Inter
0-1
Bologna
  Gilardino 57'
22:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
22:37 TRIPLICE FISCHIO! Ennesima impresa stagionale del Bologna, che dopo Roma e Fiorentina batte anche l'Inter avvicinandosi ancora di più all'obiettivo salvezza. Crolla, invece, l'Inter, protagonista di una prestazione francamente sconcertante. Di Gilardino il gol vittioria.
90'+3 Curci a mano aperta dice di no a Cambiasso! Adesso è un assedio.
90'+2 Cross in mezzo di Pereira, Palacio anticipato.
90'+1 Gargano vince un rimpallo e mette in mezzo un cross basso, salva tutto Garics! Bologna ora tutto a difesa del preziosissimo vantaggio.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
87' Cross in mezzo di Guarin, Ranocchia di testa manda sopra la traversa.
86' Punizione terrificante di Gargano, che si stampa sulla barriera.
85'
Fallo di mano di Naldo, giallo e punizione per l'Inter al limite dell'area.
84' Stavolta è Ranocchia a sfiorare la rete in rovesciata su cross di Guarin, pallone fuori!
81' Traversone sul secondo palo per Cambiasso, Krhin mette in angolo.
79' Sul corner successivo Krhin svetta bene di testa, Carrizo stavolta si oppone anche se non in bello stile.
79' Traversone di Christodoulopoulos, che trova una deviazione in angolo.
78'
Fuori Perez nel Bologna, dentro Guarente.
75' Traversone di Cassano, Cambiasso prima non aggancia, poi calcia addosso a un avversario.
75' Cassano sta dando inventiva all'attacco dell'Inter, ma fin qui predica nel deserto.
73' Ci prova Kovacic da fuori area, pallone in tribuna.
72' CHE GIOCATA DI CASSANO! Il barese si libera bene, Naldo salva ancora in corner!
70'
Ammonito Juan Jesus per proteste.
70' Bomba di Guarin, Curci dice ancora di no!
69' Sulla battuta Curci fa suo il pallone, Inter inguardabile nella battuta dei calci da fermo.
68' Ancora un corner conquistato da Cassano, l'Inter adesso prova a spingere anche s
67' Non perfetto Curci nelle uscite, specialmente sulle palle inattive. Bravo, invece, l'estremo difensore del Bologna a dire di no a Cassano.
65'
Terzo e ultimo cambio per l'Inter: dentro Cambiasso, fuori Schelotto.
63' A breve uscirà anche Schelotto. Male lui così come Benassi, decisamente poco indovinate le scelte di partenza di Andrea Stramaccioni.
62' Entrataccia di Naldo su Kovacic, l'arbitro lascia correre e poi i nerazzurri conquistano un corner. Ci stava forse un giallo per il giocatore del Bologna.
60'
Fuori proprio l'autore del gol del vantaggio felsineo, Gilardino. Al suo posto entra Krhin, ex della gara.
59' Scossa l'Inter dopo il gol subito, la reazione nerazzurra non è ancora pervenuta.
57'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BOLOGNA! GILARDINO! Gran palla di Perez per l'attaccante che in diagonale trafigge Carrizo. Destro a incrociare con il portiere preso in controtempo.
55' Da valutare le condizioni del serbo, che per non rischiare ha preferito uscire subito. Stagione decisamente maledetta per lui...
54'
Problemi per Stankovic, che ha chiesto il cambio. Al suo posto entra Kovacic.
53' Dopo tre corner consecutivi in favore dell'Inter ne guadagna uno il Bologna.
51' Bel pallone per Stankovic, che dal limite dell'area perde però il tempo della battuta a rete, recupera la difesa rossoblu.
48' Avvio di ripresa decisamente più propositivo da parte dell'Inter, che come sempre nella ripresa sembra avere un altro passo.
46'
Nel Bologna Naldo prende il posto di Sorensen.
46'
Comincia il secondo tempo con l'Inter in possesso di palla. Tra le fila nerazzurre subito un cambio: dentro Cassano al posto di Benassi.
21:33 Termina qui un primo tempo con pochissime emozioni. Bologna vicino al gol in avvio di gara, poi il match si è assestato sui binari dell'equilibrio e dell'imprecisione da parte di entrambe le formazioni.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Zanetti si intestardisce nel possesso palla al limite dell'area, la difesa del Bologna recupera e lo chiue.
43' Testata tra Juan Jesus e Gargano nel tentativo di anticipare Gilardino, l'Inter mette palla fuori.
41' Ritmi da oratorio adesso a San Siro.
39'
Ammonito anche Stankovic, al secondo intervento deciso della gara. Punito stavolta il fallo su Diamanti. Poi il serbo protesta, rischiando qualcosa.
38' Erroraccio di Ranocchia che si abbassa per favorire il recupero di Carrizo ma per poco non spalanca la porta a Gabbiadini, sorpreso quanto il difensore per il regalo. Pallone sul fondo.
38' Traversone sul secondo palo di Gilardino - che aveva ricevuto una gran palla da Diamanti - per Gabbiadini, chiuso in corner da Zanetti.
37' Punizione battuta da Guarin, Curci chiama palla e la perde per un attimo. Poi, in due tempi, riesce a far sua la sfera.
35' Adesso prova a reagire l'Inter, più di carattere che con effettiva lucidità.
33' Tanti gli errori elementari in fase di impostazione commessi dall'una e dall'altra squadra, quel che ne viene fuori fin qui è uno spettacolo decisamente non all'altezza.
32' Fase abbastanza confusa della gara, anche il Bologna adesso sbaglia diversi passaggi.
30' Intanto dagli spalti arrivano anche i primi fischi...
28' Il Bologna tiene stabilmente il pallino del gioco, Inter totalmente incapace di recuperare palla e ripartire.
26' Massaggi per Gilardino, che ha accusato un indurimento all'adduttore.
25' Palacio è troppo solo in mezzo ai difensori avversari, non c'è nessuno in grado di fare da raccordo in mezzo al campo.
24' Calcio di punizione tentato ancora da Diamanti, ancora Antonsson non ci arriva di pochissimo.
20' Intanto sugli spalti viene inquadrato uno striscione ironico da parte dei supporters nerazzurri. I tifosi chiedono se sia possibile sottoporsi a un provino (come fatto da Carew), magari nel mucchio è possibile che venga fuori qualche elemento valido. Sicuramente sarebbe interista.
18' L'Inter prova a ricomporsi dopo un avvio di gara shock.
16'
Ammonito Gabbiadini per simulazione dopo un contrasto con Ranocchia. Sembra esserci, però, il fallo del difensore dell'Inter, anche se Gabbiadini accentua la caduta.
15' Contrasto tra Sorensen e Gargano, il giocatore del Bologna viene toccato duro sulla caviglia.
14' Guarin lancia Palacio, che viene steso da Antonsson. Punizione per l'Inter, ma il Bologna recupera subito palla.
12' Tiro smorzato di Diamanti, c'era Garics ancora una volta completamente solo.
11' ANCORA BOLOGNA VICINO AL GOL! Diamanti serve in mezzo Gilardino con un assist al bacio, il diagonale dell'attaccante esce di pochissimo a fil di palo. Bologna che fa la partita.
8' Sorensen stende Palacio in mezzo al campo, prova a rifiatare l'Inter.
7' L'Inter sta confermando anche in questo avvio di gara i suoi problemi di approccio ai vari incontri.
6' Prova a farsi vedere in avanti Palacio, la difesa rossoblu lo chiude senza problemi.
5' Inter in difficoltà sulle ripartenze del Bologna, Gabbiadini sta dando spettacolo in questi primi minuti.
4' OCCASIONISSIMA SUBITO PER IL BOLOGNA! In tre tocchi i felsinei arrivano in porta dopo una bella ripartenza, Gabbiadini completamente solo sfrutta ancora una brutta uscita di Carrizo e per poco non infila l'1-0. C'era Gilardino al centro completamente solo...
2' Subito aggressiva la formazione di Stefano Pioli, che conquista un calcio di punizione sulla trequarti. Sulla battuta Carrizo esce malissimo e Antonsson, sgusciato via a Ranocchia, di pochissimo non trova la porta.
1' Comincia il match! Calcio d'inizio battuto dal Bologna.
20:43 Squadre in campo per le formalità di rito.
20:38 Oggi Javier Zanetti festeggia le 600 presenze in Serie A.
20:10 Il Bologna risponde con un modulo speculare, 4-2-3-1 con Diamanti - obiettivo di mercato proprio dei nerazzurri -, Christodoulopoulos e Gabbiadini alle spalle dell'unica punta Gilardino. In difesa Garics ha vinto il ballottaggio con Motta.
20:08 L'Inter è chiamata a reagire dopo il tonfo di White Hart Lane e per farlo Stramaccioni mischia ancora una volta le carte. Dal primo minuto giocherà infatti il giovane Benassi, che affiancherà Schelotto e Guarin nel tris alle spalle di Palacio. In mediana Stankovic e Gargano sono stati preferiti a Cambiasso e Kuzmanovic.
20:08 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Bologna, uno dei due posticipi della 28° giornata di Serie A.