Atalanta
40' Osvaldo
87' Hernanes

22:38 Finale: l'Inter batte l'Atalanta con Osvaldo ed Hernanes.
90'+2 Palla persa da M'Vila, ne approfitta Zappacosta: diagonale largo.
90'+1 Con l'ingresso di M'Vila, l'Inter è riuscita a congelare il pallone.
90'+1 Osvaldo allontana.
90'+1 Dodò ancora contro Zappacosta: ennesimo corner per gli ospiti.
90' 3 minuti di recupero.
90' Ancora Hernanes, stavolta col sinistro: conclusione inguardabile.
89'
Giallo per Boakye che ha trattenuto Dodò.
88' Lo stesso Jonathan spazza lontano sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
88' Angolo per l'Atalanta: Jonathan ancora rintuzza Dramé.
87' Botta secca dal limite sul primo palo e Sportiello non arriva. 2-0 Inter!
87'
GOL GOL GOL! HERNANES!
86' In realtà, Carmona aveva toccato netto il pallone prima di sfiorare l'interista.
85' Carmona da dietro su Osvaldo: punizione proprio dal limite in posizione centrale.
84' Respinge Denis.
84' Destro piazzato di Medel, deviazione in angolo di Sportiello.
81' Boakye ha una buona idea col sinistra, ma mira sbagliata.
81' Calcia potente Hernanes col destro: manca la precisione.
78' Kovacic scivola e non riesce a riceve la palla d'oro di M'Vila!
77' Gran palla di Kovacic per Jonathan che in spaccata fa il possibile, ma non riesce a crossare.
75' Benalouane prova la conclusione da lontanissimo: sfera alta.
74'
M'Vila per un Palacio stremato.
74'
Ammonito Kovacic.
73'
Ultimo cambio per gli ospiti: Denis per Bianchi.
72' Ancora Atalanta pericolosa: tiro di Gomez, sfera sul fondo.
71' Boakye vede Bianchi, ma il suggerimento è troppo profondo.
70' Atalanta vicina al pari: cross di Gomez per Estigarribia che però indirizza male di testa.
68' Palacio è visibilmente stanco.
66' Bella incursione di Dodò, ma il cross è respinto. Poi tiro di Hernanes: smorzato, facile per Sportiello.
65'
Fuori Guarin, in campo Hernanes.
65' Ancora Handanovic allontana col pugno.
65' Ulteriore ribattuta e ancora corner.
64' Handanovic smanaccia. Ma è ancora angolo.
64' Dodò su Estigarribia: sarà angolo.
63' Bomba di Guarin da quasi 35 metri: sfera altissima.
61' Handanvoic dice di no a Gomez, che ci aveva provato dalla distanza.
60' Adesso l'Atalanta cerca il forcing per arrivare al pareggio.
56' Cross per Benalouane sporcato da Handanovic che rischia. Palla fuori.
56' Cross di Dramé deviato in angolo da Jonathan.
54' Palo clamoroso di Palacio su passaggio illuminante di Osvaldo! Poi murato anche Guarin.
51'
Ecco anche Boakye.
51'
Doppio cambio nell'Atalanta: Gomez per D'Alessandro e Boakye per Moralez.
50' Kovacic di controbalzo in sforbiciata dal limite: palla sul fondo!
49' Combinazione su piazzato interessante che libera al colpo di testa Palacio: Sportiello para dopo una deviazione che ammortizza il colpo.
49' Kovacic parte in progressione e Cigarini deve commettere fallo per frenarlo.
48' Dramè va al cross dalla sinistra, Handanovic risolve con i pugni.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte!
21:48 Squadre di nuovo in campo, sta per ricominciare Inter-Atalanta.
21:34 Fine primo tempo, decide Osvaldo. Palacio ha fallito un rigore e Icardi è fuori per un duro colpo ricevuto da Benalouane.
45'+3 Niente da segnalare.
45'+3 Angolo per l'Atalanta con Vidic che chiude Bianchi.
45'+2 E intanto ovazione per Medel.
45'+2 Due cross ribattuti, prima di Palacio poi di Guarin.
45' 3 minuti di recupero.
45' Tiraccio di Dodò: mira sballata.
42' Nulla di fatto.
42' Benalouane tocca in angolo su Palacio: che rischio!
41' Subito Estigarribia, chiude Vidic provvidenzialmente.
40' Punizione di Guarin, Osvaldo si stacca da Dramé e in sforbiciata spettacolare insacca alle spalle di Sportiello! Che gol!
40'
GOL GOL GOL! OSVALDO!
39' Altra punizione per l'Inter: Cherubin spinge Palacio.
38' Fallo di mano in area di Benalouane, ma Gervasoni fischia il più tipico dei falli di confusione.
38' Secondo corner consecutivo per una chiusura su Medel.
37' Guarin, gran palla per Jonathan: Dramé chiude in angolo!
35' Guarin fa tutto da solo, ribalta l'azione e poi va al tiro: sfera non distante dai pali di Sportiello.
34' Punizione per l'Inter: D'Alessandro irregolare su Jonathan.
33' Kovacic, ottima iniziativa sulla sinistra, ma poi il cross è sbagliato.
32' Angolo lungo di Cigarini: nulla di fatto.
31' Angolo per l'Atalanta per una deviazione su tiro di Estigarribia.
31' Palla indirizzata a mezza altezza sulla sinistra e il portiere bergamasco ci arriva!
30' Sportiello para il penalty di Palacio!
29'
Calcio di rigore per l'Inter: fallo netto di Benalouane su Ranocchia.
28'
Durissimo Carmona su Osvaldo: giallo per il cileno.
26' Un problema per Mazzarri, visto che Palacio non ha ovviamente i 90 minuti.
25'
Osvaldo per l'infortunato Icardi.
25'
Icardi ha accusato il colpo di Benalouane e deve uscire.
24' Occasionissima per l'Inter. Guarin per Kovacic in contropiede, destro alto!
23' Dramé al cross per Bianchi: Vidic chiude ancora in angolo.
21' Vidic stoppa Cherubin.
20' Juan Jesus chiude Zappacosta in calcio d'angolo.
19' Tiro-cross di Dramè, Handanovic è ben piazzato.
17' Ottima l'intuizione di Kovacic che aveva innescato il Trenza. Intanto gioco fermo: a terra c'è Icardi per un colpo subito da Benalouane.
17' Sportiello con un riflesso felino a tu per tu con Palacio!
16' Angolo di Jonathan, il serbo indirizza a colpo sicuro, ma la sfera termina sul palo.
16' Palo clamoroso di Vidic!
15' Cross di Dodò pericolosissimo sul secondo palo: Jonathan non arriva, ma è angolo.
13' Punizione ottima di Guarin che cerca Ranocchia sul secondo palo: Sportiello a vuoto, testa del centrale di casa e palla sul fondo.
11' Tiro di Dramé da distanza siderale: Handanovic facile.
8' Angolo di Dodò, la palla sbuca fuori area e arriva Medel: destro secco e palla vicina al palo!
8' Tira Guarin, colpo deviato e sarà angolo.
7' Palla piazzata a una distanza di circa 27-28 metri in posizione centrale.
7' Benalouane alza troppo la gamba su Palacio e sarà punizione per l'Inter.
7' Ancora Cigarini: destro dal limite e sfera alta sulla traversa.
6' Guarin allontana la traiettoria di Cigarini.
5' Ranocchia chiude Dramé in angolo. In realtà è stato l'atalantino l'ultimo a toccare.
5' Cross di Estigarribia, ma non c'è nessuno sul secondo palo.
3' Buoni i ritmi fin dall'avvio.
1' Si parte! E' cominciata Inter-Atalanta.
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, si avvicina il fischio d'inizio del match del Meazza.
20:09 Curiosità: l'arbitro di stasera è Gervasoni, proprio colui che due campionati fa diresse lo stesso match terminato 4-3 per l'Atalanta tra le polemiche.
20:07 I bergamaschi non perdono al Meazza contro l'Inter dall'aprile 2010. Poi, un pareggio e due vittorie consecutive per gli ospiti.
20:06 Nell'Atalanta, Colantuono a sorpresa rinuncia a Denis: chance per Bianchi. In difesa, riposa Biava e al fianco di Benalouane ci sarà Cherubin.
20:04 Formazioni ufficiali: nell'Inter, Guarin vince il ballottaggio con M'Vila e sarà ancora titolare. Sempre panchina per Hernanes. Torna dal 1' Palacio in coppia con Icardi.
20:03 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Atalanta, match valido per la 4^ giornata di Serie A.