12' Correa
38' Barella
76' Martínez
  Okereke 90'
22:38 È tutto per la sfida tra Inter e Cremonese, restate su TMW per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:37 Termina la sfida tra Inter e Cremonese, i nerazzurri si impongono 3-1 grazie alle reti di Correa, Barella e Lautaro Martinez. Tre punti importanti per gli uomini di Simone Inzaghi, ma la Cremonese ha espresso ancora una volta la propria filosofia di gioco.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! L'INTER VINCE 3-1!!!
90'+3 Altra fiondata di Okereke dalla distanza, pallone che si perde alto sopra la traversa.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! OKEREKE SI INVENTA UN GRAN GOL!!!
89' Altra palla gol non sfruttata dagli uomini di Inzaghi, ormai si attende solamente il tempo di recupero.
87' Dzeko ci prova nuovamente: conclusione morbida ma poco precisa, si ripartirà nuovamente da Radu.
85' I nerazzurri provano comunque ad attaccare, la Cremonese cerca di reggere l'urto.
83' Manca davvero poco al termine del match, l'Inter prova a gestire il possesso della sfera.
81'
Ultimo cambio anche in casa Cremonese: Castagnetti entra al posto di Aiwu.
80'
Inzaghi cambia entrambi gli esterni: Bellanova entra al posto di Dumfries.
79'
Doppio cambio in casa Inter: Gosens entra al poto di Darmian.
79'
Vasquez commette fallo, arriva il terzo cartellino giallo per gli ospiti.
76' Barella fa ripartire il contropiede, Lautaro Martinez resiste a una doppia carica e conclude a rete fulminando Radu!!!
76'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LAUTARO CHIUDE IL MATCH!!!
73' TRIPLA OCCASIONE PER L'INTER! Radu chiude due volte lo specchio, poi Lautaro calcia di mezzo esterno ma non trova lo specchio della porta!
72'
In campo anche Asllani, esce Brozovic.
72'
Doppio cambio in casa Inter: D'Ambrosio entra al posto di Dimarco.
71' Pallone allontanata, l'Inter nel frattempo attende nella propria metà campo.
70' Calcio di punizione in favore della Cremonese che non vuole arrendersi negli ultimi 20' di gioco.
68'
In campo anche Di Carmine, esce Dessers.
67'
Lochoshvili lascia il posto a Vasquez, vedremo come si sistemerà la Cremonese.
67'
Triplo cambio in casa Cremonese: Valeri entra al posto di Quagliata.
66'
Aiwu stende Calhanoglu in mezzo al campo, secondo cartellino giallo della sfida.
64' DESSERS! Il numero 90 si avvita e tenta la mezza rovesciata, palla che però termina alta!
63' Lochoshvili fa l'unica cosa che può: palla allontanata, l'Inter prova a gestire il possesso.
63' Dzeko prova un'altra conclusione, il bosniaco però viene murato: calcio d'angolo in favore dei nerazzurri.
60' Il centrocampista croato si rialza senza difficoltà, il numero 77 sembra essere in grado di proseguire il match.
59' ZANIMACCHIA! Il numero 98 controlla dal limite e sfodera il mancino, conclusione alta! Nel frattempo Brozovic rimane a terra per via di un problema fisico.
57' L'Inter gestisce il possesso del pallone, la Cremonese risponde presente: al 57' padroni di casa in vantaggio di due reti, entrambe segnate nel primo tempo.
55'
Primo cambio in casa Inter: entra Lautaro Martinez, esce Correa.
53' Dessers prova ancora a girarsi in area, ma il gioco è fermo per via di una posizione irregolare. La Cremonese però continua a proporre il proprio gioco.
52' Si rivede anche Dzeko: il bosniaco calcia di prima intenzione, conclusione che però si perde alta sopra la traversa.
50'
Primo giallo del match, ammonito Dessers.
50' Zanimacchia si inserisce coi tempi giusti, poi il direttore di gara interrompe il gioco per un fallo in attacco della Cremonese.
48' OCCASIONE CREMONESE! Aiwu si coordina bene di testa, ma il pallone esce per questione di centimetri!
48' Dumfries chiude ancora in calcio d'angolo, sul pallone c'è Zanimacchia.
46'
Primo cambio per gli ospiti, Zanimacchia entra al posto di Ascacíbar.
46' SI RIPARTE! La Cremonese muove il primo pallone della ripresa.
21:46 Le squadre sono nel tunnel di San Siro, tra pochi minuti il calcio di inizio della ripresa.
21:32 Termina la prima frazione a San Siro, Inter in vantaggio di due reti grazie a Correa e Barella. Buon approccio da parte della Cremonese, ma al momento non basta per creare grattacapi ai nerazzurri.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter avanti di due reti!
45'+1 Calcio di punizione dai 30 metri in favore dell'Inter, ma lo schema dei nerazzurri ha dato esito negativo.
45' È stato assegnato un solo minuto di recupero.
43' La Cremonese continua a fare la partita, l'Inter attende nella propria metà campo. Tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
41' Mancano quattro minuti al termine del primo tempo, ora l'Inter prova a gestire il possesso del pallone.
38' Calhanoglu, dalla sinistra, pennella un assist perfetto per il centrocampista numero 23 che dal limite dell'area si coordina e con una conclusione al volo supera Radu per la seconda volta!!!
38'
GOL PAZZESCO DI BARELLA!!! L'INTER RADDOPPIA!!!
36' L'Inter riparte ancora in contropiede, ad ogni accelerazione i nerazzurri rischiano di far male alla Cremonese.
34' I nerazzurri allontanano in qualche modo, poi guadagnano anche una rimessa laterale. A dieci minuti dal termine si rimane sull'1-0 in favore dei padroni di casa.
34' Okereke tenta il cross, pallone deviato in calcio d'angolo: altra occasione da palla inattiva per la Cremonese.
32' Tanti errori in mezzo al campo, soprattutto in fase di costruzione le due squadre hanno sbagliato parecchio.
30' Il numero 97 della Cremonese sembra essere in grado di continuare la sfida.
29' Skriniar da due passi prova la deviazione, poi Radu resta a terra dopo lo scontro con l'ex compagno.
28' In questo frangente della sfida i nerazzurri stanno cercando di gestire i ritmi, poi sulla verticalizzazione Bianchetti salva ed evita il peggio. calcio d'angolo per i nerazzurri, si va a folate.
25' Dimarco arma il mancino, ma la conclusione si perde al secondo anello. Si ripartirà di nuovo da Radu.
24' Dessers prova ad addomesticare un pallone al limite dell'area, ma l'aggancio difettoso facilita soltanto l'uscita di Handanovic.
22' Dzeko non arriva sul pallone, poi in qualche modo la squadra di Alvini libera la propria area di rigore.
22' L'Inter riparte in contropiede e conquista un altro calcio d'angolo.
21' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA CREMONESE! Pickel calcia da dentro l'area, ma Handanovic blocca!
19' Rimpalli e spinte, alla fine Dumfries commette fallo. Si ripartirà da un calcio di punizione per gli ospiti.
19' Correa affonda e conquista un buon corner, non c'è un attimo di sosta a San Siro.
18' La Cremonese quando riparte fa male, l'Inter deve fare attenzione alle folate offensive da parte degli ospiti.
16' Calhanoglu si coordina su assist di Barella, ma l'ex Milan mastica il pallone: tiro sul fondo, si ripartirà da Radu.
15' Si innesca un flipper nell'area interista, poi il pallone termina sul fondo. Inzaghi chiede maggiore calma.
15' Calcio d'angolo in favore della Cremonese, la squadra di Alvini continua a proporre la propria filosofia.
14' DESSERS! L'attaccante dei grigiorossi, oggi in bianco, calcia da posizione defilata: Handanovic si oppone con un ottimo intervento!
12' Dzeko calcia in porta sul suggerimento di Barella, Radu respinge male e lascia il pallone lì: arriva Correa che a porta vuota sblocca la rete!!!
12'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CORREA SBLOCCA IL MATCH!!!
11' Pallone rasoterra per Quagliata, ma Dimarco allontana il pericolo e i nerazzurri ripartono in contropiede.
11' La Cremonese si fa vedere in attacco: calcio d'angolo in favore degli ospiti.
8' Da qualche minuto gli ospiti stanno gestendo meglio il possesso della sfera. Ritmi bassi, la squadra di Alvini prova a sorprendere i nerazzurri.
5' Pallone allontanato, la Cremonese prova a reagire dopo un avvio sprint da parte dei padroni di casa.
4' Calcio d'angolo in favore dell'Inter, le torri si portano in area di rigore.
3' DIMARCO! PUNIZIONE CHE ESCE DI POCHISSIMO! Fiondata del numero 32 che sfiora l'incrocio dei pali, Inter subito pericolosa in avanti!
2' Bianchetti commette fallo, calcio di punizione pericoloso in favore dei nerazzurri dai 25 metri circa.
1' SI PARTE! L'Inter muove il primo pallone della sfida.
20:42 Inter e Cremonese stanno scendendo in campo, tra poco il calcio d'inizio del match.
20:34 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi, tra poco si parte a San Siro!
20:20 Modulo praticamente speculare per la Cremonese con Dessers e Okereke che andranno a completare il pacchetto offensivo.
20:13 Solito 3-5-2 per l'Inter con Bastoni out, al suo posto Dimarco. In attacco, vista l'assenza di Romelu Lukaku, ci saranno Correa e Dzeko.
20:08 Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Francesco Fourneau di Roma 1.
19:59 La Cremonese arriva da tre ottime prove, ma fino a questo momento i grigiorossi non hanno ottenuto punti. Tre sconfitte consecutive, l'ultima contro il Torino.
19:55 I nerazzurri arrivano dalla pesante sconfitta contro la Lazio all'Olimpico, l'obiettivo è quello di tornare a vincere non solo per la classifica, ma anche per il morale.
19:50 Una partita da vincere per poter riscattare il ko contro la Lazio. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Cremonese, match valido per la quarta giornata di Serie A.