende palla, ma la sponda è sbagliata.
39' Ancora angolo per l'Inter, con Kuzmanovic fermato in area.
38' Dodò per Palacio: cross deviato in calcio d'angolo.
37' Kovacic cerca Dodò sul secondo palo, ma il colpo di testa dell'esterno finisce sul fondo.
36' Verona schiacciato dietro con una sorta di 6-3-1. Toni isolato, per lui è durissima.
34' Ancora Inter. Kuzmanovic si butta dentro su un cross di Juan Jesus, ma il tiro è alto.
31' Cross di Dodò, Rafael in difficoltà con i pugni. Poi l'azione continua, ma il tiro dell'esterno brasiliano è debole.
30' Kuzmanovic perde un pallone sanguinoso, ma Vidic è perfetto su Toni.
28' Ancora Nagatomo che si libera al cross dalla destra: Moras allontana sui piedi di Kuzmanovic, che però non riesce a indirizzare nello specchio col tacco.
28' L'Inter continua a macinare gioco per cercare il pertugio vincente.
25' VIDIC! Sbuca il serbo sull'angolo di Kuzmanovic, Rafael salva con un mezzo miracolo.
25' Dodò crossa perfettamente per Palacio, anticipato in angolo di un soffio da Moras!
24' Palacio fa scorrere il pallone sulla destra e crossa: palo esterno e poi sfera a fondo campo.
24' Kuzmanovic cerca Palacio sul primo palo, Marquez capisce tutto e allontana.
23' Il Verona si difende anche con gli esterni d'attacco, i nerazzurri avanzano anche con Ranocchia.
21' L'Inter ora schiaccia il Verona.
20' PALO DI KUZMANOVIC! Il serbo si accentra da destra e scarica un mancino terrificante: solo il palo gli nega il gol!
18' Kovacic scarica per Ranocchia, cross sul secondo palo per Palacio, che fa la torre per Icardi: mancino ravvicinato e 1-1.
18'
18' Buon cross di Nagatomo, Martic anticipa Palacio.
15' Kuzmanovic controlla e tira dal limite: sfera alta, ma non di molto.
14' Tocco corto di Kuzmanovic per Ranocchia, Hallfredsson ruba palla e prova a innescare Toni ma sbaglia. Ma che rischio...
12' Fischi dagli spalti.
11' Ripartenza di Hallfredsson, sponda di Lazaros e Toni è perfetto nel freddare Handanovic dall'area piccola! 0-1.
10'
GOL GOL GOL! TONI!
9' Calcia proprio il serbo sul secondo palo, Dodò non arriva. Rimessa per l'Inter.
9' Scambio Kuzmanovic-Nagatomo, fallo di Agostini: punizione, una sorta di angolo corto.
8' Intanto dagli spalti qualche imbecille continua a puntare il solito laser addosso a Mazzarri.
7' Sul corner, la palla finisce al limite per Obbadi: fuori di molto.
6' TONI! Lancio lungo, Vidic scivola e lascia campo. Juan non chiude, poi è il serbo a recuperare in extremis sulla punta: angolo.
5' Il Verona si difende e prova a pungere in contropiede.
4' Ranocchia si sgancia e va al tiro: ribatte la difesa.
3' Inserimento di Kuzmanovic, servito in maniera errata da Kovacic.
2' Medel lancia Nagatomo: offside del giapponese.
1' Piove a Milano, ma il terreno sembra tenere bene.
1' Si parte! E' cominciata Inter-Verona.
20:44 Squadre in campo, è tutto pronto.
20:30 In collegamento con Sky, Andrea Mandorlini ha detto: "Non dobbiamo fallire l'atteggiamento. Proveremo a prenderli alti, vedremo se ne saremo capaci".
20:05 Tutto confermato nell'Hellas Verona. Mandorlini conferma il 4-3-3, con Obbadi al posto dello squalificato Tachtsidis. Dal 1' anche Martic, Gomez e Lazaros.
20:03 L'Inter cerca una vittoria vitale per la classifica dopo il ko di Parma. Mazzarri recupera Nagatomo, mentre Hernanes va in panchina. Out Guarin, D'Ambrosio, M'Vila, Jonathan e Campagnaro. Osvaldo possibile carta da giocare per il finale di gara.
20:02 Lettori di TMW buonasera e benvenuti al Live di Inter-Verona, posticipo dell'11^ giornata di Serie A.