Cagliari
24' Palacio
71' Brozovic
81' Perisic

22:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:51 Finisce il match. L'Inter vince 3-0 contro il Cagliari grazie ai gol di Palacio, Brozovic e Perisic.
90' 3 minuti di recupero.
89' FARIAS!! Contropiede del brasiliano lanciato tutto solo contro Carrizo, ma il suo tiro è addosso al portiere neroazzurro.
85'
Dentro Dodò al posto di Biabiany.
85'
Ammonito Colombatto per un fallo su Kondogbia.
82' Brozovic colpisce il palo con un destro a giro, sul rimpallo palla a Perisic che insacca tutto solo il tap-in.
81'
PERISIC!! TRIS DELL'INTER!!
79' Ultimi 10 minuti di partita, il Cagliari prova a spingersi in avanti per riaprire la partita.
78'
Cambio anche nel Cagliari: dentro Melchiorri e fuori Giannetti.
78'
Cambio per l'Inter: dentro Gnoukouri e fuori Medel.
74' Quando siamo al 75', Inter in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Palacio e Brozovic.
73'
Cambio anche per Rastelli: dentro Farias e fuori Di Gennaro.
72'
Primo cambio per Mancini: dentro Perisic e fuori Palacio.
72' Destro a giro del croato che fulmina Cragno e si insacca all'incrocio.
71'
BROZOVIC!! RADDOPPIO DELL'INTER!!
70' Pronto il primo cambio per l'Inter. Si scalda Perisic.
67' L'Inter spinge sulla acceleratore alla ricerca del gol che chiuderebbe il match.
64' CRAGNO!! Pallone regalato dalla difesa del Cagliari, ma Manaj a tu per tu con il portiere rossoblù si fa ipnotizzare.
62' Poco meno di mezz'ora al termine, Inter sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Palacio nel primo tempo.
59' Iniziano il riscaldamento anche Gnoukouri e Melchiorri.
58' Si rialza l'albanese che può riprendere a giocare.
57' E' rimasto a terra Manaj dopo un contrasto duro.
55' MEDEL!! Palla lavorata da Brozovic che crossa al centro, colpo di testa di Medel e palla a lato.
52' Cagliari vicinissimo al pareggio a inizio ripresa.
52' Punizione di Di Gennaro, colpo di testa di Pisacane che si stampa sul palo.
51' PALO DI PISACANE!!
50'
Primo cambio nel Cagliari: dentro Colombatto e fuori Tello.
49'
Ammonito Deiola per un fallo su Brozovic.
48' MANAJ!! Tiro debole dal limite dell'albanese, ma Cragno è attento e blocca a terra.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo possesso per il Cagliari.
46' Comincia la ripresa.
22:02 Stanno rientrando in campo le squadre.
21:47 Finisce il primo tempo. Inter in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Palacio. Cagliari in partita nonostante lo svantaggio.
45' CERRI!! Grande azione del centravanti del Cagliari che salta un avversario e prova il destro, Carrizo respinge.
42' GIANNETTI!! Cross di Murru dalla sinistra, palla che arriva ancora a Giannetti che prova la girata, ma la palla finisce alta di poco.
40' Ultimi 5 minuti di questo primo tempo molto divertente.
38'
Ammonito Medel per un fallo su Joao Pedro.
35' MONTOYA!! Palla di Brozovic per l'ex Barcellona che in estirada colpisce la palla, ma Palacio non arriva puntuale alla deviazione.
32' GIANNETTI!! Palla di Di Gennaro per l'ex attaccante dello Spezia che calcia al volo, Carrizo in tuffo salva il risultato.
31' Prova a reagire il Cagliari, anche se la difesa neroazzurra è sempre attenta su Cerri e Giannetti.
28' L'Inter continua a spingere dopo il vantaggio, Cagliari che soffre dopo aver subito il gol.
25' Cross di Juan Jesus dalla sinistra, Manaj non arriva alla deviazione ma dietro di lui c'è Palacio che insacca tutto solo e batte Cragno.
24'
PALACIO!! VANTAGGIO INTER!!
23' E' l'Inter che fa la partita, Cagliari che dopo l'avvio molto aggressivo attende i neroazzurri.
20' Inter vicina al vantaggio con Palacio, alla ricerca del primo gol stagionale.
19' PALACIO!! Grande cross di Biabiany, colpo di testa di Palacio che anticipa Benedetti e vola Cragno che miracolosamente salva il risultato.
17' Partita apertissima e ritmi molto alti in questi primi minuti.
15' CRAGNO!! Bella palla di Brozovic per Biabiany e grande uscita del portiere del Cagliari che anticipa il francese.
15'
Ammonito Brozovic per un'entrataccia su Pisacane.
13' KONDOGBIA!! Bell'azione avvolgente dell'Inter, Biabiany apre per l'ex Monaco che prova il sinistro ma Cragno para a terra senza problemi.
11' Ottimo avvio del Cagliari, che se la gioca a viso aperto a San Siro.
11' BENEDETTI!! Punizione di Di Gennaro, Benedetti prova la girata in area ma non inquadra per pochissimo la porta.
8' MANAJ!! Prima azione offensiva dell'Inter con Biabiany, cross al centro e spizzata del centravanti albanese Manaj, ma palla che finisce ampiamente sul fondo.
5' DI GENNARO!! Il centrocampista del Cagliari prova il tiro dai 35 metri, palla che finisce ampiamente sul fondo.
4' Cagliari molto aggressivo in questi primi minuti che va a pressare molto alto l'Inter.
2' Prima proiezione offensiva per il Cagliari con Tello che scappa sulla destra, ma il suo cross è lungo e nessuno può intervenire.
2' 4-4-2 per l'Inter di Mancini, solito 4-3-1-2 per il Cagliari di Rastelli.
20:59 Inter con la consueta casacca neroazzurra, Cagliari in maglia bianca con risvolti rossoblù.
20:56 Squadre pronte nel tunnel, meno di 5 minuti e si comincia.
20:46 Seconda consecutiva da titolare per Montoya. Mancini dà fiducia all'ex Barcellona dopo l'ottima prestazione di Udine.
20:37 Presente anche Daniele Dessena, capitano del Cagliari, che è venuto a San Siro a dare manforte ai compagni nonostante il grave infortunio.
20:21 Squadre attese in campo per il riscaldamento.
19:32 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Inter e Cagliari, valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia.