Fiorentina
72' Cambiasso
83' Jonathan
  Rossi 60'
22:38 TRIPLICE FISCHIO!!! L'Inter soffre tantissimo e rischia di perdere contro un'ottima Fiorentina, poi però riesce a ribaltare il risultato grazie alle reti di Cambiasso e Jonathan. I nerazzurri salgono nuovamente al secondo posto insieme a Napoli e Juventus.
90'+2 Tiro improvviso di Ambrosini, Handanovic para a terra con un po' di fortuna!
90'+1 Preme la Fiorentina in questo finale.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' Punizione dai 35 metri per la Fiorentina, calcia Borja Valero ma viene fischiato fallo in attacco.
89' Stavolta è Nagatomo, che si è spostato sulla destra, a cercare la porta, pallone a giro sul fondo di poco.
88' Sul corner successivo ancora un'occasione per Cambiasso, pallone che sfila sul fondo.
87' Contropiede dell'Inter con Pereira che cerca la conclusione invece dell'assist per Palacio, Neto in corner!
86' Ancora un altro angolo concesso da Ranocchia, reazione rabbiosa della Fiorentina.
86' Corner per la Fiorentina.
85'
Fuori proprio Jonathan, dentro Alvaro Pereira.
83'
GOL DELL'INTER!!! JONATHAN!!! Dribbling su Fernandez e gran botta dell'esterno brasiliano, che tira fuori dal cilindro un eurogol che vale il vantaggio nerazzurro!!!
80' Adesso torna a premere la Fiorentina, Juan Jesus salva sulla linea un gran tiro di Ilicic!
79'
Nella Fiorentina esce uno stanco Aquilani, dentro Vecino.
77' Ilicic prova il tiro potente, pallone larghissimo.
77' Si riaffaccia in avanti la Fiorentina dopo qualche minuto di grande pressione nerazzurra.
76' Sulla battuta del corner l'Inter guadagna una rimessa laterale.
76' Jonathan guadagna un altro corner.
75' L'Inter adesso crede e spinge alla ricerca del vantaggio.
74'
Ammonito anche Campagnaro.
72'
GOL DELL'INTER!!! CAMBIASSO!!! Sugli sviluppi del corner battuto da Kovacic, Cambiasso segna un gran gol in mezza rovesciata!
71' Alvarez guadagna un corner.
71' Palla di Jonathan e velo di Icardi, ma in mezzo non c'è nessuno!
70'
Ammonito Nagatomo per una protesta plateale.
69'
Fuori Rossi, dentro Ilicic nella Fiorentina.
67'
Fuori Guarin, che fa un gesto polemico ai tifosi che lo hanno fischiato, dentro Icardi.
66' Nell'Inter pronto a entrare anche Icardi.
65' Nagatomo si accentra e va al tiro, Nagatomo non si fa sorprendere! Inter senza idee.
64' Fischi per Guarin che sbaglia un controllo, l'Inter fa possesso palla ma non riesce a sfondare in avanti.
64' Tiro cross di Tomovic, Handanovic recupera palla con un bridvido!
61'
Per la prima volta in questo campionato l'Inter si trova costretta a inseguire. Intanto fuori Taider, dentro Kovacic.
60'
GOL DELLA FIORENTINA!!! ROSSI!!! Dal dischetto Rossi ipnotizza Handanovic, palla in rete e 1-0 viola!
59'
RIGORE PER LA FIORENTINA! Juan Jesus trattiene Joaquin, giallo per il brasiliano.
57' Azione personale di Palacio che si accentra e prova il tiro, il pallone finisce sugli spalti.
55' Fase un po' confusa adesso, poca lucidità in campo.
53' Decisamente meglio Guarin in questa ripresa, bella apertura per Jonathan che si trascina palla in fallo laterale. Forse, però, poteva starci il fallo di Savic.
50' Ancora angolo per i nerazzurri, Guarin cerca il tiro a giro ma il pallone si impenna sopra la traversa.
50' Botta di Guarin dal limite dell'area, Neto si rifugia in angolo!
49'
Ammonito Ambrosini per un fallo su Palacio.
47' E' sempre la Fiorentina ad avere in mano il pallino del gioco, Inter ancora un po' passiva.
47' Cross di Alonso, non ci arriva nessuno.
46' Non ci sono cambi, anche se la Fiorentina ne ha effettuato uno forzato nel primo tempo. Tra le fila dell'Inter si scalda Mateo Kovacic.
46' Comincia il secondo tempo, Inter in possesso di palla.
21:48 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco.
21:34 Squadre a riposo sullo 0-0. Meglio la Fiorentina per larghi tratti della gara, ma l'Inter ha saputo soffrire e tenere il risultato.
45'+2 Guarin rimette in mezzo un pallone impossibile, blocca Neto.
45'+1 Cross di Guarin per Palacio, la difesa viola chiude!
45' Ci saranno due minuti di recupero.
43'
Ammonito Ranocchia per un fallo tattico su Joaquin.
42' Grande apertura di Cambiasso per Jonathan, Inter chiusa in fallo laterale.
41' La punizione di Borja Valero viene messa fuori ancora da Palacio.
41' Fallo di Nagatomo su Mati Fernandez, buona punizione per la Fiorentina dai 30 metri.
39' Ancora un traversone dal fondo di Alvarez, cross facile stavolta per Neto.
38' Gran giocata di Alvarez in area, Gonzalo Rodriguez gli sporca il pallone e favorisce la presa di Neto!
36'
Fuori Pasqual, dentro Marcos Alonso.
36'
Pasqual non ce la fa, lascerà il campo. Problema muscolare per lui.
35' Alvarez lancia il contropiede di Jonathan, che però litiga col pallone e si fa chiudere. Intanto gioco fermo, si è fatto male Pasqual.
35' Nulla di fatto sul corner successivo, mette fuori addirittura Palacio.
34' Ancora un angolo della Fiorentina, stavolta guadagnato da Pasqual con deviazione netta di Jonathan.
32' Contropiede fulminante dell'Inter, che però non riesce ad arrivare al tiro!
30' Cross in mezzo di Guarin, la difesa mette fuori.
29' Stavolta Ambrosini il fallo lo subisce a centrocampo da Ricky Alvarez. L'arbitro fischia, forse si poteva applicare il vantaggio.
27' Joaquin punta Ranocchia e tenta il tiro, pallone che esce a fil di palo! Davvero incontenibile lo spagnolo per la difesa nerazzurra.
26' L'Inter prova a tenere palla per alleggerire la pressione.
24' Il pallone è uscito nella traiettoria del corner, l'Inter torna a respirare.
24' Ancora un corner per la Fiorentina, l'Inter adesso fatica a ripartire.
23' Tentativo di Borja Valero, pallone molto largo. Mazzarri è un po' preoccupato soprattutto per le giocate in verticale di Rossi.
22' Meglio la formazione viola in questa fase della gara.
21' Sull'angolo successivo nulla di fatto, ma la Fiorentina resta in zona d'attacco.
21' CHE PARATA HANDANOVIC! Rossi serve nello spazio Joaquin, che completamente solo trova ancora uno straordinario Handanovic! Sarà corner.
20' Ambrosini rischia il giallo per un'entrata decisa su Alvarez, l'arbitro lascia correre.
19' Cross di Palacio che taglia tutta l'area, nessuno riesce a intervenire. La Fiorentina prova a ripartire ma lo fa troppo lentamente.
18' Palacio prova a scambiare con Campagnaro, grande chiusura di Rodriguez!
17' La Fiorentina attacca a pieno ritmo, ma non trova la via del gol. Riparte l'Inter.
15' Sia Inter che Fiorentina si chiudono bene sugli attacchi avversari.
13' L'arbitro lascia correre anche su un contatto su Rossi, riparte l'Inter con Taider che trova l'esterno della rete!
12' L'arbitro sta lasciando molto correre in questa fase: Alvarez viene murato, ma l'arbitro non interviene e fa cenno all'argentino di alzarsi. Era un ottimo contropiede per l'Inter.
11' OCCASIONISSIME PER ENTRAMBE! Prima Campagnaro mette in mezzo un gran cross tagliato su cui nessuno interviene, poi sul ribaltamento di fronte Rossi lanciato da Joaquin trova la parata di Handanovic!
11' Azione insistita dell'Inter e verticalizzazione di Cambiasso per Palacio, si chiude ancora bene la Fiorentina.
9' Gran chiusura di Ranocchia su lancio lungo dalla difesa viola.
9' Joaquin non tenta l'uno contro uno ma prova a servire Fernandez, la difesa dell'Inter chiude ancora bene.
8' Cross di Guarin dalla destra, ma quando il pallone era già uscito. Rimessa da fondo campo per la Fiorentina. Come l'anno scorso, il match si preannuncia divertente.
7' Numero di Alvarez sulla sinistra! Ricky Maravilla si beve Tomovic e mette in mezzo un bel cross per Palacio, che viene anticipato!
5' Stavolta è l'Inter che prova a farsi vedere in avanti, Jonathan apre per Guarin il cui cross però è troppo su Neto.
4' Fischi per Ambrosini a ogni tocco di palla, San Siro non ha dimenticato il suo passato rossonero.
4' Azione insistita della Fiorentina con Rossi e Borja Valero, se la cava in qualche modo la difesa dell'Inter. Avvio di personalità anche da parte dei viola.
3' Squadre subito aggressive in questo avvio di gara.
1' Subito un'azione personale di Nagatomo sulla sinistra. Il giapponese si accentra e tira fuori una conclusione potente che Neto blocca in sicurezza.
1' Comincia il match! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara.
20:44 Squadre in campo per le formalità di rito.
20:42 Squadre nel tunnel a San Siro.
20:04 Non ci sono sorprese nelle due formazioni. I tecnici si affidano ai giocatori e ai moduli che danno le maggiori garanzie, come da previsioni della vigilia.
20:04 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Fiorentina, posticipo della 5° giornata di Serie A.