6' Icardi
63' Icardi
  Pazienza 36'
Kone 73'
90'+2 DOPPIO MIRACOLO DI HANDANOVIC SU ACQUAFRESCA!!! Salva tutto il portiere nerazzurro su Acquafresca in contropiede!
90'+2 Nulla di fatto sul calcio di punizione, riparte il Bologna.
90'+1 Nagatomo guadagna un buon calcio di punizione.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
88'
Fuori Kone, dentro Perez nel Bologna.
87' Era il primo rigore stagionale in favore della formazione nerazzurra, anche se resta inspiegabile la scelta di farlo calciare a Milito.
85' CLAMOROSO MILITO! Fallito il calcio di rigore, calciato malissimo dal Principe! Si esalta Curci che gli dice di no!
83' RIGORE PER L'INTER! Fallo di Mantovani su Palacio, rigore corretto.
82' Cross di Alvarez per il taglio di Nagatomo, che però commette fallo.
81'
Ranocchia stende Christodoulopoulos, giallo inevitabile.
79'
Ecco il cambio: fuori Cambiasso, al suo posto Milito.
78' Nulla di fatto sul corner, il pallone esce sulla traiettoria di Hernanes. Intanto pronto Milito, Inter super-offensiva in questo finale.
77' Ripartenza dell'Inter, Mantovani svirgola e manda in corner con qualche brivido!
76' Prova a reagire l'Inter, che appare ancora una volta toccata nell'orgoglio. Icardi prova a girare in rete su corner, nulla di fatto.
73'
PAREGGIA ANCORA IL BOLOGNA!!! KONE!!! Ennesima disattenzione difensiva di Rolando, che sbaglia il rinvio, e di Cambiasso, che lascia troppo spazio a Kone che si libera e insacca in rete! 2-2, ancora in parità il risultato a San Siro!
71'
Ballardini gioca il tutto per tutto: fuori Krhin, dentro Acquafresca.
69' Poche emozioni in questo frangente.
67' È il sesto gol in 17 presenze per Mauro Icardi, che ha stentato nella prima parte di stagione per i noti problemi di pubalgia.
66' L'Inter ora prova a non commettere gli errori del primo tempo, amministrando il preziosissimo vantaggio.
63'
INTER DI NUOVO AVANTI!!! ICARDI!!! Bella ripartenza dell'Inter e conclusione imparabile dell'argentino dal limite dell'area, nulla da fare per Curci! L'azione è partita sull'asse Kovacic-Hernanes, 2-1 a San Siro!
61' Lazaros regala un gran pallone a Garics che era partito con i tempi giusti contro la linea alta dell'Inter. La conclusione, però, termina a lato!
60'
Nel Bologna fuori Cech, al suo posto entra Morleo.
59' Bell'azione dell'Inter sull'asse Alvarez-Kovacic, poi il cross di Ricky Maravilla però non trova nessuno.
57' L'Inter ora ha perso fiducia e non riesce a ricompattarsi.
55' Alvarez in questo momento agisce da esterno a destra con Kovacic che ha preso il suo posto nel ruolo di mezzala.
53'
Fuori D'Ambrosio, dentro Kovacic. Da vedere come si riorganizzerà l'Inter adesso.
52' Bella sovrapposizione di D'Ambrosio sul passaggio di Alvarez, cross in mezzo dell'ex granata con Palacio che non ci arriva per un soffio!
51' Nell'Inter intanto pronto Kovacic, invocato dai tifosi in settimana.
50' Tanti lanci lunghi e tanti palloni gettati in malo modo, stanno venendo fuori ancora una volta le insicurezze della formazione nerazzurra.
50' Christodoulopoulos serve Cristaldo, chiuso in fallo laterale dal ritorno di Alvarez.
48' Bologna molto aggressivo in questo avvio di ripresa, l'Inter non riesce a ricompattarsi. Film già visto in questa stagione.
47' Ci prova subito Krhin con un rasoterra, para Handanovic. Inter sconcertante in difesa.
46' AL VIA LA RIPRESA! Inter in possesso di palla.
21:50 I replay evidenziano un tocco netto di Cristaldo sul gol del Bologna che fa cambiare traiettoria al pallone quel tanto che basta a mandarlo in porta.
21:33 Squadre a riposo al termine di un primo tempo divertente, chiusosi sull'1-1. Sblocca Icardi, pareggia Pazienza. Da segnalare l'infortunio di Juan Jesus, sostituito da Samuel.
45'+2 Nulla di fatto, finirà così il primo tempo.
45'+2 Corner per l'Inter negli ultimi scampoli di frazione.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Finale in crescendo per il Bologna che adesso cerca addirittura la vittoria! Grande equilibrio in campo in queste ultime battute del primo tempo.
42' ANCORA CHANCE PER IL BOLOGNA! Contropiede fulminante di Christodoulopoulos che allarga per Krhin, l'ex Inter però crossa con troppa fretta senza trovare nessun compagno in area.
40' Da calcio di punizione ci prova Hernanes, nulla di fatto.
39'
Ammonito Mantovani per un fallo su Icardi, punizione da ottima posizione per l'Inter.
39' Prova a reagire l'Inter più con la rabbia che con la lucidità, si salva la difesa felsinea in qualche modo.
37' Evidente l'errore di Garics, che si è fatto superare con estrema facilità da Garics.
36'
IL PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! PAZIENZA!!! Ancora un'altra bellissima azione per il secondo gol di giornata! Pazienza serve Garics che a suo volta lavora un gran pallone per Christodoulopoulos. Il greco calcia e Handanovic respinge benissimo con i piedi, ma l'azione prosegue e sulla ribattuta in rete dello stesso Pazienza. 1-1, tutto da rifare a San Siro!
34' Trattenuta reiterata di Natali su Icardi, ripresi verbalmente sia il difensore sia l'attaccante che ne aveva chiesto l'ammonizione.
32' Ci prova ancora Hernanes, Pazienza gli mura la conclusione.
30' D'Ambrosio serve Hernanes che prova a servire Palacio, esce ancora Curci con i tempi giusti.
30' Le prime notizie parlano di una distorsione al ginocchio per Juan Jesus, nelle prossime ore se ne saprà di più.
29'
Ecco il cambio: non ce la fa Juan Jesus, dentro Samuel al suo posto. Il brasiliano è stato fin qui un inamovibile per Mazzarri, da vedere come si riorganizzerà la difesa nerazzurra senza di lui.
28' PALACIO! INTER A UN PASSO DAL 2-0! D'Ambrosio lancia Icardi che controlla male ma riesce ugualmente a servire Palacio, il Trenza si accentra e sfodera un destro che esce di pochissimo!
26' Inter momentaneamente in dieci, D'Ambrosio subisce fallo in mezzo al campo. Intanto ci sarà il cambio tra Juan Jesus e Samuel.
25' Zoppica Juan Jesus, ma l'allarme sembra parzialmente rientrato.
24'
Resta a terra il difensore brasiliano, intanto Mazzarri in panchina appare contrariato dalla giocata precedente del difensore. Si scalda Samuel, potrebbe essere necessario il cambio perché Juan Jesus appare molto dolorante.
24' Juan Jesus rischia di perdere un brutto pallone in contrasto con Christodoulopoulos, che però commette fallo facendo sfumare una buona occasione.
22' Natali prova a correggere in porta la solita punizione di Christodoulopoulos, Handanovic con la punta delle dita mette in corner.
21' Ritmi abbastanza bassi in questa fase dell'incontro, ora è il Bologna a guadagnare un altro calcio di punizione.
20' Alvarez, fischiato dai propri tifosi, prova a riconquistarli concludendo dalla distanza, respinge Curci.
18' CHANCE PER IL BOLOGNA! Sul corner successivo Mantovani si stacca dalla marcatura di D'Ambrosio e quasi non insacca in rete, bravo Juan Jesus a impedirgli l'impatto!
17' Ranocchia concede il primo calcio d'angolo in favore del Bologna.
16' MALE HANDANOVIC! Lazaros tenta la conclusione dalla distanza, il portiere nerazzurro respinge praticamente in bagher e poi Juan Jesus sventa il pericolo allontanando la sfera!
15' Ritmi abbastanza bassi in un San Siro decisamente silenzioso.
15' Ancora un lancio lungo per Icardi, Curci esce bene e va a togliere la sfera dalla testa dell'attaccante argentino.
13' Sul corner pallone all'indietro per Alvarez che tenta il rasoterra dalla distanza, pallone murato dalla difesa felsinea. Da qualche minuto, però, si gioca a una porta sola.
12' Pallone di Nagatomo per Hernanes che cerca il destro dal limite, una deviazione fa terminare ancora la sfera in calcio d'angolo.
11' Sul corner successivo una torre di Ranocchia diventa quasi un tiro, il pallone sfila sul fondo regalando qualche brivido a Curci.
11' L'Inter guadagna il primo corner, ha chiuso Antonsson. Buona gara da parte dei nerazzurri adesso.
10' Cambiasso cerca il gran gol in sforbiciata, colpendo però in pieno la testa di Icardi che ha di fatto parato la conclusione.
8' Il Bologna, un po' scosso, prova a ricompattarsi e a ripartire.
6'
INTER IN VANTAGGIO!!! ICARDI!!! Azione splendida da parte dei nerazzurri! Alvarez cerca Palacio che lavora un ottimo pallone e poi apre per Nagatomo sulla sinistra, cross in mezzo per l'ex doriano che fa un gran movimento e insacca la palla dell'1-0. Inter avanti dopo 6 minuti!
5' Il Bologna guadagna un altro calcio di punizione dalla tre quarti, i felsinei non appaiono rinunciatari in questi primi minuti.
4' Kone prova a dialogare con Lazaros, il triangolo greco non si chiude: riparte l'Inter anche se senza risultati.
3' L'Inter prova il lancio lungo, Juan Jesus prova a servire Icardi ma Natali controlla agevolmente l'uscita di Curci.
2' Ci prova subito Lazaros su calcio di punizione, pallone docile tra le braccia di Handanovic.
1' VIA AL MATCH! Il Bologna manovra il primo pallone dell'incontro.
20:43 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match!
20:38 In questo momento Cristian Chivu sta salutando per l'ultima volta i tifosi dopo aver annunciato l'addio all'Inter e al calcio. Sfortunatissimo il difensore romeno, che sta facendo il consueto giro di campo con le stampelle per il problema al piede che lo ha costretto al ritiro.
20:35 Presente sugli spalti anche il presidente dell'Inter Erick Thohir, un girone dopo il suo insediamento.
20:22 A livello di formazione non ci sono sorprese nel Bologna, dove torna Kone alle spalle di Cristaldo, mentre nell'Inter Alvarez ha vinto il ballottaggio con Kovacic nel ruolo di mezzala destra.
20:21 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Bologna, secondo anticipo della 32esima giornata del campionato di Serie A.