0-2
Hapoel Beer Sheva
  Vitor 54'
Buzaglo 69'
23:00 Decisive le reti di Vitor e di Buzaglo, ma in generale gara preparata benissimo da Barak Bakhar e dai suoi ragazzi. Inter troppo brutta per essere vera.
22:59 TRIPLICE FISCHIO! Risultato inaspettato a San Siro, con l'Hapoel che si impone per 2-0 e porta a casa i primi tre punti in questa Europa League.
90'+2 CANDREVA! Goresh è attento e dice di no! Parata non impossibile, ma comunque attento il portiere israeliano.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
88' TRAVERSA DI BITTON! Ancora pericolosissimo l'Hapoel che beffa Murillo, si inserisce e calcia di sinistro colpendo però soltanto il legno!
87' Nwakaeme spezza il pressing nerazzurro, riparte in contropiede e conclude, pallone facile per Handanovic.
86'
Undici a cinque il conto dei corner in favore dell'Inter, che però non segna davvero mai. Intanto ammonito proprio il neo entrato Turjaman.
85'
Nell'Hapoeel Beer Sheva esce Korhut, al suo posto Turjaman.
84' L'Inter colleziona un corner dietro l'altro senza però mai riuscire a rendersi seriamente pericolosa dalle parti di Goresh.
83' Nulla di fatto sul corner successivo, Goresh fa sua la sfera e sventa ogni pericolo.
82' Cross in mezzo di Candreva per Palacio, anticipato in angolo! Spinge l'Inter in questo finale.
82' D'Ambrosio si accentra e sfodera il sinistro da fuori area, pallone che si spegne abbondantemente alto.
80' Possesso palla a favore dei nerazzurri, ma non basta.
79' L'Inter fatica a ricompattarsi e a trovare la via del gol, difficoltà per altro palesata anche nelle gare giocate fin qui in Serie A.
77'
Nell'Hapoel fuori Buzaglo, al suo posto Sahar.
75' Gran palla di Banega messa in mezzo per Icardi, che però non fa in tempo a intervenire al pari di Eder.
74'
De Boer rischia il tutto per tutto con un'Inter super offensiva: fuori Melo, dentro Icardi.
72' Meno di 20 minuti per Maurito per provare a raddrizzare la serata, decisamente poco.
72' Pronto Icardi a bordo campo.
70' Calcio di punizione diretta da parte di Buzaglo, il giocatore batte a girare sopra la barriera con Handanovic che non vede nemmeno partire il pallone. 2-0 per gli israeliani, un doppio vantaggio assolutamente meritato per quanto visto fin qui.
69'
GOL GOL GOL!!! BUZAGLO!!! HAPOEL IN DOPPIO VANTAGGIO A SAN SIRO!!!
68' Abbastanza scuro in volto De Boer, deluso dalla poca personalità messa in campo dai suoi oggi.
67' Resta un solo cambio all'Inter, probabilmente sarà sfruttato per Icardi.
66'
Primo cambio per gli ospiti: dentro Melikson al posto di Maranhao, uno dei migliori in campo oggi.
65' HOBAN! Occasionissima per il Beer Sheva con il romeno che conclude dal limite, Handanovic resta immobile vedendo all'ultimo la sfera. Per sua fortuna il pallone termina fuori.
64' Bell'azione dell'Inter con Banega che serve Palacio, colpo di tacco a liberare Eder che però non arriva in tempo sul pallone!
64' L'Inter si ritrova nuovamente in affanno, com'era successo nella prima parte del primo tempo.
63' Si scalda Icardi, fin qui unico calciatore ad andare in gol per l'Inter in campionato.
62' ANCORA PERICOLOSISSIMO l'HAPOEL! Banega perde un pallone in maniera decisamente ingenua, l'Hapoel riparte con Nwakaeme che conclude dal limite. Pallone sul fondo di un soffio!
61' Sul corner successivo Handanovic fa sua la sfera, ma l'Inter deve scuotersi.
60' HANDANOVIC! L'INTER RISCHIA IL 2-0! Il portiere dice di no a Maranhao, poi sulla ribattuta per poco Nwakaeme Non trova il gol! pallone deviato in angolo!
59'
Altro cambio in casa nerazzurra: fuori Biabiany, anche lui così così, dentro Candreva.
56' BANEGA! Destro a giro su punizione, pallone di poco a lato!
55' Fallo di Ogu su Eder, l'Inter prova a reagire con un calcio di punizione.
54' Atteggiamento difensivo da rivedere da parte dell'Inter, ma c'era probabilmente un fallo in attacco da parte di Vitor: cross vincente di Nwakaeme dopo un calcio di punizione battuto di fretta e zampata vincente di Vitor, lasciato colpevolmente solo. Ma l'episodio è da rivedere.
54'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO L'HAPOEL!!! MIGUEL VITOR!!!
53'
Prima ammonizione anche per l'Inter, la rimedia Murillo per un fallo su Buzaglo.
52' L'Inter sembra decisamente un'altra squadra con l'ingresso di Banega.
50' Palacio se ne va e viene steso da Vitor, l'arbitro fischia calcio di punizione ma in favore dell'Hapoel. Decisione discutibile.
50' EDER! Gran pallone di Banega per Eder che si accentra e calcia in porta, spedendo di un soffio a lato! È sempre lui il più pericoloso dei suoi!
48' Corner conquistato dai nerazzurri, nulla di fatto sulla battuta però. Colpo di testa tentato da Murillo ma pallone che si spegne in curva.
46'
Ecco subito il cambio: dentro Banega per Brozovic.
46' SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA! Hapoel in possesso di palla.
22:10 De Boer si giocherà subito il primo cambio: dentro Banega al posto di uno spento Brozovic.
21:54 Squadre a riposo sullo 0-0 al termine di un primo tempo deludente da parte dei nerazzurri. L'Hapoel è stata la squadra più pericolosa in campo, vicina al gol in almeno 2-3 occasioni. L'Inter comunque ha reagito cogliendo un palo con Eder.
45'+2 Sgroppata a sinistra di Korhut, attento Ranocchia che chiude in scivolata.
45'+1 Nell'altra partita del girone il Southampton è avanti 2-0 sullo Sparta Praga.
45'+1 Palacio tenta il cross, Vitor allontana senza eccessivi sussulti.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Ultimi scampoli a San Siro, l'Inter tenta l'accelerata finale per provare a chiudere la frazione in vantaggio.
43' BROZOVIC! Sul calcio di punizione successivo Brozovic cerca direttamente la conclusione, non trovando però la porta.
42' Il giallo lo rimedia per Bitton per un fallo di mano che interrompe un'azione potenzialmente pericolosa per i nerazzurri. Buon calcio di punizione.
42' Brutto fallo di Vitor su Eder, l'arbitro risparmia il giallo.
40' Bella la conclusione di Eder che avrebbe certamente meritato miglior sorte.
39' PALO PALO PALO! Palo clamoroso di Eder alla prima vera occasione per la formazione nerazzurra, conclusione fortissima da parte dell'oriundo che si accentra bene e coglie in pieno il legno!
39' Nulla di fatto sul corner successivo, Goresh se la cava senza particolari affanni.
37' BROZOVIC!!! Conclusione estemporanea del centrocampista croato e deviazione in corner da parte della difesa! L'azione era partita da un cross di Palacio e da un tocco sporco di Eder prima del tiro del croato.
36'
Primo giallo della gara. Lo rimedia Buzaglo per un fallo da dietro su D'Ambrosio.
34' Ancora un corner concesso agli ospiti, stavolta è bravo Biabiany a chiudere su Korhut.
33' Scontro di gioco tra Melo e Hoban, problemi per il giocatore dell'Hapoel che dovrebbe comunque poter proseguire.
32' D'Ambrosio prova a ripartire dribblando Ogu, che però capisce tutto e gli porta via la sfera.
30' Nessun pericolo sul corner successivo, ma in questo primo tempo l'Inter ha concesso decisamente troppo!
29' HANDANOVIC! PARA E SE LA PRENDE CON I SUOI! Occasionissima per Maranhao che riceve da Hoban, Handanovic con un colpo di reni para in corner e poi sgrida la sua difesa.
28' Ci avviciniamo alla mezz'ora e il match non si sblocca. Fondamentale per i nerazzurri vincere questa gara in casa, visto che le rivali del girone non sono esattamente morbide.
27' Ancora un brivido per l'Inter con Buzaglo, D'Ambrosio lo contrasta quel tanto che basta a non farlo concludere di testa con la giusta mira.
25' EDER! Calcia proprio l'oriundo, ma il pallone si stampa sulla barriera.
24' Ancora un buon calcio di punizione conquistato dall'Inter, fallo su Eder da parte di Taha.
22' Ancora un corner per i nerazzurri, ancora nulla di fatto. Troppe le palle inattive non sfruttate dagli uomini di De Boer.
21' Calcio d'angolo conquistato dai nerazzurri sugli sviluppi del quale prova a staccare D'Ambrosio, pallone sul fondo.
20' EDER! Pallone in profondità per l'oriundo che però poi pretende troppo da se stesso, dribbla e alla fine si fa portar via palla, perdendo il momento giusto per concludere in rete.
19' Fase di stallo del match, l'Inter adesso però si trova meglio in campo, gli interpreti ripartono con maggior facilità.
17' BIABIANY! Cross basso e insidioso da parte del francese che però non trova nessun compagno. Buono comunque lo spunto del calciatore, crescono i nerazzurri!
15' D'AMBROSIO! Bell'azione sulla destra dell'esterno che poi crossa al centro per Eder, il centravanti azzurro non riesce a colpire di testa!
15' Più compatti i nerazzurri adesso, anche se le occasioni fino a questo momento latitano.
13' Si fa vedere Felipe Melo con un pallone in profondità per Brozovic, i due non si capiscono e il pallone termina sul fondo.
12' L'Hapoel sta giocando discretamente, mettendo in crisi un'Inter che sta faticando a ritrovarsi con il nuovo modulo e con i nuovi interpreti in campo.
10' Dieci sul cronometro, fin qui si sono resi pericolosi praticamente solo gli ospiti. Intanto Brozovic regala un pallone agli avversari.
9' L'Inter fa fatica a scuotersi in queste prime battute, il pubblico rumoreggia.
9' MARANHAO! ANCORA PERICOLOSO IL BEER SHEVA! Colpo di testa dell'attaccante che si erge tra i due centrali spedendo fuori di un soffio! Cross di Buzaglo.
8' Retropassaggio rischiosissimo da parte di Murillo che quasi mette in crisi Handanovic. Il portiere sloveno se la cava senza particolari affanni.
6' OSPITI PERICOLOSI! Rischio per l'Inter che lascia crossare con troppa facilità Nwakaeme dalla sinistra, pallone per Buzaglo che però non ci arriva per pochi passi!
5' Palacio sembra abbastanza in palla in questi primi minuti, anche se la manovra nerazzurra non è sufficientemente rapida.
4' Bella ripartenza tentata dai nerazzurri sull'asse Brozovic-Palacio, attenta la difesa dell'Hapoel a chiudere ogni varco.
2' L'Inter prova a fare la partita, ma fin qui gli ospiti si chiudono bene.
1' L'Inter sfoggia oggi per la prima volta la terza maglia con colori che vanno dal giallo fluorescente all'azzurro.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! L'Inter manovra il primo pallone dell'incontro.
21:04 Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
21:02 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:19 L'Hapoel Beer Sheva risponde con una difesa folta, addirittura a cinque, e con Buzaglo-Maranhao in attacco a completare un 5-3-2 che potrebbe anche rivelarsi un 3-5-2 in fase offensiva.
20:18 A livello di formazione, c'è qualche novità nell'Inter. A cominciare dal modulo, che è un 4-3-3 con Medel-Brozovic-Melo in mezzo al campo. In difesa c'è Murillo e non Miranda in tandem con Ranocchia, mentre in attacco Eder gioca al centro al posto di Icardi, supportato da Biabiany e Palacio.
20:09 Gli uomini di Frank De Boer debuttano a San Siro contro gli israeliani dell'Hapoel Beer-Sheva, formazione che nella passata stagione ha vinto il proprio campionato nazionale per la terza volta nella sua storia. Non un'avversaria blasonata, ma comunque una sfida delicata per i nerazzurri, che dopo aver ottenuto contro il Pescara la prima vittoria stagionale in Serie A, vanno a caccia in Europa di nuova linfa e nuove certezze.
20:09 Dopo un anno di assenza, l'Inter torna a giocare in una competizione europea. Non è la Champions League, che nella passata stagione era stato a lungo obiettivo dichiarato, bensì l'Europa League, palcoscenico forse meno nobile ma comunque da non sottovalutare.
20:04 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti da Alessandra Stefanelli alla diretta testuale di Inter-Hapoel Beer Sheva, gara valida per la 1a giornata della fase a gruppi dell'Europa League (Girone K). Dello stesso girone fanno parte Southampton e Sparta Praga.