Serie A TIM (2012-2013)

Inter
1-1
Genoa
85' Esteban Cambiasso   Immobile 77'
14:26 Finisce qui un brutto incontro, con un pareggio tutto sommato giusto. Genoa in vantaggio con Immobile, pareggio nerazzurro firmato Cambiasso. Clamorosa la palla gol sbagliata dall'Inter nel finale con Livaja.
90'+5 Cambiasso manda ancora fuori, su questa occasione l'arbitro dovrebbe fischiare.
90'+2
Ammonito Chivu.
90'+1
Cambio punitivo per Delneri: fuori Anselmo, dentro Kranjinic.
90' CHE OCCASIONE HA SBAGLIATO L'INTER! Cross in mezzo di Milito, Livaja da due passi manda sul palo e poi Cambiasso spara fuori!
90' Quattro minuti di recupero.
89' Sul corner successivo Frey blocca.
88' Granqvist chiude ancora su Palacio, angolo!
87' Adesso l'Inter si riversa in avanti a caccia del gol vittoria.
85'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! CAMBIASSO! Pallone buttato in mezzo senza troppe pretese, Cambiasso svetta tra i centrali del Genoa e insacca la palla dell'1-1!
83' Assedio nerazzurro in questi minuti, anche se senza grossi risultati.
80' Immobile cerca il bis favorito da un rimpallo, poi però si trascina palla sul fondo.
78'
Tenta il tutto per tutto Stramaccioni: fuori Gargano, dentro Livaja.
77'
GOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! IMMOBILE! Infilata dell'attaccante del Genoa nel buco lasciato da Zanetti, in uno contro uno Immobile supera Ranocchia e firma l'1-0 esterno!
72'
Fuori anche Rossi nel Genoa, dentro Piscitella.
71' Adesso è un assedio nerazzurro.
70' Antonelli anticipa Cambiasso e chiude in corner.
69'
Subito ammonito Anselmo per una simulazione abbastanza plateale.
68'
Primo cambioo per il Genoa: fuori Bertolacci per crampi, dentro Anselmo.
65' L'Inter sembra non trovare la chiave giusta per scardinare una difesa messa molto bene in campo come quella genoana.
62' Sul pallone va Chivu che c'entra la barriera.
62' Cassano guadagna un buon calcio di punizione subendo fallo da Tozser.
59' Ancora un angolo guadagnato dall'Inter, che adesso aumenta la pressione.
57' Bel cross in mezzo di Pereira, palla in corner.
56'
Ammonito Bertolacci per una trattenuta reiterata su Zanetti.
53' Handanovic non vuole essere da meno rispetto al suo dirimpettaio ed esce benissimo su Rossi, che lo colpisce anche al volto con una ginocchiata. Calcio di punizione per l'Inter, ma grande coraggio per il portiere nerazzurro.
51' Che occasione per l'Inter! Frey dice ancora di no a Palacio, che aveva stoppato e calciato benissimo. Il pallone poi finisce tra i piedi di Milito che sbaglia tutto calciando altissimo!
50' Angolo per il Genoa, Gargano mette fuori.
49' Cassano va in uno contro uno con Granqvist che lo ferma ancora!
47' Subito Palacio servito in profondità da Milito, il Trenza viene disturbato e non trova lo specchio.
46'
Si riparte con il cambio: dentro Chivu al posto di Juan. Il romeno dovrebbe giocare a centrocampo.
13:36 Ci sarà subito un cambio: fuori Juan, dentro Chivu. Tra poco vi sapremo dire perché.
13:35 Le due squadre stanno lentamemnte rientrando in campo.
13:19 Finisce qui un primo tempo povero di emozioni, 0-0 giusto fin qui.
45'+2 Cross in mezzo di Cassano, Granqvist fa ancora buona guardia!
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Punizione per l'Inter, nulla di fatto.
42' Botta di Vargas dalla distanza, pallone fuori!
41' Contropiede di Antonelli, lo ferma ancora uno stratosferico Ranocchia.
40' Cinque minuti più recupero alla fine di un primo tempo fin qui poco emozionante.
37' L'Inter dà l'impressione di poter far male quando attacca, ma al tempo stesso rischia tanto sulle ripartenze avversarie.
35' Che rischio della difesa nerazzurra, che si era spinta in avanti per attaccare lasciando pericolosi buchi dietro. Vargas, però, spreca il contropiede cercando il tiro invece dell'assist per un compagno.
33' Intanto i minuti passano e il Genoa tiene, dimostrando di non essere affatto una squadra da zona retrocessione.
31' San Siro fischia Alvarez al momento dell'uscita dal campo, il team manager nerazzurro Cordoba si alza in piedi per chiedere gli applausi per il giocatore. Applausi che, prontamente, arrivano. Bel gesto di Cordoba.
31'
Fuori Alvarez, dentro Pereira.
30' Intanto sembra non farcela Alvarez, entrerà Pereira al suo posto.
29' Prima parata della partita anche per Handanovic su Immobile, che era stato servito alla perfezione da Bertolacci!
28' Quando ci avviciniamo alla mezz'ora il match comincia a calare pericolosamente di ritmo.
26'
Ammonito Ranocchia per un fallo su Bertolacci: era diffidato, salterà Udinese-Inter.
25' Problemi muscolari per Alvarez, che però sembra poter proseguire.
23' Sulle panchine si muove già qualcosa, specialmente su quella nerazzurra. Intanto Ranocchia e Antonelli rientrano in campo senza problemi.
22' Ranocchia e Antonelli sono momentaneamente fuori dal campo.
21' Batte Cassano, stacca Ranocchia che va testa contro testa con Antonelli. Quest'ultimo sembra aver avuto la peggio, l'arbitro ferma il gioco.
20' Fallo all'altezza dei 20 metri di Granqvist su Milito, buon calcio di punizione per i nerazzurri.
19' Corner per l'Inter, il Genoa si salva in qualche modo.
18' Prova farsi vedere nuovamente in avanti l'Inter, con Granqvist e Canini che fin qui stanno presidiando l'area di rigore in maniera impeccabile.
16' Momento favorevole al Genoa: Bertolacci serve in mezzo Kucka, anticipato da Juan Jesus. L'azione prosegue con Granqvis che crossa in mezzo, stavolta è Ranocchia a meritarsi gli applausi di San Siro con una gran scivolata in anticipo su Rossi.
14' Juan Jesus anticipa Immobile, che era stato servito molto bene da Kucka. Non sarà, però, calcio d'angolo, visto che l'ultimo tocco è stato proprio dell'attaccante del Genoa.
12' Pallone dentro di Alvarez per Cassano, che era però in fuorigioco.
11' L'incontro sale di ritmo.
10' Stavolta è Palacio ad avere un'ottima occasione su assist di Cassano, Frey esce con i tempi giusti e sventa il pericolo!
8' Ancora una buona azione nerazzurra con Milito, il cui tiro viene rimpallato da Granqvist. Forse poteva scegliere un compagno meglio posizionato.
6' Bel cross in mezzo di Cassano per Milito, che viene anticipato all'ultimo. L'azione prosegue con un altro cross in mezzo per Cambiasso, interviene bene Frey.
5' Da un paio di minuti la formazione nerazzurra sta gestendo il possesso palla, anche se senza trovare grossi varchi.
3' Stavolta è Immobile a provare l'inserimento, Ranocchia esce bene e sventa il pericolo.
3' Ritmi abbastanza sostenuti in questi primi minuti di gara, forse anche per il grande freddo.
2' Cassano prova l'imbucata centrale dopo una bella ripartenza ma si allunga troppo il pallone, permettendo il recupero della difesa genoana.
1' Comincia il match! Primo pallone della gara gestito dal Genoa.
12:29 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
12:27 Squadre nel tunnel.
12:23 Nebbia a San Siro, clima rigido.
12:10 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:09 Non ci sono stravolgimenti per Delneri: senza Borriello sarà ancora Bertolacci ad affiancare Immobile nel 4-4-1-1.
12:08 Andrea Stramaccioni stupisce ancora con un assetto super offensivo: a centrocampo ci sarà, infatti, Alvarez e non Pereira, mentre in attacco giocheranno insieme dal primo minuto Cassano, Palacio e Milito. Per il resto formazione annunciata alla vigilia.
12:07 Un cordiale buongiorno a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match delle 12:30 tra Inter e Genoa, valido per la diciottesima giornata di Serie A.