2-0
Cagliari
12' Martínez
90' Politano

22:24 Terzo successo consecutivo in campionato, quarto in campionato per l'Inter. Il Cagliari, invece, non vince da quattro gare e non segna da quasi 400 minuti.
22:24 TRIPLICE FISCHIO! L'Inter batte 2-0 il Cagliari grazie alle reti di Martinez e Politano!
90'+3 Possesso palla per l'Inter, si attende solo il triplice fischio mentre esulta il popolo di San Siro.
90'+2 Martinez serve Politano in area, provvidenziale intervento di un difensore che anticipa l'attaccante dell'Inter.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
POLITANO!!! GOL DELL'INTER! Tiro potentissimo dell'esterno da destra, palla sul palo e poi in rete. Match in ghiaccio per la formazione nerazzurra.
89' Barella perde palla, Martinez lancia Perisic, tiro dal limite del croato e Andreolli è bravo a murare.
88' PERISIC! Tiro potente di sinistro in area, palla sull'esterno della rete. Rimessa per Cragno.
87' Rischia l'Inter che perde un paio di palle potenzialmente pericolose nei pressi della propria area di rigore.
86'
Ammonito Dalbert che perde tempo durante una rimessa laterale.
85' POLITANO! Azione classica dell'esterno, che da destra rientra col mancino e calcia dal limite. Cragno blocca.
83' Era pronto ad entrare Keita per Martinez ma entra Vecino per Borja Valero che ha un problema fisico.
82'
Ultimo cambio per l'Inter: entra Vecino al posto di Borja Valero.
80' Martinez avvia l'azione aprendo sulla destra per Politano, palla di ritorno per lui che, però, non riesce a controllare in area.
78' Momento decisivo della partita, il Cagliari prova a pareggiarla, l'Inter stringe i denti a difesa del vantaggio.
77' Calcio d'angolo per il Cagliari: Barella dalla bandierina, allontana di testa Perisic.
75' DE VRIJ! Cross di Perisic dalla sinistra, deviazione e sarà corner per l'Inter. Dall'angolo testa del difensore e palla alta di poco.
73'
Interviene il Var: annullato il gol e anche giallo per il tocco di mano netto di Dessena che si arrabbia con l'arbitro Massa.
72'
Gol annullato (VAR) DESSENA!!! GOL DEL CAGLIARI! Calcio d'angolo, la palla arriva al centrocampista che realizza ma col braccio. Interverrà il Var, tutti in attesa.
71'
Ultimo cambio per il Cagliari: esce Sau e al suo posto entra Farias.
71' Chance per il Cagliari con una palla persa dall'Inter: si passa da corner per i nerazzurri a corner per i sardi.
70'
Secondo cambio per Spalletti: entra in campo Perisic, esce Candreva.
69' POLITANO! Conclusione dalla distanza dell'esterno dell'Inter, Cragno si distende e smanaccia in corner.
67' Metà della ripresa in archivio, l'Inter controlla il vantaggio ma il Cagliari, ora, ha alzato il baricentro per provare a rendersi maggiormente pericoloso.
65' Curiosità statistica: il Cagliari non segna da 330 minuti, ultimo gol di Joao Pedro contro il Milan.
64' Errore banale di Dalbert che vuole far correre sulla sinistra Politano ma la palla termina direttamente a lato.
63' Grave errore di Candreva, indisturbato e tutto solo in area. L'Inter ha sciupato la chance del possibile raddoppio!
62' CANDREVA! Assist al bacio con l'esterno di Nainggolan per Candreva, che spreca tutto davanti a Cragno, bravo a neutralizzarlo.
61' Subito un numero di Joao Pedro che, da sinistra, mette a sedere Borja Valero e calcia col destro alto. Bello spunto, per lui.
60'
Secondo cambio per il Cagliari: fuori Bradaric e dentro Joao Pedro.
60' Intervento irregolare di Nainggolan su Srna, che va a terra. Punizione dalla destra per il Cagliari.
59' Ritmi lenti, in questa fase del match, con l'Inter che fa girare il pallone senza fretta.
57'
Primo cambio per l'Inter: esce Gagliardini e al suo posto entra Brozovic.
56'
Fallo di Pisacane su Lautaro, che lo aveva saltato. Giallo per il difensore del Cagliari.
54' Srna crossa dalla destra, allontana l'Inter ma il Cagliari guadagna rimessa e resta in zona offensiva.
53' Barella lavora palla sul vertice sinistro dell'area, rientra col destro e calcia, tentativo murato.
51' Cross di Politano dalla destra, sfera lunga per tutti che termina direttamente sul fondo.
49'
Fallo e giallo per Bradaric che stende Miranda che stava andando via palla al piede.
47' Ionita arriva sul fondo a destra, poi sbaglia il cross: è una cannonata che arriva in rimessa laterale.
46'
Subito un cambio per il Cagliari: esce Klavan e al suo posto entra Pisacane.
46' Iniziata la ripresa!
21:22 Squadre al riposo, decide fin qui la rete di Lautaro!
45' Un minuto di recupero.
44'
Fallo di Andreolli su Lautaro: giallo per l'ex difensore proprio dell'Inter.
43' Arriva sul fondo Dalbert, cross al centro, deviazione e corner. Grande prova per il terzino sinistro dell'Inter.
42' SAU! Conclusione da posizione defilata per l'attaccante del Cagliari, palla alta. Rimessa per Handanovic.
41' Politano va a terra dopo un contatto con Faragò, proteste dell'esterno ma per l'arbitro è tutto regolare. La palla termina sul fondo.
39' Buona chiusura di Andreolli su Lautaro Martinez che, al limite dell'area, aveva tentato di superarlo con un pallonetto.
38' Giro palla dell'Inter, che parte dalla difesa. Da destra a sinistra, con l'aiuto dei terzini.
36' Ottima chiusura difensiva di Politano su Faragò, poi l'ex Sassuolo perde ingenuamente palla, cross di Faragò lungo per tutti.
35' OCCASIONE INTER! Bel numero di Lautaro sulla destra, cross al centro per Candreva che liscia in area e manca l'appuntamento col due a zero.
34' Dessena sradica palla dai piedi di Candreva e fa ripartire il Cagliari che esce bene con fraseggi a terra.
33' Rischio di Handanovic, che per poco non regala palla al Cagliari. Ionita anticipato provvidenzialmente da Gagliardini.
32' Interessante cross di Sau, non ci arriva Pavoletti, poi fallo di Srna su Dalbert.
31' Il Cagliari torna da Cragno, in pratica indietreggia perché non ci sono sbocchi. L'Inter difende il vantaggio con grande tranquillità.
30' Possesso palla per il Cagliari, ma l'Inter si chiude bene e così non ci sono varchi per i sardi.
28' Cross di Faragò dalla sinistra, Miranda anticipa Pavoletti che poi frana su Handanovic, che resta a terra per pochi istanti.
27' Fallo a centrocampo di Borja Valero su Barella, di sicuro fin qui il più intraprendente del Cagliari.
25' Fallo da dietro di Dalbert, punizione per il Cagliari già battuto da Dessena che aveva subito l'intervento dell'esterno dell'Inter.
24' Buon momento per l'Inter, che sta usufruendo di tanti spazi per attaccare sia a destra che a sinistra.
23' Gagliardini scodella palla in area, la sfera arriva a Martinez che prova, senza riuscirci, a superare due avversari in dribbling stretto.
20' Bel numero di Barella, serve il fallo di Candreva per fermarlo. Punizione da posizione defilata per il Cagliari.
18' Politano si porta la palla sul mancino e va al tiro dal limite, conclusione murata, poi lo stesso Politano subisce fallo sulla trequarti destra.
16' Altro spunto di Dalbert, che supera un uomo e crossa, palla lunga che Politano tiene in gioco di testa, pur senza riuscire a rendersi pericoloso.
15' Politano va sul fondo, cross al centro, deviazione e corner per l'Inter che sta giocando bene, con fiducia.
14' Primo squillo dell'argentino, tanto atteso dai tifosi. Esordio dal 1' con gol a San Siro.
12'
MARTINEZ!!! GOL DELL'INTER! Cross di Dalbert, testa dell'argentino che anticipa due avversari e palla in rete! Si sblocca Lautaro!
11' Dalla bandierina colpo di testa e parata facile di Handanovic che fa subito ripartire l'Inter.
10' Cross dalla sinistra di Ionita, interviene Valero, che devia. Sarà corner per il Cagliari.
9' Stavolta va Nainggolan al cross dalla destra, esce Cragno che blocca con sicurezza la sfera.
8' Politano va sul fondo destro e crossa, colpo di testa decisivo di un difensore, l'Inter resta in possesso del pallone.
6' Match equilibrato, è l'Inter che sta facendo la partita con buona circolazione del pallone.
4' Cross di Politano dalla destra, prolunga Nainggolan in area ma Cragno esce bene su Lautaro.
2' Punizione di Barella, palla al centro, allontana la difesa dell'Inter.
20:29 Squadre in campo, grande atmosfera a San Siro.
20:10 Tante novità di formazione per Spalletti, che manda in panchina Icardi: titolari Borja, Politano e, soprattutto, Lautaro.
20:05 Momento positivo per i nerazzurri che hanno ottenuto sei punti ritrovando anche le reti (una, in realtà) di Mauro Icardi. Il club sardo, invece, non vince da tre turni e nell'ultimo match, di mercoledì corso, ha pareggiato per zero a zero contro la Sampdoria.
20:00 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Cagliari, anticipo serale della settima giornata del campionato di Serie A.
19:55 Morale alto per la formazione nerazzurra, che s'è ritrovata in campionato e, pur concentrandosi sul Cagliari, attende anche il prossimo incontro di Champions League. Gran parte delle scelte di formazione per questa sera sono legate anche alla sfida di mercoledì contro il Psv.