Serie A TIM (2016-2017)

Inter
1-2
Cagliari
56' Mário   Melchiorri 71'
Handanovic(A) 85'
16:53 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di giornata.
16:53 FINE PARTITA!
90'+3 Contropiede insistito di Padoin, che si presenta dalle parti di Handanovic, ma viene chiuso da Murillo.
90'+2 Colpo di testa di Eder sugli sviluppi di un angolo, Alves mette in angolo.
90' Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
90' Perisic salta Pisacane e mette la palla al centro, Storari blocca il pallone.
88' ISLA! Ci prova anche l'ex Juventus, Handanovic chiude la porta. Tanti gli spazi in contropiede per gli ospiti.
87'
AMMONITO Barella per fallo in scivolata su Miranda.
86' BORRIELLO! Bolide dell'attaccante del Cagliari, Handanovic ci mette i pugni.
85' Sugli sviluppi del corner arriva il cross di Melchiorri, deviato da Murillo in porta. Handanovic prova ad intervenire, ma combina un pasticcio.
85'
AUTOGOL DI HANDANOVIC!
81' MELCHIORRI! Colpo di testa su cross di Isla, palla di un soffio a lato!
80'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Ansaldi lascia spazio a Jovetic. I nerazzurri passano ora al 3-4-3.
79' Tentativo sbilenco di Medel dal limite dell'area, palla lontanissima dalla porta.
78' Cross di Ansaldi dalla destra, Storari blocca senza problemi.
78'
AMMONITO Tachtsidis per fallo tattico su Joao Mario.
77' Perde un pallone sanguinoso Gnoukouri sulla trequarti nerazzurra, non ne approfitta il Cagliari, con Borriello pescato in fuorigioco.
77'
SOSTITUZIONE per il Cagliari: Barella prende il posto di Di Gennaro.
76' Problemi per Di Gennaro, che si accascia a terra e attende l'arrivo dello staff medico del Cagliari.
76' PERISIC! Tentativo del croato con il sinistro dal limite dell'area, Storari blocca in presa bassa.
74'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Eder prende il posto di Candreva.
73' Girata al volo di Icardi a cercare l'inserimento in area di Joao Mario, Tachtsidis interviene e scarica su Storari.
71' Pareggio del Cagliari con il suo numero 9, abile ad approfittare di errore di Murillo al centro dell'area di rigore. Parità ristabilita al Meazza.
71'
GOOOOL DI MELCHIORRI!
69'
SOSTITUZIONE per il Cagliari: Isla prende il posto di Munari.
68' Buona la manovra dell'Inter, che porta al cross di Ansaldi verso Icardi. Dal cuore dell'area di rigore il capitano nerazzurro manda il pallone a lato di testa.
65' Calcio di punizione dai trenta metri per l'Inter, battuto con una lunga rincorsa da Candreva. Palla direttamente sulla barriera.
61'
AMMONITO Munari per fallo su Santon.
60'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Gnoukouri prende il posto di Banega.
60'
SOSTITUZIONE per il Cagliari: Sau lascia spazio a Borriello.
60' Ennesimo cross di Candreva, direttamente sul fondo.
59' Tiro di Banega di sinistro dal limite dell'area, palla direttamente sul fondo.
57' DI GENNARO! Cagliari subito vicino al pareggio con il tiro al volo del suo trequartista, risponde Handanovic con un miracolo!
56' L'azione parte dal portoghese, che scarica su Perisic e s'inserisce per raccogliere il passaggio di ritorno. Palla scaricata verso la porta di Storari di prima intenzione e ribadita in rete dopo l'intervento iniziale del portiere ospite.
56'
GOOOOOL DI JOAO MARIO!!!
54' Passano pochi secondi e anche Sau va al tiro, altra prodezza di Handanovic!
51' OCCASIONE PER L'INTER! Suggerimento in area di Joao Mario per Perisic, Pisacane mette in angolo!
50' Inter in avanti con Candreva ed Ansaldi, ma i tentativi degli esterni nerazzurri vengono respinti dalla difesa del Cagliari.
49' DI GENNARO! Sinistro del trequartista del Cagliari dal limite dell'area, palla di un metro a lato.
46' Lancio in profondità di Tachtsidis a cercare l'inserimento di Sau, esce Handanovic e fa suo il pallone.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:03 Rientrano in campo i calciatori di Inter e Cagliari, pronti a dar vita alla ripresa.
15:47 Squadre nell'intervallo, con l'Inter che non è riuscita a concretizzare la grande supremazia mostrata.
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
43' Destro di Joao Mario dal limite dell'area, palla sul fondo.
42'
AMMONITO Sau per trattenuta su Miranda.
41' Inter sempre nella metà campo del Cagliari, che si limita finora a qualche ripartenza neanche troppo convinta.
38' Conclusione di Candreva dai 25 metri, Padoin smorza il tiro e permette a Storari di intercettare il pallone senza problemi.
33' Ennesimo cross di Candreva dalla destra, Storari attento anticipa Perisic.
31' JOAO MARIO! Tiro al volo del portoghese che prova a trafiggere Storari dal limite dell'area. Palla vicinissima al palo.
30' Angolo battuto a sorpresa verso Icardi, che di prima intenzione spedisce il pallone sul fondo.
29' Cross di Candreva dalla destra, Bruno Alves di testa mette in angolo.
27'
AMMONITO Joao Mario per fallo su Bruno Alves a centrocampo.
26' L'argentino manda la palla direttamente sul fondo.
26' ERRORE DI ICARDI!
25' Sul dischetto il capitano nerazzurro.
25'
Chiamata in grosso ritardo di Paolo Valeri, che fischia il penalty per una manata sul volto di Icardi da parte di Bruno Alves, che viene ammonito.
24' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!
23' Numero di Candreva, che fa fuori Murru e prova a mettere il pallone al centro dell'area, ma ancora una volta è provvidenziale l'intervento di Storari.
22' Calcio di punizione dal limite corto dell'area del Cagliari battuto da Banega, che spedisce al centro il pallone, respinto con i pugni da Storari.
20' Perisic salta Pisacane ed entra nell'area di rigore del Cagliari, ma il suo cross per Icardi è preda di Storari.
16' CANDREVA! Tenta la girata di prima intenzione l'ex Lazio, servito sul secondo palo da un delizioso suggerimento di Banega. Palla a lato.
12' Continua il possesso palla dell'Inter, con il Cagliari completamente rintanato nella sua metà campo.
10' Piacevole la trama impostata da Banega e proseguita da Perisic, che prova a servire al centro Icardi, anticipato da Alves.
8' Cross di Candreva sugli sviluppi dell'angolo, palla bloccata da Storari.
7' Calcio di punizione per l'Inter dai trenta metri, calciato da Banega. Pisacane anticipa Miranda e mette fuori la sfera.
5' Riparte veloce l'Inter, che si distende grazie al buon fraseggio fra Banega e Candreva, ma Joao Mario sbaglia il suggerimento per Icardi.
4' OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Ceppitelli di testa, sugli sviluppi di un corner, manda il pallone ad un soffio dal palo!
3' Fallo di Ansaldi su Melchiorri a centrocampo per interrompere una possibile ripartenza del Cagliari.
2' Fa girare subito il pallone il centrocampo dell'INter, che prova a guadagnare metri nella metà campo del Cagliari.
1' PARTITI!
14:58 I ventidue titolari stanno effettuando il loro ingresso in campo accompagnati dal direttore di gara.
14:49 Squadre rientrate negli spogliatoi, mancano poco al calcio d'inizio di Inter-Cagliari.
14:46 Intanto Javier Zanetti, intervenuto ai microfoni di Premium Sport prima del calcio d'inizio, ha chiarito che ci saranno dei provvedimenti nei confronti di Mauro Icardi per quanto accaduto con la Curva Nord, che continua a contestare il capitano dell'Inter dagli spalti in questi minuti.
14:24 Squadre in campo per il consueto riscaldamento, mentre sono già note le scelte dei due allenatori. Nessuna novità nell'Inter, mentre fa discutere fra i sardi l'assenza di Marco Borriello, relegato in panchina da Rastelli.
14:24 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Cagliari, uno dei quattro incontri di Serie A in programma questo pomeriggio.