2-0
Genoa
76' Nagatomo
90' +2 Palacio

19:51 TRIPLICE FISCHIO! L'Inter non fallisce l'esordio e batte, anche se con un po' di fatica, il Genoa di Fabio Liverani. Le reti sono state messe a segno da Nagatomo e Palacio.
90'+4
Guarin rimedia un'ammonizione inutile.
90'+2
GOL DELL'INTER! PALACIO! PARTITA CHIUSA! Pallone illuminante di Guarin per Palacio, che batte di precisione Perin!
90'+1 Tentativo dalla distanza di Taider, pallone alto. Intanto saranno tre i minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio anche per il Genoa, che lancia Sturaro per Cofie.
88' Pallone in mezzo di Kovacic per Icardi che si gira, calcia e porta a casa un corner.
87'
Ammonito Manfredini per un'entrataccia su Kovacic.
85'
Standing ovation e applausi per Ricky Alvarez, che lascia il campo a Taider.
85'
Nel Genoa fuori Santana, dentro Floro Flores.
84' Tra poco Alvarez, uno dei migliori in campo, lascerà il posto a Taider.
82' TRAVERSA DI ICARDI! Gran colpo di testa dell'ex doriano, che per poco non trova il suo primo gol ufficiale in nerazzurro. Il pallone, però, scheggia la traversa.
78' E' il terzo gol di Nagatomo al Genoa, che è la vittima preferita del giapponese.
76'
GOL DELL'INTER! NAGATOMO! Il gol era nell'aria, alla fine è arrivato: cross in mezzo di Jonathan con Nagatomo e Palacio che insaccano contemporaneamente. Il tocco decisivo, però, sembra quello del giapponese. Inter avanti a un quarto d'ora dalla fine!
74' Pallone forte e teso in mezzo da parte di Alvarez, Portanova spazza ancora.
72'
Ammonito Perin per perdita di tempo.
72'
Fuori anche Cambiasso, al suo posto Kovacic.
71'
Fuori Bertolacci, dentro Konaté.
70' Pronti altri cambi: per il Genoa dovrebbe entrare Konaté, per l'Inter Kovacic.
68' Adesso l'Inter è in pressione continua alla ricerca del vantaggio.
67' L'Inter ha vinto solo una delle ultime otto gare giocate in casa (1-0 contro il Parma). C'è da sfatare il tabù San Siro.
66' Diagonale da applausi da parte di Vrsaljko, che chiude su Icardi dopo un passaggio millimetrico di Alvarez!
64'
Prima ammonizione della gara: la rimedia Gilardino per una trattenuta su Campagnaro.
62' Manfredini respinge una conclusione di Guarin dalla lunga distanza.
60' Conclusione per Cambiasso, che scivola al momento del tiro spedendo altissimo.
59' Adesso l'Inter insiste, vuole il gol.
57' DUE OCCASIONI IN UN MINUTO! Prima il Genoa sfiora il gol con Kucka, che servito da Lodi salta Jonathan e sfiora il vantaggio. Poi sul ribaltamento di fronte Guarin serve Palacio che non ci arriva di un soffio a un passo dalla porta!
54' Subito un'occasione per Icardi, che di testa impegna Perin!
52'
Primo cambio per Mazzarri: fuori Kuzmanovic, dentro Icardi.
49' Palacio viene colto ancora in fuorigioco, chiamata dubbia.
48' Sul corner successivo Alvarez batte troppo su Perin che esce in presa sicura.
47' OCCASIONE PER L'INTER! Portanova chiude ancora benissimo sul cross di Guarin diretto ad Alvarez dopo un bel contropiede nerazzurro!
46' Comincia la ripresa, Genoa in possesso di palla. Non ci sono cambi.
18:57 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 Termina il primo tempo con uno scialbo 0-0. Zero le ammonizioni, pochissime le occasioni, fotografia di un match giocato a ritmi quasi balneari tolti alcuni tratti della gara.
44' Sull'angolo successivo stacca Kucka, che manda alto. Prima occasione della gara anche per gli ospiti.
43' Jonathan chiude in angolo su Antonelli.
42' Lancio di Guarin, ci arriva senza problemi Perin. Manca poco alla fine del primo tempo.
39' Brutto contropiede sprecato da Guarin che allarga malissimo per Kuzmanovic, spedendo in fallo laterale.
38' Nulla di fatto sul corner successivo, su cui Ranocchia spedisce sul fondo. Fase della gara non entusiasmante...
37' Corner per l'Inter, pallone per Alvarez che crossa e guadagna ancora un altro calcio d'angolo.
36' Pallone sul secondo palo di Guarin, nessuno ci arriva!
33' Cross tentato da Jonathan, chiuso in angolo.
31' Tentativo da parte di Kuzmanovic che prova una conclusione improbabile, pallone altissimo.
29' Rasoterra di sinistro da parte di Lodi, pallone che finisce largo.
26' Occasionissima per Jonathan che prova una soluzione al limite tra il tiro e il cross, il pallone si spegne sul fondo senza che né Palacio né Guarin riescano a intervenire.
23' Ci prova Antonelli dalla distanza, pallone ampiamente sul fondo.
21' Kuzmanovic lancia Nagatomo in profondità, ma il giapponese era finito ancora una volta in fuorigioco.
19' Poche le occasioni in questi primi minuti di gara, il Genoa è attento a mettere quasi sempre in fuorigioco l'Inter.
16' Cross in mezzo di Nagatomo, Perin esce in anticipo e blocca in sicurezza.
15' Calano un po' i ritmi dopo alcuni minuti giocati in maniera frenetica.
14' Primo corner per il Genoa, lo batte Lodi ma Cambiasso libera l'area senza problemi.
12' Sul corner successivo Ranocchia stacca da solo, difesa del Genoa immobile ma pallone fuori!
11' Palacio se ne va da solo tra i due centrali, all'ultimo Vrsaljko lo chiude in corner!
8' I nerazzurri provano ancora a farsi vedere sulla corsia di destra, ma il passaggio di Jonathan per Campagnaro è fuori tempo visto che l'argentino era già stato messo in fuorigioco.
7' L'Inter adesso comincia a premere con maggior decisione, i ritmi si alzano nonostante sia ancora il 25 agosto.
5' OCCASIONE PER L'INTER! Palacio in posizione arretrata dal via all'azione e allarga per Guarin, pallone per Jonathan e poi di nuovo a Guarin che lo gira per Alvarez, che all'ultimo viene anticipato da Portanova a un passo dalla porta! Salgono i ritmi.
4' Lodi apre per Santana che crossa in mezzo per Gilardino, contenuto bene da Campagnaro.
4' Avvio di gara non particolarmente ricco di occasioni, le due squadre si studiano e provano a non scoprirsi troppo.
2' Bertolacci arriva quasi in zona tiro, poi viene murato dai centrali nerazzurri.
1' Comincia il match! Calcio d'inizio affidato all'Inter.
17:57 Prima del fischio d'inizio giro di campo per Dejan Stankovic, che ha salutato San Siro e dato ufficialmente l'addio al calcio.
17:30 Nessuna sorpresa per il Genoa, che schiera la formazione prevista alla vigilia. Qualche sorpresa per Mazzarri, che lancia titolare a centrocampo Kuzmanovic nonostante le voci di addio al posto di Kovacic, non al meglio.
17:29 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Genoa, esordio in campionato per Walter Mazzarri e Fabio Liverani.