Inter
2-2
Cagliari
10' Rodrigo Palacio
82' Davide Astori(A)
  Marco Sau 43'
Marco Sau 66'
16:53 Finisce la gara di San Siro. Pareggio fra Inter e Cagliari al termine di una gara spettacolare e combattuta alla pari dalle due squadre. Grandi protagonisti i due portieri autori di grandi interventi
90'+3 Miracolo di Agazzi su Coutinho. Il tiro a girare del brasiliano è indirizzato all'incrocio, ma il portiere sardo con un balzo mette in angolo
90'+2 Astori salva ancora la sua porta su Cambiasso. Il centrocampista calcia a porta vuota dopo un'uscita a vuoto di Agazzi, ma trova la respinta del difensore
90'+2 Espulso il tecnico dell'Inter Stramaccioni per proteste
90'+1 Giallo in area del Cagliari. Ranocchia reclama per un fallo da calcio di rigore. Dal replay si vede che il contatto in area c'era. Rigore negato all'Inter
90'+1 Tre minuti di recupero. Intanto Pinilla rientra in campo
90' Cross insidioso di Alvarez dalla destra. La palla supera Agazzi in uscita e arriva dalle parti di Nagatomo che non riesce a impattare sul pallone
89' Nainggolan prova una conclusione dalla distanza per alleggerire la pressione nerazzurra. Palla di poco oltre la traversa
89'
Problemi per Pinilla che sembra costretto a lasciare il campo e il Cagliari in 10. Il cileno soffriva per una botta al piede già da alcuni minuti
88' Tiro cross di Samuel dalla sinistra. Agazzi esce e con una mano allontana subendo il fallo di Milito
84' Inter vicinissima al gol. Mischia in area cagliaritana con Milito e Palacio che cercano la rete senza trovarla anche a causa di una grande parata di Agazzi
82'
AUTOGOL DI ASTORI! L'INTER PAREGGIA! Cross del neo entrato Alvarez dalla destra. Astori anticipa Agazzi in scivolata e la mette alle spalle del portiere sardo
82'
Alvarez prende il posto di Cassano
81' Milito calcia a giro dal limite, ma trova la deviazione di schiena di Astori che salva Agazzi
80' Cross di Zanetti per Palacio che prova a fare la sponda per Milito. Astori anticipa l'attaccante e libera. Inter tutta in avanti alla ricerca del pari
74'
Nel Cagliari esce Sau, che ha accusato un problema alla coscia, ed entra Iberbo
74'
Nell'Inter entra Coutinho per Juan Jesus. L'Inter passa alla difesa a quattro
73'
Ammonito anche Conti nelle fila del Cagliari
71' Occasione per Ranocchia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il difensore calcia di punta sul primo palo, ma Agazzi in tuffo mette ancora in angolo
68'
Nel Cagliari esce un Cossu stremato ed entra Dessena. Nainggolan passa sulla trequarti
66'
CAGLIARI AVANTI! ANCORA SAU! Cross di Cossu per Pinilla che in rovesciata colpisce il palo della porta di Handanovic, la palla schizza sui piedi di Sau che controlla salta tre uomini con una finta e deposita nella porta vuota il gol della sua prima doppietta in Serie A
64' Tiro di Nainggolan dal limite sporcato da Nagatomo. La palla finisce sulla testa di Sau che sorpreso non riesce a impattare bene sul pallone, con Handanovic che blocca in tranquillità
61'
Ammonito anche Ekdal nel Cagliari. Lo svedese ferma fallosamente Nagatomo sulla sinistra
59' Gran destro di Milito dal limite dell'area. Agazzi si distende e mette in angolo a mani aperte
55' Cagliari vicino al raddoppio con Sau. Conti serve in profondità l'attaccante che da posizione defilata calcia sopra la traversa
54' Incredibile errore di Milito! L'argentino sbaglia da due metri dalla porta vuota. Cross di Nagatomo dalla sinistra per l'argentino che di piatto mette sopra la traversa
52'
Ammonito il difensore Astori che ferma in scivolata al limite dell'area Palacio
50'
Ammonito Nainggolan per un fallo su Zaanetti in mezzo al campo
50' Cassano va via sulla sinistra e mette in mezzo per Milito che controlla in area e calcia in diagonale a botta sicura. Avelar salva con il petto
49' Astori sbaglia un disimpegno difensivo servendo Cassano sulla trequarti. Il numero 99 interista mette subito in mezzo per Cabiasso che prova a prolungare per Palacio. Astori spazza facendo si perdonare l'errore precedente
46' Inizia il secondo tempo a San Siro. Nessun cambio nelle due squadre
15:48 Finisce il primo tempo a Milano. Pareggio giusto per quanto visto in questi primi 45 minuti
45'+1 Due minuti di recupero
45' Gran parata di Agazzi su un diagonale al volo di Milito. Il portiere sardo in tuffo sventa il primo vero lampo della gara del numero 22 nerazzurro
43'
PAREGGIA IL CAGLIARI! SAU! Gran gol del Cagliari, che sta giocando in 10 per l'infortunio di Pisano, Cossu dalla sinistra mette dentro un cross tagliato per l'attaccante che in scivolata batte Handanovic da centro area
41'
Ammonito Gargano nell'Inter. Il centrocampista deve fermare fallosamente Pinilla che stava puntando la porta dopo un errore di Ranocchia
40'
Ammonito Sau per un fallo in mezzo al campo
37'
Nel Cagliari entra Pinilla per sostituire Nenè
35'
Nenè si è fatto male nell'occasione del colpo di testa aprendosi il sopracciglio colpendo la testa di Juan Jesus. Il giocatore non dovrebbe farcela a rientrare in campo
34' Altra parata decisiva di Handanovic su un colpo di testa di Nenè da distanza ravvicinata. Su cross dalla sinistra il brasiliano sovrasta Juan Jesus e indirizza con grande potenza verso la porta, Handanovic coi pugni respinge
29' Miracolo di Handanovic! Il portiere sloveno con un riflesso riesce a sventare un colpo di testa di Astori sugli sviluppi di un calcio d'angolo
26'
Ammonito Cambiasso per un fallo in mezzo al campo su Sau che stava ripartendo in contropiede
24' Il Cagliari ci prova con Nainggolan in contropiede. Il centrocampista arriva al limite e calcia a girare sul palo lontano, ma Handanovic si fa trovare pronto e blocca.
23' Azione insistita di Nagatomo sulla sinistra. Il giapponese con un numero salta un avversario sulla linea di fondo prima di mettere in mezzo un pallone su cui Agazzi in uscita anticipa tutti
19' Ritmi un pò più bassi in questa fase centrale del primo tempo. Il Cagliari cerca la manovra palla a terra per avvicinarsi all'area nerazzurra. L'Inter invece si copre bene chiudendo ogni varco nella propria metà campo per poi ripartire in velocità coi tre attaccanti
14' Cagliari vicino al pareggio: Cossu si libera a sinistra e mette in mezzo un pallone su cui Samuel anticipa Sau e Handanovic mettendo in angolo
10'
GOL DELL'INTER! PALACIO! Cross di Cassano, lasciato molto solo sulla trequarti sinistra, per Palacio, bravissimo a tagliare la difesa sarda e liberarsi in mezzo all'area. Colpo di testa facile facile per l'argentino che batte un incolpevole Agazzi
8' Cross profondo di Avelar che pesca Nenè sul palo opposto. L'attaccante si coordina molto bene e calcia in mezza rovesciata verso la porta dell'Inter: Handanovic ben piazzato rspinge coi pugni
7' Juan Jesus prova un colpo di testa su cross di Cassano. Palla a lato della porta di Agazzi
5' Ekdal prova a sorprendere Handanovic dai 30 metri. Palla ampiamente a lato
3' Subitro grande ritmo in avvio. Sia l'Inter sia il Cagliari giocano a viso aperto portando diverse insidie alla difesa avversaria
3' Risposta immediata del Cagliari con Nainggolan che scappa via sulla destra e mette in mezzo un pallone basso per i compagni, ma la difesa spazza
1' Subito Inter in avanti. Su azione d'angolo un difensore anticipa l'uscita di Agazzi regalando la palla a Milito che prova la botta di controbalzo mandando il pallone sopra la traversa
1' Inizia la gara di San Siro. Primo pallone giocato dal Cagliari
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco di San Siro. Inter in maglia nerazzurra, Cagliari con la casacca bianca
14:32 Nel Cagliari Pulga e Lopez optano per Nenè al fianco di Sau, con Pinilla che siederà in panchina. In mezzo al campo Ekdal preferito a Dessena al fianco di Conti e Nainggolan. In difesa scelte obbligare con Rossettini e Astori al centro, Avelar e Pisano sugli esterni
14:30 Tutto confermato nell'Inter dove recuperano sia Ranocchia sia Samuel che formeranno con Juan Jesus il trio di difesa davanti a Handanovic. In mezzo Gargano e Cambiasso, unici supestiti dell'ondata di infortuni che ha colpito il centrocampo nerazzurro. In avanti il tridente pesante Palacio-Milito-Cassano
14:28 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb. Oggi seguiremo la gara di San Siro fra Inter e Cagliari valida per la 13° giornata di Serie A