12' Palacio
39' Icardi
88' Vidić
  Izzo 85'
14:23 Finisce qui: Inter-Genoa 3-1 con Palacio, Icardi, Izzo e Vidic. Nerazzurri in ascesa.
90'+4 Lestienne si libera dalla destra e va al tiro col mancino: tutto facile per Handanovic.
90'+1 ICARDI! Campagnaro innesca Guarin scatenato sulla destra, cross radente e il 9 nerazzurro non arriva per pochissimo!
90' 4 minuti di recupero.
88' Angolo di Podolski, palla tesa e Vidic tutto solo insacca il 3-1 dei nerazzurri!
88'
GOL GOL GOL! VIDIC!
87' Palla lunga sul secondo palo e Vidic guadagna un altro corner.
87' Angolo per l'Inter.
87'
Entra Krhin per Medel acciaccato.
86' Punizione, mischia, Falqué calcia. Handanovic respinge e Izzo insacca in tap-in.
85'
GOL GOL GOL! IZZO!
85'
Kucka salta Campagnaro che poi lo stende: giallo netto. Punizione per il Genoa dal lato corto dell'area.
83'
Ultimo cambio nel Genoa: Tino Costa per Bertolacci.
83' Ennesima azione ottima di Guarin, ma il suo cross viene ribattuto.
82'
Giallo per Bertolacci: fallo netto su Kuzmanovic.
81' Russo fischia un fallo in area in favore dell'Inter.
80' Palla sporca in area, poi Vidic respinge in angolo.
80'
Fetfatzidis per Rincon.
79' Punizione per il Genoa per fallo di Andreolli su Iago Falqué. Una sorta di angolo corto.
77' OBI! Recupera palla al limite, poi calcia di destro invece di servire un compagno meglio piazzato. Facile Perin.
75' Podolski si sposta centralmente, Guarin a destra e il nuovo entrato Obi a sinistra.
74'
Fuori Hernanes, applaudito. In campo Obi.
73' Perin in uscita rapida ferma Icardi che si stava avventando sul pallone sporco.
73' Calcia Podolski, deviazione della barriera in angolo.
72' Posizione ghiotta, con palla sui 20 metri centralmente.
71'
Percussione centrale di Hernanes, che viene atterrato proprio al limite da De Maio. Giallo per il francese.
70' Ancora cross di Edenilson, Bertolacci però non controlla in area.
68' Medel chiude tutto sullo scambio ravvicinato dei genoani.
68' Recupero determinante di Vidic su Lestienne: angolo.
67' Adesso è Guarin che si alza sulla trequarti, con Kuzmanovic mediano assieme a Medel.
65'
Fuori Palacio, esausto. In campo Kuzmanovic.
65' Il Genoa preme forte, Inter in debito d'ossigeno.
64' BERTOLACCI! Edenilson serve il centrocampista, che si gira al limite e calcia: palla sul fondo!
62' TRAVERSA DI LESTIENNE! Cross dalla destra di Iago Falqué con l'esterno, la palla sbuca sul secondo palo e in acrobazia - tutto solo - l'ex Bruges coglie il legno in maniera clamorosa!
60' ANTONELLI! Angolo corto, cross in area e l'esterno ospite spunta scegliendo bene il tempo, palla alta.
60' Mischione in area, azione confusa e ancora angolo per il Genoa.
60' Edenilson guadagna un angolo.
58' Perin allontana coi pugni il tiro dalla bandierina del tedesco.
57' Podolski chiuso in angolo da Kucka.
57' Ripartenza Inter: Icardi al cross, tiro sbilenco di Hernanes.
56' HANDANOVIC! Lo sloveno salva su una palla velenosa calciata da Iago Falqué dal limite! Poi nulla di fatto sul corner.
55' Adesso è Lestienne che gioca come centravanti.
54' Punizione per l'Inter, calcia Hernanes, sbuca Icardi e Perin salva tutto! Ma l'attaccante era in posizione irregolare.
53' Problema muscolare per l'attaccante di Gasperini.
52'
Cambio nel Genoa: fuori Matri, dentro Kucka.
52'
Infortunio per Matri, che deve lasciare il campo.
51' Ancora Antonelli: destro dal limite, Handanovic senza problemi.
50' Ripartenza Podolski che cerca Palacio, ma De Maio intercetta tutto.
48' Handanovic si accartoccia su cross di Lestienne e fa sua la sfera.
46' Subito Inter: Antonelli intercetta provvidenzialmente l'uno-due tra Hernanes e Icardi.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia il secondo tempo.
13:33 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per la ripresa.
13:18 Fine primo tempo, Inter avanti con Palacio e Icardi. Perin migliore dei suoi.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' GUARIN! Palacio per Icardi, che fa velo per il colombiano: percussione e mancino sul fondo.
44' ICARDI! Inter a un passo dal tris! Azione tambureggiante, e alla fine il destro dell'argentino viene ribattuto da Burdisso in maniera fortuita ma decisiva.
44' Cross pericolo di Edenilson, ma non c'è nessuno per approfittarne.
41' Inter frizzante, motivata, geometrica: il pubblico gradisce.
39'
GOL GOL GOL! ICARDI! Il raddoppio dell'Inter arriva su angolo: crossa Hernanes dalla bandierina, incornata del 9 e Perin stavolta non può nulla. 2-0 Inter.
38' Angolo per l'Inter, che spinge forte alla ricerca del 2-0.
37' GUARIN! Azione bellissima del colombiano, che va via in velocità e cerca Icardi dal fondo, ma la difesa intercetta!
36' PERIN! Clamorosa occasione per Palacio, innescato da Podolski: il portiere salva ancora!
34' L'Inter continua col possesso palla fruttuoso, ma non disdegna qualche rapido contropiede.
31' Punizione pericolosa di Podolski, ma nulla di concreto. Poi Palacio recupera sulla ripartenza pungente del Genoa.
30' Potenziale occasionissima per l'Inter, con Hernanes che non vede Podolski tutto solo a sinistra. Poi fallo di De Maio.
30' Meazza imbufalito per un fallo fischiato a Podlski che ripartiva veloce.
27' Rincon a terra per un colpo subito dal compagno di squadra De Maio. Gioco fermo, ma nulla di preoccupante per l'ex Amburgo.
26' Intanto da segnalare la presenza di Osvaldo in tribuna.
23' Bertolacci cerca Matri, Handanovic coi pugni in fallo laterale.
21' Gran possesso palla dell'Inter, il Genoa tenta in ripartenza.
19' Podolski innesca D'Ambrosio, cross per Icardi respinto con affanno dalla difesa di Gasperini.
17' Inter ancora pericolosa: Podolski se ne va centralmente, prova a servire Palacio tutto solo, ma i rossoblu intercettano.
16' Calcia Lestienne, allontana Icardi.
16' Il Genoa beneficia di una punizione dalla trequarti campo guadagnata da De Maio.
12'
GOL GOL GOL! PALACIO! Taglio di Medel per Icardi, che in sforbiciata impegna Perin. I ntap-in arriva Palacio che insacca facile facile. Tutto regolare. 1-0 Inter.
10' Lestienne in ripartenza vola via sulla sinistra, ma poi sbaglia il cross. Troppo lungo per tutti.
7' ANTONELLI! Cross di Lestienne, Vidic non intercetta e l'esterno di Gasperini per poco non insacca! Handanovic decisivo!
5' Appunto tattico: è Hernanes a partire da destra, con Palacio centrale dietro Icardi.
3' Icardi reclama un rigore! Cross basso di Palacio, il centravanti nerazzurro viene affossato in area da Burdisso: Russo lascia correre.
2' ICARDI! Filtrante di Guarin ottimo per Icardi, che tutto solo si fa ipnotizzare da Perin! Diagonale parato ottimamente dall'estremo ospite.
2' Cross pericoloso di Podolski e De Maio spazza in fallo laterale.
1' Subito applausi per Podolski che recupera una palla in mezzo al campo.
1' Si parte!
12:30 Squadre in campo sul terreno del Meazza. Stadio che oggi presenta un colpo d'occhio inusuale per questa stagione: oltre 50mila le presenze.
12:28 Inter e Genoa si sono già affrontate due volte alle ore 12.30 ed è sempre finita in parità.
12:28 Squadre nel tunnel, si avvicina il calcio d'inizio.
12:02 Quello del Meazza è uno scontro diretto per la zona Europa, visto che il Genoa ha sorprendentemente 5 punti in più dell'Inter, con i nerazzurri che vogliono approfittare del fattore campo e del pari di ieri del Milan a Torino.
11:51 Nel Genoa, Gasperini conferma il 3-4-3. Izzo e Lestienne giocano al posto degli squalificati Roncaglia e Perotti. Matri al centro dell'attacco, con Bertolacci-Rincon in mediana. Out Marchese (infortunato).
11:46 Formazioni: nell'Inter c'è dal 1' Palacio, che formerà la batteria dei tre dietro Icardi con Hernanes e Podolski, all'esordio a San Siro. Guarin preferito a Kuzmanovic, mentre in difesa Vidic e Andreolli prendono il posto degli squalificati Ranocchia e Juan Jesus. Out per squalifica anche Kovacic, non convocati Osvaldo, Jonathan e Nagatomo, impegnato in Coppa d'Asia.
11:40 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Live di Inter-Genoa, penultima giornata del girone di andata di Serie A.