90' +1 Ranocchia
104' Sensi
  Bajrami 61'
Radu(A) 76'
23:35 È tutto per la sfida tra Inter ed Empoli, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
23:34 Ora l'Inter di Simone Inzaghi attenderà la sfida di domani tra Roma e Lecce per capire quale sarà il prossimo avversario.
23:34 Termina il match tra Inter e Empoli, i nerazzurri passano ai quarti dopo aver vinto 3-2 ai supplementari.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 FINISCE IL MATCH!!! L'Inter passa ai quarti di finale!!!
119' Mancano due minuti per arrivare al 120', tra poco capiremo se ci sarà qualche minuto di recupero.
117' Si lotta in mezzo al campo, ma ci sono parecchi errori da entrambe le parti. Scorre il tempo, manca sempre meno a San Siro.
114' Manca ancora qualche minuto alla fine dei tempi supplementari. L'Empoli prova a gettare un pallone in area, Radu controlla.
111' L'Empoli non forza la giocata, la squadra di Andreazzoli cerca di gestire senza troppa fretta.
108' Calcio piazzato battuto velocemente, Cutrone però non trova l'impatto giusto con la sfera.
108' Calcio di punizione dai 25 metri in favore dell'Empoli per un fallo subito da Cutrone.
107' Dzeko travolge Romagnoli, calcio di punizione per l'Empoli. Mancano 13 minuti alla fine del match.
106' SI RIPARTE! L'Empoli muove il primo pallone del secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
23:16 Si cambia campo, tra pochi secondi si riparte: altri 15 minuti di extra-time a San Siro.
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Inter avanti 3-2!
105' Romagnoli perde un pallone sanguinoso, poi la sfera arriva a Sensi che calcia in porta e supera Furlan!!!
104'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SENSI PASSA IN VANTAGGIO!!!
103' CALHANOGLU! Il turco si coordina e calcia di prima intenzione, palla sul fondo!
101' Mancano 4' al termine del primo tempo supplementare, punteggio ancora fermo sul 2-2.
99' Perisic tenta il cross rasoterra in area, Ricci allontana l'ennesimo pallone.
97'
Altro cambio per Andreazzoli: esce Asllani, al suo posto Fazzini.
97' Sensi prova a calciare in porta, il tiro però termina sul fondo. Si ripartirà da Furlan.
94'
L'Inter cambia ancora: Sensi entra al posto di Lautaro Martinez.
92' Ricci calcia di prima intenzione, ma colpisce Ranocchia. Si riparte subito su ritmi elevati.
91' SI RIPARTE! L'Inter muove il primo pallone del primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
22:59 Si torna in campo, tra poco si riparte a San Siro.
22:56 Terminano i 90' regolamentari, punteggio sul 2-2. Serviranno altri 30' di gioco per decidere chi andrà ai quarti.
90'+6 FINISCE IL SECONDO TEMPO!!! Si andrà ai supplementari!!!
90'+5 Sanchez segna, ma c'è una posizione irregolare di partenza del cileno. Gol annullato.
90'+4 Sfera allontanata, l'Inter ci prova ancora.
90'+3 Calcio d'angolo per l'Inter, i nerazzurri sperano di chiudere il match entro il 90'.
90'+3 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90'+1 Dopo un rimpallo in area di rigore, Ranocchia si coordina e all'altezza del dischetto si inventa una semirovesciata per il gol del 2-2!!!
90'+1
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RANOCCHIA SI INVENTA UN EUROGOL!!!
90' Calcio d'angolo per l'Inter, nerazzurri a trazione anteriore.
88' L'Inter perde un altro pallone, mancano due minuti al termine del tempo regolamentare.
88' L'Inter è tutta in attacco, l'Empoli però prova a ripartire per cercare il terzo gol.
85'
Altro cambio in casa Empoli: Marchizza lascia il posto a Ismajli.
84' Lautaro si lamenta per un contrasto di gioco in area di rigore, ma Sacchi lascia correre.
82' Mancano pochi minuti al termine del tempo regolamentare, Empoli ancora in vantaggio a San Siro.
79' DIMARCO! Pallone a centimetri dalla traversa, Inter vicina al gol del pareggio con l'esterno mancino!
78'
Calcio di punizione per l'Inter dai 20 metri e cartellino giallo per Romagnoli.
77'
Inzaghi manda in campo anche Dzeko: finisce la partita di Gagliardini.
77' Colpo di testa di Cutrone che sbatte sulla traversa, palla che poi carambola sul tacco di Radu: Empoli in vantaggio a San Siro!!!
76'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'EMPOLI PASSA IN VANTAGGIO A SAN SIRO!!!
75' Barella allontana il pericolo, ora i toscani ci credono e alzano il ritmo.
75' CUTRONE! Ranocchia liscia il pallone, l'ex Milan calcia in porta ma Radu si oppone e devia in corner!
74' Il braccio era nettamente attaccato al corpo, annullato il rigore all'Empoli. Si ripartirà dal possesso dell'Inter.
73' C'è un check del VAR, vedremo se verrà assegnato il calcio di rigore.
73' CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI!!! Fallo di mano di Dumfries in area, Sacchi indica il dischetto!!!
71'
Esce anche Fiamozzi, al suo posto Stojanovic. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
70' Furlan si oppone nuovamente, l'Empoli non molla la presa. L'Inter reagisce, per il momento però si resta sull'1-0.
69' D'AMBROSIO! Il numero 33 si coordina e colpisce di testa, palla di poco alta!
68' FURLAN! Il portiere dell'Empoli si immola sul tiro di Sanchez deviato da Viti, palla deviata in calcio d'angolo!
67' Buon momento per i toscani, che ora ci credono. Manca ancora molto alla fine del match, tutto resta in bilico.
65'
Esce anche Darmian, al suo posto Perisic.
65'
Entra anche Calhanoglu, esce Vecino, già ammonito.
64'
Triplo cambio in casa Inter: Barella entra al posto di Vidal.
63' Gol confermato, è 1-1 a San Siro. Tutto da rifare per l'Inter di Simone Inzaghi.
63' Gioco momentaneamente fermo, c'è un controllo da parte del VAR.
62' Asllani mette in mezzo un bel pallone dalla corsia mancina, Bajrami stoppa e controlla in area, con un gran tiro supera Radu!!!
61'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BAJRAMI PAREGGIA I CONTI!!!
60' Gagliardini allontana il pericolo, l'Empoli però resta in possesso del pallone.
59' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dell'Empoli, buon approccio nella ripresa da parte degli uomini di Andreazzoli.
56' Asllani colpisce la barriera, timide proteste per un tocco di mano. Il VAR nel frattempo valuta l'azione, ma non sembra esserci nulla.
54'
Vecino stende dal limite Asllani, calcio di punizione pericoloso per i toscani e giallo per il centrocampista interista.
53' L'Inter prova a proiettarsi in attacco, l'Empoli però tiene bene e concede poco.
51' Sfera allontanata dall'Inter, ma l'Empoli ora è in un buon momento.
50' Calcio d'angolo per l'Empoli, la squadra di Andreazzoli vuole trovare il gol dell'1-1.
50' BAJRAMI! Il numero 10 prende campo e si accentra, conclusione che però si perde di poco sopra la traversa!
47' RANOCCHIA! Dopo una serie di rimpalli il numero 13 colpisce di testa, pallone che però termina di poco alto!
47' Calcio d'angolo per l'Inter, nerazzurri subito in attacco.
47'
Andreazzoli cambia anche Pinamonti: al suo posto Ricci.
46'
In campo anche Bajrami, esce Zurkowski.
46' SI RIPARTE! L'Inter muove il primo pallone della ripresa.
22:04 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra poco si parte col secondo tempo.
21:50 Termina la prima frazione, Inter in vantaggio 1-0 grazie alla rete segnata da Sanchez. Buona reazione da parte dell'Empoli, i toscani sono ancora in partita.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter in vantaggio grazie al gol di Sanchez!
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' STULAC! Calcio di punizione che sorvola la traversa! Buona occasione per la compagine toscana!
44' Calcio di punizione pericoloso in favore dell'Empoli per un fallo di Vidal su Bandinelli.
43' Ritmo spezzettato, momento di confusione in mezzo al campo: l'Inter vuole assolutamente trovare la seconda rete prima del duplice fischio.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra pochi minuti capiremo se ci sarà recupero.
38' Buon momento da parte dell'Empoli che negli ultimi minuti sta aumentando il pressing sul portatore di palla.
35' Mancano dieci minuti al termine del match, ritmi blandi con l'Inter che gestisce il pallone.
32' Altro tiro dalla bandierina in favore degli ospiti. Le torri salgono in area di rigore.
31' In questo momento della sfida l'Inter gestisce il possesso del pallone. Empoli che prova a ripartire in contropiede, al momento però la squadra di Andreazzoli non ha creato pericoli.
29' Stulac prova un tiro dalla distanza, conclusione che si perde alta sopra la traversa. Si ripartirà da Radu.
29' FURLAN! Doppia parata su Lautaro Martinez che evita il 2-0! Ma la difesa azzurra ha rischiato parecchio!
27' Calcio di punizione dai 40 metri in favore dell'Inter, la retroguardia dell'Empoli allontana in qualche modo.
24' Fiamozzi prova un'improbabile lancio lungo addomesticato da Radu. Inter in gestione, Empoli propositivo.
23' Radu allontana un altro pericolo coi pugni, l'Empoli comunque continua a proporsi nella metà campo avversario.
21' Pallone allontanato, ma i nerazzurri restano in attacco. Buon momento per gli uomini di Inzaghi.
20' DUMFRIES! Il numero 2 contrasta Marchizza e calcia in porta, Furlan si oppone col corpo e devia in calcio d'angolo!
18' Bandinelli lamenta un tocco in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre anche dopo un'attenta revisione del VAR.
17' Prime indicazioni sull'infortunio di Correa: risentimento muscolare ai flessori della coscia sinistra per l'attaccante nerazzurro.
16' Ranocchia allontana in qualche modo, ma la squadra di Andreazzoli resta in attacco.
15' L'Empoli si fa vedere in attacco, calcio d'angolo per i toscani.
13' Dumfries appoggia in area dalla destra, cross perfetto per Sanchez che di testa supera Furlan!!!
13'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SANCHEZ SBLOCCA IL MATCH!!!
10' Ritmi bassi in questo momento della sfida, i nerazzurri provano a gestire il possesso.
8' Bandinelli prova un cross in area, Radu però esce e blocca senza particolari problemi la sfera.
6'
Primo cambio forzato per i padroni di casa, Sanchez entra immediatamente in campo.
4'
Correa abbandona immediatamente il campo per un problema a un flessore. Si scalda Sanchez.
3' Correa rimane a terra dopo un contrasto di gioco. Problema muscolare per l'argentino, scoppiato in lacrime.
2' L'Empoli prova a gestire il possesso del pallone, l'Inter per il momento attende nella propria metà campo.
1' SI PARTE! L'Empoli muove il primo pallone della sfida.
20:56 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, a breve il calcio d'inizio a San Siro!
20:51 Nella sfida di campionato i nerazzurri si sono imposti 2-0 grazie alle reti di D'Ambrosio e Dimarco. La sfida di ritorno, invece, è in programma l'8 maggio.
20:38 Le squadre stanno terminando il riscaldamento, calcio di inizio fissato alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il signor Juan Luca Sacchi di Macerata.
20:32 L'Empoli schiera il 4-3-1-2 con Pinamonti e Cutrone supportati da Zurkowski. In mezzo al campo Asllani, Stulac e Bandinelli, con Fiamozzi, Viti, Romagnoli e Marchizza in difesa.
20:27 Sono state ufficializzate le formazioni: Lautaro e Correa andranno in attacco, con Vidal al posto dello squalificato Brozovic.
20:24 Impresa difficile per l'Empoli di Aurelio Andreazzoli, gli azzurri cercheranno il passaggio del turno dopo aver vinto contro l'Hellas Verona.
20:17 I nerazzurri tornano in campo dopo il pareggio contro l'Atalanta. L'obiettivo è quello di passare il turno per affrontare la vincente tra Roma e Lecce.
20:12 Obiettivo qualificazione, ma come ha specificato Andreazzoli, è tutto in mano ai nerazzurri. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Empoli, match valido per gli ottavi di Coppa Italia.