Serie A TIM (2013-2014)

Inter
1-1
Cagliari
52' Rolando   Pinilla 40'
16:53 TRIPLICE FISCHIO! Non arriva nemmeno stavolta la terza vittoria di fila per l'Inter, che in casa contro il Cagliari pareggia per 1-1 come all'andata. A Pinilla ha risposto Rolando nella ripresa.
90'+5 Botta di Guarin direttamente in porta, pallone in corner che però non va battuto.
90'+4
Ammonito Ibarbo, ultima occasione per l'Inter su punizione.
90'+2 Attacca con tutto quello che ha l'Inter in questo finale.
90' TRAVERSA DI ICARDI!!! Cross di Nagatomo e colpo di testa di Icardi che colpisce in pieno la traversa!!! Intanto saranno quattro i minuti di recupero.
90' Corner guadagnato da Jonathan.
88' Gran giocata di Guarin che supera Eriksson e mette in mezzo un cross ribattuto in fallo laterale.
88' Azione insistita dell'Inter e conclusa da Kovacic, il cui tiro viene però ribattuto dalla difesa.
86'
Giallo anche per Ekdal per un fallo da dietro su Icardi. Il centrocampista era diffidato e salterà il match contro l'Udinese.
85'
Ammonito Vecino, che allontana la palla nel tentativo di guadagnare qualche secondo.
84' Batte Botta, nulla di fatto sul calcio d'angolo. L'Inter prova a restare in zona d'attacco.
83' Bella chiusura di Rossettini in corner, l'Inter torna a spingere in questo finale di gara.
80' Inter che chiuderà la partita con Botta e Palacio a supporto di Icardi. Un 3-4-3 a tutti gli effetti.
79'
Ultimo cambio per l'Inter: entra Botta al posto di Kuzmanovic.
78'
Fuori Cossu, alle prese con qualche problema fisico, dentro Perico. Dessena tornerà a centrocampo e Perico si posizionerà sull'out di sinistra.
75' Pallone di Kovacic per Nagatomo, troppo lungo. La sfera termina sul fondo, ancora un'occasione potenzialmente buona sprecata.
73' Ancora nessuno spunto da parte di Kovacic, la gara sta calando di ritmo in questa fase.
71'
Fuori Pinilla nel Cagliari, dentro Nenè.
69' Tra poco potrebbero iniziare i cambi anche tra le fila sarde, c'è movimento sulla panchina di Diego Lopez.
67'
Nell'Inter fuori Alvarez, bene solo a sprazzi, dentro Kovacic.
65' MIRACOLO DI AVRAMOV! Conclusione di prima intenzione da parte di Palacio su gran palla di Guarin, il portiere del Cagliari con il piede dice di no! L'azione prosegue poi, senza conseguenze.
62' Intanto tra le fila nerazzurre si scalda anche Mateo Kovacic, potrebbe essere lui il secondo cambio per Walter Mazzarri.
60' Fase un po' confusa dell'incontro, tanti palloni persi malamente in mezzo al campo da entrambe le squadre.
58' OCCASIONE CAGLIARI! Azione di Ibarbo che non vede varchi e serve Cossu, conclusione di quest'ultimo che termina alta di un soffio!
57'
Subito il cambio: dentro Eriksson per Adryan.
56'
Problemi per Adryan, si scalda Eriksson.
55' Ancora Inter pericolosa con un'azione solitaria di Guarin, che si accentra e poi scarica sul fondo.
54' Nagatomo allarga per Alvarez che tenta un cross che termina sul fondo.
52'
GOL DELL'INTER!!! ROLANDO!!! Azione bellissima dell'Inter che recupera palla in mezzo al campo con Kuzmanovic, pallone largo per Nagatomo che crossa in mezzo trovando Icardi, sponda in mezzo per Rolando che da due passi trafigge Avramov per l'1-1.
49' SUBITO ICARDI! Palla al volo di Guarin, stop e tiro di prima intenzione di Icardi che però spedisce fuori! Subito uno squillo per Maurito.
48' L'Inter fatica ad accelerare e prova a far girare palla, Cagliari tutto a difesa del preziosissimo vantaggio.
46'
SI RIPARTE! Al via la ripresa, nerazzurri in possesso di palla. Nell'Inter è entrato Icardi al posto di Milito.
16:02 Nell'Inter entrerà subito Mauro Icardi.
15:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Squadre a riposo con il Cagliari avanti per 1-0 grazie al calcio di rigore trasformato da Pinilla. Nerazzurri sterili in avanti, Cagliari ben messo in campo.
45'+2 CHE OCCASIONE PER MILITO! Sponda di Palacio e conclusione del Principe, Avramov blocca in due tempi anche sull'arrivo di Alvarez!
45' Guarin mette in mezzo per Milito, che però non arriva sul pallone. L'Inter attacca ma lo fa senza grossa logica.
42' Inter un po' scossa dal gol subito, Ibarbo prova a ripartire anche se senza successo.
40'
GOL DEL CAGLIARI!!! PINILLA!!! Dal dischetto Pinilla spiazza Handanovic, che va dalla parte opposta. 1-0 Cagliari a San Siro!
39' CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Fallo di mano di Juan Jesus.
36' CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Contropiede fulminante dei sardi, pallone per Vecino che conclude spedendo fuori! Forse poteva servire un compagno...
35' Ancora una bella chiusura di Juan Jesus su Ibarbo. Il giovane difensore nerazzurro fin qui sta tenendo bene il velocista sardo, avversario ostico da contenere.
33' Punizione battuta da Jonathan all'altezza dei 30 metri, Avramov esce bene con i pugni anticipando tutti.
32' Insiste l'Inter adesso, anche se in maniera piuttosto sterile.
31' Ripartenza tentata da Guarin, ma i compagni tardano troppo ad accompagnare e alla fine l'azione si perde.
29' Rossettini anticipa Palacio davanti alla porta, intervento decisivo del difensore sulla sponda di Guarin per il Trenza! Palla in corner.
27' Continua a regnare l'equilibrio a San Siro, il Cagliari sta tenendo bene testa all'Inter fin qui.
25'
Ammonito Dessena per una trattenuta su Milito che stava ripartendo dopo il corner sprecato dal Cagliari.
24' Stavolta è il Cagliari a guadagnare un angolo.
23' Sul corner successivo sfiora ancora Samuel, che però non trova la porta. Sempre presente in zona d'attacco il muro nerazzurro.
22' Jonathan guadagna ancora un corner, insiste l'Inter.
20' Calcio di punizione guadagnato da Ibarbo, che viene steso da Rolando. La palla viene battuta troppo in fretta e l'azione sfuma.
18' Bel rilancio dell'azione da parte di Samuel, pallone per Guarin che tenta una conclusione strozzata dalla lunga distanza. Ancora nulla di fatto, ma l'Inter sta guadagnando campo adesso.
17' Sul corner successivo nulla di fatto, la difesa cagliaritana fa buona guardia.
17' Primo calcio d'angolo conquistato anche dall'Inter con Palacio.
16' Batte Alvarez, la barriera mette fuori senza particolari affanni. Buona occasione sprecata dai nerazzurri.
16' Punizione interessata dall'Inter, siamo ai 25 metri.
15' Ancora Guarin si smarca con una bella finta, il pallone in avanti per Milito però è ancora troppo lungo.
14' Azione dell'Inter su una gran giocata di Guarin che ha liberato con una finta la conclusione di Jonathan. Il pallone del brasiliano, però, finisce altissimo.
12' Ritmi non altissimi fin qui a San Siro, praticamente nessuna occasione clamorosa da segnalare.
10' Sta guadagnando campo il Cagliari da qualche minuto a questa parte, Inter un po' contratta.
9' Ibarbo prova una giocata sugli esterni e poi tira fuori una soluzione al limite tra il tiro e il cross, nulla di fatto.
6'
Ammonito Juan Jesus per un braccio troppo alto su un avversario.
5' Sul ribaltamento di fronte Guarin prova a rilanciare il contropiede di Milito, ma il pallone è lungo. Controlla agevolmente Avramov.
5' Adryan serve Pinilla che prova una conclusione in rovesciata, pallone ampiamente a lato.
4' Sul corner successivo prova Astori, pallone ancora in corner.
4' Stavolta è Ibarbo ad andarsene in velocità sulla destra, Juan Jesus con un grande scatto rimonta e chiude in angolo.
3' Accelerazione di Ricky Alvarez sulla sinistra, cross in mezzo per Palacio: pallone lungo.
2' Brutto pallone perso da Ekdal, ne approfitta Milito che serve Guarin. Il colombiano viene messo giù da Avelar al limite dell'area ma l'arbitro non fischia.
1' Ospiti in maglia bianca, Inter nella tradizionale divisa nerazzurra.
1' PARTITI! Il Cagliari gioca il primo pallone della partita!
14:59 Squadre in campo per le formalità di rito.
14:34 Il Cagliari sceglie Ekdal al posto dello squalificato Conti, con la coppia Ibarbo-Pinilla in attacco.
14:31 Mazzarri non fa calcoli e schiera Samuel, Jonathan e Nagatomo anche se diffidati. Solo panchina per D'Ambrosio, mentre Alvarez torna titolare al posto dell'infortunato Hernanes. In avanti ancora Milito-Palacio (possibile staffetta durante la partita tra il Principe e Icardi).
14:30 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Cagliari, gara valida per la 25esima giornata di Serie A. L'Inter insegue la terza vittoria di fila, traguardo mai centrato in questo campionato.