Inter
1-0
Hellas Verona
3' Martínez
22:40 È tutto dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:39 FISCHIO FINALE! Inter batte Verona 1-0. Decide la rete in avvio di Lauatro. Nerazzurri a -1 dal Milan e a pari punti con la Juve. Verona in partita fino alla fine.
90'+3 Ultimi minuti a disposizione per il Verona, per trovare un isperato pareggio.
90'+2 Depaoli da destra mette in mezzo per Magnani, che calcia al volo mandando la palla nettamente sul fondo.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
AMMONITO SULEAMANA: fallo sul nuovo entrato Carboni.
89'
CAMBIO NELL'INTER: fuori Lautaro, al suo posto Carboni.
88' Darmian riceve palla sulla trequarti ei calcia, non trovando lo specchio della porta.
87' Gagliardini arriva al limite dell'area e tenta il tiro, respinto dalla retroguardia avversaria.
85' Asllani serve Lautaro, che premia l'inserimento in area di Correa ma trova la chiusura della difesa gialloblù.
84' Piccoli riceve palla in zona offensiva sulla sinistra, si gira e calcia senza trovare la porta.
83' Siamo alle battute finali del match, con l'Inter che va alla ricerca del raddoppio per evitare i patemi e la beffa di Monza.
81' ASLLANI! L'ex Empoli si porta la palla sul destro e calcia da fuori area, sfiorando il palo alla destra di Montipò.
80'
CAMBIO NEL VERONA: Piccoli prende il posto di Doig.
78'
NUOVA SOSTITUZIONE NEI NERAZZURRI: fuori Mkhitaryan e dentro Barella.
77'
CAMBIO NELL'INTER: Gosens al posto di Dimarco.
76' Punizione affidata a Dimarco, che mette in area un pallone deviato poi in calcio d'angolo.
74' Intervento rischioso di Onana, che non allontana bene la palla lasciando la porta sguarnita. Il Verona però non riesce ad approfittarne.
73' Punizione battuta da Veloso in area, con sponda di testa di Djuric e pallone spazzato poi in fallo laterale dalla difesa dell'Inter.
71' SULEMANA! Lasagna serve in area il classe 2003, che calcia trovando la deviazione di Onana in angolo.
70'
ALTRO CAMBIO DELL'INTER: Correa va a sostituire Dzeko.
69'
RISPONDE INZAGHI: fuori Calhanoglu, dentro Asllani.
68'
NUOVA SOSTITUZIONE PER I GIALLOBLU: Veloso al posto di Tameze.
67'
ALTRO CAMBIO DI ZAFFARONI: Magnani rileva Dawidowicz.
66'
CAMBIO NEL VERONA: Lasagna entra al posto di Ilic.
65' Sulemana prova la conclusione dalla distanza, mandando la palla altissima sopra la traversa.
63' Lautaro viene lanciato in profondità e, sull'uscita di Montipò, lo beffa con un pallonetto. L'arbitro annulla per un fallo su Dawidowicz nel liberarsi prima del tiro.
61' Calhanoglu arriva sulla trequarti destra e mette un pallone in area, che viene allontanato di testa da Dawidowicz.
60' Zaffaroni prova a cambiare qualcosa in avanti, vedendo che la sua squadra fatica a pungere negli ultimi metri.
58'
CAMBIO NEL VERONA: Sulemana al posto di Kallon.
57' Dawidowicz interviene duramente su Dimarco: punizione per l'Inter in zona offensiva.
55' Lazovic arriva sul fondo e prova il cross dalla destra, trovando la deviazione in angolo di Dimarco.
54'
AMMONITO HIEN: secondo giallo per il Verona, sempre per un componente della difesa.
53' Corner battuto in area da Dimarco, con Djuric che allontana di testa evitando il possibile intervento di un giocatore nerazzurro.
51' Lautaro serve in profondità Dimarco, che entra in area e mette in mezzo per Dzeko ma Hien riesce ad allontanare la sfera.
49'
AMMONITO DAWIDOWICZ: fermato fallosamente Dzeko, che stava facendo ripartire l'Inter.
48' Dawidowicz serve in area Djuric, che spizza la palla di testa ma poi Darmian sbroglia il pericolo servendo Onana.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:32 Termina il primo tempo di Inter-Verona, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui la rete di Lautaro in avvio di gara.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Mkhitaryan avanza sulla sinistra e mette in mezzo, con Hien che respinge anticipando il possibile intervento di Lautaro.
43' Dopo la revisione il check del Var, rimane la decisione del corner in quanto il tocco col braccio di Hien non viene giudicato tale da dare il rigore.
41' MKHITARYAN! L'armeno entra in area, si porta il pallone sul destro e calcia sfiorando il palo alla sinistra di Montipò. Determinante una deviazione di Hien, che porta al corner.
40' Depaoli da destra mette in mezzo per Djuric, che viene anticipato di testa da Acerbi.
38' Lazovic arriva fino alla trequarti e prova a mettere un pallone in area, bloccato senza problemi da Onana.
37' Kallon serve in area sulla sinistra Doig, che di testa manda la palla sul fondo.
36' Sponda di Bastoni in area per Lautaro, che serve al limite Dzeko chiuso al momento del tiro da Hien.
35' Djuric smista sulla sinistra per Doig, che arriva sul fondo ma sbaglia il cross facendo andare la sfera sul fondo.
34' Per il momento, nei Verona in ombra Kallon e Lazovic che non hanno praticamente mai servito Djuric.
32' Su un pallone messo in mezzo da Acerbi, tocca prima un giocatore del Verona e poi Dzeko con il braccio facendo terminare l'azione.
31' Dopo un tocco errato di Kallon, la palla arriva al limite dell'area a Lautaro che calcia ma non trova la porta.
30' Hien rinvia male facendo rimpallare il pallone su Dzeko, con Lautaro che prova ad approfittarne venendo anticipato in uscita da Montipò.
29' Punizione per il Verona battuta in area da Lazovic, con Dzeko che spedisce la palla in calcio d'angolo.
27' Ritmi abbastanza bassi in questa fase, con l'Inter che non spinge per trovare il 2-0 e il Verona che non riesce a pungere in avanti.
25' Gagliardini resta a terra dopo uno scontro fortuito con un avversario, ma dopo le necessarie cure riesce a proseguire la gara.
24' Le due squadre faticano a sviluppare la manovra, anche per le precarie condizioni del campo dovute alla due gare di Coppa Italia giocate in settimana.
22' Kallon prova a mettere pressione alla difesa dell'Inter, pressando Acerbi che però riesce a servire Onana per il rinvio.
20' Calhanoglu si fa notare ancora una volta sul piano difensivo, chiudendo Depaoli che stava per crossare su suggerimento di Kallon.
19' Pallone sulla destra per Depaoli, che prova il cross trovando la respinta di testa da parte di Calhanoglu.
18' Gagliardini s'inserisce in area e viene servito, ma la difesa del Verona riesce a spazzare il pallone in fallo laterale.
16' Doig riesce a superare Skriniar e, in area sulla sinistra, mette in mezzo guadagnando un angolo.
15' LAUTARO! Contropiede dell'Inter, con Gagliardini che mette in mezzo per il Toro. Il suo colpo di testa, però, è centrale per Montipò.
14' Onana lancia lungo per Dzeko, chiuso bene dalla difesa del Verona che fa ripartire l'azione da Montipò.
12' Doig sta per ricevere un pallone sulla sinistra, ma Darmian lo chiuse al meglio facendolo terminare sul fondo e impedendo quindi il cross all'avversario.
11' Il Verona tenta un lancio dalle retrovie per Kallon, ma il pallone è impreciso e termina sul fondo.
9' Calhanoglu serve in area Lautaro, chiuso bene ha Hien che gli impedisce di tirare senza commettere fallo.
8' Avendo trovato subito il vantaggio, l'Inter fa circolare il pallone in attesa del varco giusto e senza tentare per forza la verticalizzazione immediata.
6' Non poteva esserci inizio migliore per i nerazzurri, contro un Verona che cerca di reagire all'immediato svantaggio.
4' L'Inter sviluppa la sua azione sulla sinistra, facendo pervenire il pallone a centro area a Lautaro che controlla e infila Montipò.
3'
LAUTARO!!!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
2' Mkhitaryan prova a servire in area Dzeko, anticipato da Depaoli che poi riesce a spazzare via.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Michael Fabbri della sezione di Ravenna.
20:35 Nel prossimo turno di campionato il Verona avrà un’importante sfida salvezza in casa contro il Lecce, mentre l’Inter ospiterà l’Empoli.
20:30 Il Verona sta avendo grosse difficoltà a fare risultato in trasferta. Guardando solo i punti fatti fuori casa, gli scaligeri sono ultimi a quota 3 insieme allo Spezia e sono ancora a secco di vittorie. Il pareggio contro il Torino ha interrotto una serie di 5 sconfitte consecutive lontano dal Bentegodi.
20:25 Tra le mura amiche l’Inter è pressoché perfetta, con 7 vittorie su 8 gare disputate a San Siro. L’unica sconfitta risale al 1 ottobre 2022, quando i nerazzurri persero per 1-2 contro una Roma capace di rimontare con Dybala e Smalling l’iniziale gol di svantaggio segnato da Dimarco.
20:20 Non poteva avere impatto migliore Zaffaroni che, poco prima dell’inizio dei Mondiali, è arrivato a Verona per affiancare Salvatore Bocchetti. In 2 gare ha ottenuto 4 punti, frutto del pareggio con il Torino e della vittoria nello scontro diretto con la Cremonese.
20:15 Inizio di 2023 da montagne russe per l’Inter, che quest’anno ha proprio nella mancanza di continuità uno dei suoi limiti più evidenti. I nerazzurri, infatti, sono riusciti a battere il Napoli a San Siro per poi essere frenati sul 2-2 dal Monza in terra brianzola.
20:10 Zaffaroni risponde con il 3-4-2-1, con Dawidowicz, Hien e Ceccherini davanti a Montipò. In mezzo al campo Tameze e Ilic, con ai lati Depaoli e Doig. Tra le linee Lazovic e Kallon, alle spalle di Djuric.
20:05 Inzaghi scende in campo con il 3-5-2, con Onana tra i pali protetto da Skriniar, De Vrij e Bastoni. In regia Calhanoglu, con ai lati Gagliardini e Mkhitaryan. Sulle fasce Darmian e Dimarco, mentre in avanti Dzeko e Lautaro.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Verona: match valido per la 18^ giornata di Serie A.