17' Politano
49' Gagliardini
90' +1 Mário
90' +3 Nainggolan

16:56 L'Inter risponde al Napoli con un'altra manita e lo raggiunge al secondo posto a -3 dalla Juventus che giocherà questa sera contro il Cagliari. Sorride Spalletti che ottiene risposte importanti in vista del Barcellona.
16:56 Triplice fischio: l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi, finisce 5-0 per l'Inter sul Genoa!
90'+3
NAINGGOLAN!!! MANITA DELL'INTER! Cross preciso di Joao Mario dalla destra, testa del centrocampista belga e palla in rete!
90'+3 Fallo su Keita da parte di Bessa, punizione per l'Inter a centrocampo. Si attende solo il triplice fischio.
90'+1
JOAO MARIO!!! POKER DELL'INTER! Sinistro preciso dal limite per il trequartista portoghese che beffa Radu per la rete del 4-0!
90' Tre minuti di recupero.
88' Ci prova subito Nainggolan dalla distanza, tiro al volo che raggiunge Gagliardini, che a sua volta conclude in sforbiciata: para Radu.
86'
Entra Nainggolan, che rientra in campo, e a lasciargli spazio è Brozovic. Applausi per entrambi da San Siro.
86' Proteste dell'Inter che vorrebbe corner per ultimo tocco di Romero ma per l'arbitro è rimessa dal fondo con Radu.
84' Intervento decisivo di Dalbert su Kouamé che dal limite dell'area era pronto all'ultimo passaggio.
83' Ultimi minuti di una partita che ha poco altro da raccontare, in totale controllo dell'Inter per risultato e prestazione.
81' Si rialzano entrambi e il gioco riprende con l'Inter che attacca sulla sinistra con Keita.
80' Punizione per il Genoa: va Veloso alla battuta, cadono male sia Biraschi che Dalbert dopo un duello aereo. Gioco fermo.
79'
Ultimo cambio del Genoa: fuori Romulo e dentro Omeonga.
78' Joao Mario ci prova dal limite col mancino, tiro strozzato sul primo palo e palla sul fondo.
76' LAUTARO! Keita fa correre Martinez in area, tiro col mancino in diagonale, palla fuori, tentativo impreciso.
75'
Secondo cambio per l'Inter: esce Perisic e al suo posto entra Borja Valero.
74' Cross di Joao Mario dalla sinistra, colpo di testa di D'Ambrosio, interviene senza problemi Radu.
73'
Fallo tattico di Veloso su Keità: giallo per il centrocampista del Genoa.
71' Cross di Gunter dalla sinistra, palla invitante per la testa di Piatek che non riesce ad impattare bene la sfera per centimetri.
70' Perisic pennella dalla destra, palla lunga per tutti che si spegne sul fondo. Gagliardini aveva provato la torsione senza riuscirci.
68' Punizione di Veloso sulla trequarti, colpo di testa di Perisic che allontana in calcio d'angolo. Va Romulo sul pallone.
67' Stava per entrare in campo Asamoah, invece Dalbert resiste e rientra in campo. Era pronto anche Borja Valero come secondo cambio per Spalletti.
65' Problemi fisici per Dalbert, che resta a terra. In campo i sanitari. L'esterno ha subito un colpo da Romero in un contrasto.
64' Intervento pulito di Veloso su Lautaro, il Genoa porta palla con Lazovic sulla sinistra ma poi l'esterno sbaglia completamente il cross.
63' Cross di Perisic dalla sinistra, palla morbida che Radu blocca senza problemi. Riparte il Genoa.
61' Lautaro prova a difendere palla senza riuscirci, riparte il Genoa con un lungo rilancio di Radu per Kouamé.
59' Veloso prova subito la conclusione, tiro deviato e Handanovic interviene bloccando la sfera.
58'
Nel Genoa entra Veloso ed esce Sandro: questa la seconda mossa di Juric.
57'
Cambio anche nell'Inter: esce tra gli applausi Politano e al suo posto entra Keita Balde.
56' Possesso palla per l'Inter, che non ha fretta. Il Genoa tenta un timido pressing.
54' Piatek fa salire bene la squadra e allarga a destra per Pereira, il cui cross viene deviato e allontanato da D'Ambrosio.
51' PIATEK! Corner per il Genoa, testa del centravanti polacco e Handanovic para senza problemi la sua conclusione centrale.
50'
Cambio nel Genoa: applausi per Pandev, che esce, e al suo posto entra Piatek.
49'
GAGLIARDINI!!! TRIS DELL'INTER! Rimessa di D'Ambrosio, Gagliardini spizza per Perisic, Radu salva sul croato sulla linea ma poi lo stesso Gagliardini realizza sulla respinta!
48' Perisic arriva sul fondo e crossa col mancino, palla troppo lunga che termina direttamente in rimessa laterale.
47' Inter subito in zona d'attacco, la squadra nerazzurra conquista un corner che batte corto con Politano che cerca uno spunto a sinistra ma viene chiuso.
46' Inizia la ripresa: nessun cambio per i due allenatori.
15:50 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di due a zero per l'Inter.
45'+1 Romulo porta palla e poi calcia dalla lunga distanza. Tiro alto sopra la traversa.
45' Assegnati tre minuti di recupero.
44' Buon cross di Lazovic dalla sinistra, bravo Dalbert che di testa anticipa Pandev sul secondo palo.
42' Imbucata tentata da Perisic per Gagliardini in area, palla deviata e ancora corner per l'Inter che resta in zona d'attacco.
41' Va Brozovic a calciare la punizione, il tiro a giro col destro sbatte sulla barriera e va in corner. Intanto rientrano tra gli applausi sia Politano che Gunter.
40' Si rialza Politano, mentre Gunter è stato costretto ad una vistosa fasciatura sulla fronte. Brutta testata per i due.
38' Fallo di Gunter su Politano, punizione dal limite per l'Inter. Nel duello aereo problemi per entrambi dopo scontro di testa.
37' Possesso palla per l'Inter, che non accelera. Controllo totale della sfera e della partita.
36' Dominio assoluto dell'Inter, fin qui: due reti e almeno 3-4 azioni nitide per fare anche il terzo. Poco Genoa fin qui.
35' DE VRIJ! Da corner cross di Brozovic e testa dell'olandese, palla a lato non di molto.
35' POLITANO! Sassata in area col sinistro su assist di Brozovic: bella parata di Radu che smanaccia in corner.
34'
Ammonito Sandro che ha cercato ingenuamente di ostacolare Handanovic al momento del rinvio con le mani.
34' Romulo dribbla Brozovic e crossa, interviene in scivolata il croato che recupera e concede solo corner al Genoa.
33' Ritmi blandi in questa fase di match, il Genoa non ha ancora avuto una vera e propria reazione dopo i due gol subiti.
31'
Ammonito Lautaro per brutto fallo su Biraschi nel tentativo di recuperare palla.
30' Conclusione al volo con l'esterno destro di Lazovic dal limite dell'area: la palla esce di diversi metri. Handanovic fa ripartire l'Inter.
29' Bessa crossa dal fondo, interviene Skriniar che intercetta il suo suggerimento al centro. Sarà calcio d'angolo per il Genoa.
27' Problemi fisici per Perisic, che viene soccorso dai sanitari. Il croato si rialza e torna in campo dopo pochi minuti.
26' Sandro verticalizza a sinistra dove non c'è nessuno. Palla regalata all'Inter con una rimessa dal fondo per Handanovic.
24' Gagliardini avanza palla al piede, assist per Perisic che viene chiuso in area e in calcio d'angolo da Biraschi. Gioca solo l'Inter.
23' Tacco di Joao Mario, cross di Dalbert, testa ad allontanare di Romero. Si diverte l'Inter e i tifosi apprezzano.
20' Fallo di Pandev ai danni di Brozovic, interviene l'arbitro: punizione e solo richiamo verbale per l'attaccante macedone.
19' Cross di Perisic dalla sinistra, palla lunga per tutti che termina sul fondo. Rimessa per Radu dal fondo.
18'
Ammonito Gunter per fallo su Gagliardini che lo aveva superato dopo aver vinto un duello aereo.
18' Grande avvio di gara dell'Inter ma il Genoa non è ancora sceso in campo con un prova in fase difensiva assolutamente da rivedere.
17'
POLITANO!!! RADDOPPIA L'INTER! Joao Mario lancia l'esterno, che anticipa Lazovic, lo fulmina e poi supera Radu con un preciso mancino. E' 2-0!
16' Errore clamoroso di Handanovic che rischia di regalare palla a Kouame: l'Inter se la cava dopo che l'attaccante si allunga la sfera perdendola su contrasto con Dalbert.
15' Arriva la conferma anche dal Var: la rete è valida, si riparte. Inter in vantaggio con Gagliardini.
14'
GAGLIARDINI!!! GOL DELL'INTER! Azione confusa dei nerazzurri che nasce da un errore in uscita del Genoa: Joao Mario riceve in area, tiro sporcato, la palla arriva a Gagliardini che segna da pochi passi.
13' POLITANO! Azione classica dell'ex Sassuolo, che riceve da destra e rientra col mancino. Tiro potente ma centrale, para Radu.
11' LAZOVIC! L'esterno dribbla D'Ambrosio ma in area sbaglia tutto calciando altissimo. Rimessa per Handanovic.
9'
Subito un giallo: ammonito D'Ambrosio che ferma a centrocampo con fallo tattico Bessa.
8' Chiede scusa Valeri, che cambia idea: non è più corner ma rimessa dal fondo per l'Inter. Bravo Kouamé che ammette di aver toccato per ultimo il pallone. Applausi dal Meazza.
7' Buon momento per il Genoa che guadagna due corner in pochi minuti anche se sul secondo ci sono proteste di Srkiniar che voleva rimessa dal fondo.
6' Skriniar anticipa di testa Kouamé, rimessa per il Genoa che prova a farsi vedere in zona d'attacco.
5' Grande avvio di gara per l'Inter: subito due azioni nitide dopo appena quattro minuti di gioco.
4' PERISIC! Joao Mario apparecchia per il croato, che calcia al volo dal limite. Palla fuori non di molto.
2' MARTINEZ! Cross di Politano dalla destra, l'argentino è tutto solo sul secondo palo ma manda alto col ginocchio da ottima posizione. Prima chance fallita dal Toro.
1' Partiti: comincia la partita con primo possesso a favore del Genoa.
14:59 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della partita. Come sempre grande atmosfera sugli spalti.
14:49 Davide Biraschi, difensore del Genoa, ha parlato a Sky Sport prima della partita con l'Inter: “Siamo qui con l'intenzione di fare la nostra partita. C’è rammarico per la sconfitta contro il Milan, una partita in cui abbiamo preso gol solo alla fine e per questo siamo dispiaciuti. Oggi ci possiamo rifare, daremo guerra a tutti. Possiamo fare la nostra partita contro una grande squadra come l'Inter”.
14:47 Sime Vrsaljko, difensore dell'Inter, ha parlato a Sky Sport prima della gara col Genoa: “Il Genoa è un’ottima squadra, dobbiamo essere concentrati per portare a casa la vittoria perché con il Milan la formazione rossoblu ha giocato una partita dura. Dobbiamo essere al nostro livello, continuare questa serie positiva e giocare partita dopo partita”.
14:20 Ampio turnover per Spalletti che, in vista della gara di Champions col Barcellona, lascia a riposo Vrsaljko, Vecino e Icardi. Titolare in attacco Lautaro Martinez. Nel Genoa panchina per Piatek: c'è Pandev in coppia con Kouamè.
14:15 L'Inter ritrova i gol di Icardi, il Genoa attende quelli di Piatek. Sarà sfida tra bomber. Due numeri nove così simili eppure così diversi: sei reti per l'argentino Icardi, nove per il "fenomeno" (anche mediatico) polacco che, però, è a secco da tre giornate, quasi una notizia per un centravanti puntuale come lui.
14:10 L'Inter di Spalletti, quota 22 punti, è reduce da sei vittorie consecutive. Il Genoa di Juric, che di punti ne ha 14, ha pareggiato l'ultima (2-2) con l'Udinese dopo aver fermato, una settimana prima, la Juventus allo Stadium. Nel mezzo, mercoledì sera, il ko nel recupero contro il Milan.
14:05 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale di Inter-Genoa, secondo anticipo dell'undicesima giornata del campionato di Serie A.