Serie A TIM (2014-2015)

Inter
1-4
Cagliari
18' Osvaldo   Sau 10'
Ekdal 29'
Ekdal 34'
Ekdal 44'
16:52 Finisce qui: il Cagliari passa a Milano.
90'+3 Balzano fa tutto da solo e calcia in porta: sfera a lato.
90'+2 3 i minuti di recupero.
90'+1 Osvaldo calcia a botta sicura, ma la difesa del Cagliari mette in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, fallo di mano proprio di Osvaldo.
90'
Fuori Dessena, in campo Joao Pedro.
86' Gara ormai che non ha più nulla da dire.
82'
Ammonito anche Guarin.
82'
Giallo per Balzano.
82' Si accende una mischia per un battibecco tra Dessena, Guarin e Balzano.
79' Buona occasione per D'Ambrosio che riceve da Kovacic, entra in area e conclude: palla alta.
79' Respinto il corner dello stesso Guarin.
78' Tiro-cross di Guarin: Rossettini tocca e sarà angolo.
77' Kovacic cerca in profondità Osvaldo: palla leggermente lunga, Cragno esce e blocca.
75' Ci prova subito Longo: palla fuori.
73'
Dentro anche Longo per Sau.
73' Brividi per l'Inter, ma Balzano sbaglia un cross facile facile.
72' Guarin in percussione sulla destra, palla indietro, Ceppitelli allontana.
70' Farias, appena entrato, coglie l'esterno della rete.
69'
Entra anche Icardi per uno stremato Palacio.
68'
Fuori Ibarbo, dentro Farias.
66' Calcia Dessena dal limite: Handanovic senza difficoltà blocca a terra.
64' Calcia Guarin, salta Vidic: palla alta.
64' Osvaldo contrastato e sarà ancora corner.
63' Guarin guadagna un altro angolo.
63' Cross pericoloso di Palacio, ancora buon lavoro in fase difensiva di Cossu.
60' Calcia dalla bandierina Ibarbo, Sau conclude malamente.
60' Cross di Balzano deviato da Juan Jesus: angolo per i sardi.
58' Calcia Guarin, testa di D'Ambrosio: facile per Cragno la parata.
58' Hernanes stoppato in angolo.
57' Cross di D'Ambrosio, Palacio al volo e Cragno para!
55' Cagliari in contropiede vicino al gol: Cossu crossa facile per Sau, ma Andreolli salva tutto.
55' Nulla di fatto.
54' Ceppitelli ferma Osvaldo: angolo.
53' Trattenuta di Cossu su Palacio e punizione. Ma non c'è ammonizione.
52' Gol di Osvaldo annullato per fuorigioco: stavolta corretta la chiamata.
51' Ceppitelli chiude Palacio: era una buona occasione.
50' Contatto al limite dell'area tra D'Ambrosio e Cossu, ma Banti non fischia.
48' Ora è Hernanes a fungere da regista basso.
47' Cross di Dessena pericoloso che attraversa tutta l'area di rigore.
46'
Dentro Guarin per Medel.
15:48 Cagliari avanti 4-1 e con l'uomo in più dopo 45 minuti folli.
45'+3 Altro corner per i nerazzurri. Ma non c'è tempo e Banti manda tutti negli spogliatoi. Arbitraggio da rivedere...
45'+2 3 i minuti di recupero.
45'+2 D'Ambrosio commette poi fallo su Cossu.
45'+1 Balzano salva a porta vuota! Ancora corner.
45'+1 Angolo per l'Inter.
45'+1
Giallo per Rossettini, applausi ironici del Meazza.
45'
Ammonito Sau.
45' Angolo battuto dopo il rigore parato, altra mischia ed Ekdal insacca facilmente.
44'
GOL GOL GOL! EKDAL!
44'
Entra D'Ambrosio per Dodò.
44'
Infortunato Dodò, che deve uscire.
43' Para Handanovic, Cossu ipnotizzato dal dischetto!
42' Rigore per il Cagliari, fallo di Vidic su Sau.
40' Calcia Crisetig, palla direttamente sul fondo.
39' Simulazione di Dessena, Banti e l'assistente abboccano: punizione per il Cagliari.
38' Ancora Cagliari con Cossu: tiro a giro, palla larga.
35' Grande giocata di Ibarbo sulla destra, poi cross in mezzo ed Ekdal insacca a porta vuota! 3-1 Cagliari.
34'
33' Palacio stoppato in offside tutto solo davanti a Cragno, ma la posizione era regolare.
31' Intanto Mazzarri è passato alla difesa a 4.
30' Il Cagliari torna avanti con un'azione confusa: Handanovic para su Dessena, poi arriva Ekdal che mette dentro.
29'
28'
Il giapponese era stato già ammonito e quindi è espulso. Ma davvero Banti è apparso eccessivo.
27'
Nagatomo ancora ammonito, incredibile!
25'
Ammonito Nagatomo per una trattenuta su Cossu.
23' Hernanes recupera un pallone al limite, Nagatomo ci prova: tiro debole, para Cragno.
22' Brutto fallo di Balzano su Dodò: Banti lo grazia, niente giallo.
20' Adesso l'Inter si proietta in attacco.
18' Fallo di Ceppitelli su Palacio. L'argentino calcia in fretta e Osvaldo, tutto solo, insacca il pareggio: 1-1.
18'
GOL GOL GOL! OSVALDO!
17' Sbaglia a calciare Hernanes. L'Inter sembra frastornata.
16' Punizione per l'Inter, è quasi un angolo.
11' Palla-gol immediata per Palacio, che tutto solo calcia debolmente! Para Cragno.
10' Lancio dalle retrovie, Nagatomo tocca in maniera improvvida all'indietro e l'attaccante di Zeman non ha problemi nel battere Handanovic per il vantaggio sardo.
10'
GOL GOL GOL! SAU!
8' Nagatomo al cross, Osvaldo ha per un attimo la chance di calciare, ma la difesa del Cagliari chiude in extremis.
6' Pericoloso il Cagliari con un'azione sulla destra di Cossu. Inter un po' sorpresa che si salva in affanno.
4' Taglia Palacio, lo cerca Kovacic: palla lunga.
3' Il Cagliari cerca di fare possesso palla.
2' Nagatomo cerca Hernanes, che però è colto in posizione di fuorigioco.
1' Si parte! E' cominciata Inter-Cagliari.
14:58 Squadre in campo, è tutto pronto.
14:51 Le squadre hanno terminato il riscaldamento pre-gara e sono tornate negli spogliatoi. Siamo ormai in prossimità del fischio d'inizio.
14:29 L'Inter non batte il Cagliari in gare casalinghe di campionato dalla stagione 2011-12 (2-1). Poi due pareggi: 2-2 nel 2012-13 e 1-1 l'anno passato.
14:21 L'Inter, invece, è rinfrancata per un avvio di stagione positivo. Specialmente al Meazza, i nerazzurri hanno già regolato il Sassuolo (7-0) e l'Atalanta (2-0), oltre ai 6 gol rifilati agli islandesi dello Stjarnan in Europa League. Tre gare vinte di fila in casa in A mancano dalla stagione 2012-13.
14:19 I sardi arrivano al Meazza con solo 1 punto in classifica, frutto del pareggio alla prima giornata sul campo del Sassuolo. Poi, tre sconfitte consecutive.
14:03 Nel Cagliari, Zeman non rinuncia al suo marchio di fabbrica: 4-3-3 con Dessena al posto di Joao Pedro e Crisetig regista (assente Conti). In porta va Cragno, vista la defezione di Colombi.
14:01 Inter in campo con il consueto 3-5-2. C'è la novità Andreolli, che prende il posto di Ranocchia. Nagatomo il capitano. C'è Hernanes al fianco di Medel e Kovacic. Confermato il tandem Palacio-Osvaldo.
14:00 Lettori di TMW benvenuti alla diretta testuale di Inter-Cagliari, match valevole per la 5^ giornata del campionato di Serie A.