2' Cassano
26' Ranocchia
50' Milito
  Rigoni L. 21'
22:39 L'Inter vince il posticipo serale e si porta a -1 dal terzo posto occupato dalla Lazio. Decidono i gol di Cassano, Ranocchia e Milito. Per il Chievo Rigoni aveva siglato il gol del momentaneo pari
90'+4 Conclusione di potenza di Acerbi su punizione. Palla di poco a lato
90'+3
Ammonito Stankovic per un fallo poco fuori dall'area di rigore su Thereau
90' Quattro minuti di recupero
89'
Palacio esce in barella vittima di problemi muscolari. L'argentino ha accusato forti crampi dopo l'ultimo scatto, ma dovrebbe farcela a concludere la gara
86' Hetemaj prova l'azione personale saltando Stankovic e calciando da posizione angolata. Conclusione deviata in angolo
85'
Schelotto prende il posto di Kuzmanovic nell'Inter
78' Ancora un doppio miracolo di Puggioni. Alvarez con una magia di tacco serve Nagatomo in area. il giapponese viene chiuso in uscita dal portiere che è bravo poi a respingere anche la conclusione di Palacio che era arrivato per primo sul pallone. L'azione continua, ma l'Inter non trova più lo spazio per battere a rete
77'
Nel Chievo Pellissier rileva Palochi al centro dell'attacco
76'
Nell'Inter torna in campo Stankovic - all'esordio stagionale - che rileva Cambiasso
76' Alvarez prova la conclusione da posizione angolata. Puggioni mette in angolo
75' Il Chievo cerca di approfittare di un certo rilassamento in casa nerazzurra, ma fatica a liberare le punte in avanti con la difesa dell'Inter che chiude molto bene i varchi in area
72' Il Chievo prova a riaprire la gara. Paloschi serve Thereau che crossa sul palo lontano per Jokic. L'esterno sinistro calcia quando il pallone è già uscito sul fondo
70'
Nel Chievo Luciano rileva Seymour. I veronesi passano al 4-4-1-1
65'
Nell'Inter Alvarez prende il posto di Milito
65' Cross dalla sinistra di Jokic per Paloschi che stacca bene, ma non riesce a imprimere forza e precisione alla palla, che finisce a lato
64'
Nel Chievo esordisce Spyropoulos. Gli lascia il posto Cofie
63' Thereau salta Zanetti sulla fascia e si accentra per il tiro. Conclusione debole respinta da Ranocchia
60' Ancora un'azione sull'asse Cassano-Palacio: palla all'argentino che dal limite calcia a giro sul palo lontano. La conclusione finisce però alta
59' L'Inter sembra avere il pieno controllo della partita dopo aver segnato il terzo gol. Il Chievo invece fatica a riorganizzarsi, con le due punte che non riescono più a mettere in difficoltà la difesa nerazzurra
58' Contropiede dell'Inter con Palacio che serve Cassano sull'out sinistro. Il barese avanza e serve in profondità l'argentino che viene però chiuso dalla difesa veronese
52' Doppio intervento decisivo di Puggioni. Il portiere del Chievo esce benissimo sui piedi di Palacio respingendo la conclusione dell'argentino. Palla a Nagatomo che calcia a botta sicura trovando ancora la respinta del numero uno veronese
50'
TRIS DELL'INTER! MILITO! Cambiasso serve Milito appena dentro l'area. L'attaccante controlla e calcia forte in diagonale lasciando senza scampo Puggioni inutilmente proteso in tuffo. Primo gol per il Principe nel 2013
46' Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dall'Inter
21:41 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce il primo tempo a Milano. Inter subito in vantaggio con Cassano, poi pareggio ad opera di Rigoni e nuovo vantaggio nerazzurro con Ranocchia. La prima frazione si conclude sul 2-1 per i padroni di casa
45'+1 Due minuti di recupero
44' L'Inter appare in ocntrollo dopo il secondo vantaggio, mentre il Chievo fatica a ritrovare il bandolo della matassa
37' PALO DELL'INTER! Gargano calcia una punizione dal limite a girare sopra la traversa. Palla sul palo con la difesa che poi libera l'area
33'
Problemi alla spalla per Kuzmanovic dopo un contrasto duro, ma regolare, con Seymour. Il centrocampista seppur dolorante dovrebbe farcela a continuare
29' Problemi per Andreolli che ha avuto la peggio nel contrasto aereo con Handanovic di poco fa
28' Altro cross insidioso del Chievo. Questa volta è bravo Handanovic in uscita ad anticipare ben tre giocatori del Chievo liberi in area. Sulla respinta parte il contropiede dell'Inter con Gargano che calcia addosso a Puggioni in uscita
28'
Ammonito Ranocchia che entra in ritardo su Hetemaj in mezzo al campo
26'
INTER DI NUOVO AVANTI! RANOCCHIA! Angolo lungo e morbido sul secondo palo per Ranocchia che svetta su tutti i difensori e di testa mette alle spalle di Puggioni mettendo la palla sotto la traversa
25' Inter vicinissima al vantaggio. Cassano serve Cambiasso in profondità. L'argentino controlla al limite e calcia di prima intenzione trovando la parata di Puggioni che mette in angolo con un grande riflesso
21'
PAREGGIA IL CHIEVO! RIGONI! Altro errore difensivo dell'Inter su un cross. Questa volta la palla arriva da sinistra con Rigoni che si libera all'altezza dell'area piccola e di testa batte Handanovic per il meritato pari dei gialloblu
18'
Ammonito Rigoni nel Chievo. Il centrocampista entra in scivolata su Zanetti a metà campo in maniera troppo irruenta e conquista il primo cartellino della serata
12' Cross di Thereau dalla trequarti per Acerbi che colpisce di testa da centro area approfittando del movimento errato della difesa. Palla di pochissimo a lato della porta di Handanovic
11' E' il Chievo a fare la partita adesso, con l'Inter che si chiude a protezione della propria difesa faticando a ripartire e riprendere in mano il pallino del gioco
7' Dopo il gol subito il Chievo sembra aver preso il possesso del centrocampo e sta cercando di imporre il proprio gioco. L'Inter si difende bene, con Kuzmanovic ottimo in copertura davanti alla difesa, ma fatica a ripartire in contropiede
5' Risposta immediata del Chievo con Seymour che si getta nello spazio e calcia dal limite. Palla di poco a lato
2'
GOL DELL'INTER! CASSANO! Su azione d'angolo ci provano Ranocchia e Juan Jesus di testa, ma la difesa allontana. Palla al numero 99 nerazzurro che calcia in diagonale da posizione defilata sul primo palo. La palla sembra innocua, ma Puggioni sbaglia l'intervento e finisce in fondo al sacco per il vantaggio interista
1' Si parte. Il Chievo ha battuto il calcio d'avvio
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Inter in nerazzurro, Chievo in gialloblu
20:30 Nell'Inter Stramaccioni punta sul tridente con Milito al fianco di Cassano e Palacio. In mezzo assente per infortunio Kovacic, spazio a Gargano. In difesa Zanetti e Nagatomo esterni con Ranocchia e Juan Jesus in mezzo
20:29 Nel Chievo Corini dovrebbe varare la difesa a quattro con Andreolli terzino destro e la coppia Acerbi-Dainelli in mezzo. A centrocampo Seymour e Cofie mezzali con Hetemaj e Thereau dietro Paloschi
20:12 Buona sera ai lettori di tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo il posticipo serale della 24° giornata di Serie A