Serie A TIM (2013-2014)

Inter
1-1
Chievo Verona
12' Nagatomo   Paloschi 8'
22:54 TRIPLICE FISCHIO! L'assalto finale non serve all'Inter (c'era anche un rigore per fallo subito da Botta), a San Siro finisce 1-1.
90'+4 Botta finisce a terra, Tommasi non fischia.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
Fuori Campagnaro nell'Inter, esordio in Serie A per Botta dopo il gettone collezionato in Coppa Italia contro l'Udinese.
86' Nell'Inter pronto all'esordio in Serie A anche Ruben Botta.
85'
Nell'Inter fuori Kuzmanovic, dentro Taider.
84'
Nel Chievo dentro il giovane Mbaye - esordio per lui - fuori Bentivoglio.
83' Ancora una punizione conquistata dall'Inter, lo schema non riesce.
79' Tiro cross di Jonathan, Sardo prolunga in fallo laterale.
79' Fallo laterale in zona d'attacco per l'Inter.
78' Kovacic strappa applausi con un tacco per Kuzmanovic!
75'
Nel Chievo fuori Paloschi, dentro Estigarribia. Un contropiedista per un centravanti, dunque.
73' Punizione calciata malissimo da Kuzmanovic che coglie in pieno la barriera. L'Inter sta sprecando tantissimo sulle palle inattive...
72' Posizione centrale, siamo non molto fuori l'area di rigore.
72' Fallo di Radovanovic su Alvarez, ottima punizione per l'Inter adesso.
71' Conclusione tentata da Thereau sulla ripartenza del Chievo, pallone largo.
70' Chievo ora tutto chiuso dietro la linea della palla, Inter all'arrembaggio.
70' Sul corner ancora cross di Alvarez, Milito anticipato all'ultimo da Puggioni!
70' Combinazione tutta argentina tra Milito e Alvarez che calcia trovando la respinta in angolo di Puggioni!
68' Si scalda anche Zanetti.
67' Sugli sviluppi del corner colpisce di testa ancora Thereau, pallone altissimo.
66' Juan Jesus tocca in corner su Thereau, primo angolo della ripresa per il Chievo.
65' Diego Milito eredita dal Cuchu anche la fascia da capitano.
64'
Fuori Cambiasso, dentro Milito.
64' Potrebbe uscire Cambiasso tra le fila nerazzurre. L'Inter dunque finirà con due punte più Alvarez.
63' Pronto Milito nell'Inter.
61' Jonathan serve Palacio che prova il controllo in corsa, senza riuscirci. Chievo comunque tardivo a recuperare le posizioni.
60' Kovacic prova a servire Nagatomo, pallone lungo che si spegne sul fondo.
58' Jonathan dialoga con Campagnaro, Hetemaj lo chiude in fallo laterale.
57' Batte Alvarez direttamente in porta, Puggioni respinge con i pugni!
56' Contatto tra Cesar e Alvarez, punizione interessante per l'Inter al limite dell'area di rigore.
54' Intanto sugli spalti striscione della Curva Nord a sostegno di Mazzarri: "Lo vediamo chi sta lavorando e chi non lo sta proprio facendo. Avanti mister".
54' Jonathan prova ad andarsene sul fondo per il cross, Hetemaj copre bene guadagnandosi anche rimessa da fondocampo.
52' In difficoltà il Chievo adesso, Dramé spazza via un pallone insidioso.
52' Dainelli copre bene su Cambiasso che si era spinto ancora in avanti.
51' L'Inter sta dominando questi primi minuti della ripresa dal punto di vista del possesso palla, sebbene occasioni clamorose non ce ne siano state.
50' Magia di Kovacic che cambia gioco per Jonathan, il pallone in mezzo del brasiliano però viene contrastato e spazzato via dalla difesa clivense!
48' L'Inter in questa partita appare disposta con un 3-4-1-2, con Kovacic alle spalle di Palacio e Alvarez (più avanzato del solito, quindi).
47' Pallone in verticale per Palacio, Radovanovic ci mette il piede e ferma tutto all'ultimo.
46' SI RIPARTE! Chievo in possesso di palla.
22:02 Si scalda anche Milito nel tunnel.
21:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:48 Squadre a riposo senza recupero a San Siro. Risultato fermo sull'1-1, a Paoschi ha risposto Nagatomo. Annullata anche una rete regolare all'Inter, segnata sempre dal giapponese.
45' Bel recupero di Cambiasso che entra in area liberandosi anche di un avversario, poi però commette fallo su Dainelli.
44' Contropiede dell'Inter con Kovacic che serve sulla corsa Palacio, l'argentino si accentra e cerca una conclusione improbabile che si spegne a lato.
42' Fallo di Frey che travolge Palacio, l'arbitro lascia correre e viene coperto di fischi.
41'
Ammonito anche Kovacic, che restituisce il fallo a Hetemaj. Brutta entrata del croato, un fallo di frustrazione dopo aver vanificato una buona azione per l'Inter.
40'
Ammonito Hetemaj per un fallo su Kovacic, che non era nemmeno più in possesso di palla.
39' Nulla di fatto sull'angolo successivo, qualche affanno però per l'Inter in questa fase dell'incontro.
38' CHE RIPARTENZA PER IL CHIEVO!!! Se ne va centralmente Thereau, la difesa dell'Inter recupera con qualche affanno e alla fine chiude in corner al momento del tiro! Grandiosa, però, l'azione del francese del Chievo.
37' Sfuma una buona occasione per l'Inter, Alvarez e Palacio non si capiscono.
35' Sul corner successivo Cesar tocca di testa e mette il pallone in fallo laterale.
34' Hetemaj chiude Alvarez in corner, l'Inter si riporta in avanti.
30' Più equilibrio in questa fase. Dopo aver subito per larghi tratti la manovra nerazzurra, adesso il Chievo è tornato a pressare come nei primi minuti e l'Inter fatica di più a ripartire.
28' Fase di stallo della gara, si gioca per lo più in prossimità del dischetto di centrocampo.
26' Continua a spingere l'Inter, senza però trovare varchi.
24' CHE COS'HA SBAGLIATO PALACIO!!! Cross fantastico e preciso di Jonathan sul secondo palo, ma Palacio di testa la schiaccia troppo e spedisce fuori da buonissima posizione!
23' I nerazzurri adesso fanno la partita dopo essersi fatti sorprendere sul gol.
22' Cross di Alvarez, la difesa clivense chiude ancora su Palacio.
20' Adesso l'Inter sta spingendo con tutto quello che ha per provare a portarsi in vantaggio.
19' Azione da cineteca dell'Inter, poi Cambiasso prova a servire Alvarez invece di tentare il tiro e viene anticipato da Dramé.
18' Alvarez tira in porta dal calcio di punizione! Puggioni smanaccia in corner!
17' Dramé stende Campagnaro servito da Jonathan, ci starebbe anche il giallo...
15' Dramé teneva in gioco tutti al momento del tiro del giapponese, la rete nerazzurra era regolare.
14' Nagatomo trova la doppietta personale, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Da rivedere...
12'
IL PAREGGIO DELL'INTER!!! NAGATOMO!!! Cross di Alvarez dalla destra e grande inserimento in area da parte di Nagatomo che insacca di piatto! 1-1 a San Siro, grandissimo avvio di gara!
10' Riparte ancora il Chievo con Sardo, il suo cross dalla destra viene però ribattuto.
9' L'Inter reagisce subito con Palacio, Puggioni para.
8'
GOL DEL CHIEVO!!! CHE RETE DI PALOSCHI!!! Destro spaventoso dell'attaccante del Chievo, che da posizione defilatissima manda il pallone all'incrocio dei pali! Inter gelata dopo un avvio che era stato tutto sommato positivo.
7' Ritmi abbastanza buoni in questi primi minuti a San Siro.
6' Corner battuto malissimo da Kovacic, pallone direttamente in fallo laterale opposto.
6' Frey concede il primo corner all'Inter, chiudendo una ripartenza insidiosa da parte dei nerazzurri.
5' Azione ancora del Chievo con Radovanovic per Thereau, che non trova lo spazio per il tiro, pallone a Dramé che crossa troppo su Handanovic, ancora sicuro nella presa.
4' Bentivoglio crossa dalla destra per Thereau, Handanovic esce in presa sicura.
3' Azione insistita dell'Inter sulla destra con Jonathan e Alvarez, poi l'argentino non trova nessuno da servire e tenta un tiro improbabile su cui Puggioni non deve nemmeno intervenire. Palla sul fondo.
2' Chievo in maglia grigia da trasferta, Inter nella classica divisa nerazzurra.
1' Primo pallone in verticale di Jonathan per Palacio, che però è in posizione di fuorigioco.
1' SI PARTE! L'Inter gioca il primo pallone del match!
21:00 Squadre in campo per le formalità di rito.
20:56 Tutto pronto a San Siro.
20:51 A San Siro presente Mauro Icardi, nuovamente infortunato, con la fidanzata Wanda Nara, ma anche il tecnico del Galatasaray Roberto Mancini, interessato al nerazzurro Esteban Cambiasso.
20:10 Eugenio Corini sceglie Paloschi accanto all'inamovibile Thereau, per il resto anche qui formazione confermata.
20:08 L'Inter cerca la prima vittoria e il primo gol di questo 2013 e vuole lasciarsi alle spalle il momento difficile. Tutto confermato come nelle indiscrezioni della viglia: Kovacic prende il posto di Guarin, Campagnaro torna titolare in difesa, Kuzmanovic la spunta su Zanetti a centrocampo e Milito va in panchina.
20:07 Amici di Tuttoemrcatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Chievo, gara che chiude questa 19esima giornata del campionato di Serie A così come il girone d'andata.