3-2
Bologna
34' Fredy Guarin
77' Rodrigo Palacio
120' Andrea Ranocchia
  Diamanti 81'
Gabbiadini 84'
23:31 L'Inter vince di misura all'ultimo minuto dei supplementari grazie a un colpo di testa di Ranocchia
Fine 2° tempo supplementare
120'
INTER IN VANTAGGIO! RANOCCHIA! Angolo di Guarin, uscita indecisa di Agliardi, disturbato da Cambiasso, e Ranocchia che di testa anticipa tutti e mette in porta il gol vittoria
120' Un minuto di recupero
118' Ancora Gabbiadini pericoloso su assist di Diamanti. Il diagonale dell'attaccante viene messo in angolo con le dita da Handanovic
116' Cross tagliato di Diamanti dalla sinistra per Gabbiadini che spunta alle spalle di tutti i difensori e colpisce di testa non riuscendo ad angolare la palla. Handanovic blocca a terra
112'
Ammonito Motta, che stende fallosamente Pereira in mezzo al campo
111' Inter vicinissimo al gol con Zanetti. Accelerazione del capitano nerazzurro che taglia tutta la difesa e tiro dell'argentino che Agliardi respinge coi pugni. Palla ancora a Zanetti che calcia di prima intenzione colpendo il palo
109' Diamanti prova a calciare a giro dal limite, ma scivola al momento del tiro. Palla sopra la traversa di Handanovic
108' Le due squadre lottano in campo con le forze residue, faticando però a trovare spazi in avanti per affondare il colpo
107' Problemi fisici anche per Diamanti nel Bologna
106' Cassano rientra con una vistosa fasciatura alla coscia
Secondo tempo supplementare
23:12 Fine primo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'
Problemi fisici a una coscia per Cassano che è momentaneamente uscito dal campo per curarsi
100'
Ammonito anche Mudingayi nell'Inter. Il belga è entrato duro in scivolata sul piede dell'ex compagno Perez
99' La difesa del Bologna è attenta e mura prima Cassano e poi Guarin che provavano la conclusione dal limite. Poi tocca a Perez respingere col corpo il tiro di Palacio
98' Gara più spezzettata adesso con gli attaccanti delle due squadre che cercano falli sulla trequarti per far rifiatare la squadra e provare a sfruttare i calci piazzati per sbloccare il risultato di parità
96'
Ammonito Ranocchia per un fallo su Diamanti sulla trequarti
95' Nonostante la gara sia ai supplementari le due squadre sembrano avere ancora forza per correre e attaccare alla ricerca di una vittoria prima dei calci di rigore
93'
Giallo per Gabbiadini che ferma fallosamente Guarin sulla linea di fondo campo
91' Inizia il primo tempo supplementare
Primo tempo supplementare
22:54 Finisce anche il secondo tempo. Il Bologna con due reti in 4 minuti rimonta e pareggia i conti. Ora saranno i tempi supplementari a decidere chi accederà alla semifinale
90'+4 Pazienza raccoglie una respinta di testa di Palacio al limite e calcia forte sul primo palo, palla di poco a lato
90'+2 Contropiede immediato dell'Inter con Palacio che prova a servire in mezzo Cassano: cross deviato da Morleo che costringe Agliardi alla grande deviazione in angolo
90'+2 Bologna vicino al terzo gol. Kone serve Gabbiadini al limite dell'area. Tiro forte e angolato dell'attaccante rossoblu che esalta ancora una volta Handanovic che mette in angolo a mano aperta
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ranocchia prova la rovesciata su sponda di Silvestre. Palla di poco a lato con Agliardi che controlla
88'
Mudingayi prende il posto di Jonathan nell'Inter
87' Bologna ancora pericoloso in questo finale. Cross dalla sinistra per Kone che gira al volo in porta non trovando di poco la porta dell'Inter
86' Annullato il gol del vataggio all'Inter. Ranocchia mette alle spalle di Agliardi su un cross di Cassano, ma l'arbitro ravvede una posizione di fuorigioco del difensore
84'
GOL DEL BOLOGNA! GABBIADINI! Cross di Motta dalla destra per Gabbiadini che spunta alle spalle di Jonathan e tocca al volo alle spalle di Handanovic per il pareggio rossoblu
82' Palo del Bologna! Cross di Morleo dalla sinistra sporcato da Ranocchia che rischia un clamoroso autogol. Il pallone carambola infatti sul palo e poi finisce fra le mani di Handanovic
81'
GOL DEL BOLOGNA! DIAMANTI! Punizione magistrale del fantasista felsineo che calcia a giro sopra la traversa mettendo il pallone sotto l'incrocio dei pali con Handanovic immobile
80'
Ammonito Pereira nell'Inter per un fallo al limite su Diamanti
77'
MAGIA DI PALACIO! RADDOPPIO INTER! Grandissimo gol di Palacio che controlla al limite e calcia a giro sotto l'incrocio lasciando senza scampo Agliardi. L'azione del gol era però viziata da un'irregolarità, visto che il pallone spazzato via dalla difesa nerazzurra - da cui nasce l'azione - era forse uscito dal campo senza che il guardalinee se ne accorgesse
76' Grande battaglia in campo fra le due squadre con l'Inter che spinge per chiudere la gara e il Bologna per riaprirla con ben quattro uomini offensivi in campo
75' Cross tagliato di Gabbiadini sul secondo palo per Gilardino che però parte in fuorigioco. L'attaccante rossoblù non era riuscito comunque a colpire di testa verso la porta di Handanovic
73' Azione in contropiede di Palacio che serve Cassano sul palo opposto. Il barese invece che calciare scarica a Guarin che poi da ancora a Palacio che calcia debolmente e centralmente in porta
70' Errore in disimpegno del Bologna che favorisce Cassano. Il tiro dell'attaccante finisce di poco a lato della porta di Agliardi
70'
Kone prende il posto di Antonsson. Bologna a trazione anteriore
68' Primo affondo deciso di Pereira sulla fascia, Cassano lo seve in area, ma l'uruguayano viene chiuso in angolo dall'uscita di Agliardi
66' Cambiasso serve Palacio in profondità sorprendendo la difesa rossoblu. Agliardi in uscita fa suo il pallone in due tempi
63' Cross insidioso dalla sinistra dell'Inter. In mezzo bucano in due col pallone che finisce a Cassano che fallisce il controllo e permette alla difesa rossoblu di liberare
61' Conclusione dal limite di Pazienza sugli sviluppi di un corner. Palla alta sulla traversa
60' Accelerazione di Diamanti in mezzo al campo e tiro in diagonale da oltre 20 metri che si spegne a lato della porta di Handanovic
59' Problemi per Ranocchia che esce zoppicante dal campo dopo un pestone involontario di Diamanti ai suoi danni
55'
Pioli manda in campo Gabbiadini per Pasquato
53' Buoni ritmi anche in questo avvio col Bologna propositivo alla ricerca del pari e l'Inter che invece prova a chiudere la gara col secondo gol
50' Cross tagliato di Diamanti dalla destra. Handanovic esce e coi pugni anticipa compagni ed avversari evitando guai peggiori
46'
Pazienza per Guarente nel Bologna
46'
Cambiasso prende il posto di Benassi nell'Inter
46' Si riparte. Un cambio per parte nelle due squadre
21:57 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:48 Fine primo tempo a San Siro. Inter avanti grazie a Guarin, ma il Bologna è in partita
45'+1 Gilardino fa da sponda per l'accorrente Diamanti che calcia in diagonale dando un effetto ad uscire che non preoccupa Handanovic
45' Un minuto di recupero
44' Diamanti si libera al tiro e calcia forte verso Handanovic. Il portiere coi pugni respinge, poi Ranocchia spazza in angolo
43' Ancora Inter pericolosa sull'asse Guarin-Cassano. L'attaccante prova a servire in profondità il colombiano che viene anticipato da Agliardi
41' Miracolo di Handanovic. Cross dalla destra per Gilardino che anticipa Silvestre e di testa gira a rete esaltando il portiere nerazzurro alla parata in tuffo che salva il risultato
37' Fuorigioco di Pereira sulla verticalizzazione di Guarin. L'uruguayano era stato servito a centro area e si trovava a tu per tu con Agliardi
34'
GOL DI GUARIN! INTER AVANTI! Cassano scarica a Guarin al limite. Il centrocamoista con una finta si libera al tiro e calcia di potenza sotto la traversa battendo Agliardi per il vantaggio interista
32' Destro a girare di Cassano dalla sinistra diretto sul secondo palo. Agliardi vola a deviare con le dita il pallone mettendo in angolo
30' Il Bologna sembra andare sul fondo con facilità sulla destra con Pereira che appare in difficoltà al cospetto di Motta, ma i cross del laterale felsineo non sempre sono precisi per Gilardino e compagni appostati in area avversaria
27' Contropiede velocissimo del Bologna, Guarente serve Diamanti che scarica per Pasquato. Il tiro del fantasista da appena dentro l'area impegna Handanovic alla parata a terra
25' Le due squadre si equivalgono in questa prima frazione del primo tempo. Entrambi gli schieramenti cercano di allargare il gioco sulle fasce per liberare spazio in mezzo per gli inserimenti di Guarin da un lato e Pasquato o Diamnti dall'altro
22' Cassano lanciato in profondità sulla destra prova a mettere in mezzo per Rocchi. Palla troppo lunga e avanzata per l'ex laziale che si spegne sul fondo
20' Ancora un cross dalla destra di Motta per il Bologna. Zanetti allontana dalle parti di Diamanti che controlla e calcia dai 25 metri. Palla di poco a lato con Handanovic che era sulla traiettoria
17' Cross di Motta per Morleo, Jonathan buca il pallone in area mettendo però fuori tempo il terzino felsineo che non riesce a calciare a rete
16' Cassano mette in mezzo per Silvestre che di testa anticipa tutti, ma manda di poco a lato del palo difeso da Agliardi
15'
Giallo per Guarente che in scivolata tocca di mano un pallone giocato da Guarin. Punizione da posizione interessante per i padroni di casa
14' L'Inter fatica a trovare spazi per la manovra offensiva contro un Bologna ben messo in campo e aggressivo in mezzo
9' Azione personale di Cassano che scappa via ad Antonsson, una volta in area invece che calciare prova a superare Portanova che lo chiude. Il numero 99 nerazzurro prova poi un tiro di sinistro che finisce abbondantamente a lato
6' Risposta del Bologna con Pasquato dalla distanza: tiro debole facile preda di Handanovic
5' Gran botta dalla distanza di Guarin che prova ad approfittare del terreno viscido per battere Agliardi. Il tiro è centrale e il portiere lo fa suo in due tempi
5' Prima sortita offensiva del Bologna con Motta che crossa per Gilardino che prova a controllare al limite e liberarsi al tiro, ma la difesa chiude
3' L'Inter prova subito a imporre il proprio gioco cercando di mettere in moto i due laterali di centrocampo. Il Bologna si chiude però bene davanti ad Agliardi
1' Si parte a San Siro. Primo pallone giocato dall'Inter
21:00 Inter in maglia nerazzurra, Bologna in bianco
20:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo a San Siro. Le squadre entrano in campo con una maglia per ricordare Arpad Weisz, ex allenatore di entrambe le squadre morto nei campi di concentramento durante il nazi-fascismo, per dire no al razzismo
20:48 Nel Bologna Pioli torna alla difesa a tre, con Motta e Morleo ad agire sulle fasce. Perez preferito a Khrin in mezzo. In avanti Pasquato al fianco di Diamanti alle spalle del bomber Gilardino
20:47 Nell'Inter Stramaccioni punta ancora sul duo Zanetti-Benassi in mezzo con Guarin libero di avanzare a ridosso delle punte. In difesa Silvestre al posto di Samuel al centro. In avanti Cassano affianca Rocchi
20:42 Buona sera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo la gara dei quarti di finale di Coppa Italia fra Inter e Bologna