39' Icardi
57' Perišić
60' Škriniar
90' +2 Perišić

16:57 Grande prova dell'Inter, che segna cinque reti senza subirne e conquista la vetta della classifica di Serie A.
16:52 Finisce qui: l'Inter batte 5-0 il Chievo Verona.
90'+2
PERISIC!!! GOL DELL'INTER! Tiro sporco di Joao Mario, una deviazione favorisce il croato che, in area, sigla il 5-0!
90'+1 PERISIC! Bolide del croato, l'ennesimo. Sorrentino vola e manda in corner. Che partita di Perisic!
90'+1 BORJA VALERO! Bolide dalla distanza e ancora intervento decisivo del portiere: l'Inter sta dominando.
90'+1 RANOCCHIA! Colpo di testa su corner e grande intervento di Sorrentino.
90' Assegnati due minuti di recupero.
88' KARAMOH! Bellissimo spunto dell'esterno, dribbling e conclusione in area: la palla sfiora il palo. Vicinissimo al gol l'Inter, il quinto.
87'
Ultima sostituzione anche per il Chievo: Gobbi lascia spazio a Jaroszynski.
86' Dabert va via sulla sinistra, cross per Karamoh che prova la conclusione al volo, ma svirgola.
84'
Ultima sostituzione per Spalletti: entra Karamoh per Candreva.
83' Candreva ha ancora fiato per l'ultimo sprint: riceve sulla destra, avanza e tira. Pallone fuori. Ora uscirà.
81' Dall'altra parte cross di Garritano ma pallone direttamente sul fondo. Rimessa per Handanovic.
80' TRAVERSA DI BROZOVIC! Tunnel su un avversario e destro a giro: palla sul legno e applausi dei tifosi. Sfiorato il super gol.
79' PERISIC! Scambio con Joao Mario e sinistro al volo: palla sull'esterno della rete, si salva Sorrentino.
77'
Seconda sostituzione per l'Inter: esce D'Ambrosio ed entra Dalbert.
75'
Standing ovation per Icardi: al suo posto entra Eder.
74' Birsa pesca Inglese in area, tiro a lato ma il gioco era fermo per offside.
72' Cross di Candreva dalla destra, Gamberini la tocca e manda in corner. Il solito numero 87 va dalla bandierina.
71' Cross di Depaoli e colpo di testa di Inglese: ottimo movimento ma Handanovic para senza problemi.
70'
Seconda sostituzione per il Chievo: esce Meggiorini ed entra Garritano.
69' Cross dalla bandierina, deviazione e palla a Santon che calcia al volo: pallone alto.
68' Cross di Perisic dalla destra, doppio rimpallo ed ennesimo corner per l'Inter. Va Candreva sul pallone.
67' Possesso palla per l'Inter, che prova a rallentare il gioco, a far correre il Chievo gestendo l'ampio vantaggio.
65'
Prima sostituzione per il Chievo: esce Rigoni ed entra Tomovic.
64'
Non ce la fa Rigoni: il centrocampista sarà costretto ad uscire.
63' Problemi fisici per Rigoni, che resta a terra sofferente: entrano in campo i sanitari dell'Inter.
62' Dominio clamoroso dell'Inter, il Chievo è virtualmente uscito dal campo e l'Inter fa ciò che vuole con qualità e grande entusiasmo.
60'
SKRINIAR!!! POKER DELL'INTER! Che difensore! Palla sradicata ad Inglese, poi l'azione si sviluppa a destra: cross di Candreva e il centrale, che è in area, batte di testa Sorrentino.
58' BROZOVIC! Tiro dalla distanza, para Sorrentino. Ma ormai è un assedio da parte dell'Inter.
57'
PERISIC!!! TRIS DELL'INTER! Erroraccio di Birsa, palla in orizzontale per il croato, che avanza e col mancino batte Sorrentino con un bolide: è 3-0!
56'
Primo giallo del match: ammonito Ranocchia per fallo da dietro su Meggiorini.
55' L'Inter continua ad attaccare, pressing alto e azioni a ripetizione. Il Chievo non riesce ad uscire.
54' Cross di Joao Mario dalla destra, girata aerea di Perisic, parata di Sorrentino che fa ripartire subito il Chievo.
52' Non riesce ad uscire il Chievo Verona: altro tiro dal limite di Brozovic, deviazione e palla in corner.
50' BROZOVIC! Grandissimo tiro del croato, solissimo in area di rigore: bolide potente che si spegne a lato non di molto. Domina l'Inter.
49' CANDREVA! Bolide dalla distanza, pallone a lato non di molto, che scheggia il palo. Grande conclusione dell'esterno dell'Inter.
48' Non ci sono stati cambi, si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.
46' Inizia la ripresa: primo pallone per l'Inter.
15:48 Fine primo tempo senza recupero: l'Inter è in vantaggio per 2-0 sul Chievo Verona.
44' Sassata di Candreva col destro, pallone alto. Rimessa dal fondo per Sorrentino.
43' JOAO MARIO! Cross di Perisic dalla sinistra, palla in area per il portoghese, tiro a botta sicura ma viene murato da Dainelli. Si salva il Chievo.
42' Birsa chiede lo scambio con Inglese e lo ottiene, quindi calcia al limite col sinistro: para Handanovic.
41' Brozovic riceve al limite dell'area e calcia al volo: pallone alle stelle ma il pubblico del Meazza applaude il tentativo del croato.
40' Inter cinica e concreta, ha sfruttato gli errori del Chievo e ne ha approfittato, mettendo già in ghiaccio il match.
39'
ICARDI!!! GOL DELL'INTER! Errore imperdonabile di Inglese: passaggio arretrato per Brozovic, un regalo per il croato che manda in porta l'argentino. Tutto facile per Icardi che col destro supera Sorrentino.
38' Possesso palla efficace dell'Inter, che non ha fretta e con calma produce gioco, aprendo le maglie del Chievo.
36' Fallo di Gamberini su Icardi, bravo a proteggere palla: punizione nella propria metà campo per l'Inter.
35' Cacciatore rientra col mancino, supera Perisic e calcia dal limite: tiro centrale, facile per Handanovic.
34' Birsa con un cucchiaio prova a servire Gobbi in area, pallone leggermente lungo che va sul fondo.
33' Cross di Meggiorini dalla sinistra, testa di Skriniar ad anticipare Inglese, ma il Chievo resta in zona offensiva.
32' Joao Mario allarga a destra per Candreva, pallone leggermente lungo che l'esterno non riesce a stoppare.
30' Cross di Candreva dalla destra, pallone troppo verso il portiere, esce Sorrentino che blocca la sfera.
29' JOAO MARIO! Rigoni serve per sbaglio Icardi, l'argentino avanza e apparecchia in area per il portoghese: tiro del 10 debole, para ancora una volta Sorrentino.
28' Inglese riceve palla in area, allarga a destra per Cacciatore, cross murato ma il Chievo resta in attacco.
27' Gamberini allontana un pallone pericoloso dal pressing di Icardi, rimessa per l'Inter.
25' La partita si sblocca e, ancora una volta, bravo Santon ad occupare la profondità portandosi al tiro. Ora gara in discesa per l'Inter.
23'
PERISIC!!! GOL DELL'INTER! Bolide di Santon, parata di Sorrentino, sulla respinta arriva al volo il croato, altra parata di Sorrentino ma la palla, poi, va in rete. Inter in vantaggio!
23' Icardi riceve da Candreva in area, stoppa spalle alla porta e gira al volo per Perisic: palla imprecisa, allontana Gamberini.
22' Buon possesso palla da parte del Chievo Verona, che occupa bene il campo e senza fretta costruisce gioco.
20' Bel cross teso di Perisic dalla sinistra, pallone leggermente lungo per Icardi, che non ci arriva. La sfera termina sul fondo.
18' RANOCCHIA! Dalla bandierina va Brozovic, colpo di testa del difensore che svetta su tutti e spedisce di un soffio a lato.
18' Perisic riceve dalla sinistra, dribbling e cross ma Cacciatore devia in calcio d'angolo: applausi per l'Inter.
17' Brozovic calcia col sinistro dal limite, deviazione e quarto corner per l'Inter, che sta spingendo con buona continuità.
15' Dall'altra parte corner per l'Inter, mischia in area, la palla arriva a Ranocchia che, disturbato involontariamente da Skriniar, non riesce a concludere.
14' MEGGIORINI! Cross di Birsa, testa della punta e grande parata di Handanovic, sulla respinta lo stesso Meggiorini non riesce a deviare in porta.
12' SANTON! Bella conclusione col mancino per il terzino dell'Inter, con la palla che, dal limite, termina di poco a lato.
11' Brozovic riceve dal limite e calcia in porta, la palla s'impenna e termina altissima.
10' Applausi a scena aperta per Candreva, che in una zona pericolosa di campo palleggia e supera col pallonetto Birsa. Elegante.
9' Candreva avanza, calcia col destro dal limite, conclusione murata e il Chievo riparte.
8' Ottimo avvio di match dell'Inter: già tre occasioni da gol e pressing alto, con pallone sempre a propria disposizione.
7' Problemi al ginocchio sinistro per Candreva, che resta a terra per qualche istante prima di rialzarsi.
6' CANDREVA! Cross di Santon dalla sinistra, l'esterno col numero 87 è solo in area: stop di petto e tiro col destro da posizione defilata, Sorrentino smanaccia in corner.
5' Tunnel di Cacciatore ai danni di Perisic, che poi frana sul terzino: punizione per il Chievo nella propria metà campo.
4' Sprint di Inglese sulla destra, dribbling a Santon e Skriniar, cross al centro ma in area non c'è nessuno.
3' In occasione del colpo di testa scontro con Gamberini per Ranocchia, che poi si rialza tra gli applausi dei tifosi.
2' RANOCCHIA! Corner di Candreva, testa del difensore e palla alta di un soffio. Inter vicinissima al vantaggio. Che avvio!
2' PERISIC! Tiro secco del croato da sinistra, deviazione di Dainelli e palla in corner. Primo squillo dell'Inter.
1' Partiti: primo possesso palla per il Chievo di Maran.
14:59 Ecco le due formazioni che stanno per sistemarsi a centrocampo: a breve comincia Inter-Chievo.
14:57 Pochi minuti e le squadre entreranno in campo, bell'atmosfera allo stadio Meazza di San Siro.
14:30 Tre defezioni per Maran, che rinuncia anche a Hetemaj. Per Spalletti out Miranda, sostituito da Ranocchia, mentre non ci sarà neppure Gagliardini squalificato.
14:25 Il Chievo è una squadra in salute, con idee tattiche solide, reduce dalla vittoria in rimonta per 2-1 con la Spal. In grande spolvero Inglese, autore di una doppietta.
14:20 Obiettivo sorpasso per i nerazzurri: in caso di vittoria, infatti, la squadra di Spalletti scavalcherebbe il Napoli e si porterebbe da sola in vetta alla classifica.
14:15 Amici di Tuttomercatoweb, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Chievo, match valido per la 15^ giornata di Serie A.